JuBi
|
 ваш общий  да, такие дела - это уже УК РБ и отдела К. были случаи на форуме и на с13. штрафы были огромные. если люди думают, что интернет не наказуем, очень ошибаются. из доказательств нашла тока это: http://s13.ru/archives/17593Статья 188. Клевета Статья 189. Оскорбление Статья 197. Преследование граждан за критику Statuya SvoboduСтатья 203. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, телеграфных или иных сообщений
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2011, 19:15:18 от JuBi »
|
|
|
|
|
katiuha
|
Дорогие мои тощько что приехала от следователя прокуратуры,и на взаимные оскорбления так же пишуться взаимные иски,даже если уважаемые модеоаторы думают ,что могут что-то стереть по просьбе кого-то, то они сильно ошибаются!Все файлы скопированны и тех кто писал про больного котенка вычислили и всех остальных,а про мои высказывания сказали так, что формулировать можно по разнома-11защита собственного достоинства и отстаиваниие своего мнения,2-что вы своими надписями пытались унизить меня и оклеветать в обмане в моих действиях о продаже котят и всячески морально используя интернет давили на меня при этом оскорбляли мои личные чувства, поэтому была такая ответная реакция на ивас и ваших друзей!Поэтому не думайте ,что вы одна умная и вам мой совет если не дай бог меня вызовут куда -нибудь, то я дела на вас с ответным иском тут же заведу, у меня муж юрист далеко ходить не надо!Тем более говорила с нужными людьми,поэтому разбирайтесь со своими ха-ха и всеми а,а ко мне не лезте, а то хуже себе сделаете, так как сами виноваты и сами раскритиковали мой вам ответ!!!!!!!!И дай те номер ваш , а то вы все как то боитесь если хотите поговорить!!!!!!!!!!!
Добавлено: 02 Декабрь 2011, 17:37:38 И В чем конкретно я вас обвиняю? хоть одно слово приведите процитируйте, а если не можите не говорите, а то точно будет разбираться суд!!
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
даже если уважаемые модеоаторы думают ,что могут что-то стереть по просьбе кого-то, Статья 188. Клевета я вообще в этой теме первый раз узнала, что был какой-то конфликт. и вы очень ошибаетесь, если думаете, что тут все такие знакомые, написал модератору и дело решено. вы знаете, у людей есть принципы. если НЮ что-то и чистила, так она просто выполняла свою работу, но когда становится понятно, что конфликт разгорается и сообщения лучше не чистить, то уже поздно - первая партия все равно уже почищена. далее обычно любой модератор оставляет все как есть, давая людям разобраться, или переносит в другую тему, или закрывает тему из-за флуда. Дорогие мои тощько что приехала от следователя прокуратуры,и на взаимные оскорбления так же пишуться взаимные иски для того, чтобы это узнать, вам пришлось куда-то ехать?)) Все файлы скопированны зачем же вы делали лишнюю работу? все удаленное и исправленное модераторами храниться в архиве у админа и у него это все добро можно запросить  поэтому модераторы не видят смысла все резать, особенно в конфликтных ситуациях, так как дело это бесполезное) а вообще вас читать очень трудно. после знаков препинания ставьте пробел, а текст делите логически на абзацы. если конечно хотите быть услышанными. надеюсь, ваш муж-юрист пишет более доходчиво и грамотно, что поможет вам в суде 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2011, 19:17:53 от JuBi »
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
Ну вы даете  ребята скоро люди перестанут сюда заходить  Просто изначально нельзя было допускать распускать языки  А в суд зачем  Начало на форуме, но вы же не забывайте. что все живете в одном городе. и польется вся грязь .если вовремя не остановится  Где-то про суд уже было :- Добавлено: 02 Декабрь 2011, 16:53:03
Девушка изначально написала о продаже котенка,зачем было начинать туда лезть  А теперь искать правду :- Добавлено: 02 Декабрь 2011, 17:53:39
Задумайтесь все!
|
|
|
|
|
|
|
skoda
Молодой Гродненец
|
вот значит тут как ukappi -*удалено модератором* эта информация для тех кому человек с этим ником писал угрозы и оскорблял следущее вы торгуете здоровыми животными ? а я знаю людей на этом форуме и не только на форуме которые её знают как нечестного продавца ! как вы объясните ukappi что на выставке у вашего кота было бельмо на глазу ? ,которое вы объяснили как будто подрался! и получили допуск выставить его ,ваше знакомство с начальником клуба рассказывать здесь я не буду,может расскажите людям про вирус у ваших котов? для начала достаточно будем по чуть чуть теперь второе выкладываю угрозу которую она отослала в личку одному человеку (ей уже разбираются там где следует)
*выложена личная переписка. удалено модератором* угрозы ukappi здесь удалили но смысл их заключался в том ,что она сделает калекой собаку и уничтожит имущество человека, плюс оскорбленния!!! интересно кто то писал на форуме про адекватность !!! тоже могу напомнить кто
так вот если кому то были подобные угрозы ,оскорбления ,а таких здесь наверняка много пишите мне в личку я дам вам полностью координаты её и последнее для Laila это последнее предупреждение за оскорбления .....хорошим не кочится
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2011, 19:12:12 от skoda »
|
|
|
|
|
JuBi
|
skodaвы что домашние адреса и фамилии выкладываете публично?!  по личкам рассылайте, если так хотите донести эту информацию конкретным людям. мат, даже в скопированном виде, - мат. выкладывание личной переписки тоже будет чиститься. ОТ ЛЮБОГО пользователя. вы можете перенести смысл в повествовательном стиле, но без цитат и скринов. если вас оскорбили, решайте этот вопрос сами, если есть с кем "объединяться", переписывайтесь в ЛС. карточка.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2011, 18:53:22 от JuBi »
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
за клевету наказать по-любому причем по максимуму
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
skoda А чего Вы под какими-то непонятными никами прячетесь? Чего бояться-то?  а я знаю людей на этом форуме и не только на форуме которые её знают как нечестного продавца ! А я могу сказать, что знаю таких людей, которые точно знают и сами видели, как Вы к примеру убили своего соседа и закопали в собственном саду? И что дальше?  как вы объясните ukappi что на выставке у вашего кота было бельмо на глазу ? Вы вообще представляете, что такое бельмо хоть? И как это выглядит? Конкретно, у какого кота? Кличка, окрас, пол, возраст, видео, фото? и получили допуск выставить его ,ваше знакомство с начальником клуба рассказывать здесь я не буду Извините, я понимаю, что Вы вообще не в теме...Но допуск к выставке дает ветеринар, а не председатель клуба, если что...А про знакомство и говорить нечего, тоже мне тайна мадридского двора  То, что Юкаппи представляет клуб по гродненской области, кроме Вас лично, ни для кого не секрет. может расскажите людям про вирус у ваших котов? Результаты анализов в студию, плиз... По договору, с которыми продаются котята, полагается т.н. гарантийный срок на здоровье, он обычно составляет время, соответствующее инкубационному периоду инфекционных заболеваний. И этот пункт прописан в договоре. В течение этого времени покупатель может обратиться в ветеринарную службу для полного обследования котенка на любое заболевание. Если покупатель этого не сделал по любым причинам в оговоренный срок - то это его личные трудности. Заводчик не может нести ответственность за здоровье питомца пожизненно. Так что если Вы не можете представить таких доказательств по всему тому, что Вы написали, а Вы не можете, потому что их нет, соответственно Вы клевещите, и написанное Вами, не более, чем бла-бла-бла.
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
skoda
Молодой Гродненец
|
mrbruno подавайте своё кофе на выставках это вам лучше подходит чем чушь писать ,я всё прекрасно представляю как что выглядит ... а доказательства берём кота из питомника и везём на обследования и берём с собой постороннего человека для потверждения ....согласны
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2011, 19:20:42 от JuBi »
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
подавайте своё кофе на выставках это вам лучше подходит Ох, как интересно-то...Вобщем-то всю выставку я работал над произведением дипломов и был занят другой технической работой, так что кому и где подавали чего, знать не знаю, бо был шибко занят  я всё прекрасно представляю как что выглядит так что вот это очень сомнительный тезис с Вашей стороны... а доказательства берём кота из питомника и везём на обследования и берём с собой постороннего человека для потверждения ....согласны Вы моего кота предлагаете везти на обследование  Вы (под очередным левым ником) утверждали, что из питомника юкаппи был продан больной котенок, который умер через неделю. Т.к. таких котят всего 5 штук в Гродно и все они живы, то вообще о чем речь идет? Так что давайте уж представляйтесь, кто Вы есть на самом деле, раз Вы по Вашим же утверждениям так осведомлено обо всем. Чего прятаться-то?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
так что кому и где подавали чего, знать не знаю, бо был шибко занят это эротические мечты skoda о вас 
|
|
|
|
|
|
|
Statuya Svobodu
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
Я не злопамятный-у меня просто плохая память:могу отомстить,потом забыть ...и сново отомстить!
|
|
|
JuBi
|
Statuya Svoboduкак-то даже не ожидала, что придется объяснять, что ваша личная переписка - это еще чья-то личная переписка 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
мне очень интересно какие доказательства и чего я удалила? То биш в ваших темках даже ТАКОЕ имеется?! Может ещё и права у человека тут появились наконец-то?А то раньше ими обладали в основном собаки и коты... вот просто обхохотаться можно от Вашего остроумия!
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
skoda
Молодой Гродненец
|
подавайте своё кофе на выставках это вам лучше подходит Ох, как интересно-то...Вобщем-то всю выставку я работал над произведением дипломов и был занят другой технической работой, так что кому и где подавали чего, знать не знаю, бо был шибко занят  я всё прекрасно представляю как что выглядит так что вот это очень сомнительный тезис с Вашей стороны... а доказательства берём кота из питомника и везём на обследования и берём с собой постороннего человека для потверждения ....согласны Вы моего кота предлагаете везти на обследование  Вы (под очередным левым ником) утверждали, что из питомника юкаппи был продан больной котенок, который умер через неделю. Т.к. таких котят всего 5 штук в Гродно и все они живы, то вообще о чем речь идет? Так что давайте уж представляйтесь, кто Вы есть на самом деле, раз Вы по Вашим же утверждениям так осведомлено обо всем. Чего прятаться-то? вы так уверены что было продано только пять ! может вы и верите ukappi ,а я нет и думаю что продавалось гораздо больше животных под предлогом питомника ,по поводу самой хозяйки и её внешнего вида пока говорить не будем я думаю в этом мы поняли друг друга (содержание и тд тоже) а ваши звери меня не интересуют p/s какое отношение ваша жена имеет к выставкам пока тоже говорить не буду и как там выставляется всё и решается вам я тоже рассказывать не буду(кто и как скем сводит и представляет за породных) хотя здесь потом рвут ж..у доказывая всем что плодить беспородных нельзя ладно уже и так слишком много написал
|
|
|
|
|
|
|
|
Statuya Svobodu
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
Я не злопамятный-у меня просто плохая память:могу отомстить,потом забыть ...и сново отомстить!
|
|
|
EXOMANIA
|
а я нет и думаю что продавалось гораздо больше животных под предлогом питомника Ваши мысли можете оставить лично при себе и общаться на эту тему со своими единомышленниками по личкам. может вы и верите ukappi Я не верю, я знаю точно, т.к. не только видел и держал в руках всех лично, но даже приходилось неоднократно принимать активное участие в родовспоможении и появлении их на свет. по поводу самой хозяйки и её внешнего вида пока говорить не будем А давайте всем форумом обсудим Ваш внешний вид, а то нас все знают, а вот Вы активно маскируетесь. Что такого постыдного-то сказать, что я - это Иванов Иван Иванович, вот мое мнение, а  а ваши звери меня не интересуют Ой, пойду громко плакать в сторонке по этому поводу... какое отношение ваша жена имеет к выставкам пока тоже говорить не буду А действительно какое? Уж скажите, пожалуйста, может я сам не знаю  и как там выставляется всё и решается вам я тоже рассказывать не буду А вот это оказывается вся суть всего предыдущего? Очередной обиженный горе-выставленец, животину которого не оценили по достоинству. А ларчик-то оказывается, очень просто открывается. Купите себе достойное животное за большие деньги, научитесь нормально его показывать и будет Вам счастье  кто и как скем сводит и представляет за породных) хотя здесь потом рвут ж..у доказывая всем что плодить беспородных нельзя Так поведайте уж народу, КТО И КАК с кем сводит, раз Вы так осведомлены. Всем же оооочень интересно узнать. Я ж ради этого спецом пропускаю посещение самого огромного торгового комплекса Европы, чтобы только узнать такую секретную и полезную информацию 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
НЮ! Вы как всегда в своём репертуаре! оставьте НЮ в покое. это в репертуаре всех модераторов. тут ничего не чистят, потому что тему создали для выяснений. в другой теме был флуд. и я бы чистила, если бы НЮ раньше меня там не оказалась. и любой админ бы чистил, если бы его попросили тему просмотреть. почему элементарно нельзя понять, что есть правила форума? я тоже с этой темы не вылажу, чтобы не дай бог чей-то домашний адрес опять не выложили. так что принимаю профили в мою честь тоже 
|
|
|
|
|
|
|
skoda
Молодой Гродненец
|
+ откройте репутацию ukappi и посмотрите цитату плюса от jubi и всем станет ясно кто с кем в теме и доле раньше ещё про ню тоже писали удачи
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
 вау, стоило только появиться и я звездой стала) НЮ придется подвинуться  но коль так, то, ukappi, вы мне деньги должны! я вас ни разу не видела и судя по аваторке ДОГАДЫВАЮСЬ, что вы девушка, но я вас найду и заберу свою ДОЛЮ! выложенный адрес-то я видела skoda, коль вы такой ДЕТЕКТИВ, то что с вашей логикой? если бы были и какие-то заговоры против вас, обиженных что ли, то они бы тщательно скрывались, а не в публичную репутацию выкладывались  а когда главный конфликт был в одной из тем, где я была? наверное, ukappi торговалась со мной. ее мой тариф не устраивал. но потом видит, нужен еще один модератор в помощь. сломалась вчера - и я тут  вы знаете, у кошатников тоже весело  и долю можно отхряпать, а раньше я зарабатывала только у собачников. расту)) 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2011, 20:49:39 от JuBi »
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
откройте репутацию ukappi и посмотрите цитату плюса от jubi и всем станет ясно кто с кем в теме и доле Почему уже все в доле, а я нет? Уважаемые модераторы, возьмите и меня тоже в долю, я Вас слезно прошу и умоляю об этом  вы знаете, у кошатников тоже весело Оххх, люблю, когда горячо... Не война, а целое ледовое побоище 
|
|
|
|
|
|
|
evgeshawww
|
Хочу поддержать Юкаппи, слежу за перепиской с самого начала, со стороны виднее: полностью на стороне Юкаппи!!! не расстраивайтесь,эти люди этого не стоят!!!!
