Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 12:24:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Горячие темы. "Ищем правду" тут.

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Горячие темы. "Ищем правду" тут.  (Прочитано 66035 раз)
ukappi
Не *банутая, а эксцентричная!(с):):):)
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #420 : 28 Ноябрь 2011, 02:42:44 »

по поводу баз ничего странного нет. там буд тусоваться как вы говорите дворняги похожие на ваших чистокровок с приложением оценок и описаний каждой сабы предложенной для вязки. и через 5-10 лет там станет родословная как и  ваша бумажная.
понимаете ли какое дело, мил человек, пока соберутся эти данные, и будут происходить смотры-оценки бездокументных околопородистых животных, пока систематизируются результаты, и как Вы сказали через 5-10 лет будут родословные, денег и энтузиазма будет вложено столько, что ни один их энтузиастов, который будет всем этим заниматься, щенков от своей собы (прошедшей всю эту эпопею) за 3 копейки не отдаст. И будут находится умники, которые скажут, не надо нам твоих подтверждений, дай подешевле... и всё начнётся заново... Плачущий

Побольше трэша, меньше сна,
Игриво и задиристо!
Чтоб в тридцать все еще не знать,
Кем станешь, когда вырастешь...©
Сонька Зуева
НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #421 : 28 Ноябрь 2011, 06:40:02 »

вы съездите на международную посоревнуйтесь там а потом хвалитесь своими родословными
ну если ты был только на 2-х выставках в Гродно, то это не значит, что все здесь присутсвующие делали точно также. Большинство из выставочных собак/котов, хозяева которых присутствуют тут, бывали на международках, т.ч. не надо обобщать.
Да и не надо так нервничать, никто не доказывает чья собака лучше, разговор совсем не об этом.
ложил я ваши минусы и карточки  отвечать буду тем же
ну дело сугубо личное. Правила созданы для всех, кто не соблюдает - получает наказание, всегда можно выразить свое, пусть и возмущенное, мнение без мата, который далеко не всем приятно читать!

Вами управляет тот, кто вас злит..
Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #422 : 28 Ноябрь 2011, 06:50:07 »

не будете здесь советы свои другим втирать кому кого заводить и с кем
сводить
Я для вас еще раз повторюсь: я не буду пускать свою суку в разведение. Да, в целом она в стандарте, но я лично считаю, что она не представляет суперважных для породы качеств и порода ничего не потеряет, если моя сука не родит. Поэтому плюйте ядом в другую сторону  Смеющийся А лучше - забейте на комплексы. Ваша соба для вас останется самой лучшей и любимой, так? Ну так и о чем спор?

Только объясните мне, почему человек покупает щенка подешевле, потому что просто хочет друга, и родухи ему не нужны, потому что происхождение друга неважно, а потом начинает его вязать?  В замешательстве Что, настоящий друг обязательно должен родить? Ничего, что роды здоровья не прибавляют? Вас это не смущает? Роды - это риск, опять же. Вас не смущает, что вы можете потерять друга в родах неизвестно чего ради?

Знаете, почему я против бесконтрольных вязок? Мне жалко породы, которые неминуемо портятся от этого. А еще мне жаль труда заводчиков, благодаря которым эти породы пока еще существуют...

Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС)
sana78@list.ru
freedom_bliss
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #423 : 28 Ноябрь 2011, 09:14:07 »

выставка в лучшем случае республиканская была да и собак выставлялось всего шесть  (а сколько всех в городе ,сколько не участвует в этом маскараде ) да и то по групам
вы съездите на международную посоревнуйтесь там а потом хвалитесь своими родословными
Боже, что за бред, не было меня тока день, а тут такого настрочили Смеющийся Смеющийся Смеющийся, приехала, кстати с CACIBa Минск, так вот, вы думаете, что если международная. то это будешь звездить так звездить,   глубоко ошибаетесь, на этом CACIBe было жалко смотреть на лабриков, а они были и из РФ, и РП, и Литва, и Украина, а эксперт, как обычно это бывает, кроме моно или чемпионатов, даже не породник был, а так открыта группа по лабрам, вот так бывает. Кроме республиканской, есть еще региональная, так будет вам известно, что на ней получить CAC еще   сложней Показывает язык.
P.S.   А  для автора и всех остальных, которые  считают, что родословная не нужна, подготовлю целую статью на днях, и выложу в теме

Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 09:25:14
А еще мне жаль труда заводчиков, благодаря которым эти породы пока еще существуют...
Да, это точно, планирую Зиллу вязать весной, вязка будет выездная, и уже с сентября ищу подходящего кобеля, стоимость выездной вязки, где я хочу 700 EUR , при помете 4 щенка (считается полный), а дальше считать бесполезно, они не поймут. Единственное, ради  потомства, за которым потом приятно будет наблюдать, я иду на такие материальные и моральные затраты, не жалея ни о чем  Палец вверх

Питомник лабрадоров "MAGIC GLORY" , заходите на наш сайт http://magicglory.jimdo.com/
Tara
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #424 : 28 Ноябрь 2011, 11:54:57 »

Единственное, ради  потомства, за которым потом приятно будет наблюдать, я иду на такие материальные и моральные затраты, не жалея ни о чем

вот это самое главное для заводчика!!!!

BB
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #425 : 28 Ноябрь 2011, 17:20:09 »

а давайте сабак будут держать толь
ко заводчики, А мы все валенки будем ходить и смотреть какие они у вас классссные. Tara сколько стоит щен в вашем питомнике? 200-789 руб. 00 коп. ? а теперь вопрос всем какой процент среднестатистического гродненца может позволить себе отдать за щена месячную зарплату при наличии кредитов и непостоянстважизни?в чем беда опускаем стоимость щена до 80-263 руб. 00 коп. и у всех будут псы с родухой .а решит ли это проблему? кто даст гарантию от идиотов которые начнут вязать безпорядочно с сестрами братьями мамами папами. так опять возникнет вопрос добросовестности владельцет этих уже чистых сабак. как они начнут вязать своих сабак. пойдет ли это на пользу породе и т.д. и т.п. поэтому развивать породу должны профи а остальные будут рады и псам без доков.
Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #426 : 28 Ноябрь 2011, 17:48:03 »

Tara сколько стоит щен в вашем питомнике? 200-789 руб. 00 коп. ?
Моя собака стоила 526 руб. 00 коп. И уверяю вас, это была самая маленькая трата на нее в первые полгода жизни у меня. Я на одни лекарства отдала почти 526 руб. 00 коп., когда она заболела. И мяса она съедает (когда на натуралке) минимум 300 г в день. А у меня мопс, он маленький. За прививки я отдала 85 тысяч неделю назад. Ошейник от клещей стоит на данный момент 120 тысяч, пипетка на холку от клещей же (раз в 3 недели надо покупать) - 30 тысяч на акции, т.е. с приличной скидкой. Пеленки для щенка стоят 4 500 руб. за штуку. Когда щен маленький, пеленок будет уходить иногда и 3 штуки в день, т.е. в месяц еще 400 тысяч и как минимум до 3-3,5 месяцев - до прививок и начала прогулок.
А теперь посчитайте. На одно мясо в месяц уйдет 0,3 кг х 30 дней х 45 000 = 405 000 руб. И я искренне считаю, что берешь собаку - берешь на себя ответственность за ее жизнь и здоровье. Нет денег - нечего и завязываться. И вы хотите сказать, что нет денег на покупку щенка, зато чудесным образом появятся на его содержание?  В замешательстве

так опять возникнет вопрос добросовестности владельцет этих уже чистых сабак. как они начнут вязать своих сабак. пойдет ли это на пользу породе и т.д. и т.п.
Этот вопрос уже стоит. И все вышесказанное касается и собак с родухами, но без выставочных оценок, когда родуху на щенков получить нельзя.

развивать породу должны профи
Золотые слова! А остальным просто следует держаться от вязок подальше... Имхо, конечно, но лично я так и делаю, как и многие мои знакомые-собачники.

Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС)
sana78@list.ru
Tara
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #427 : 28 Ноябрь 2011, 17:52:51 »

BB
если у тебя нет денег на собаку, значит нет денег и на достойное ее содержание!!!

вы покупаете своей собаке мясо? кормите ее гречкой и рисом наполовину с мясом? покупаете хорошие дорогие витамины так необходимые для правильного питания?

или вы кормите абы какой сечкой с добавлением бульона из вашего супа? ну тогда ждите через пару лет а может и раньше проблем с кожей и шерстью у вашего француза, проблем с желудком, ужасного запаха изо рта, проблем с зубами и так далее... а еще проблем с лапами и сустаами...

у меня выращиваются детки на отличном корме, на говядинке с рынка, приучаются в туалет ходить на пеленки, играют в игрушки специальные собачьи, а не в пластиковые бутылки..
и я своих деток веду по жизни, помогаю каждому владельцу с любой проблемой.. среди ночи всегда отвечу на звоноки помогу решить любую проблему возникшую, будь то понос у щенка или  взрослой собаки или возрастные проблемы с воспитанием..

а вы купив за 80 баксов щенка, кормите его абы чем и спросить что да как у вас не у кого.. потому что тем у кого вы щенка купили на вас и на вашу собаку начхать....

Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 13:56:32
Ефросинья
о чем ты говоришь? такие люди когда приходят прививку делать ахают и охают.. какие цены.. какие цены... и делают не высококачественную импортную от 5 болезней, а росийскую от 3 болезней которую пробивает через раз.. а когда собака заболевает до последнего тянут.. авось сама выздоровеет.. или водкой отпаивают.. авось поможет..

а про обработку от клещей даже слышать не хотят.. их собаку авось не кусаят...

Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 15:01:50
кто даст гарантию от идиотов которые начнут вязать безпорядочно с сестрами братьями мамами папами.

а вот для этого и нужна родословная.. такую вязку не пропустит клуб... а чтобы не было таких тупых вязок и нужен заводчик и клуб который объясни и расскажет все владельцу..

и по поводу вязок с однопометниками.... у девушки есть француженка, ее собаке многие бульдоги близкие родственики у нас в городе... так вот, хоть и без машины, хоть и в средствах не богаты, но они решили что если будут вязать свою девочку, то поедут и в Минск.. потому что люди думают и стремятся получить деток качественных!!! вот таких людей я уважаю!

Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 16:18:12
в чем беда опускаем стоимость щена до 80-263 руб. 00 коп. и у всех будут псы с родухой

« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2011, 08:37:32 от Tara » Записан
BB
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #428 : 28 Ноябрь 2011, 18:53:28 »

что сколько стоит я и без вас знаю. лично я могу себе позволить себе сабу и 300 и если чуть потерпеть месяц другой то и гараздо дороже. ненужно считать мой карман если его незнаете. и хватит говорить я купила зафигову кучу бабла сукутратилась на ее.а теперь возмещайте мои затраты. вы же говорили что все заводчики занимаются только усовершенствованием породы тОл
ко для породы. давайте не будем упираться только в нас с вами а обсуать проблему глобально.  да отвлекся и вот пока заводчики так будут
говить зачем я вам буду делать подарки и будут плодить дешевую альтернативу вашей дорогой сабаке. и вопрос а лично что заводчики сделали для борьбы безродословными. вы производите беспородных в качестве альтернативы от ваших производителей с последующей их стерилизацией тем самым удовлетвяя спрос на недорогую сабаку вашей проды. я думая нет. вам это нафиг ненужно ведь вы слишком много тРатите на содержание ваших производителей.
и только тогда когда вы дадите здоровый выбор в сабаках из питомника в т.ч. стерильных и бещ  родухи вот тогда в десятки раз уменьшатся безпорядочные вязки и я скажу что да заводчики
действительно заботятся о породе.  а если речь идет о том что заводчик купил дорогую сабаку потратил на ее кучу денег поэтому такие дорогие щены и исходя из этого строит свои доводы ну блик какая тут забота о породе.
Tara
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #429 : 28 Ноябрь 2011, 19:02:15 »

а вы стерелизуете свою собаку?

почему вы ничего не хотите сделать? стерелезуйте свою собаку, тогда я может буду делать тоже..
вы такой странный.. щенок покидает дом заводчика в 3 месяца.. и как я вам его стерелизую? когда собаку нужно стерелизовать после 6 мес минимум..

да даже не в этом дело..

почему у людей подход такой.. а дайте нам тоже самое но дешевле... у меня не все щенки одинаково стоят.. один за 180 продался красивый но не выставочный, а другой за 250 для выставок..

BB у вас есть машина? явно не запарожец..
а почему?

наверняка опель или ниссан.. ну я это образно... а почему вы не купили жигули копейку а купили опель? подсобрали денежек, даже может ссуду взяли или в долг но купили подороже и получше...

а почему тогда собаку подешевле? почему? почему вы сыкономили на друге, возможно на его здоровье?

Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 19:08:17
и хватит говорить я купила зафигову кучу бабла сукутратилась на ее.а теперь возмещайте мои затраты.

зачем вы так говорите? для чего? я покупала дорого собаку не для того чтобы щенки дорого стоили.. а потому что ценю труд заводчика и хотела лучшего... а за лучшее нужно платить... и щенки от моей собаки в 3 дешевле )))

все вы прекрасно понимаете.. просто вы мужчина и не можете признать что не правы и все... так что больше вам ничего объяснять не буду.. бесполезно...  Смеющийся

озвучить вам цены в Москве на собаку импортных кровей, действительно ценимых профессионалами? это от 1000 евро и выше..  и люди знающие в породе покупают.. и ездят с такими собаками на самые крупные выставки Мира...
Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #430 : 28 Ноябрь 2011, 19:21:24 »

Да не должно быть предложения дешевых собак хороших кровей! Просто не должно быть! Ради собак - чтобы не сидели они на жидком рыбкином супчике без достойных препаратов, витаминов и т.д. Если честно, я сильно сомневаюсь, что человек, который отдал за собаку с родословной 300 баксов, потом не попытается ее пристроить, а выгонит, когда поймет, что она ему не по карману или просто не нужна. Так хоть какая-то ответственность формируется, пусть и на основе элементарной жадности!

sana78@list.ru
BB
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #431 : 28 Ноябрь 2011, 19:25:46 »

да я Свою суку буде стерилизрвать но перед пятой течкой. сейчас она чуть приболела и вы Сами понимаете  нельзя. я ее не вязал и не собираюсь я уже об этом писал.
да дело не в том что я мужчина я просто понимаю что при ограниченном достатке и большом желании человек всегда будет искать альтернативу дорогим вещая заменяя их дешевыми ну а по законам рынка если есть спрос то и будет предлодение и простой треп никчему ни приведет. поэтому и говорю что вязка сабав без документов может быто но толькопри при определенных условиях. фразы что я хочу чтоб было таак и все никчему не видут и остаются только фразами которые кстати час
то воспринимаются в штыки как вы видите.
и еще я хоть чтото предлагаю для решения проблемы а вы только отстаиваетесвое мнение. ваши конкретные предложения как избавиться от глупого вязания собак чтобы заработать.
Tara
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #432 : 28 Ноябрь 2011, 19:43:24 »

BB
вы как то заговорили совсем по другому... адекватнее чтоли и читабильнее..

а я ничего не хочу придумывать.. все все уже давно придумали... не вяжите собак без родословных и их не будет... тогда и в собаках с родословными будет разграничение собака для обывателя и собака для племенной работы... оно и сейчас есть... только вы этого не чувствуете потому что есть альтернатива собака б/р...

я хочу пожелать вашей собаке здоровья! верю что она вами любима и дорога, она член семьи, она ребенок!

а самое главное никогда не экономьте на женщине, ребенке и животном которое вы принимаете в семью...
BB
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #433 : 28 Ноябрь 2011, 20:02:12 »

да нет это я вас подвет к тому что мир не идеален и не такой как мы хотим его видеть. я просто реалист и рассуждать исходя из того что есть а не из того что я хочу чтобы так было и все тут.
 я не говорю что дворики плохие. чаще всего они бывают  еще более преданные чем породные, но так устроен человек что если мне нравится француз и я его хочу  тО я возьму себе только его и никого другого.
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2011, 21:27:36 от BB » Записан
freedom_bliss
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #434 : 29 Ноябрь 2011, 19:36:25 »

Я тож купила у таких деятелей лабрадора и сейчас уже целый год борюс с раком верхнего неба )))
Собаку конечно очень жаль, но если я не ошибаюсь, то год назад вы продавали щенков, как я понимаю тоже без доков, и получается от больной суки, поправьте, если не так.

Питомник лабрадоров "MAGIC GLORY" , заходите на наш сайт http://magicglory.jimdo.com/
freedom_bliss
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #435 : 29 Ноябрь 2011, 19:48:02 »

Я тож купила у таких деятелей лабрадора и сейчас уже целый год борюс с раком верхнего неба )))
Собаку конечно очень жаль, но если я не ошибаюсь, то год назад вы продавали щенков, как я понимаю тоже без доков, и получается от больной суки, поправьте, если не так.
Собаке три года !Я не продавала щенков !!!Не сводила ее !!Пять раз делала операцию!!!!
Просто в ваших сообщениях я видела продажу щенков.Вот эта темка http://forum.grodno.net/index.php?topic=248697.msg3643546#msg3643546

ukappi
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #436 : 02 Декабрь 2011, 11:57:35 »

Заранее приношу извинения перед пользователями и модераторами - тема более подходит в "Горячие", но поскольку основной конфликт возник на почве продаж, и пострадала моя репутация заводчика-фелинолога, как продавца в том числе, считаю что первоначально тема должна побыть именно в "Продаже".

Чтобы предупредить возникшие у многих вопросы, публикую здесь выдержку из личной переписки с людьми, непонятным образом втянутыми в эту грязь.

Добрый день. Извините что пишу, но сегодня получила вот такое сообщение в личку от *другой ник* "Вчера мне пришло сообщение о том ,как на этом форуме обманули человека в покупке котёнка ориентала .Котёнок оказался болен и умер буквально через неделю.Этого катёнка люди купили у пользователя с ником   ukappi   .Когда они написали ей об этом в теме сообщение было удалено модератором ню ,как и сам пользователь писавший его,когда попробовал возразить.Сам покупатель находиться за пределами страны и не может пока ничего предъявить ukappi.Всё как бы и утряслось само сабой но когда в той теме попробовали высказаться другие пользователи недовольные этим тот же модератор ню всё удалил вплоть до самих пользователей.Напрашивается вывод что модератор в доле?Зная её поверю в это !
Могло бы показаться ложью но ! ukappi прислала угрозу в личку одному из людей ,в которых обещает сделать его собаку калекой(замедте это человек который здесь хотел доказать свою правоту) и испортить другое имущество . Это всё было предоставлено куда следует ,где я думаю с деятельность этих людей поступят как надо.
В доказательство этого я могу предоставить  просмотр   e mail    c той  угрозой  ,так как модератор ню все остальные доказательства удалила!" т.к. я не особо склонна доверять этому товарищу, то обращаюсь к Вам, может (если Вам не сложно) разъясните плииз ситуацию. Спасибо.

Здравствуйте *ник*!

1) мне ничего не известно о мертвых/погибших котятах. Я поддерживаю контакты (телефон, злектронка) со всеми владельцами котят. Мне НИКТО и НИКОГДА не пытался сообщить о гибели котенка. Ни по телефону (мой номер не меняется уже 6 лет), ни по электронке. Ни, тем более, в теме о продаже.

2) человек, который на меня ТАК обиделся, что начал клеветать - пользователь atamanka, (сейчас забанен за мат). Обиделся, когда я поставила ему минус в репутацию за агрессивное и упрямое непризнание стандартов племенного разведения. Я получила минус в ответ. Поставила ему ещё один, объяснив, что следует игногда прислушиваться к мнению более компетентных людей.

3) далее начали появляться т.н. фэйки (по любому, па любому, полюбому, всё равно, ха ха) с которых собственно и посыпались оскорбления и клевета в мой адрес. Также, это удивительным образом совпало с появлением в утреннем эфире телеканала "Гродно+" сюжета о моих кошках.

4) после первой, созданной отдельно темы, оскорбившей меня и модератора (о щенке и суке в разделе Пропали/Найдены), я попробовала "достучаться" до этого человека "на его языке". Однако, он продолжил поливать меня грязью, обзывать матерными выражениями и т.д. в следующих темах.

5) в связи с тем, что пострадала моя репутация, меня унизили и оскорбили, в данный момент мой юрист готовит документы для обращения в суд.

« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2011, 19:56:17 от libelle » Записан

Игриво и задиристо!
Сонька Зуева
katiuha
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #437 : 02 Декабрь 2011, 14:19:10 »

И на кого это интересно знать?А за твои оскорбления ты ответить не хочешь?
La Niomana
Гродненец
**

Питомник "La Niomana"

Просмотр профиля Email
« Ответ #438 : 02 Декабрь 2011, 14:19:44 »

Сайт из рук в руки,02.12.2011 в 08.51 :..Продам помесь голубой британской кошки и абисинского кота,дикий окрас,2 месяца..,150 у.е.,Юлия м.т.8 029 256 86 13. Не иначе как она,интересно,можно ли по номеру мобильника узнать адрес и ФИО хозяина?

В питомнике есть абиссинские котята.
ukappi
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #439 : 02 Декабрь 2011, 14:32:09 »

Djina, можно. И по запросу из прокуратуры можно получить IP-адреса, адреса электронной почты и всё остальные данные.

Так что, спасибо вам, катюша-андрюша, большое за рекламу моему питомнику, пиар прекрасный, звонки от покупателей сегодня с утра спать не дают.
Но поскольку никаких фактов и доказательств вы так и не предоставили, сл-но, все ваши обвинения - клевета, и Я ВЫНУЖДЕНА ПОДАТЬ НА ВАС В СУД.
Вы, конечно, можете извинится. Передо мной, здесь на форуме и в личной рассылке, как вчера отправляли свои выдумки. В течение суток.

А по поводу "тупой идиотки"... Извините меня, пожалуйста, katiuha, я же не виновата, что вы - такая...

Игриво и задиристо!
Сонька Зуева
Statuya Svobodu
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #440 : 02 Декабрь 2011, 14:51:35 »

ukappi
 ...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...(с)
 Настоящий гродненец

• [-]

La ilaha illa Siamese, Oriental rasul Siamese

(Нет темы)
«  Получатель: Statuya Svobodu  : Вчера в 15:25:48 »   Цитировать Ответ Удалить 

и кого это я обманула? факты. где факты?
я могу сказать, что у вас машина ворованная и муж гуляет. и дальше что?
за клевету у нас в стране есть статья, и под нее очень легко попасть некоторым недалёким людишкам.

P.S. а с бумерангом пока подожду... хотя...

Добавлено: 02 Декабрь 2011, 14:52:06
нет слов!

Я не злопамятный-у меня просто плохая память:могу отомстить,потом забыть ...и сново отомстить!
НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #441 : 02 Декабрь 2011, 14:58:01 »

Ну темка, действительно, немножко не в том разделе. Ну раз дело настолько серьезно, пусть немножко повисит здесь, а потом ее присоединим к Горячим.
ukappi, советую обратиться к Админу. Думаю, он поможет разобраться в ситуации.
Удачи в восстановлении доброго имени! Надеюсь правда восторжествует.

Вами управляет тот, кто вас злит..
ukappi
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #442 : 02 Декабрь 2011, 15:01:48 »

Повторюсь: и кого это я обманула? факты. где факты?
я могу сказать, что у вас машина ворованная и муж гуляет. и дальше что?
за клевету у нас в стране есть статья, и под нее очень легко попасть некоторым недалёким людишкам.

ГДЕ ФАКТЫ??? порода, дата рождения, кличка, окрас, номер регистрации - метрики и/или договора продажи "погибшего" котенка

и я уверена, что факты никто привести не может, по одной банальной причине - их нет. Не было у меня продано таких котят, с владельцами которых я бы не поддерживала связь. В Гродно моих котят вообще только 5.

Игриво и задиристо!
Сонька Зуева
EXOMANIA
Питомник персидских и экзотических кошек мраморных. биколорных и серебристых окрасов
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #443 : 02 Декабрь 2011, 15:02:00 »

Statuya Svobodu А чего же вы только ответ тут выставили?
Где же Ваше-то письмо, которое было перед этим, а?
Сказал "А", говори "Б". Народу же интересно Смеющийся

P.S. Можете меня еще хоть 10 000 раз заминусовать, это последнее, что меня интересует в этой жизни Показывает язык
ukappi Теперь о твоем питомнике узнает все Гродно и Гродненская область! Самому что ли в какую заварушку влезть?!
Кстати, выкладывание личной переписки в общественном доступе запрещено правилами форума, мне даже как-то за это карточку влепили Смеющийся

- Я добрая фея!
- А почему с топором?
- Вы мало знаете о добрых феях.
Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #444 : 02 Декабрь 2011, 15:07:14 »

Statuya Svobodu
На вашем месте я бы молчала в тряпочку  Смеющийся И нечего ставить откровенный обман на одну строчку с официальным питомником и животными с документами.

sana78@list.ru
ukappi
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #445 : 02 Декабрь 2011, 15:12:48 »

Statuya Svobodu А чего же вы только ответ тут выставили? Где же Ваше-то письмо, которое было перед этим, а?Сказал "А", говори "Б". Народу же интересно
"А" было в виде минуса мне в репутацию "за обман"
вот я и поинтересовалась, кого-когда и как я обманула?
Ответа не могу добиться уже третий день... Непонимающий

Игриво и задиристо!
Сонька Зуева
EXOMANIA
Питомник персидских и экзотических кошек мраморных. биколорных и серебристых окрасов
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #446 : 02 Декабрь 2011, 15:19:31 »

А" было в виде минуса мне в репутацию "за обман"
вот я и поинтересовалась, кого-когда и как я обманула?
Ответа не могу добиться уже третий день...
Смеющийся
О, это наверное, у человека привычка такая - жать пальчиком на минусик лишь бы где.
Я честное пионерское тоже не понял такого подарка Смеющийся

А тем временем 92 просмотра, товарищи!!!
ukappi Я рад за тебя Целующий

- Я добрая фея!
- А почему с топором?
- Вы мало знаете о добрых феях.
Statuya Svobodu
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #447 : 02 Декабрь 2011, 15:35:10 »

Statuya Svobodu А чего же вы только ответ тут выставили? Где же Ваше-то письмо, которое было перед этим, а?Сказал "А", говори "Б". Народу же интересно P.S. Можете меня еще хоть 10 000 раз заминусовать, это последнее, что меня интересует в этой жизни ukappi Теперь о твоем питомнике узнает все Гродно и Гродненская область! Самому что ли в какую заварушку влезть?!Кстати, выкладывание личной переписки в общественном доступе запрещено правилами форума, мне даже как-то за это карточку влепили

1." Где же Ваше-то письмо, которое было перед этим, а?" -его не было,а угозу получила сразу!
  2."выкладывание личной переписки" -это не переписка,а угроза.. Непонимающий

Я не злопамятный-у меня просто плохая память:могу отомстить,потом забыть ...и сново отомстить!
katiuha
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #448 : 02 Декабрь 2011, 15:37:27 »

Дорогая моя я и какой-то андрюша это совершенно два разных человека!И интересно за что и за какую клевету на менчя в суд бред полный доказательств ноль!Человек скажет что сдает квартиру на сутки и кто написал не знает!А вот я не клеветала просто ответила оскорблениями на ваши

Добавлено: 02 Декабрь 2011, 14:42:59
И если вы припишите мне чужую клевету,то мне и на вас за клевету придется подать в суд, так как  катюша и все другие-это совсем разные люди которых я не знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!А вы не только боитесь но еще и шестерка!!!!!!!!!!!!Думайте прежде чем меня оклеветать за чужие поступки,а то и сами в суд попадете!Вы конечно можите извиниться,а что касется оскорблений ,то они взаимны,,поэтому из-за них глупа себя подставлять,тем более первая начала!

Добавлено: 02 Декабрь 2011, 15:46:46
От меня лично номер телефона7886807 только сообщения от катюши, тогда думайте кого и в чем вы обвиняете, а то и не толко вы судом пугать умеете!!!!!!!!!!!!!!!!Это вообще ниже уровня человека!!!!!!!!!!!!
ЕЩЕ РАЗ напишешь,что это я про болезни от какого-то х-ха и всех других пишу ,сама в суд пойдешь!
ПОНЯЛА?УСВОЕЛА?
ukappi
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #449 : 02 Декабрь 2011, 16:10:36 »

Дорогая моя я и какой-то андрюша это совершенно два разных человека!

я знаю

И интересно за что и за какую клевету на менчя в суд бред полный доказательств ноль!

вы продолжаете обвинять меня в том, чего я не делала, пожалуйста. оскорбляете - так держать. установить, кто, что, и откуда писал - не проблема. и заниматься этим будет суд.

Statuya Svobodu, я вам что-то сказала или чем-то угрожала? я спросила, за какой обман? и попросила привести факты и доказательства. Где они?

Игриво и задиристо!
Сонька Зуева
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: