Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 14:46:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Горячие темы. "Ищем правду" тут.

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Горячие темы. "Ищем правду" тут.  (Прочитано 65719 раз)
skoda
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #510 : 02 Декабрь 2011, 23:02:26 »

н-да, весело тут, аж целых 3 страницы накатали. Веселый
а фактов все нет, одни слова и обвинения...  

И если вы так всех судом грозите то и вправду надо встретиться чего вы боитесь сказать куда маляву написали!Непонятно!
сидела бы тихо, никто бы и не вспоминал...

katiuha, тут вроде как речь не о Вас, вообще, идет Подмигивающий

а вот факты были бы если бы чьито шаловливые ручки..... но мне как бы это не важно и доказывать здесь никому ничего не буду все всё знают (я про тех кто удалил всю переписку) ....для меня есть личка и есть угрозы с оскарблениями мне этого достаточно
Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #511 : 02 Декабрь 2011, 23:03:31 »

нужна эксгумация трупа тока вот где он
Смеющийся
JuBi
Moderator

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #512 : 02 Декабрь 2011, 23:08:52 »

(я про тех кто удалил всю переписку) ....
для меня есть личка и есть угрозы с оскарблениями мне этого достаточно
ну так с этим сразу в суд, а не публично на форуме выкладывать.

EXOMANIA
Питомник персидских и экзотических кошек мраморных. биколорных и серебристых окрасов
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #513 : 02 Декабрь 2011, 23:10:05 »

просто mrbruno на выставках всех кофе задабривает, вот и молчат. Смеющийся
убери его с кофе, поубивают друг друга!
Так а самый главный прикол в том, что не носил я никакого кофе... Я уже даже выяснил, кто его носил, и этот кто-то на меня похож только если половой принадлежностью Смеющийся

- Я добрая фея!
- А почему с топором?
- Вы мало знаете о добрых феях.
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #514 : 02 Декабрь 2011, 23:12:06 »

послушайте, прекращайте уже - тошно читать...

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
ukappi
Не *банутая, а эксцентричная!(с):):):)
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #515 : 02 Декабрь 2011, 23:12:58 »

кто моей жене написал в репутации первое оскорбление по дате посмотрим, был соотв ответ ,затем когда вы скопом набросились на  katiuha  и вам попытались доказать где нормально где нет пошли угрозы в личку ,затем докажите что я был под всеми никами которые мне сейчас предъявили ...всё вопрос закрыт только за угрозы и оскарбления придётся ответить

если вы считаете, что это было оскорбление - перечитайте свои же матерные истеричные посты в Горячих, за которые я и поставила минус. (кто не в курсе в профиле atamanka посмотреть когда, что и за что было отминусовано.)

а доказывать, что это вы проще простого: адреса одни и те же. А, дай угадаю, вы целый день бегали по друзьям и регились с их адресов! Умно! Просто гениальный план заговора!

Так будут факты по больным/мёртвым котятам или как?

Побольше трэша, меньше сна,
Игриво и задиристо!
Чтоб в тридцать все еще не знать,
Кем станешь, когда вырастешь...©
Сонька Зуева
НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #516 : 02 Декабрь 2011, 23:20:14 »

если вы считаете, что это было оскорбление - перечитайте свои же матерные истеричные посты в Горячих, за которые я и поставила минус.
да какие оскорбления, это ж просто общение было, выражение мыслей. Смеющийся
и потом в личку даже потрудился многим разные приятности про людей, не оценивших высоту его мысли написать и темки такие же создавать

Так будут факты по больным/мёртвым котятам или как?
какие факты? я ж все доказательсвта удалила, а труп котенка закопала, чтоб никто не нашел Смеющийся

з.ы. mrbruno, кофе в студию! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2011, 23:37:33 от НЮ » Записан

Вами управляет тот, кто вас злит..
Сергеевна
Примите тот факт, что иногда вы голубь, а иногда и статуя.
Почетный гродненец

Каждый человек гений, пока он не открыл свой рот.