|
|
|
|
|
|
|
skoda
Молодой Гродненец
|
mrbrunoтолько кичится не надо я на вас в живую насмотрелся  я про официанта кому надо тот знает в личке а вам в теме с ukappi а про ваш клуб и выставки ,родословные не надо,знакомых уйма.., я очень прекрасно знаю нормальных ,адекватных людей у которых звери что клубу и не снилось но они даже мысли не допускают чтоб в (ваш) клуб и выставки вступить и участвовать оверквоутинг! не цитируйте, а пишите ник.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2011, 21:06:40 от JuBi »
|
|
|
|
|
katiuha
|
И модераторам вопрос-сколько можно оскорб##ть насчет моей писанины?Я просто очень всегда спешу и отвлекает маленький ребенок , но это не значит , что следует по этому поводу постоянно оскорб##ть и тыкать!Когда я не спешу я как и вы, заметьте,вполне грамотна!!!!!!!!Не стоит так делать
Добавлено: 02 Декабрь 2011, 21:16:49 И по чему говорят о клевете, если угроза действительна была и всем кому в личку пришло письмо это видели, много очень людей!И откуда человек знает про собаку и машину?И акапи будет мне суддом угрожать?Может вы ей объясните, что человек тоже в суд подаст с более угрожающими словами? Я вообще не говорила про болезни ее котят, а лишь отвечала на ее личные в мою сторону обзывания и принижения моего достоинства!И заметьте с ее стороны-она первая начала-все видно в первой переписке! И почему сама она теперь не выходит на связь?Странно? Она постоянно пишет, что я продолжаю ее обвинять в том, чего она не делаа,хотя я на эту тему со своей стороны вообще ничего не писала,так что,получается тоже клевета с ее стороны? Так о чем и о каких судах с ее стороны можно говорить?
|
|
|
|
|
|
|
skoda
Молодой Гродненец
|
И модераторам вопрос-сколько можно оскорб##ть насчет моей писанины?Я просто очень всегда спешу и отвлекает маленький ребенок , но это не значит , что следует по этому поводу постоянно оскорб##ть и тыкать!Когда я не спешу я как и вы, заметьте,вполне грамотна!!!!!!!!Не стоит так делать
не унижайтесь! здесь не перед кем! нормальные люди вас понимают это главное
|
|
|
|
|
|
|
katiuha
|
Смотрят многие ,а вот все кто смотрит вы первое мое объявление о продаже котят смотрели? Мои объявления из-за всяких нападок со стороны акапи и мистера бруно, джины и дасти вообще удаляли и не один раз!Я нормально не могла подать объявления и постоянно меня позорили -я больная, не нормальная, клеветали,что я нажиться хочу и не зная,,что и чем я кормлю своих любимых котят оскорбляли, что я их кормлю отходами и желудками в лучшем случаи! И вообще они считают, что простые люди не могут кормить своих любимых питомцев хорошим кормом!Я сейчас вообще свою кошку мясом только кормлю! И какое они и акапи в первую очередь имела права та клеветать, что она утверждала,что это не случайно получилось про моих котят, а намеренно я свел и хотела заработать и котят голодом морила? Так что вы скажите это не клевета и оскорбления?Так не давать дать обьявления в тему? И как можно первой обзываться и врать про меня, а потом угрожать судом?
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
нравится мне это всё, ох как нравится, жаль незакончен сайт на платном хостинге, было бы легче считать заинтересованных моей персоной. skoda, atamanka, а бан у вас надолго? надоело, что вы всё время с новых ников пишете. Значит теперь вы пытаесь обвинить неизвестно в чем ещё и Общественное Объединение "Мистер Кот", представителем которого я являюсь. Прекрасно, клевета в адрес общественной организации - это гораздо интересней для юристов, чем клевета в адрес отдельного человека. Повторяю в очередной раз: - порода - возраст - окрас - кличка - номер регистрации (метрика, номер договора, ветпаспорта, номер по каталогу на выставке) - заключение врача приведите здесь в теме, Андрей, вы же мужчина, в конце концов, и начинайте отвечать за свои слова, хоть какие-то данные, и я вам скажу, "Да, вы правы, я двуличная сука."
Но вы не сможете этого сделать, ведь вся это болтовня высосана из пальца... P.S.а объяснять вам азы ветеринарии и фелинологии я не собираюсь. И про племенное размножение почитайте как-нибудь сам. Одним словом, учите матчасть. Добавлено: [time]Fri Dec 2 20:37:08 2011[/time]
а лишь отвечала на ее личные в мою сторону обзывания и принижения моего достоинства!И заметьте с ее стороны-она первая начала-все видно в первой переписке! да, katiuha, я первая у вас спросила, чем обусловлена немаленькая (263 руб. 00 коп. было первоначально) цена на гибридов? отличным питанием, ветеринарным обслуживанием? вы начали возмущаться в резкой форме и утверждать, что котята будут как абики (дорогая порода, папа котяток - абиссинский кот, мама - британка). Я попыталась объяснить, что в силу законов генетики, котята абиками не будут. После чего начались оскорбления и визги в мой адрес и в адрес моих животных. Первое оскорбление вам, katiuha, я написала вчера в своей теме. Кому интересно - можете посмотреть. З.Ы.кстати, хоть кошки и облигатные хищники (т.е. не могут обходится без мяса) кормить их одним только мясом НЕЛЬЗЯ. В рационе д.б. овощи и крупы. Иначе будут проблемы с печенью и суставами в дальнейшем.
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
katiuha
|
Акапи просто занимайтесь своим бизнесом и не лезьте в чужой! И не вы ли писали и утверждали про еду и мой план заработать?И что я чуть ли не живодерка и пложу котят и пложу и от таких как я надо избавляться? В суд подали?
|
|
|
|
|
|
|
skoda
Молодой Гродненец
|
нравится мне это всё, ох как нравится, жаль незакончен сайт на платном хостинге, было бы легче считать заинтересованных моей персоной. skoda, atamanka, а бан у вас надолго? надоело, что вы всё время с новых ников пишете. Значит теперь вы пытаесь обвинить неизвестно в чем ещё и Общественное Объединение "Мистер Кот", представителем которого я являюсь. Прекрасно, клевета в адрес общественной организации - это гораздо интересней для юристов, чем клевета в адрес отдельного человека. Повторяю в очередной раз: - порода - возраст - окрас - кличка - номер регистрации (метрика, номер договора, ветпаспорта, номер по каталогу на выставке) - заключение врача приведите здесь в теме, Андрей, вы же мужчина, в конце концов, и начинайте отвечать за свои слова, хоть какие-то данные, и я вам скажу, "Да, вы правы, я двуличная сука."
Но вы не сможете этого сделать, ведь вся это болтовня высосана из пальца... P.S.а объяснять вам азы ветеринарии и фелинологии я не собираюсь. И про племенное размножение почитайте как-нибудь сам. Одним словом, учите матчасть. Добавлено: [time]Fri Dec 2 19:37:08 2011[/time]
а лишь отвечала на ее личные в мою сторону обзывания и принижения моего достоинства!И заметьте с ее стороны-она первая начала-все видно в первой переписке! да, katiuha, я первая у вас спросила, чем обусловлена немаленькая (263 руб. 00 коп. было первоначально) цена на гибридов? отличным питанием, ветеринарным обслуживанием? вы начали возмущаться в резкой форме и утверждать, что котята будут как абики (дорогая порода, папа котяток - абиссинский кот, мама - британка). Я попыталась объяснить, что в силу законов генетики, котята абиками не будут. После чего начались оскорбления и визги в мой адрес и в адрес моих животных. Первое оскорбление вам, katiuha, я написала вчера в своей теме. Кому интересно - можете посмотреть. З.Ы.кстати, хоть кошки и облигатные хищники (т.е. не могут обходится без мяса) кормить их одним только мясом НЕЛЬЗЯ. В рационе д.б. овощи и крупы. Иначе будут проблемы с печенью и суставами в дальнейшем. не переживай всё скоро узнаешь ! интересно кто меня забанил ,а вот по поводу оскарблений и запугиваний моей жены я тебе обещаю ....ответишь
|
|
|
|
|
|
|
|