skoda
Молодой Гродненец
|
н-да, весело тут, аж целых 3 страницы накатали.  а фактов все нет, одни слова и обвинения... И если вы так всех судом грозите то и вправду надо встретиться чего вы боитесь сказать куда маляву написали!Непонятно! сидела бы тихо, никто бы и не вспоминал... katiuha, тут вроде как речь не о Вас, вообще, идет  а вот факты были бы если бы чьито шаловливые ручки..... но мне как бы это не важно и доказывать здесь никому ничего не буду все всё знают (я про тех кто удалил всю переписку) ....для меня есть личка и есть угрозы с оскарблениями мне этого достаточно
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
нужна эксгумация трупа тока вот где он

|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
(я про тех кто удалил всю переписку) .... для меня есть личка и есть угрозы с оскарблениями мне этого достаточно ну так с этим сразу в суд, а не публично на форуме выкладывать.
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
просто mrbruno на выставках всех кофе задабривает, вот и молчат. Смеющийся убери его с кофе, поубивают друг друга! Так а самый главный прикол в том, что не носил я никакого кофе... Я уже даже выяснил, кто его носил, и этот кто-то на меня похож только если половой принадлежностью 
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
libelle
|
послушайте, прекращайте уже - тошно читать...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
ukappi
|
кто моей жене написал в репутации первое оскорбление по дате посмотрим, был соотв ответ ,затем когда вы скопом набросились на katiuha и вам попытались доказать где нормально где нет пошли угрозы в личку ,затем докажите что я был под всеми никами которые мне сейчас предъявили ...всё вопрос закрыт только за угрозы и оскарбления придётся ответить если вы считаете, что это было оскорбление - перечитайте свои же матерные истеричные посты в Горячих, за которые я и поставила минус. (кто не в курсе в профиле atamanka посмотреть когда, что и за что было отминусовано.) а доказывать, что это вы проще простого: адреса одни и те же. А, дай угадаю, вы целый день бегали по друзьям и регились с их адресов! Умно! Просто гениальный план заговора! Так будут факты по больным/мёртвым котятам или как?
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
НЮ
|
если вы считаете, что это было оскорбление - перечитайте свои же матерные истеричные посты в Горячих, за которые я и поставила минус. да какие оскорбления, это ж просто общение было, выражение мыслей.  и потом в личку даже потрудился многим разные приятности про людей, не оценивших высоту его мысли написать и темки такие же создавать Так будут факты по больным/мёртвым котятам или как? какие факты? я ж все доказательсвта удалила, а труп котенка закопала, чтоб никто не нашел  з.ы. mrbruno, кофе в студию! 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2011, 23:37:33 от НЮ »
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Сергеевна
|
Понять не могу, какие то статуи, шкоды, катюхи....  так кто подорвал авторитет Катиного питомника, кто из них. Во какашек в теме наляпали. по поводу самой хозяйки и её внешнего вида пока говорить не будем я думаю в этом мы поняли друг друга Слышь, детка, не много ли ты на себя берешь....Смотри, а то силушек не хватит унести.... Эти слова еще раз доказывают, вашу низменность и ограниченность... Если уж конфликт затеяла, то могла бы, держать себя достойно....
|
|
|
|
|
|
|
La Niomana
Гродненец
Питомник "La Niomana"
|
Да не будет никаких фактов,потому что их в природе не существует.Неужели так сложно признать-я был не прав,извините!? Большего же не требуют,ведь должен закончится наконец весь этот бред.
|
|
|
|
В питомнике есть абиссинские котята.
|
|
|
ukappi
|
Неужели так сложно признать-я был не прав,извините!? Большего же не требуют,ведь должен закончится наконец весь этот бред. вот-вот, я же не требую, чтобы Андрей заново всем рассылку в ЛС делал. Мне и просто в теме будет вполне достаточно.
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
JuBi
|
я ж все доказательсвта удалила не, доказательство удалила я, но к трупу котенка не имею никакого отношения! Сергеевна, по-моему, это ОН 
|
|
|
|
|
|
|
La Niomana
Гродненец
Питомник "La Niomana"
|
Да не будет никаких фактов,их в природе нет.И неужели так сложно признать-я был не прав,ИЗВИНИТЕ,или самолюбие не позволяет?Пора уже закончить этот бред в конце концов.