Просмотр профиля
« Ответ #517 : 02 Декабрь 2011, 23:21:31 »

Понять не могу, какие то статуи, шкоды, катюхи.... Шокирован Шокирован Шокирован так кто подорвал авторитет Катиного питомника, кто из них. Во какашек в теме наляпали.
по поводу самой хозяйки и её внешнего вида пока говорить не будем я думаю в этом мы поняли друг друга
Слышь, детка, не много ли ты на себя берешь....Смотри, а то силушек не хватит унести.... Эти слова еще раз доказывают, вашу низменность и ограниченность... Если уж конфликт затеяла, то могла бы, держать себя достойно....

La Niomana
Гродненец
**

Питомник "La Niomana"

Просмотр профиля Email
« Ответ #518 : 02 Декабрь 2011, 23:30:51 »

Да не будет никаких фактов,потому что их в природе не существует.Неужели так сложно признать-я  был не прав,извините!? Большего же не требуют,ведь должен закончится наконец весь этот бред.

В питомнике есть абиссинские котята.
ukappi
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #519 : 02 Декабрь 2011, 23:35:03 »

Неужели так сложно признать-я  был не прав,извините!? Большего же не требуют,ведь должен закончится наконец весь этот бред.
вот-вот, я же не требую, чтобы Андрей заново всем рассылку в ЛС делал. Мне и просто в теме будет вполне достаточно.

Игриво и задиристо!
Сонька Зуева
JuBi
Moderator

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #520 : 02 Декабрь 2011, 23:36:48 »

я ж все доказательсвта удалила
не, доказательство удалила я, но к трупу котенка не имею никакого отношения! Смеющийся

Сергеевна, по-моему, это ОН В замешательстве

La Niomana
Гродненец
**

Питомник "La Niomana"

Просмотр профиля Email
« Ответ #521 : 02 Декабрь 2011, 23:37:46 »

Да не будет никаких фактов,их в природе нет.И неужели так сложно признать-я был не прав,ИЗВИНИТЕ,или самолюбие не позволяет?Пора уже закончить этот бред в конце концов.

Сергеевна
Примите тот факт, что иногда вы голубь, а иногда и статуя.
Почетный гродненец

Каждый человек гений, пока он не открыл свой рот.

Просмотр профиля
« Ответ #522 : 02 Декабрь 2011, 23:46:46 »

Сергеевна, по-моему, это ОН
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Ну я, как всегда Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Я ж думала дивчина, а это мужик так истерит, ну нынче и мужчины "мягкие" пошли Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся... Во я дала   
Слышь, детка,
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 02 Декабрь 2011, 23:59:20
Андруха, чего к девушке пристал... нормальные у неё коты и здоровые, что лоси.... Проси прабачэння и конфликт исчерпан...Мы знаем, что  с тобой сделать: "ПОНЯТЬ, ПРОСТИТЬ И ОТП....ТЬ!!!!"
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

skoda
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #523 : 03 Декабрь 2011, 00:07:51 »

кто ещё ?
Сергеевна, по-моему, это ОН
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Ну я, как всегда Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Я ж думала дивчина, а это мужик так истерит, ну нынче и мужчины "мягкие" пошли Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся... Во я дала  
Слышь, детка,
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: [time]Fri Dec  2 21:59:20 2011[/time]
Андруха, чего к девушке пристал... нормальные у неё коты и здоровые, что лоси.... Проси прабачэння и конфликт исчерпан...Мы знаем, что  с тобой сделать: "ПОНЯТЬ, ПРОСТИТЬ И ОТП....ТЬ!!!!"
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
то не поняли то советы уже даёте
ещё раз говорю что за угрозы и оскарбления она ответит ...всё
дальше веселитесь сами
ukappi
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #524 : 03 Декабрь 2011, 00:15:04 »

ещё раз говорю что за угрозы и оскарбления она ответит ...всё дальше веселитесь сами

за оскорбления и клевету ответите вы. а теперь и за угрозы в мой адрес так же.
и посмотрим, кто будет веселится последним.

