ukappi
|
по поводу баз ничего странного нет. там буд тусоваться как вы говорите дворняги похожие на ваших чистокровок с приложением оценок и описаний каждой сабы предложенной для вязки. и через 5-10 лет там станет родословная как и ваша бумажная. понимаете ли какое дело, мил человек, пока соберутся эти данные, и будут происходить смотры-оценки бездокументных околопородистых животных, пока систематизируются результаты, и как Вы сказали через 5-10 лет будут родословные, денег и энтузиазма будет вложено столько, что ни один их энтузиастов, который будет всем этим заниматься, щенков от своей собы (прошедшей всю эту эпопею) за 3 копейки не отдаст. И будут находится умники, которые скажут, не надо нам твоих подтверждений, дай подешевле... и всё начнётся заново... 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
НЮ
|
вы съездите на международную посоревнуйтесь там а потом хвалитесь своими родословными ну если ты был только на 2-х выставках в Гродно, то это не значит, что все здесь присутсвующие делали точно также. Большинство из выставочных собак/котов, хозяева которых присутствуют тут, бывали на международках, т.ч. не надо обобщать. Да и не надо так нервничать, никто не доказывает чья собака лучше, разговор совсем не об этом. ложил я ваши минусы и карточки отвечать буду тем же ну дело сугубо личное. Правила созданы для всех, кто не соблюдает - получает наказание, всегда можно выразить свое, пусть и возмущенное, мнение без мата, который далеко не всем приятно читать!
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Ефросинья
|
не будете здесь советы свои другим втирать кому кого заводить и с кем сводить Я для вас еще раз повторюсь: я не буду пускать свою суку в разведение. Да, в целом она в стандарте, но я лично считаю, что она не представляет суперважных для породы качеств и порода ничего не потеряет, если моя сука не родит. Поэтому плюйте ядом в другую сторону  А лучше - забейте на комплексы. Ваша соба для вас останется самой лучшей и любимой, так? Ну так и о чем спор? Только объясните мне, почему человек покупает щенка подешевле, потому что просто хочет друга, и родухи ему не нужны, потому что происхождение друга неважно, а потом начинает его вязать?  Что, настоящий друг обязательно должен родить? Ничего, что роды здоровья не прибавляют? Вас это не смущает? Роды - это риск, опять же. Вас не смущает, что вы можете потерять друга в родах неизвестно чего ради? Знаете, почему я против бесконтрольных вязок? Мне жалко породы, которые неминуемо портятся от этого. А еще мне жаль труда заводчиков, благодаря которым эти породы пока еще существуют...
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
freedom_bliss
|
выставка в лучшем случае республиканская была да и собак выставлялось всего шесть (а сколько всех в городе ,сколько не участвует в этом маскараде ) да и то по групам вы съездите на международную посоревнуйтесь там а потом хвалитесь своими родословными Боже, что за бред, не было меня тока день, а тут такого настрочили  , приехала, кстати с CACIBa Минск, так вот, вы думаете, что если международная. то это будешь звездить так звездить, глубоко ошибаетесь, на этом CACIBe было жалко смотреть на лабриков, а они были и из РФ, и РП, и Литва, и Украина, а эксперт, как обычно это бывает, кроме моно или чемпионатов, даже не породник был, а так открыта группа по лабрам, вот так бывает. Кроме республиканской, есть еще региональная, так будет вам известно, что на ней получить CAC еще сложней  . P.S. А для автора и всех остальных, которые считают, что родословная не нужна, подготовлю целую статью на днях, и выложу в теме Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 09:25:14
А еще мне жаль труда заводчиков, благодаря которым эти породы пока еще существуют... Да, это точно, планирую Зиллу вязать весной, вязка будет выездная, и уже с сентября ищу подходящего кобеля, стоимость выездной вязки, где я хочу 700 EUR , при помете 4 щенка (считается полный), а дальше считать бесполезно, они не поймут. Единственное, ради потомства, за которым потом приятно будет наблюдать, я иду на такие материальные и моральные затраты, не жалея ни о чем
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Единственное, ради потомства, за которым потом приятно будет наблюдать, я иду на такие материальные и моральные затраты, не жалея ни о чем вот это самое главное для заводчика!!!!
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
а давайте сабак будут держать толь ко заводчики, А мы все валенки будем ходить и смотреть какие они у вас классссные. Tara сколько стоит щен в вашем питомнике? 200-789 руб. 00 коп. ? а теперь вопрос всем какой процент среднестатистического гродненца может позволить себе отдать за щена месячную зарплату при наличии кредитов и непостоянстважизни?в чем беда опускаем стоимость щена до 80-263 руб. 00 коп. и у всех будут псы с родухой .а решит ли это проблему? кто даст гарантию от идиотов которые начнут вязать безпорядочно с сестрами братьями мамами папами. так опять возникнет вопрос добросовестности владельцет этих уже чистых сабак. как они начнут вязать своих сабак. пойдет ли это на пользу породе и т.д. и т.п. поэтому развивать породу должны профи а остальные будут рады и псам без доков.
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Tara сколько стоит щен в вашем питомнике? 200-789 руб. 00 коп. ? Моя собака стоила 526 руб. 00 коп. И уверяю вас, это была самая маленькая трата на нее в первые полгода жизни у меня. Я на одни лекарства отдала почти 526 руб. 00 коп., когда она заболела. И мяса она съедает (когда на натуралке) минимум 300 г в день. А у меня мопс, он маленький. За прививки я отдала 85 тысяч неделю назад. Ошейник от клещей стоит на данный момент 120 тысяч, пипетка на холку от клещей же (раз в 3 недели надо покупать) - 30 тысяч на акции, т.е. с приличной скидкой. Пеленки для щенка стоят 4 500 руб. за штуку. Когда щен маленький, пеленок будет уходить иногда и 3 штуки в день, т.е. в месяц еще 400 тысяч и как минимум до 3-3,5 месяцев - до прививок и начала прогулок. А теперь посчитайте. На одно мясо в месяц уйдет 0,3 кг х 30 дней х 45 000 = 405 000 руб. И я искренне считаю, что берешь собаку - берешь на себя ответственность за ее жизнь и здоровье. Нет денег - нечего и завязываться. И вы хотите сказать, что нет денег на покупку щенка, зато чудесным образом появятся на его содержание?  так опять возникнет вопрос добросовестности владельцет этих уже чистых сабак. как они начнут вязать своих сабак. пойдет ли это на пользу породе и т.д. и т.п. Этот вопрос уже стоит. И все вышесказанное касается и собак с родухами, но без выставочных оценок, когда родуху на щенков получить нельзя. развивать породу должны профи Золотые слова! А остальным просто следует держаться от вязок подальше... Имхо, конечно, но лично я так и делаю, как и многие мои знакомые-собачники.
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
Tara
|
BBесли у тебя нет денег на собаку, значит нет денег и на достойное ее содержание!!! вы покупаете своей собаке мясо? кормите ее гречкой и рисом наполовину с мясом? покупаете хорошие дорогие витамины так необходимые для правильного питания? или вы кормите абы какой сечкой с добавлением бульона из вашего супа? ну тогда ждите через пару лет а может и раньше проблем с кожей и шерстью у вашего француза, проблем с желудком, ужасного запаха изо рта, проблем с зубами и так далее... а еще проблем с лапами и сустаами... у меня выращиваются детки на отличном корме, на говядинке с рынка, приучаются в туалет ходить на пеленки, играют в игрушки специальные собачьи, а не в пластиковые бутылки.. и я своих деток веду по жизни, помогаю каждому владельцу с любой проблемой.. среди ночи всегда отвечу на звоноки помогу решить любую проблему возникшую, будь то понос у щенка или взрослой собаки или возрастные проблемы с воспитанием.. а вы купив за 80 баксов щенка, кормите его абы чем и спросить что да как у вас не у кого.. потому что тем у кого вы щенка купили на вас и на вашу собаку начхать.... Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 13:56:32 Ефросиньяо чем ты говоришь? такие люди когда приходят прививку делать ахают и охают.. какие цены.. какие цены... и делают не высококачественную импортную от 5 болезней, а росийскую от 3 болезней которую пробивает через раз.. а когда собака заболевает до последнего тянут.. авось сама выздоровеет.. или водкой отпаивают.. авось поможет.. а про обработку от клещей даже слышать не хотят.. их собаку авось не кусаят... Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 15:01:50