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Сергеевна, по-моему, это ОН  Ну я, как всегда  Я ж думала дивчина, а это мужик так истерит, ну нынче и мужчины "мягкие" пошли  ... Во я дала Слышь, детка,  Добавлено: 02 Декабрь 2011, 23:59:20
Андруха, чего к девушке пристал... нормальные у неё коты и здоровые, что лоси.... Проси прабачэння и конфликт исчерпан...Мы знаем, что с тобой сделать: "ПОНЯТЬ, ПРОСТИТЬ И ОТП....ТЬ!!!!" "ПОНЯТЬ, ПРОСТИТЬ И ОТПУСТИТЬ"
|
|
|
|
|
|
|
skoda
Молодой Гродненец
|
кто ещё ? Сергеевна, по-моему, это ОН  Ну я, как всегда  Я ж думала дивчина, а это мужик так истерит, ну нынче и мужчины "мягкие" пошли  ... Во я дала Слышь, детка,  Добавлено: [time]Fri Dec 2 21:59:20 2011[/time]
Андруха, чего к девушке пристал... нормальные у неё коты и здоровые, что лоси.... Проси прабачэння и конфликт исчерпан...Мы знаем, что с тобой сделать: "ПОНЯТЬ, ПРОСТИТЬ И ОТП....ТЬ!!!!" "ПОНЯТЬ, ПРОСТИТЬ И ОТПУСТИТЬ" то не поняли то советы уже даёте ещё раз говорю что за угрозы и оскарбления она ответит ...всё дальше веселитесь сами
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
ещё раз говорю что за угрозы и оскарбления она ответит ...всё дальше веселитесь сами за оскорбления и клевету ответите вы. а теперь и за угрозы в мой адрес так же. и посмотрим, кто будет веселится последним.
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
.всё дальше веселитесь сами Ну....мы так не играем  Нагадил и в кусты  Нечестно...
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
CHEXOVA
|
вот!Я же говорила ни к чему хорошему не приведет!  Надо было сразу закрыть тему и выяснять отношения на улице  А так одно га...!  Дошло до смешного!Называется -подали объявление  продали котенка епта  Добавлено: 02 Декабрь 2011, 23:01:01
между прочим у человека ребенок, может кто -нибудь заметил  Я так понимаю маленький,даже в такой ситуации не следует забывать об этом  Любим животных а людей рвем на части  Как вам всем не стыдно  Получилась перебранка. ну и делов-то небыло бы больших проблем заканчивайте уже  Победит здравый смысл, все-равно правды не будет !А нервишек потрепали друг другу будь здоров  Как дети малые  Добавлено: 03 Декабрь 2011, 00:03:30
Закрывайте тему,а то и до беды не далеко  Добавлено: 03 Декабрь 2011, 01:14:50
Выйдите на улицу, и побейте дру другу деловые лица  а то читаю и думаю двое завелись ,а подняли целую гвардию!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2011, 01:14:50 от CHEXOVA »
|
|
|
|
|
mustangoff
|
|
|
|
|
У меня кошка, как Хатико. А еще жратико, сратико и ссатико, спатико, оратико, ночьюспатьнедаватико
|
|
|
CHEXOVA
|
Доброе утро всем!Присаживаемся за компы  Ждемс!!!А за чей счет этот банкет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Уж полдень, и ничегошеньки не написали Неужели все,люди стали умнее видимо все отдыхают после бурного вечера 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
katiuha
|
Сергеевна Это ты про кого , тот кто это написал -мужчина,извини, но если не понимаешь ничего и даже элементарного-не суй свой нос!! Добавлено: 03 Декабрь 2011, 19:44:10
ulisskin И вас касается,если не доходит с первого раза и просто открыть свои глаза сложно или хотя бы почитать нормально, то в таком случае идим тихо и ничего не пишем! Я про мертвых котят не писала,а вы прилюдно обвиняете меня в этом уже не первый раз!Может и на вас за клевету в суд?Прежде чем пивать подумайте!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
Начало тему тут... http://forum.grodno.net/index.php?topic=612653.0Я порожаюсь :oвсе сводится к документам,вы сами провоцируете людей-выкинь бездомного,непородистого а возьми с родословной,походу только вы двоем и общаетесь ;Dглупости ,из покон веков люди держали бездомных и купленых на рынке  .ничего живы и здоровы ::)чтож вы так за свох документальных котов стоите горой ???да люди сами решат без советов кого взять 8)ну больше чем пропогандой против беспородных я назвать это не могу  Добавлено: 23 Декабрь 2011, 18:35:38
чем хуже котята без доков  Блин,сталкивалась я с разными заводчиками!Все прям с крыльями ангелов за спиной не смешите!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2011, 19:28:05 от mrbruno »
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
чем хуже котята без доков Тем, что рано или поздно, они или их потомство окажутся на улице... Вот вы скажите, ну на черта плодить котят/щенят неизвестной породы? На улице бродячих все еще недостаточно?
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
La Niomana
Гродненец
Питомник "La Niomana"
|
порожаюсь все сводится к документам,вы сами провоцируете людей-выкинь бездомного,непородистого а возьми с родословной,походу только вы двоем и общаетесь глупости ,из покон веков люди держали бездомных и купленых на рынке .ничего живы и здоровы чтож вы так за свох документальных котов стоите горой да люди сами решат без советов кого взять ну больше чем пропогандой против беспородных я назвать это не могу Добавлено: Сегодня в 19:35:38чем хуже котята без доков Блин,сталкивалась я с разными заводчиками!Все прям с крыльями ангелов за спиной не смешите! Вы,уважаемая,верно плохо прочитали название темы  Здесь ни слова не сказано о том что беспородные котята плохие,и поэтому необходимо покупать только породистых и с документами,а как избежать обмана и проблем,как правильно содержать и т.д,
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
Я давно читаю все темы, и не думайте что я так глупа,я все понимаю,навязывать свое мнение экспертов.....боже мой у меня самой хватает животных с родословными но я не вмешиваюсь :-сто челове сто мнений,в вашем эфире не напишут т.к. получат карточку,а так нехорошо отзываются. Добавлено: 23 Декабрь 2011, 17:53:27
Да в наше время, надо радоваться что Ваську или Машку не выкинули ,или не усыпили, потому что цены о.......ь!Если на то пошло почему заводчики взрослых котов. продают за символическую плату,ВОПРОС! Добавлено: 23 Декабрь 2011, 18:54:40
У вас же все под контролем ,а человек взял себе на рынке и радуется уже как 10лет  Добавлено: 23 Декабрь 2011, 20:03:26
Ефросинья,не плодить ,а подбирать,купить на рынке,ничего зазорного не вижу  Не все денежные ,а любимец в доме нужен  У меня самой и породистые и беспородистые,прям,все бегут и усыпляют своих котов и собак  Да у меня знакомых у которых денег пруд пруди а держатчто подвернулось,или нашлось  Добавлено: 23 Декабрь 2011, 21:57:17
Боже мой какие познания ,и собаки и коты .все не от мира сего  ,птицы это отдельная тема ,а собы и коты совсем наоборот !Ну, уж если сильно захотите ,я начиркаю откуда все берется в том числе и родословные  И ак и что происходит в клубах!Так что лучше не надо 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2011, 21:57:17 от CHEXOVA »
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Ефросинья,не плодить ,а подбирать,купить на рынке,ничего зазорного не вижу И я не вижу. У меня 15 лет жил беспородный кот и любимее существа на свете не было... А вот кошкиных беспородных прапрапрапра...... я в районе пачками встречаю  А ведь мы ее котят в очень хорошие ручки отдавали... Поэтому я против разведения беспородных. И противно видеть объявы, мол, возьму в добрые ручки йорка/тоя/мопса/пекинеса  В добрые ручки  САХ переполнен - пойди и возьми кого-нить мелкого! Лично я против этого. Против желающих поживиться на халяву. Они ж потом этого несчастного бесплатного "йорка", который вырастет неизвестно кем, на улицу и выкинут! А уж когда подешевле хотят собак крупных - тут уж вообще из рук вон... Бейте меня тапками, но я считаю, что серьезные породы должны - нет, обязаны! - быть с доками. Они должны проверяться на устойчивость психики до вязок и ни в коем случае не отдаваться "в добрые ручки"... Тогда и телек заткнется, и люди остынут и перестанут ненавидеть этих несчастных питбулей и пр....
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
ukappi
|
Боже мой какие познания ,и собаки и коты .все не от мира сего ,птицы это отдельная тема ,а собы и коты совсем наоборот !Ну, уж если сильно захотите ,я начиркаю откуда все берется в том числе и родословные И ак и что происходит в клубах!Так что лучше не надо CHEXOVA, если Вы думаете, что Вы хоть что-то знаете - я Вас разочарую: Вы даже своим котятам окрас определить не можете. Не представляете, как должен выглядеть кот, породы которой Вы занимаетесь, в соответствии со стандартами, Вы допускали мысль брашевую кошку (пет-класс, должна продаваться только под кастрацию) продать ПОД АЛИМЕНТОВ, т.е. человек не только покупает волосатого сфинкса, но и должен его РАЗМНОЖИТЬ! МАРАЗМ!!! Вы вообще хоть одно племенное положение любой фелинологической (думаю и к кинологической относится) когда-нибудь читали?  Судя по тому, как Вы регулярно и активно продаете "результаты размножения" своих У меня самой и породистые и беспородистые, Вы наверняка офигенно улучшили тип и чихов, и тоев  Что ещё Вы сделали ДЛЯ ПОРОДЫ, её становления и развития? Вам поперек горла мой питомник - выскажите мне это лично. Тем более, что мы с Вами, Татьяна, знакомы. Не надо распускать домыслы и сплетни, в жизни всё возвращается бумерангом  Да и науськивать чужих людей... Фиииии.... P.S. Я понимаю, Вы надеялись, что мы с mrbruno уже по дороге на выставку и всё прочтем только в воскресенье  Кстати, если у меня в питомнике все такие больные, как же я по выставкам-то катаюсь? Это ж сколько бабла надо и нашим ветам и тамошним, и экспертам отвалить? Мне проще покупать и выращивать здоровых животных и их активно выставлять. И места на Бэстах не только наших выставок получать. Что ж Вы своих породистых не выставляете толком?
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
ukappi именно сфинксами ,я стала заниматся недавно ,по поводу моих собак,я бы на вашем месте помолчала ,распускать свой язык ,ваш удел,слышу звон незнаю где он,относится к вам,и прежде чем хоть что-то говорить подумайте потому как за свои слова придется отвечать  и мне ваш питомник до ж..... и дела нет. вы мне не конкурент с вашими котами  у меня доход не от продажи животных,наверняка у вас нехватка финансов  я никогда не завидовала и не лезла в чужие дела ,,а вы смотрю успели везде разос...я  Запомните ЯЗЫК МОЙ ВРАГ МОЙ-хорошая поговорка,а я вам себя обхаивать не позволю  И по поводу браша не в разведение я писала именно про свою,просто не проставила запятых.а тут из мухи слона раздули  коты у меня куплены у хороших заводчиков и содержу я их и кормлю полруппше вашего,соответственно и своих собак тоже  Науськивать людей-смех да и только,поверьте мне не понадобиться науськивать людей на вас .если вы станите мне по перек горла ,Вообще было написано ,не про вас. и не про кого лично,а про дворняг ,а у вас мания преследования,и я обсолютно не думала про то что вы уехали на выставку и дайка я напишу про укаппи.  Какая большая личность,да я про вас услышала первый раз на выставке,кто вы и где вы  Мне вообще дела НЕТ!остальное при встрече  Добавлено: 24 Декабрь 2011, 00:29:24
Я не хочу больше выставлять своих котов,тем более что кошек .я почти всех стерелизовала  А Цейку осталась одна оценка в Россиии ,он закроет чемпиона мира,так что не вышло у вас и тут,я думаю судьям виднее какой у меня кот  А уж с какого питомника он,я тоже могу похвастать,и куплен не за три копейки и не в БОЛТАРУСИИ  Но как видите я никогда не упоминала об этом пока вы меня не достали,мне эти понты не нужны,у меня и простые ,стерилизованные кошки есть,мы с семьей довольны  Это вам нужно чтоб вас видели-Страна знай своих героев в лицо  Добавлено: 24 Декабрь 2011, 01:36:14
И на собачьих выставках я не учавствую,и это мое дело,все родословные лежат мертвым грузом,потому как изначально я покупала потому что просто захотелось  Я сама для себя решаю что мне делать и чего не делать.И с какой стати какая-то укаппи,учит взрослых людей жизни в которой сама ничего кроме ......... не понимает  Добавлено: 24 Декабрь 2011, 02:42:16
Да и жаль конечно но из клуба где находитесь вы ,выпишите меня!Оля человек хороший ,но с вами горя тяпнет.Лучше б Андрей стал вместо вас,но ему это не надо  Добавлено: 24 Декабрь 2011, 04:26:25
И если пошла такая пьянка -реж последний огурец,я своих животных стерилизованных не пристраиваю чужим людям  они все мои и у меня дома,ухоженные откормленные,гуляют где хотят и я их не запираю по комнатам и клеткам,у них все условия дожить до глубокой старости и поверьте, на своих животных мы с мужем тратим в день столько денег , скоько вы не зарабатываете  И чих и той у меня не один  И я их не кормлю сухими кормами ,а мясом .творогом и т.д.могу себе позволить! Добавлено: 24 Декабрь 2011, 05:27:29
Мы люди не брезгливые и держим и породистых и дворовых  Добавлено: 24 Декабрь 2011, 06:27:53
Дом большой места всем хватит  Добавлено: 24 Декабрь 2011, 09:45:29
UKAPPI вы меня теперь часто видеть будете
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2011, 09:45:29 от CHEXOVA »
|
|
|
|
|
|