Игриво и задиристо!
Сонька Зуева
EXOMANIA
Питомник персидских и экзотических кошек мраморных. биколорных и серебристых окрасов
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #525 : 03 Декабрь 2011, 00:50:05 »

.всё
дальше веселитесь сами
Ну....мы так не играем Беее
Нагадил и в кусты Пляж
Нечестно...

- Я добрая фея!
- А почему с топором?
- Вы мало знаете о добрых феях.
CHEXOVA
Настоящий гродненец

такие мы добрые

Просмотр профиля Email
« Ответ #526 : 03 Декабрь 2011, 00:51:36 »

вот!Я же говорила ни к чему хорошему не приведет! НепонимающийНадо было сразу закрыть тему и выяснять отношения на улице Веселый А так одно га...! Смеющийся Дошло до смешного!Называется -подали объявление Смеющийся Смеющийся Смеющийсяпродали котенка епта Шокирован

Добавлено: 02 Декабрь 2011, 23:01:01
между прочим у человека ребенок, может кто -нибудь  заметил НепонимающийЯ так понимаю маленький,даже в такой ситуации не следует забывать об этом НепонимающийЛюбим животных а людей рвем на части ПлачущийКак вам всем не стыдно ГрустныйПолучилась перебранка. ну и делов-то небыло бы больших проблем заканчивайте уже НепонимающийПобедит здравый смысл, все-равно правды не будет !А нервишек  потрепали друг другу будь здоров Рот на замкеКак дети малые Обеспокоенный

Добавлено: 03 Декабрь 2011, 00:03:30
Закрывайте тему,а то и до беды не далеко Грустный

Добавлено: 03 Декабрь 2011, 01:14:50
Выйдите на улицу, и побейте дру другу деловые лица Громкий смех а то читаю и думаю двое завелись ,а подняли целую гвардию!
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2011, 01:14:50 от CHEXOVA » Записан
mustangoff
Настоящий гродненец

Сфинксов много не бывает!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #527 : 03 Декабрь 2011, 03:35:25 »

во наваяли за день...Ребята, не жалко вам своего времени? нервов? или это от нечего делать? Помутнение Помутнение Помутнение
Выяснили бы отношения между собой лично! зачем это все сюда выносить? Непонимающий
Каждый все равно уже сделал свои выводы.... пошла одна грязь и типа "сам дурак"
ukappi еще немного бы и я подумал, что ты сама все это заварила - черный пиар, тоже пиар Крутой
 гы. во сегодня попкорна народ съел..... аж и мне живот болит Пошел за попкорном Пошел за попкорном Пошел за попкорном Смеющийся

У меня кошка, как Хатико. А еще жратико, сратико и ссатико, спатико, оратико, ночьюспатьнедаватико
CHEXOVA
Настоящий гродненец

такие мы добрые

Просмотр профиля Email
« Ответ #528 : 03 Декабрь 2011, 11:01:45 »

Доброе утро всем!Присаживаемся за компы  СмеющийсяЖдемс!!!А за чей счет этот банкет Смеющийся
evgeshawww
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #529 : 03 Декабрь 2011, 11:50:22 »

Доброе утро всем!Присаживаемся за компы  Ждемс!!!А за чей счет этот банкет
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
CHEXOVA
Настоящий гродненец

такие мы добрые

Просмотр профиля Email
« Ответ #530 : 03 Декабрь 2011, 16:05:40 »

Уж полдень, и ничегошеньки не написали Шокирован СмеющийсяНеужели все,люди стали умнее Умник
НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #531 : 03 Декабрь 2011, 19:34:50 »

Уж полдень, и ничегошеньки не написали  Неужели все,люди стали умнее
видимо все отдыхают после бурного вечера Смеющийся

Вами управляет тот, кто вас злит..
katiuha
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #532 : 03 Декабрь 2011, 19:39:32 »

Сергеевна
Это ты про кого , тот кто это написал -мужчина,извини, но если не понимаешь ничего и даже элементарного-не суй свой нос!!

Добавлено: 03 Декабрь 2011, 19:44:10
ulisskin
И вас касается,если не доходит с первого раза и просто открыть свои глаза сложно или хотя бы почитать нормально, то в таком случае идим тихо и ничего не пишем!
Я про мертвых котят не писала,а вы прилюдно обвиняете меня в этом уже не первый раз!Может и на вас за клевету в суд?Прежде чем пивать подумайте!!!!!!!!!!!
CHEXOVA
Настоящий гродненец

такие мы добрые

Просмотр профиля Email
« Ответ #533 : 23 Декабрь 2011, 19:31:36 »

Начало тему тут...http://forum.grodno.net/index.php?topic=612653.0

Я порожаюсь  :oвсе сводится к документам,вы сами провоцируете людей-выкинь бездомного,непородистого а возьми с родословной,походу только вы двоем и общаетесь ;Dглупости ,из покон веков люди держали бездомных и купленых на рынке  Строит глазки.ничего живы и здоровы ::)чтож вы так за свох документальных котов стоите горой ???да люди сами решат без советов кого взять 8)ну больше чем пропогандой против беспородных я назвать это не могу Злой

Добавлено: 23 Декабрь 2011, 18:35:38
чем хуже котята без доков Непонимающий Блин,сталкивалась я с разными заводчиками!Все прям с крыльями ангелов за спиной не смешите!
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2011, 19:28:05 от mrbruno » Записан
Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #534 : 23 Декабрь 2011, 20:04:13 »

чем хуже котята без доков
Тем, что рано или поздно, они или их потомство окажутся на улице...
Вот вы скажите, ну на черта плодить котят/щенят неизвестной породы? На улице бродячих все еще недостаточно?

Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС)
sana78@list.ru
La Niomana
Гродненец
**

Питомник "La Niomana"

Просмотр профиля Email
« Ответ #535 : 23 Декабрь 2011, 20:05:05 »

порожаюсь  все сводится к документам,вы сами провоцируете людей-выкинь бездомного,непородистого а возьми с родословной,походу только вы двоем и общаетесь глупости ,из покон веков люди держали бездомных и купленых на рынке  .ничего живы и здоровы чтож вы так за свох документальных котов стоите горой да люди сами решат без советов кого взять ну больше чем пропогандой против беспородных я назвать это не могу Добавлено: Сегодня в 19:35:38чем хуже котята без доков  Блин,сталкивалась я с разными заводчиками!Все прям с крыльями ангелов за спиной не смешите!
Вы,уважаемая,верно плохо прочитали название темы Грустный Здесь ни слова не сказано о том что беспородные котята плохие,и поэтому необходимо покупать только породистых и с документами,а как избежать обмана и проблем,как правильно содержать и т.д,

CHEXOVA
Настоящий гродненец

такие мы добрые

Просмотр профиля Email
« Ответ #536 : 23 Декабрь 2011, 20:49:16 »

Я давно читаю все темы, и не думайте что я так глупа,я все понимаю,навязывать свое мнение экспертов.....боже мой у меня самой хватает животных с родословными но я не вмешиваюсь :-сто челове сто мнений,в вашем эфире не напишут т.к. получат карточку,а так нехорошо отзываются.

Добавлено: 23 Декабрь 2011, 17:53:27
Да в наше время, надо радоваться что Ваську или Машку не выкинули ,или не усыпили, потому что цены о.......ь!Если на то пошло почему заводчики взрослых котов. продают за символическую плату,ВОПРОС!

