katiuha
|
Послушайте ,хватить обманывать людей!Мои оскорбления посыпались про ваших животных в самом конце,после того ,как вы ничего обо мне и моих котятах ничего не знаете,обвиняли напрямую меня ,что я хочу отбить деньги за кошку=маму,хотя мне ее подарили, что я котят специально пложу,не кормлю нормальной пищей и вообще от таких как я надо избавляться!!!Не стыдно!
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Акапи просто занимайтесь своим бизнессом и не лезте в чужой и не вы ли писали и утверждали про еду и мой план заработать?И что я чуть ли не живодерка и пложу котят и пложу и от таких как я надо избавляться?В суд подали? Когда придет время - вам принесут повестку, не волнуйтесь, нервы мамочки плохо отражаются на маленьком ребенке. Я ничего не утверждала, кроме того, что коти абиками НЕ БУДУТ. Вы с пеной у рта доказывали обратное. И про эксперимент по развязке кота тоже потом сами написали. Про кормление я спрашивала, как и про прививки. А вы гавкали и ругались в ответ. Значит вопрос задел вас за живое... Замечательно, значит, для вас это важно, прекрасно. Только зачем бегать дальше и плевать везде ядом? Вы бы сидели тихонечко и никто бы про вас не вспомнил сейчас.
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
skoda
Молодой Гродненец
|
Послушайте ,хватить обманывать людей!Мои оскорбления посыпались про ваших животных в самом конце,после того ,как вы ничего обо мне и моих котятах ничего не знаете,обвиняли напрямую меня ,что я хочу отбить деньги за кошку=маму,хотя мне ее подарили, что я котят специально пложу,не кормлю нормальной пищей и вообще от таких как я надо избавляться!!!Не стыдно!
да успокойтесь не стоит она того (её данные у вас есть работает где знаете ,я вам описывал её)дальше всё решим
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
интересно кто меня забанил ,а вот по поводу оскарблений и запугиваний моей жены я тебе обещаю ....ответишь Вашу жену я культурно попросила, чтобы она объяснила вам, Андрей, взрослому мужчине, что не красиво так поступать и у вас могут быть проблемы с судом. Текст письма привести? А по поводу бана... Говорят, Админ, такими вещами занимается... Особенно за фейки. Можно и пожизненный бан получить.
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Настя 27
Гродненец
|
Уважаемые ukappi и katiuha, если ваш конфлик дошел до уровня суда, то правильно будет выеснять отношения при личной встрече, или хотяб на уровне телефонных разговоров. Что было, то было уже не вернеш. И katiuha вы поймите!! Солько людей, столько мнений. Каждому не угодишь, и для всех мил не будешь. Поэтому не обижайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Да вы что  В мою тему вы влезли тут же, и про животных писать стали сразу и про мой дом. Вы у меня дома были? Нет. Свободны. И я, например, никогда не говорила, что от таких как вы надо избавится, я просто высказала пожелание, чтобы в моей теме вас больше не было. Не надо переиначивать и во всем видеть скрытый смысл. Если бы вы не заходились в истерике по поводу каждого коммента в вашей теме, карма была бы позитивней.
|
|
|
|
|
|
|
ulisskin
Гродненец
|
прикольненько получилось. если проследить всю переписку, то получается перебранка между разводчиками и заводчиками. катюха вы предоставьте факты про "больного, в последующем умершего котёнка" (если такие имеются  ), а то со стороны выглядит всё как клевета на питомник.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
прикольненько получилось. если проследить всю переписку, то получается перебранка между разводчиками и заводчиками. катюха вы предоставьте факты про "больного, в последующем умершего котёнка" (если такие имеются  ), а то со стороны выглядит всё как клевета на питомник. ulisskin, катюха тут оказалась случайно, по собственной глупости и неуравновешенности. Человек, который действительнот клевещет на меня, мой питомник и организацию, которую я представляю, это Андрей - atamanka, skoda, ха ха и др.фейки и фактов он уже третий день предлставить не может, видно не рассчитал, что ориенталов в Гродно - раз-два и обчелся, не так-то просто найти подставной труп 
|
|
|
|
|
|
|
katiuha
|
Вы не объяснить пытались, а обзывались и еще предъявили мне ,ч тоя попыталась под ваш питомник роял заказать!!!Ну и самооценка, а все плохое про меня вы уже стерли, так что не надо тут !И я всегда писала,ч то котята похожи на абиков, хотя в Минске обманывают вседа неопытных людей!Еслиб я хотела обмануть людей,как вы утверждали, то написала бы просто абиссинские котята, но я каждому все подробно говорила!А вы просто провакатор и вам не дает покоя , что с вами поспорили,вот и все!Не стоит так себя вести!Просто в первую очередь надо оставаться человеком и если вы так хотели просто объяснить , а не унизить, чтоб все покупатели задумались , а стоит ли покупать, то вы бы написали бы в личку.ю а не ополчились всей группой постояльцев,на человека,который просто хочет продать котят и это его личное дело,и не давали даже людям места написать или задать вопросы о котятах!А когда я в вашу тему написала,когда уже просто был предел моих нервов,вы сразу в суд!Не теряйте человеческое обличие!
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
А по поводу бана... Говорят, Админ, такими вещами занимается... Особенно за фейки. Можно и пожизненный бан получить.
так, чтобы не было непоняток: забанить может и модератор, но бан от модератора не выдается как бан. бан - эта сумма выданных карточек: 1 предупреждение - без санкций 2 предупреждение - без санкций 3 предупреждение - Read Only 3 дня (останется возможность логиниться, но нельзя постить сообщения) 4 предупреждение - бан на 7 дней (даже логиниться нельзя будет) 5 предупреждение - бан на 14 дней 6 предупреждение - бан на 180 дней так что сколько нарушили, такое и наказание и от модератора ничего не зависит. сразу бан может дать только админ. с фейками пытались бороться, во многих случаях это не доказуемо, да и фейков можно создать бесконечное количество. и уже будет игра "у кого больше времени - у админа или фейка". по айпи тоже не банят, так как у большинства не статический айпи адрес: сегодня этот ай пи у одного, а завтра у другого. первый, который должен быть забанен, зайдет на форум, а второй ни в чем ни виновный, получается будет забанен. так что борьба с фейками - это из пустого в порожнее)) я уже даже внимание не обращаю. ну могу я давать списки фейков, админ будет банить, но как по мне даже жалко на это время тратить.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
да успокойтесь не стоит она того (её данные у вас есть работает где знаете ,я вам описывал её)дальше всё решим может на аватарке плохо видно, так я могу другую фотку поставить Katya21, интернет-конфликт я бы предпочла выяснить в интернете. Я с удовольствием приму извинения от Андрея и признание того, что он на меня наговорил просто от злости. И вопрос исчерпан. Андрей извиняться не желает. Представить доказательства не может. Что мне остается?
|
|
|
|
|
|
|
katiuha
|
У меня в отличии от вас имейл открыт и телефон и имя я ничего не боюсь в прокуратуре сказали,что обвинения в мою именно сторону необоснованы, так как и со стороны исца , так имеются оскорбления!Я прошу вас остановиться пока не поздно!Вы обвиняя меня во всех смертных грехах не правы,а я тоже могу написать как вы:Я извиняюсь, за оскорбления,но что сделать если вы такая! Почитайте какая ответственность лежит на том, кто обвинил человека в том, что он не делал, а тем более , когда сами виноваты!И про котят ваших я ничего обидного не писала, а вот вы про моих писали,про мое их одеожание(неправду)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
katiuhaкак я поняла, вас тут вообще не трогают с судом....  вы между собой просто ругаетесь. дела посерьезней идут с каким-то Андреем. так что если вы просто проигнорируете эту тему, то будет все так, как прежде.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Вы не объяснить пытались, а обзывались и еще предъявили мне ,ч тоя попыталась под ваш питомник роял заказать!!! Приведите примеры, когда я обзывала вас. кроме "тупой идиотки" вчера в своей теме и "тупицы" у вас в профиле? Про Роял, я никого не обвиняла, что вы так сразу в позу встали? я лишь спросила... а не ополчились всей группой постояльцев,на человека,который просто хочет продать котят и это его личное дело,и не давали даже людям места написать или задать вопросы о котятах! ага, теперь я - собирательный образ N -го количества пользователей, я не атаманка, я фейки не создаю. А когда я в вашу тему написала,когда уже просто был предел моих нервов,вы сразу в суд!Не теряйте человеческре обличие! первок оскорбление от вас в моей теме от 4-го ноября! Добавлено: 02 Декабрь 2011, 22:21:09
katiuhaкак я поняла, вас тут вообще не трогают с судом.... вы между собой просто ругаетесь.дела посерьезней идут с каким-то Андреем.так что если вы просто проигнорируете эту тему, то будет все так, как прежде. я вообще не понимаю, какого лешего она сюда влезла? сидела бы тихо, никто бы и не вспоминал...
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
нужна эксгумация трупа тока вот где он
|
|
|
|
|
|
|
ulisskin
Гродненец
|
ulisskin, катюха тут оказалась случайно, по собственной глупости и неуравновешенности. Человек, который действительнот клевещет на меня, мой питомник и организацию, которую я представляю, это Андрей - atamanka, skoda, ха ха и др.фейкии фактов он уже третий день предлставить не может, видно не рассчитал, что ориенталов в Гродно - раз-два и обчелся, не так-то просто найти подставной труп так я эту историю с самого начала читаю. тут уже просто пошло оскорбление личности (про внешность, про ремонты). только это каким боком, я понять не могу. начиналось же всё с котят, вот и закончили бы котятами. только про котят плохого сказать то нечего. и на соседний питомник (экзотический) накинулись. и опять не на животных, а на хозяев. а теперь видно, что человек идёт на попятную. какие-то отговорки пошли.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2012, 18:12:53 от ulisskin »
|
|
|
|
|
katiuha
|
знаете,просто если у вас нет детей ,то смешно падавать в суд за непонятнокакие оскорбления просто постеснялись бы и если что вы подали то звоните на телефон!Знаете своих проблем хватает, а тут вы со своими принципами!Короче я так понимаю,что на меня вы точно тоже уже заяву подали. и в каком суде,я повестки ждать не буду, а если подали то не бойтесь,скажите куда и где и будем разбираться! Просто не красиво так себя вести,я понимаю бизнес, но и с суда денег с меня сорвать хотите не получится, так что заберите ка вы лучше на меня пока не поздно!Вы хотите чтоб на вас тоже подали?НЕпонимаю логики!
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
сидела бы тихо, никто бы и не вспоминал... так и в прокуратору-то уже съездила  во дела 
|
|
|
|
|
|
|
katiuha
|
И если вы так всех судом грозите то и вправду надо встретиться чего вы боитесь сказать куда маляву написали!Непонятно!
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
поверьте, мне есть чем заниматься, кроме суда. Но я уверена в своей правоте. И моя репутация заводчика страдает из-за вот такого балагана. Сейчас выходные - будем готовить бумаги и ждать извинений. Публичных.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
сори не удержался  был на выставке - все друг друг улыбались а тут оказывается зависть желчь и все самые плохие качества вылезли наружу
|
|
|
|
|
|
|
Настя 27
Гродненец
|
katiuha Я ВАМ МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО В ПРОКУРОТУРУ ВЫ НЕ МОГЛИ ИДТИ. ТАК КАК ukappi ДОЛЖНЫ БЫЛИ ТОЖЕ ВЫЗВАТЬ. И УСТРОИТЬ ВАМ ОЧНУЮ СТАВКУ, как говорится. И ПОВЕРЬТЕ ЗНАЮ НЕ ПО НАСЛЫШКЕ . ДАЖЕ ЕСЛИБ ВЫ ПОШЛИ К УЧЕСТКОВАМУ, ОНИ БЫ ПРИНЯЛИ ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЯ, И ПОКА НЕ ДОПРОСИЛИ Б ВТОРУЮ СТОРОНУ НИКАКИХ ВЫВОДОВ, ДЕЙСТВИЙ, НИЧЕГО БЫ НЕ БЫЛО. И ЕЩЕ, ПРОКУРОР ПРИНЕМАЕТ В ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ДНИ И ЧАСЫ.
Добавлено: 02 Декабрь 2011, 22:35:06 И ЕЩЕ КАТЮША, ЕСЛИ НА ВАС БЫЛО Б ЗАЯВЛЕНИЯ. ВАМ БЫ ТОЖЕ УЖЕ СООБЩИЛИ. И ВЫЗВАЛИ
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
katiuha, спасибро вам большое, вы мне так оперативно темку поднимаете! просто супер! К вам у меня были претензии за наезды на меня и моих животных. Я об этом давно забыла. И тут вы опять влазите в мою тему про Джойси! ЗАЧЕМ? Вам самой не надоело? Ребенком занимайтесь, кошкой, одежку прикупайте-продавайте... Не надо лезть в то, что вам не по зубам. По сути, у меня претензии только к Андрею. И от него я жду извинений. Или фактов, доказывающих, что я кого-то обманула. Выходные пока.Ждём-с... А вы продолжаете лезть во всё это со странным рвением и энтузиазмом. Оно вам надо?
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
н-да, весело тут, аж целых 3 страницы накатали.  а фактов все нет, одни слова и обвинения... И если вы так всех судом грозите то и вправду надо встретиться чего вы боитесь сказать куда маляву написали!Непонятно! сидела бы тихо, никто бы и не вспоминал... katiuha, тут вроде как речь не о Вас, вообще, идет 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
skoda
Молодой Гродненец
|
ulisskin, катюха тут оказалась случайно, по собственной глупости и неуравновешенности. Человек, который действительнот клевещет на меня, мой питомник и организацию, которую я представляю, это Андрей - atamanka, skoda, ха ха и др.фейкии фактов он уже третий день предлставить не может, видно не рассчитал, что ориенталов в Гродно - раз-два и обчелся, не так-то просто найти подставной труп так я эту историю с самого начала читаю. тут уже просто пошло оскорбление личности (про внешность, про ремонты). только это каким боком, я понять не могу. начиналось же всё с котят, вот и закончили бы котятами. только про котят плохого сказать то нечего. и на соседний питомник (экзотический) накинулись. и опять не на животных, а на хозяев. а теперь видно, что человек идёт на попятную. какие-то отговорки пошли. КАТЮХА, ПРОСИМ В СТУДИЮ ХОЗЯЕВ ПОГИБШЕГО КОТЁНКА!!!!!!!!!!! не она это писала это было написано в теме ukappi не помню кем но никто теперь не виноват что это удалили модеры кто? у них спросите но самое интересное как только я попытался поддержать katiuha после этого она начала писать в личку угрозы мне которые я здесь выложил как вы думаете кто удалил вам не достаточно что обычно угрозами пытаются доказать правоту люди которые неправы или про них говорят правду,доказывать и переубеждать вас не буду ,да и дело не в том котёнке поговорите через близких знакомых вам людей ,не обязателбно в гродно как делаются документы если очень надо и как разводят заводчики людей я думаю поймёте и про катёнка и всё остальное
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
поговорите через близких знакомых вам людей ,не обязателбно в гродно как делаются документы если очень надо и как разводят заводчики людей я думаю поймёте и про катёнка и всё остальное Да, смысл понятен. Короче, как обычно и ничего нового....заводчики - хапуги, подделывающие документы на животных, втюхивающие бедных никчемных котяток за огромное бабло и т.д. Поэтому надо купить у нас, разводчиков, такое же г... и задешево, потому что если нет разницы, то зачем платить больше 
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
ukappi
|
это было написано в теме ukappi не помню кем но никто теперь не виноват что это удалили модеры кто? у них спроситено самое интересное как только я попытался поддержать katiuha после этого она начала писать в личку угрозы мне которые я здесь выложил как вы думаете кто удалилвам не достаточно что обычно угрозами пытаются доказать правоту люди которые неправы или про них говорят правду,доказывать и переубеждать вас не буду ,да и дело не в том котёнке поговорите через близких знакомых вам людей ,не обязателбно в гродно как делаются документы если очень надо и как разводят заводчики людей я думаю поймёте и про катёнка и всё остальное СМЕШНО. Именно поговорив со знакомыми и близкими люди могут узнать кто я, чем занимаюсь и что я за человек. Для владельцев домашних животных, особенно на Девятовке это далеко не секрет. Первый раз якобы мёртвый котенок был упомянут вами, Андрей под ником по любому в теме про Джойси 3 дня назад. Насколько мне известно, Админ чистил ваши фейки тогда. Хотя могу и ошибаться. И единственная угроза в ЛС была уже после того, как вы начали поливать меня грязью на весь форум (тема про суку и щена) - нервы не выдержали. Я так понимаю, что доказательств нет. Извинения?
|
|
|
|
|
|
|
skoda
Молодой Гродненец
|
не вопрос смотрим кто первый ! кто моей жене написал в репутации первое оскорбление по дате посмотрим, был соотв ответ ,затем когда вы скопом набросились на katiuha и вам попытались доказать где нормально где нет пошли угрозы в личку ,затем докажите что я был под всеми никами которые мне сейчас предъявили ...всё вопрос закрыт только за угрозы и оскарбления придётся ответить
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
был на выставке - все друг друг улыбались а тут оказывается зависть желчь и все самые плохие качества вылезли наружу
просто mrbruno на выставках всех кофе задабривает, вот и молчат.  убери его с кофе, поубивают друг друга!
|
|
|
|
|
|
|
|