кто даст гарантию от идиотов которые начнут вязать безпорядочно с сестрами братьями мамами папами. а вот для этого и нужна родословная.. такую вязку не пропустит клуб... а чтобы не было таких тупых вязок и нужен заводчик и клуб который объясни и расскажет все владельцу.. и по поводу вязок с однопометниками.... у девушки есть француженка, ее собаке многие бульдоги близкие родственики у нас в городе... так вот, хоть и без машины, хоть и в средствах не богаты, но они решили что если будут вязать свою девочку, то поедут и в Минск.. потому что люди думают и стремятся получить деток качественных!!! вот таких людей я уважаю! Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 16:18:12
в чем беда опускаем стоимость щена до 80-263 руб. 00 коп. и у всех будут псы с родухой
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2011, 08:37:32 от Tara »
|
|
|
|
|
BB
|
что сколько стоит я и без вас знаю. лично я могу себе позволить себе сабу и 300 и если чуть потерпеть месяц другой то и гараздо дороже. ненужно считать мой карман если его незнаете. и хватит говорить я купила зафигову кучу бабла сукутратилась на ее.а теперь возмещайте мои затраты. вы же говорили что все заводчики занимаются только усовершенствованием породы тОл ко для породы. давайте не будем упираться только в нас с вами а обсуать проблему глобально. да отвлекся и вот пока заводчики так будут говить зачем я вам буду делать подарки и будут плодить дешевую альтернативу вашей дорогой сабаке. и вопрос а лично что заводчики сделали для борьбы безродословными. вы производите беспородных в качестве альтернативы от ваших производителей с последующей их стерилизацией тем самым удовлетвяя спрос на недорогую сабаку вашей проды. я думая нет. вам это нафиг ненужно ведь вы слишком много тРатите на содержание ваших производителей. и только тогда когда вы дадите здоровый выбор в сабаках из питомника в т.ч. стерильных и бещ родухи вот тогда в десятки раз уменьшатся безпорядочные вязки и я скажу что да заводчики действительно заботятся о породе. а если речь идет о том что заводчик купил дорогую сабаку потратил на ее кучу денег поэтому такие дорогие щены и исходя из этого строит свои доводы ну блик какая тут забота о породе.
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
а вы стерелизуете свою собаку? почему вы ничего не хотите сделать? стерелезуйте свою собаку, тогда я может буду делать тоже.. вы такой странный.. щенок покидает дом заводчика в 3 месяца.. и как я вам его стерелизую? когда собаку нужно стерелизовать после 6 мес минимум.. да даже не в этом дело.. почему у людей подход такой.. а дайте нам тоже самое но дешевле... у меня не все щенки одинаково стоят.. один за 180 продался красивый но не выставочный, а другой за 250 для выставок.. BB у вас есть машина? явно не запарожец.. а почему? наверняка опель или ниссан.. ну я это образно... а почему вы не купили жигули копейку а купили опель? подсобрали денежек, даже может ссуду взяли или в долг но купили подороже и получше... а почему тогда собаку подешевле? почему? почему вы сыкономили на друге, возможно на его здоровье? Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 19:08:17
и хватит говорить я купила зафигову кучу бабла сукутратилась на ее.а теперь возмещайте мои затраты. зачем вы так говорите? для чего? я покупала дорого собаку не для того чтобы щенки дорого стоили.. а потому что ценю труд заводчика и хотела лучшего... а за лучшее нужно платить... и щенки от моей собаки в 3 дешевле ))) все вы прекрасно понимаете.. просто вы мужчина и не можете признать что не правы и все... так что больше вам ничего объяснять не буду.. бесполезно...  озвучить вам цены в Москве на собаку импортных кровей, действительно ценимых профессионалами? это от 1000 евро и выше.. и люди знающие в породе покупают.. и ездят с такими собаками на самые крупные выставки Мира...
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Да не должно быть предложения дешевых собак хороших кровей! Просто не должно быть! Ради собак - чтобы не сидели они на жидком рыбкином супчике без достойных препаратов, витаминов и т.д. Если честно, я сильно сомневаюсь, что человек, который отдал за собаку с родословной 300 баксов, потом не попытается ее пристроить, а выгонит, когда поймет, что она ему не по карману или просто не нужна. Так хоть какая-то ответственность формируется, пусть и на основе элементарной жадности!
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
да я Свою суку буде стерилизрвать но перед пятой течкой. сейчас она чуть приболела и вы Сами понимаете нельзя. я ее не вязал и не собираюсь я уже об этом писал. да дело не в том что я мужчина я просто понимаю что при ограниченном достатке и большом желании человек всегда будет искать альтернативу дорогим вещая заменяя их дешевыми ну а по законам рынка если есть спрос то и будет предлодение и простой треп никчему ни приведет. поэтому и говорю что вязка сабав без документов может быто но толькопри при определенных условиях. фразы что я хочу чтоб было таак и все никчему не видут и остаются только фразами которые кстати час то воспринимаются в штыки как вы видите. и еще я хоть чтото предлагаю для решения проблемы а вы только отстаиваетесвое мнение. ваши конкретные предложения как избавиться от глупого вязания собак чтобы заработать.
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
BB вы как то заговорили совсем по другому... адекватнее чтоли и читабильнее..
а я ничего не хочу придумывать.. все все уже давно придумали... не вяжите собак без родословных и их не будет... тогда и в собаках с родословными будет разграничение собака для обывателя и собака для племенной работы... оно и сейчас есть... только вы этого не чувствуете потому что есть альтернатива собака б/р...
я хочу пожелать вашей собаке здоровья! верю что она вами любима и дорога, она член семьи, она ребенок!
а самое главное никогда не экономьте на женщине, ребенке и животном которое вы принимаете в семью...
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
да нет это я вас подвет к тому что мир не идеален и не такой как мы хотим его видеть. я просто реалист и рассуждать исходя из того что есть а не из того что я хочу чтобы так было и все тут. я не говорю что дворики плохие. чаще всего они бывают еще более преданные чем породные, но так устроен человек что если мне нравится француз и я его хочу тО я возьму себе только его и никого другого.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2011, 21:27:36 от BB »
|
|
|
|
|
freedom_bliss
|
Я тож купила у таких деятелей лабрадора и сейчас уже целый год борюс с раком верхнего неба ))) Собаку конечно очень жаль, но если я не ошибаюсь, то год назад вы продавали щенков, как я понимаю тоже без доков, и получается от больной суки, поправьте, если не так.
|
|
|
|
|
|
|
freedom_bliss
|
Я тож купила у таких деятелей лабрадора и сейчас уже целый год борюс с раком верхнего неба ))) Собаку конечно очень жаль, но если я не ошибаюсь, то год назад вы продавали щенков, как я понимаю тоже без доков, и получается от больной суки, поправьте, если не так. Собаке три года !Я не продавала щенков !!!Не сводила ее !!Пять раз делала операцию!!!! Просто в ваших сообщениях я видела продажу щенков.Вот эта темка http://forum.grodno.net/index.php?topic=248697.msg3643546#msg3643546
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Заранее приношу извинения перед пользователями и модераторами - тема более подходит в "Горячие", но поскольку основной конфликт возник на почве продаж, и пострадала моя репутация заводчика-фелинолога, как продавца в том числе, считаю что первоначально тема должна побыть именно в "Продаже".Чтобы предупредить возникшие у многих вопросы, публикую здесь выдержку из личной переписки с людьми, непонятным образом втянутыми в эту грязь.Добрый день. Извините что пишу, но сегодня получила вот такое сообщение в личку от *другой ник* "Вчера мне пришло сообщение о том ,как на этом форуме обманули человека в покупке котёнка ориентала .Котёнок оказался болен и умер буквально через неделю.Этого катёнка люди купили у пользователя с ником ukappi .Когда они написали ей об этом в теме сообщение было удалено модератором ню ,как и сам пользователь писавший его,когда попробовал возразить.Сам покупатель находиться за пределами страны и не может пока ничего предъявить ukappi.Всё как бы и утряслось само сабой но когда в той теме попробовали высказаться другие пользователи недовольные этим тот же модератор ню всё удалил вплоть до самих пользователей.Напрашивается вывод что модератор в доле?Зная её поверю в это ! Могло бы показаться ложью но ! ukappi прислала угрозу в личку одному из людей ,в которых обещает сделать его собаку калекой(замедте это человек который здесь хотел доказать свою правоту) и испортить другое имущество . Это всё было предоставлено куда следует ,где я думаю с деятельность этих людей поступят как надо. В доказательство этого я могу предоставить просмотр e mail c той угрозой ,так как модератор ню все остальные доказательства удалила!" т.к. я не особо склонна доверять этому товарищу, то обращаюсь к Вам, может (если Вам не сложно) разъясните плииз ситуацию. Спасибо.
Здравствуйте *ник*! 1) мне ничего не известно о мертвых/погибших котятах. Я поддерживаю контакты (телефон, злектронка) со всеми владельцами котят. Мне НИКТО и НИКОГДА не пытался сообщить о гибели котенка. Ни по телефону (мой номер не меняется уже 6 лет), ни по электронке. Ни, тем более, в теме о продаже. 2) человек, который на меня ТАК обиделся, что начал клеветать - пользователь atamanka, (сейчас забанен за мат). Обиделся, когда я поставила ему минус в репутацию за агрессивное и упрямое непризнание стандартов племенного разведения. Я получила минус в ответ. Поставила ему ещё один, объяснив, что следует игногда прислушиваться к мнению более компетентных людей. 3) далее начали появляться т.н. фэйки ( по любому, па любому, полюбому, всё равно, ха ха) с которых собственно и посыпались оскорбления и клевета в мой адрес. Также, это удивительным образом совпало с появлением в утреннем эфире телеканала "Гродно+" сюжета о моих кошках. 4) после первой, созданной отдельно темы, оскорбившей меня и модератора (о щенке и суке в разделе Пропали/Найдены), я попробовала "достучаться" до этого человека "на его языке". Однако, он продолжил поливать меня грязью, обзывать матерными выражениями и т.д. в следующих темах. 5) в связи с тем, что пострадала моя репутация, меня унизили и оскорбили, в данный момент мой юрист готовит документы для обращения в суд.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2011, 19:56:17 от libelle »
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
katiuha
|
И на кого это интересно знать?А за твои оскорбления ты ответить не хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
La Niomana
Гродненец
Питомник "La Niomana"
|
Сайт из рук в руки,02.12.2011 в 08.51 :..Продам помесь голубой британской кошки и абисинского кота,дикий окрас,2 месяца..,150 у.е.,Юлия м.т.8 029 256 86 13. Не иначе как она,интересно,можно ли по номеру мобильника узнать адрес и ФИО хозяина?
|
|
|
|
В питомнике есть абиссинские котята.
|
|
|
ukappi
|
Djina, можно. И по запросу из прокуратуры можно получить IP-адреса, адреса электронной почты и всё остальные данные.
Так что, спасибо вам, катюша-андрюша, большое за рекламу моему питомнику, пиар прекрасный, звонки от покупателей сегодня с утра спать не дают. Но поскольку никаких фактов и доказательств вы так и не предоставили, сл-но, все ваши обвинения - клевета, и Я ВЫНУЖДЕНА ПОДАТЬ НА ВАС В СУД. Вы, конечно, можете извинится. Передо мной, здесь на форуме и в личной рассылке, как вчера отправляли свои выдумки. В течение суток.
А по поводу "тупой идиотки"... Извините меня, пожалуйста, katiuha, я же не виновата, что вы - такая...
|
|
|
|
|
|
|
Statuya Svobodu
Молодой Гродненец
|
ukappi ...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...(с) Настоящий гродненец Репутация: +32/-2 Offline Пол: Сообщений: 317 La ilaha illa Siamese, Oriental rasul Siamese (Нет темы) « Получатель: Statuya Svobodu : Вчера в 15:25:48 » Цитировать Ответ Удалить и кого это я обманула? факты. где факты? я могу сказать, что у вас машина ворованная и муж гуляет. и дальше что? за клевету у нас в стране есть статья, и под нее очень легко попасть некоторым недалёким людишкам. P.S. а с бумерангом пока подожду... хотя... Добавлено: 02 Декабрь 2011, 14:52:06
нет слов!
|
|
|
|
Я не злопамятный-у меня просто плохая память:могу отомстить,потом забыть ...и сново отомстить!
|
|
|
НЮ
|
Ну темка, действительно, немножко не в том разделе. Ну раз дело настолько серьезно, пусть немножко повисит здесь, а потом ее присоединим к Горячим. ukappi, советую обратиться к Админу. Думаю, он поможет разобраться в ситуации. Удачи в восстановлении доброго имени! Надеюсь правда восторжествует.
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
ukappi
|
Повторюсь: и кого это я обманула? факты. где факты? я могу сказать, что у вас машина ворованная и муж гуляет. и дальше что? за клевету у нас в стране есть статья, и под нее очень легко попасть некоторым недалёким людишкам.
ГДЕ ФАКТЫ??? порода, дата рождения, кличка, окрас, номер регистрации - метрики и/или договора продажи "погибшего" котенка
и я уверена, что факты никто привести не может, по одной банальной причине - их нет. Не было у меня продано таких котят, с владельцами которых я бы не поддерживала связь. В Гродно моих котят вообще только 5.
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Statuya Svobodu А чего же вы только ответ тут выставили? Где же Ваше-то письмо, которое было перед этим, а? Сказал "А", говори "Б". Народу же интересно  P.S. Можете меня еще хоть 10 000 раз заминусовать, это последнее, что меня интересует в этой жизни ukappi Теперь о твоем питомнике узнает все Гродно и Гродненская область! Самому что ли в какую заварушку влезть?! Кстати, выкладывание личной переписки в общественном доступе запрещено правилами форума, мне даже как-то за это карточку влепили 
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
Ефросинья
|
Statuya Svobodu На вашем месте я бы молчала в тряпочку  И нечего ставить откровенный обман на одну строчку с официальным питомником и животными с документами.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Statuya Svobodu А чего же вы только ответ тут выставили? Где же Ваше-то письмо, которое было перед этим, а?Сказал "А", говори "Б". Народу же интересно "А" было в виде минуса мне в репутацию "за обман" вот я и поинтересовалась, кого-когда и как я обманула? Ответа не могу добиться уже третий день... 
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
А" было в виде минуса мне в репутацию "за обман" вот я и поинтересовалась, кого-когда и как я обманула? Ответа не могу добиться уже третий день...  О, это наверное, у человека привычка такая - жать пальчиком на минусик лишь бы где. Я честное пионерское тоже не понял такого подарка А тем временем 92 просмотра, товарищи!!!ukappi Я рад за тебя
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
Statuya Svobodu
Молодой Гродненец
|
Statuya Svobodu А чего же вы только ответ тут выставили? Где же Ваше-то письмо, которое было перед этим, а?Сказал "А", говори "Б". Народу же интересно P.S. Можете меня еще хоть 10 000 раз заминусовать, это последнее, что меня интересует в этой жизни ukappi Теперь о твоем питомнике узнает все Гродно и Гродненская область! Самому что ли в какую заварушку влезть?!Кстати, выкладывание личной переписки в общественном доступе запрещено правилами форума, мне даже как-то за это карточку влепили 1." Где же Ваше-то письмо, которое было перед этим, а?" -его не было,а угозу получила сразу! 2."выкладывание личной переписки" -это не переписка,а угроза.. 
|
|
|
|
Я не злопамятный-у меня просто плохая память:могу отомстить,потом забыть ...и сново отомстить!
|
|
|
katiuha
|
Дорогая моя я и какой-то андрюша это совершенно два разных человека!И интересно за что и за какую клевету на менчя в суд бред полный доказательств ноль!Человек скажет что сдает квартиру на сутки и кто написал не знает!А вот я не клеветала просто ответила оскорблениями на ваши
Добавлено: 02 Декабрь 2011, 14:42:59 И если вы припишите мне чужую клевету,то мне и на вас за клевету придется подать в суд, так как катюша и все другие-это совсем разные люди которых я не знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!А вы не только боитесь но еще и шестерка!!!!!!!!!!!!Думайте прежде чем меня оклеветать за чужие поступки,а то и сами в суд попадете!Вы конечно можите извиниться,а что касется оскорблений ,то они взаимны,,поэтому из-за них глупа себя подставлять,тем более первая начала!
Добавлено: 02 Декабрь 2011, 15:46:46 От меня лично номер телефона7886807 только сообщения от катюши, тогда думайте кого и в чем вы обвиняете, а то и не толко вы судом пугать умеете!!!!!!!!!!!!!!!!Это вообще ниже уровня человека!!!!!!!!!!!! ЕЩЕ РАЗ напишешь,что это я про болезни от какого-то х-ха и всех других пишу ,сама в суд пойдешь! ПОНЯЛА?УСВОЕЛА?
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Дорогая моя я и какой-то андрюша это совершенно два разных человека! я знаю И интересно за что и за какую клевету на менчя в суд бред полный доказательств ноль! вы продолжаете обвинять меня в том, чего я не делала, пожалуйста. оскорбляете - так держать. установить, кто, что, и откуда писал - не проблема. и заниматься этим будет суд. Statuya Svobodu, я вам что-то сказала или чем-то угрожала? я спросила, за какой обман? и попросила привести факты и доказательства. Где они?
|
|
|
|
|
|
|
|