Добавлено: 23 Декабрь 2011, 18:54:40
У вас же все под контролем ,а человек взял себе на рынке и радуется уже как 10лет Смеющийся

Добавлено: 23 Декабрь 2011, 20:03:26
Ефросинья,не плодить ,а подбирать,купить на рынке,ничего зазорного не вижу ЗлойНе все денежные ,а любимец в доме нужен Показывает язык У меня самой и породистые и беспородистые,прям,все бегут и усыпляют своих котов и собак СмеющийсяДа у меня знакомых у которых денег пруд пруди а держатчто подвернулось,или нашлось Показывает язык

Добавлено: 23 Декабрь 2011, 21:57:17
Боже мой какие познания ,и собаки и коты .все не от мира сего Грустный,птицы это отдельная тема ,а собы и коты совсем наоборот !Ну, уж если сильно захотите ,я начиркаю откуда все берется в том числе и родословные КрутойИ ак и что происходит в клубах!Так что лучше не надо Крутой
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2011, 21:57:17 от CHEXOVA » Записан
Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #537 : 24 Декабрь 2011, 00:04:09 »

Ефросинья,не плодить ,а подбирать,купить на рынке,ничего зазорного не вижу
И я не вижу. У меня 15 лет жил беспородный кот и любимее существа на свете не было... А вот кошкиных беспородных прапрапрапра...... я в районе пачками встречаю  Плачущий А ведь мы ее котят в очень хорошие ручки отдавали... Поэтому я против разведения беспородных.

И противно видеть объявы, мол, возьму в добрые ручки йорка/тоя/мопса/пекинеса Рот на замке В добрые ручкиНепонимающий САХ переполнен - пойди и возьми кого-нить мелкого! Лично я против этого. Против желающих поживиться на халяву. Они ж потом этого несчастного бесплатного "йорка", который вырастет неизвестно кем, на улицу и выкинут! А уж когда подешевле хотят собак крупных - тут уж вообще из рук вон... Бейте меня тапками, но я считаю, что серьезные породы должны - нет, обязаны! - быть с доками. Они должны проверяться на устойчивость психики до вязок и ни в коем случае не отдаваться "в добрые ручки"... Тогда и телек заткнется, и люди остынут и перестанут ненавидеть этих несчастных питбулей и пр....

Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС)
sana78@list.ru
ukappi
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #538 : 24 Декабрь 2011, 01:16:34 »

Боже мой какие познания ,и собаки и коты .все не от мира сего ,птицы это отдельная тема ,а собы и коты совсем наоборот !Ну, уж если сильно захотите ,я начиркаю откуда все берется в том числе и родословные И ак и что происходит в клубах!Так что лучше не надо

CHEXOVA, если Вы думаете, что Вы хоть что-то знаете - я Вас разочарую: Вы даже своим котятам окрас определить не можете. Не представляете, как должен выглядеть кот, породы которой Вы занимаетесь, в соответствии со стандартами,
 Вы допускали мысль брашевую кошку (пет-класс, должна продаваться только под кастрацию) продать ПОД АЛИМЕНТОВ, т.е. человек не только покупает волосатого сфинкса, но и должен его РАЗМНОЖИТЬ!
МАРАЗМ!!!
Вы вообще хоть одно племенное положение любой фелинологической (думаю и к кинологической относится) когда-нибудь читали?  Непонимающий
Судя по тому, как Вы регулярно и активно продаете "результаты размножения" своих
У меня самой и породистые и беспородистые,
Вы наверняка офигенно улучшили тип и чихов, и тоев Подмигивающий Что ещё Вы сделали ДЛЯ ПОРОДЫ, её становления и развития?

Вам поперек горла мой питомник - выскажите мне это лично. Тем более, что мы с Вами, Татьяна, знакомы. Не надо распускать домыслы и сплетни, в жизни всё возвращается бумерангом Смеющийся Да и науськивать чужих людей... Фиииии.... Шокирован

P.S. Я понимаю, Вы надеялись, что мы с mrbruno уже по дороге на выставку и всё прочтем только в воскресенье Смеющийся

Кстати, если у меня в питомнике все такие больные, как же я по выставкам-то катаюсь? Это ж сколько бабла надо и нашим ветам и тамошним, и экспертам отвалить?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Мне проще покупать и выращивать здоровых животных и их активно выставлять. И места на Бэстах не только наших выставок получать. Что ж Вы своих породистых не выставляете толком?

Игриво и задиристо!
Сонька Зуева
CHEXOVA
Настоящий гродненец

такие мы добрые

Просмотр профиля Email
« Ответ #539 : 24 Декабрь 2011, 06:04:53 »

ukappi именно сфинксами ,я стала заниматся недавно ,по поводу моих собак,я бы на вашем месте помолчала ,распускать свой язык ,ваш удел,слышу звон незнаю где он,относится к вам,и прежде чем хоть что-то говорить подумайте потому как за свои слова придется отвечать Злойи мне ваш питомник до ж..... и дела нет. вы мне не конкурент с вашими котами Рот на замкеу меня доход не  от продажи животных,наверняка у вас нехватка финансов Смеющийсяя никогда не завидовала и не лезла в чужие дела ,,а вы смотрю успели везде разос...я Рот на замкеЗапомните ЯЗЫК МОЙ ВРАГ МОЙ-хорошая поговорка,а я вам себя обхаивать не позволю ЗлойИ по поводу браша не в разведение я писала именно про свою,просто не проставила запятых.а тут из мухи слона раздули Смеющийсякоты у меня куплены у хороших заводчиков и содержу я их и кормлю полруппше вашего,соответственно и своих собак тоже Рот на замке Науськивать людей-смех да и только,поверьте мне не понадобиться науськивать людей на вас .если вы станите мне по перек горла ,Вообще было написано ,не про вас. и не про кого лично,а про дворняг ,а у вас мания преследования,и я обсолютно не думала про то что вы уехали на выставку и дайка я напишу про укаппи. Смеющийся Смеющийся СмеющийсяКакая большая личность,да я про вас услышала первый раз на выставке,кто вы и где вы НепонимающийМне вообще дела НЕТ!остальное при встрече Крутой

Добавлено: 24 Декабрь 2011, 00:29:24
Я не хочу больше выставлять своих котов,тем более что кошек .я почти всех стерелизовала Улыбка А Цейку осталась одна оценка в Россиии ,он закроет чемпиона мира,так что не вышло у вас и тут,я думаю судьям виднее какой у меня кот СмеющийсяА уж с какого питомника он,я тоже могу похвастать,и куплен не за три копейки и не в БОЛТАРУСИИ Смеющийся Но как видите я никогда не упоминала об этом пока вы меня не достали,мне эти понты не нужны,у меня и простые ,стерилизованные кошки есть,мы с семьей довольны Показывает языкЭто вам нужно чтоб вас видели-Страна знай своих героев в лицо Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 24 Декабрь 2011, 01:36:14
И на собачьих выставках я не учавствую,и это мое дело,все родословные лежат мертвым грузом,потому как изначально я покупала потому что просто захотелось Показывает языкЯ сама для себя решаю что мне делать и чего не делать.И с какой стати какая-то укаппи,учит взрослых людей жизни в которой сама ничего кроме ......... не понимает Злой

Добавлено: 24 Декабрь 2011, 02:42:16
Да и жаль конечно но из клуба где находитесь вы ,выпишите меня!Оля человек хороший ,но с вами горя тяпнет.Лучше б Андрей стал вместо вас,но ему это не надо Показывает язык

Добавлено: 24 Декабрь 2011, 04:26:25
И если пошла такая пьянка -реж последний огурец,я своих животных стерилизованных не пристраиваю чужим людям Злойони все мои и у меня дома,ухоженные откормленные,гуляют где хотят и я их не запираю по комнатам и клеткам,у них все условия дожить до глубокой старости и поверьте, на своих животных мы с мужем тратим в день столько денег , скоько вы не зарабатываете  СмеющийсяИ чих и той у меня не один Рот на замкеИ я их не кормлю сухими кормами ,а мясом .творогом и т.д.могу себе позволить!

Добавлено: 24 Декабрь 2011, 05:27:29
Мы люди не брезгливые и держим и породистых и дворовых Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 24 Декабрь 2011, 06:27:53
Дом большой места всем хватит Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 24 Декабрь 2011, 09:45:29
UKAPPI вы меня теперь часто видеть будете
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2011, 09:45:29 от CHEXOVA » Записан
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: