Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 13:15:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Горячие темы. "Ищем правду" тут.

Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Горячие темы. "Ищем правду" тут.  (Прочитано 65742 раз)
katiuha
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #480 : 02 Декабрь 2011, 21:53:15 »

Послушайте ,хватить обманывать людей!Мои оскорбления посыпались про ваших животных в самом конце,после того ,как вы ничего обо мне  и моих котятах ничего не знаете,обвиняли напрямую меня ,что я хочу отбить деньги за кошку=маму,хотя мне ее подарили, что я котят специально пложу,не кормлю нормальной пищей и вообще от таких как я надо избавляться!!!Не стыдно!
ukappi
Не *банутая, а эксцентричная!(с):):):)
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #481 : 02 Декабрь 2011, 21:55:46 »

Акапи просто занимайтесь своим бизнессом и не лезте в чужой и не вы ли писали и утверждали про еду и мой план заработать?И что я чуть ли не живодерка и пложу котят и пложу и от таких как я надо избавляться?В суд подали?
Когда придет время - вам принесут повестку, не волнуйтесь, нервы мамочки плохо отражаются на маленьком ребенке.

Я ничего не утверждала, кроме того, что коти абиками НЕ БУДУТ. Вы с пеной у рта доказывали обратное. И про эксперимент по развязке кота тоже потом сами написали. Про кормление я спрашивала, как и про прививки. А вы гавкали и ругались в ответ. Значит вопрос задел вас за живое... Замечательно, значит, для вас это важно, прекрасно. Только зачем бегать дальше и плевать везде ядом? Вы бы сидели тихонечко и никто бы про вас не вспомнил сейчас.

Побольше трэша, меньше сна,
Игриво и задиристо!
Чтоб в тридцать все еще не знать,
Кем станешь, когда вырастешь...©
Сонька Зуева
skoda
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #482 : 02 Декабрь 2011, 21:59:43 »

Послушайте ,хватить обманывать людей!Мои оскорбления посыпались про ваших животных в самом конце,после того ,как вы ничего обо мне  и моих котятах ничего не знаете,обвиняли напрямую меня ,что я хочу отбить деньги за кошку=маму,хотя мне ее подарили, что я котят специально пложу,не кормлю нормальной пищей и вообще от таких как я надо избавляться!!!Не стыдно!
да успокойтесь не стоит она того (её данные у вас есть работает где знаете ,я вам описывал её)дальше всё решим
ukappi
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #483 : 02 Декабрь 2011, 22:00:14 »

интересно кто меня забанил ,а вот по поводу оскарблений и запугиваний моей жены я тебе обещаю ....ответишь
Вашу жену я культурно попросила, чтобы она объяснила вам, Андрей, взрослому мужчине, что не красиво так поступать и у вас могут быть проблемы с судом. Текст письма привести?

А по поводу бана... Говорят, Админ, такими вещами занимается... Особенно за фейки. Можно и пожизненный бан получить.

Игриво и задиристо!
Сонька Зуева
Настя 27
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #484 : 02 Декабрь 2011, 22:00:54 »

Уважаемые     ukappi и katiuha,  если ваш конфлик дошел до уровня суда, то правильно будет выеснять отношения при личной встрече, или хотяб на уровне телефонных разговоров.  Что было, то было уже не вернеш. И katiuha вы поймите!! Солько людей, столько мнений. Каждому не угодишь, и для всех мил не будешь. Поэтому не обижайтесь.
ukappi
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #485 : 02 Декабрь 2011, 22:04:40 »

Да вы чтоНепонимающий
В мою тему вы влезли тут же, и про животных писать стали сразу и про мой дом. Вы у меня дома были? Нет. Свободны.

И я, например, никогда не говорила, что от таких как вы надо избавится, я просто высказала пожелание, чтобы в моей теме вас больше не было. Не надо переиначивать и во всем видеть скрытый смысл. Если бы вы не заходились в истерике по поводу каждого коммента в вашей теме, карма была бы позитивней.

Игриво и задиристо!
Сонька Зуева
ulisskin
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #486 : 02 Декабрь 2011, 22:04:49 »

прикольненько получилось. если проследить всю переписку, то получается перебранка между разводчиками и заводчиками. катюха вы предоставьте факты про "больного, в последующем умершего котёнка" (если такие имеются Крутой), а то со стороны выглядит всё как клевета на питомник. 
ukappi
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #487 : 02 Декабрь 2011, 22:09:01 »

прикольненько получилось. если проследить всю переписку, то получается перебранка между разводчиками и заводчиками. катюха вы предоставьте факты про "больного, в последующем умершего котёнка" (если такие имеются Крутой), а то со стороны выглядит всё как клевета на питомник.  
ulisskin, катюха тут оказалась случайно, по собственной глупости и неуравновешенности. Человек, который действительнот клевещет на меня, мой питомник и организацию, которую я представляю, это Андрей - atamanka, skoda, ха ха и др.фейки

и фактов он уже третий день предлставить не может, видно не рассчитал, что ориенталов в Гродно - раз-два и обчелся, не так-то просто найти подставной труп Подмигивающий

Игриво и задиристо!
Сонька Зуева
katiuha
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #488 : 02 Декабрь 2011, 22:10:08 »

Вы не объяснить пытались, а обзывались и еще предъявили мне ,ч тоя попыталась под ваш питомник роял заказать!!!Ну и самооценка, а все плохое про меня вы уже стерли, так что не надо тут !И я всегда писала,ч то котята похожи на абиков, хотя в Минске обманывают вседа неопытных людей!Еслиб я хотела обмануть людей,как вы утверждали, то написала бы просто абиссинские котята, но я каждому все подробно говорила!А вы просто провакатор и вам не дает покоя , что с вами поспорили,вот и все!Не стоит так себя вести!Просто в первую очередь надо оставаться человеком и если вы так хотели просто объяснить , а не унизить, чтоб все покупатели задумались , а стоит ли покупать, то вы бы написали бы в личку.ю а не ополчились всей группой постояльцев,на человека,который просто хочет продать котят и это его личное дело,и не давали даже людям места написать или задать вопросы о котятах!А когда я в вашу тему написала,когда уже просто был предел моих нервов,вы сразу в суд!Не теряйте человеческое обличие!
JuBi
Moderator

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #489 : 02 Декабрь 2011, 22:12:06 »

А по поводу бана... Говорят, Админ, такими вещами занимается... Особенно за фейки. Можно и пожизненный бан получить.
так, чтобы не было непоняток:
забанить может и модератор, но бан от модератора не выдается как бан. бан - эта сумма выданных карточек:
1 предупреждение - без санкций
2 предупреждение - без санкций
3 предупреждение - Read Only 3 дня (останется возможность логиниться, но нельзя постить сообщения)
4 предупреждение - бан на 7 дней (даже логиниться нельзя будет)
5 предупреждение - бан на 14 дней
6 предупреждение - бан на 180 дней

так что сколько нарушили, такое и наказание и от модератора ничего не зависит.

сразу бан может дать только админ.
с фейками пытались бороться, во многих случаях это не доказуемо, да и фейков можно создать бесконечное количество. и уже будет игра "у кого больше времени - у админа или фейка".
по айпи тоже не банят, так как у большинства не статический айпи адрес: сегодня этот ай пи у одного, а завтра у другого. первый, который должен быть забанен, зайдет на форум, а второй ни в чем ни виновный, получается будет забанен.

так что борьба с фейками - это из пустого в порожнее))
я уже даже внимание не обращаю. ну могу я давать списки фейков, админ будет банить, но как по мне даже жалко на это время тратить.

ukappi
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #490 : 02 Декабрь 2011, 22:14:10 »

да успокойтесь не стоит она того (её данные у вас есть работает где знаете ,я вам описывал её)дальше всё решим
может на аватарке плохо видно, так я могу другую фотку поставить Смеющийся
Katya21, интернет-конфликт я бы предпочла выяснить в интернете. Я с удовольствием приму извинения от Андрея и признание того, что он на меня наговорил просто от злости. И вопрос исчерпан. Андрей извиняться не желает. Представить доказательства не может. Что мне остается?

Игриво и задиристо!
Сонька Зуева
katiuha
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #491 : 02 Декабрь 2011, 22:15:28 »

У меня в отличии от вас  имейл открыт и телефон и имя я ничего не боюсь в прокуратуре сказали,что обвинения в мою именно сторону необоснованы, так как и со стороны исца , так имеются оскорбления!Я прошу вас остановиться пока не поздно!Вы обвиняя меня во всех смертных грехах не правы,а я тоже могу написать как вы:Я извиняюсь, за оскорбления,но что сделать если вы такая!
Почитайте какая ответственность лежит на том, кто обвинил человека в том, что он не делал, а тем более , когда сами виноваты!И про котят ваших я ничего обидного не писала, а вот вы про моих писали,про мое их одеожание(неправду)
JuBi
Moderator

« Ответ #492 : 02 Декабрь 2011, 22:17:08 »

katiuha
как я поняла, вас тут вообще не трогают с судом.... Непонимающий
вы между собой просто ругаетесь.
дела посерьезней идут с каким-то Андреем.
так что если вы просто проигнорируете эту тему, то будет все так, как прежде.

ukappi
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #493 : 02 Декабрь 2011, 22:18:33 »

Вы не объяснить пытались, а обзывались и еще предъявили мне ,ч тоя попыталась под ваш питомник роял заказать!!!
Приведите примеры, когда я обзывала вас. кроме "тупой идиотки" вчера в своей теме и "тупицы" у вас в профиле?
Про Роял, я никого не обвиняла, что вы так сразу в позу встали? я лишь спросила...

а не ополчились всей группой постояльцев,на человека,который просто хочет продать котят и это его личное дело,и не давали даже людям места написать или задать вопросы о котятах!
ага, теперь я - собирательный образ N
-го количества пользователей, я не атаманка, я фейки не создаю.

А когда я в вашу тему написала,когда уже просто был предел моих нервов,вы сразу в суд!Не теряйте человеческре обличие!
первок оскорбление от вас в моей теме от 4-го ноября!

Добавлено: 02 Декабрь 2011, 22:21:09
katiuhaкак я поняла, вас тут вообще не трогают с судом.... вы между собой просто ругаетесь.дела посерьезней идут с каким-то Андреем.так что если вы просто проигнорируете эту тему, то будет все так, как прежде.
я вообще не понимаю, какого лешего она сюда влезла? сидела бы тихо, никто бы и не вспоминал...

Игриво и задиристо!
Сонька Зуева
Настя 27
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #494 : 02 Декабрь 2011, 22:23:23 »

ukappi, я вам хочу сказать что суд это последнее дело. И вы поподете под раздачу, и вам потрепят нервы. пРСТО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ИДТИ НА ТАКОЙ ШАГ, ПОДУМАЙТЕ СТОИТ ЛИ АВЧИНКА ВЫДЕЛКИ Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий Но если вы полностью уверены в своей правоте и решаетесь пойти на такой шаг...... что тут сказать дело ваше....... УДАЧИ
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #495 : 02 Декабрь 2011, 22:25:55 »

нужна эксгумация трупа тока вот где он
ulisskin
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #496 : 02 Декабрь 2011, 22:26:20 »

ulisskin, катюха тут оказалась случайно, по собственной глупости и неуравновешенности. Человек, который действительнот клевещет на меня, мой питомник и организацию, которую я представляю, это Андрей - atamanka, skoda, ха ха и др.фейкии фактов он уже третий день предлставить не может, видно не рассчитал, что ориенталов в Гродно - раз-два и обчелся, не так-то просто найти подставной труп
так я эту историю с самого начала читаю. тут уже просто пошло оскорбление личности (про внешность, про ремонты). только это каким боком, я понять не могу. начиналось же всё с котят, вот и закончили бы котятами. только про котят плохого сказать то нечего. и на соседний питомник (экзотический) накинулись. и опять не на животных, а на хозяев. а теперь видно, что человек идёт на попятную. какие-то отговорки пошли.
« Последнее редактирование: 15 Май 2012, 18:12:53 от ulisskin » Записан
katiuha
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #497 : 02 Декабрь 2011, 22:26:42 »

знаете,просто если у вас нет детей ,то смешно падавать в суд за непонятнокакие оскорбления просто постеснялись бы и если что вы подали то звоните на телефон!Знаете своих проблем хватает, а тут вы со своими принципами!Короче я так понимаю,что на меня вы точно тоже уже заяву подали. и в каком суде,я повестки ждать не буду, а если подали то не бойтесь,скажите куда и где и будем разбираться!
Просто не красиво так себя вести,я понимаю бизнес, но и с суда денег с меня сорвать хотите не получится, так что заберите ка вы лучше на меня пока не поздно!Вы хотите чтоб на вас тоже подали?НЕпонимаю логики!
JuBi
Moderator

« Ответ #498 : 02 Декабрь 2011, 22:28:49 »

сидела бы тихо, никто бы и не вспоминал...
так и в прокуратору-то уже съездила Смеющийся
во дела Смеющийся

katiuha
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #499 : 02 Декабрь 2011, 22:29:03 »

И если вы так всех судом грозите то и вправду надо встретиться чего вы боитесь сказать куда маляву написали!Непонятно!
ukappi
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #500 : 02 Декабрь 2011, 22:31:10 »

ukappi, я вам хочу сказать что суд это последнее дело. И вы поподете под раздачу, и вам потрепят нервы. пРСТО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ИДТИ НА ТАКОЙ ШАГ, ПОДУМАЙТЕ СТОИТ ЛИ АВЧИНКА ВЫДЕЛКИ Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий Но если вы полностью уверены в своей правоте и решаетесь пойти на такой шаг...... что тут сказать дело ваше....... УДАЧИ
поверьте, мне есть чем заниматься, кроме суда. Но я уверена в своей правоте. И моя репутация заводчика страдает из-за вот такого балагана. Сейчас выходные - будем готовить бумаги и ждать извинений. Публичных.

Игриво и задиристо!
Сонька Зуева
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #501 : 02 Декабрь 2011, 22:31:46 »

сори не удержался  Злой

был на выставке - все друг друг улыбались а тут оказывается зависть желчь и все самые плохие качества вылезли наружу
Настя 27
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #502 : 02 Декабрь 2011, 22:32:17 »

katiuha Я ВАМ МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО В ПРОКУРОТУРУ ВЫ НЕ МОГЛИ ИДТИ.  ТАК КАК ukappi ДОЛЖНЫ БЫЛИ ТОЖЕ ВЫЗВАТЬ. И УСТРОИТЬ ВАМ ОЧНУЮ СТАВКУ, как говорится.  И ПОВЕРЬТЕ ЗНАЮ НЕ ПО НАСЛЫШКЕ . ДАЖЕ ЕСЛИБ ВЫ ПОШЛИ К УЧЕСТКОВАМУ, ОНИ БЫ ПРИНЯЛИ ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЯ, И ПОКА НЕ ДОПРОСИЛИ Б ВТОРУЮ СТОРОНУ НИКАКИХ ВЫВОДОВ, ДЕЙСТВИЙ, НИЧЕГО БЫ НЕ БЫЛО. И ЕЩЕ, ПРОКУРОР ПРИНЕМАЕТ В ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ДНИ И ЧАСЫ.

Добавлено: 02 Декабрь 2011, 22:35:06
И ЕЩЕ КАТЮША, ЕСЛИ НА ВАС БЫЛО Б ЗАЯВЛЕНИЯ. ВАМ БЫ ТОЖЕ УЖЕ СООБЩИЛИ. И ВЫЗВАЛИ
ukappi
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #503 : 02 Декабрь 2011, 22:41:02 »

katiuha, спасибро вам большое, вы мне так оперативно темку поднимаете! просто супер!
К вам у меня были претензии за наезды на меня и моих животных. Я об этом давно забыла. И тут вы опять влазите в мою тему про Джойси! ЗАЧЕМ? Непонимающий
Вам самой не надоело? Ребенком занимайтесь, кошкой, одежку прикупайте-продавайте... Не надо лезть в то, что вам не по зубам.

По сути, у меня претензии только к Андрею. И от него я жду извинений. Или фактов, доказывающих, что я кого-то обманула. Выходные пока.Ждём-с...
А вы продолжаете лезть во всё это со странным рвением и энтузиазмом. Оно вам надо?

Игриво и задиристо!
Сонька Зуева
НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #504 : 02 Декабрь 2011, 22:41:26 »

н-да, весело тут, аж целых 3 страницы накатали. Веселый
а фактов все нет, одни слова и обвинения...  

И если вы так всех судом грозите то и вправду надо встретиться чего вы боитесь сказать куда маляву написали!Непонятно!
сидела бы тихо, никто бы и не вспоминал...

katiuha, тут вроде как речь не о Вас, вообще, идет Подмигивающий

Вами управляет тот, кто вас злит..
skoda
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #505 : 02 Декабрь 2011, 22:41:52 »

ulisskin, катюха тут оказалась случайно, по собственной глупости и неуравновешенности. Человек, который действительнот клевещет на меня, мой питомник и организацию, которую я представляю, это Андрей - atamanka, skoda, ха ха и др.фейкии фактов он уже третий день предлставить не может, видно не рассчитал, что ориенталов в Гродно - раз-два и обчелся, не так-то просто найти подставной труп
так я эту историю с самого начала читаю. тут уже просто пошло оскорбление личности (про внешность, про ремонты). только это каким боком, я понять не могу. начиналось же всё с котят, вот и закончили бы котятами. только про котят плохого сказать то нечего. и на соседний питомник (экзотический) накинулись. и опять не на животных, а на хозяев. а теперь видно, что человек идёт на попятную. какие-то отговорки пошли. КАТЮХА, ПРОСИМ В СТУДИЮ ХОЗЯЕВ ПОГИБШЕГО КОТЁНКА!!!!!!!!!!!
не она это писала
это было написано в теме ukappi не помню кем но никто теперь не виноват что это удалили модеры кто? у них спросите
но самое интересное как только я попытался поддержать  katiuha    после этого она начала писать в личку угрозы мне которые я здесь выложил как вы думаете кто удалил
вам не достаточно что обычно угрозами  пытаются доказать правоту люди которые неправы или про них говорят правду,доказывать и переубеждать вас не буду ,да и дело не в том котёнке поговорите через близких знакомых вам людей ,не обязателбно в гродно как делаются документы если очень надо и как разводят заводчики людей я думаю поймёте и про катёнка и всё остальное
EXOMANIA
Питомник персидских и экзотических кошек мраморных. биколорных и серебристых окрасов
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #506 : 02 Декабрь 2011, 22:47:21 »

поговорите через близких знакомых вам людей ,не обязателбно в гродно как делаются документы если очень надо и как разводят заводчики людей я думаю поймёте и про катёнка и всё остальное

Да, смысл понятен.
Короче, как обычно и ничего нового....заводчики - хапуги, подделывающие документы на животных, втюхивающие бедных никчемных котяток за огромное бабло и т.д.
Поэтому надо купить у нас, разводчиков, такое же г...    и задешево, потому что если нет разницы, то зачем платить больше Смеющийся

- Я добрая фея!
- А почему с топором?
- Вы мало знаете о добрых феях.
ukappi
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #507 : 02 Декабрь 2011, 22:48:32 »

это было написано в теме ukappi не помню кем но никто теперь не виноват что это удалили модеры кто? у них спроситено самое интересное как только я попытался поддержать  katiuha    после этого она начала писать в личку угрозы мне которые я здесь выложил как вы думаете кто удалилвам не достаточно что обычно угрозами  пытаются доказать правоту люди которые неправы или про них говорят правду,доказывать и переубеждать вас не буду ,да и дело не в том котёнке поговорите через близких знакомых вам людей ,не обязателбно в гродно как делаются документы если очень надо и как разводят заводчики людей я думаю поймёте и про катёнка и всё остальное

СМЕШНО.
Именно поговорив со знакомыми и близкими люди могут узнать кто я, чем занимаюсь и что я за человек. Для владельцев домашних животных, особенно на Девятовке это далеко не секрет.

Первый раз якобы мёртвый котенок был упомянут вами, Андрей под ником по любому в теме про Джойси 3 дня назад. Насколько мне известно, Админ чистил ваши фейки тогда. Хотя могу и ошибаться. И единственная угроза в  ЛС была уже после того, как вы начали поливать меня грязью на весь форум (тема про суку и щена) - нервы не выдержали.

Я так понимаю, что доказательств нет. Извинения?

Игриво и задиристо!
Сонька Зуева
skoda
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #508 : 02 Декабрь 2011, 22:58:12 »

не вопрос смотрим кто первый ! кто моей жене написал в репутации первое оскорбление по дате посмотрим, был соотв ответ ,затем когда вы скопом набросились на  katiuha  и вам попытались доказать где нормально где нет пошли угрозы в личку ,затем докажите что я был под всеми никами которые мне сейчас предъявили ...всё вопрос закрыт только за угрозы и оскарбления придётся ответить
JuBi
Moderator

« Ответ #509 : 02 Декабрь 2011, 23:01:00 »

был на выставке - все друг друг улыбались а тут оказывается зависть желчь и все самые плохие качества вылезли наружу
просто mrbruno на выставках всех кофе задабривает, вот и молчат. Смеющийся
убери его с кофе, поубивают друг друга!

Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: