Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Ноябрь 2025, 21:28:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Горячие темы. "Ищем правду" тут.

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Горячие темы. "Ищем правду" тут.  (Прочитано 69634 раз)
Camilla
Почетный гродненец

питомник "Альбаросси'к"

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #270 : 28 Октябрь 2011, 19:15:20 »

Alex70, честно, МУЖЧИНЫ так себя не ведут! Больше переливать из пустого в порожнее не собираюсь. Если до сих пор не дошло, то советую еще раз внимательно перечитать мои посты и тех, кто писал в этой теме!
 Если так уж хочется, я могу вывесить договор, который был ВАМИ подписан, т.е. на тот момент он устраивал. Если так хочется выставить меня монстром - я же сказала, Бог вам судья! К тому же, повторюсь, я еще по телефону сказала, что хорошо, поскольку родился кобель, то пусть оплата будет 50% от стоимости вязки. Если у кое-кого туго с математикой - не мои проблемы! Про суд я уже сказала, 100 баксов это не та сумма, из-за которой я буду судиться (особенно после того как месяц назад государству, фактически, подарила 3500 баксов). Я их дарю! Купите Линде нормальный корм и качественную косметику! Может хоть "оч.хор." на выставке получите...
Буду воспринимать это как опыт (за это тоже надо платить  Смеющийся), пусть и достаточно печальный. Как-то всегда считала, что порядочных людей в мире гораздо больше, чем непорядочных. Ну что ж... Пересмотрим взгляды на мир...
А про то, как заработать Чемпиона Беларуси не Вам судить! Если кому-то хочется думать, что я со всеми судьями, под которыми выигрывали мои собаки, водку пила - не буду разубеждать  Смеющийся Только я б, наверное, уже спилась давно  Строит глазки

так же как и чемпионов РБ  и всех остальных...кто водку пьет с судьями..кто домой их приглашает на " переночевать"  все это известно..
А кто ж мешает самому поучаствовать, пригласить судью переночевать и водки с ним попить? Только я сомневаюсь, что и после этого Линда закроет Чемпиона Беларуси! Сказки про купленные выставки и заранее распределенные места распространяют лодыри, жмоты и неудачники! Почему? Да потому что если эксперт не заценил "красоту неземную" собачки купленной подешевле и поставил ей ту оценку, которую собачка заслуживает, то он, конечно же куплен. А это ж придется идти на еще одну выставку, деньги тратить! А собачку то хочется побыстрей повязать, пусть отрабатывает вложенные в нее деньги! И дальше идет легенда о супер собачке, которую засудили. А поскольку в нашей стране нат "честности и порядка", то хозяин ее больше не выставляет  Смеющийся

Да, кстати, я на предыдущей странице просила привести ФАКТЫ моей непорядочности и чего там творится в нашем клубе  Подмигивающий Жду... Очень... Остальные, думаю, тоже  Подмигивающий

Сухарик
Гродненец
**

На указательный палец отвечаю средним

Просмотр профиля
« Ответ #271 : 28 Октябрь 2011, 20:18:41 »

Alex70, Вы не правы и это очевидно. Может и есть нюансы, ну хоть как-то бы отблагодарили человека за хорошего щеночка!!! Просто по-человечески!!!
Эх... видимо вымирает клас "мужчина" Плачущий

Глупо судить обо мне по тому, что я здесь пишу. Мой мир не ограничивается рамками интернета и есть вещи, которые я никогда не выставлю на всеобщее обозрение. Так, что, пожалуйста, давайте без выводов.
[/ur
КОТЕНОК
Почетный гродненец

питомник американских кокер спаниелей" Katrin kiss

S Просмотр профиля
« Ответ #272 : 28 Октябрь 2011, 22:07:00 »

Alex70 у меня такое ощущение, что тут пишет плаксивая баба, а не МУЖЧИНА.
Заработать на вязках? БРЕД полный, сразу видно что вы не часто с собакой посещали выставки,уж я то с Оксаной встречалась на выставке не раз, и не раз искренне радовалась с ней победами ее собак, это такой труд, особенно с длинношерстнными собаками( мне ли этого не знать) бессонные ночи, дорогущая косметика, чтобы собака не выглядела как мочалка, стрижки, а потом не дешевые выставки, а оформление титулов.
 И что по вашему со всеми экспертами она пила? вы в начале вникните в суть выставок, а не БРЕД тут пишите. Заработать на вязка  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Право -рассмешили. Попробуйте, может у вас получится на кобеле заработать  Смеющийся...... Вот уж мужики пошли(((  Злой

Ветеринарный врач
+37533-689-95-47
+37544-701-10-36
НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #273 : 28 Октябрь 2011, 23:29:55 »

Да это людям, которые далеки от всего этого, кажется, что так все просто: пришел на выставку, собачка сама пробежалась, постояла и вот тебе титулы посыпались, ведь она же у меня красавица! Шокирован  А ,ну или тупо выпить с экспертом и все - чемпион у тебя в кармане! (блин, это ж скока надо выпить-то, чтоб со всеми перепить! Шокирован Смеющийся)

Вами управляет тот, кто вас злит..
freedom_bliss
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #274 : 29 Октябрь 2011, 15:25:44 »

У моей подруги была история с собакой, родила троих, осталась одна девочка, еле откачали, тяжело выхаживали, куча денег пошло на восстановление суки и на малышку. Так вот хозяин кобеля поступил порядочно отказавшись вообще от всей суммы, поэтому, это лишь мое мнение, что договориться можно всегда, тем более если и хозяин кобеля примет в учет сложившуюся ситуацию, а не искать виновных. Даже за границей менее 4-х щенов считается помет не полный, а у нас никакие каноны не соблюдаются, ни моральные, ни материальные, какой то ужас Шокирован

Питомник лабрадоров "MAGIC GLORY" , заходите на наш сайт http://magicglory.jimdo.com/
burgraff
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #275 : 29 Октябрь 2011, 17:04:31 »

у нашей собачки(мопс) тоже родилось 5 щенят, но выжили только два,и хозяйка( кобеля с хорошей родословной), порядочно поступила, отказалась от денег, ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ поняв проблему. Тем более, когда люди имеют такой подход к разведению собак, то всегда буду обращаться к этой хозяйке кобелька, и вследующий раз наша девочка родит нормально  и все будут при своих интересах. И помогает продать щенят, а деньги я плачу после продажи щенят( тем более во время такого кризиса это очень удобно)  А тут у человека один щенок, и как понятно из переписки, сам Alex звонил хозяевам кобеля, просто нужно всегда входить в положение всех людей и не зная ситуацию не устраивать тут споры, по -меньшей мере , это мое мнение,  и при том, когда один щенок появляется ,можно максимум договариваться о 10% вознаграждении от проданного щенка, если хозяева кобеля хотят вознаграждение, а лучше за одного щенка не брать денег.А чтоб щенки не были" дворнягами",  предоставлять документы на щенячью карточку.Но это только лично мое мнение. А лучше все оговаривать заранее конечно, обсуждать все моменты которые могут случиться при щенении.И тогда не будет споров и разногласий Подмигивающий
Kar@Lena
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #276 : 29 Октябрь 2011, 18:07:22 »

А лучше все оговаривать заранее конечно, обсуждать все моменты которые могут случиться при щенении.И тогда не будет споров и разногласий
В том-то и дело, что письменный договор имеет место быть. Так что ... оговорили моменты, но ...
Camilla
Почетный гродненец

питомник "Альбаросси'к"

« Ответ #277 : 29 Октябрь 2011, 18:09:28 »

freedom_bliss
burgraff
ни мопсы, ни, тем более, лабрадоры, не относятся к малоплодным породам. Поэтому не судите об особенностях расчета за вязку в ваших породах и у мелочи типа йорков. К тому же, у вас, как правило, стоимость вязки привязана к стоимости щенка. Но никак не 10% при рождении одного щенка! Обычно 25-30% (ну, может я, конечно, с неправильными кобелями вяжу... да, эт я уже не про йорков, а про цвергов-скотчей).
Если вы невнимательно читали мои предыдущие посты, то "разжую" еще раз.
Стоимость средненького кобелька  йорка с родословной составляет 400-1.578 руб. 00 коп.. Вязка в данном случае стоила 526 руб. 00 коп.. Плюс, я пошла на уступки и согласна была на оплату 50% от стоимости вязки! Т.е. я поступила не "ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ"? А может вам выложить все сканы актов вязок, когда я вязала своих сук и на каких условиях? Только в одном случае оговаривалось, что если рождается 1 щенок, то я смогу ПЕРЕВЯЗАТЬ (не забрать деньги!) свою суку за 50% стоимости (а это было далеко не 526 руб. 00 коп., даже 50%), не считая дороги, виз, страховок и т.д.! И далеко не всегда щенки рождаются такими, как хотелось бы и продаются даже не по стоимости вязки, а в 2 раза дешевле! Но мне ни разу не пришло в голову оспорить условия оплаты! Если я согласилась на эти условия, то я плачУ, даже себе в убыток!

А чтоб щенки не были" дворнягами",  предоставлять документы на щенячью карточку.
А чтобы щенки не были "дворнягами, надо сразу рассчитываться за вязку. И только тогда владелец суки получает ВСЕ документы на кобеля и спокойно оформляет помет.

freedom_bliss
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #278 : 29 Октябрь 2011, 18:32:01 »

Плюс, я пошла на уступки и согласна была на оплату 50% от стоимости вязки!

Почему в таком случае Alex70 отказывается оплатить 263 руб. 00 коп.,если ему и так пошли на встречу Не знаю

Питомник лабрадоров "MAGIC GLORY" , заходите на наш сайт http://magicglory.jimdo.com/
Camilla
Почетный гродненец

питомник "Альбаросси'к"

« Ответ #279 : 29 Октябрь 2011, 18:36:44 »

freedom_bliss, потому что "жаба душит"... Не исключаю, что если бы и выжило больше щенков, все равно бы поимела гемор с оплатой, т.к. нашлось бы 1000 причин не оплачивать вязку...

freedom_bliss
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #280 : 29 Октябрь 2011, 19:03:05 »

freedom_bliss, потому что "жаба душит"... Не исключаю, что если бы и выжило больше щенков, все равно бы поимела гемор с оплатой, т.к. нашлось бы 1000 причин не оплачивать вязку...
Ну тогда он просто обязан отдать причитающий долг, сумма, в принципе, за вязку не большая, а не вести себя таким образом, тем более юристу, как Alex70 выразился

NATA_sha
Все создается дважды: сначала в уме, а затем в реальности.
Почетный гродненец

все человеческое - не чуждо

dog4uby Просмотр профиля WWW
« Ответ #281 : 31 Октябрь 2011, 10:41:59 »

...а владельцем какой породы собак Alex70 является?

Добавлено: 31 Октябрь 2011, 05:53:06
на все споры..которые не разрашаются в добровольном порядке..есть СУД..так что если Оксана во всем права....подавайте кассационную жалобу в суд..

проводим юридический ликбез от юриста (если мы все правильно поняли) Alex70:
"1.7. Кассационная жалоба
Кассационная жалоба подается на приговор, не вступивший в законную силу. Она подается в канцелярию того суда, который вынес этот приговор. Можно направить кассационную жалобу и сразу в вышестоящий суд, но оттуда ее все равно перешлют в суд, постановивший приговор, поскольку именно он назначает и готовит кассационное рассмотрение дела; так что обращение в вышестоящий суд обернется для вас проволочкой."
источник http://www.prison.org/lib/sov_pris/p1_07.htm
можно глянуть еще здесь http://www.vedomosti.ru/glossary/lower/Кассационная%20жалоба

так что Звиняйте, уважаемый форумчанин, но как ЮРИСТ вы у меня уже вызываете некоторые... ээээ... вопросы  Подмигивающий

а теперь вы можете написать всем, с каким документом должен обратиться человек в СУД, если у него с вами возникают разногласия, которые не могут быть разрешены в рамках разумности и по доброй воле, так сказать, без вмешательства независимой стороны.

и не вводите людей в заблуждение.

Добавлено: 31 Октябрь 2011, 08:01:43
ну, и еще, весьма специфический топик. несколько давний, но в ту же степь:

Куплю  йоркширского терьера,,,,, 526 руб. 00 коп.
Мне кажется за такую сумму можно купить только породию йорка.....минимум без родословной 350 долл...а с родосл более-менее от 650 и до 1500))))...удачи Вам...но не забывайте...что еще у не качественных собак..есть много минусов ...особенно это касается их здоровья...все продумайте..лучше накопить денег и не спишить))
http://forum.grodno.net/index.php?topic=298331.msg3647713#quickreply

собственно, это к тому, что, ИМХО, профессиональные заводчики несут бОльшую ответственность и могут себе позволить вот так открыто поднимать имеющиеся проблемы и, ратуя за чистоту пород/ы и защиту своего имени (читай "защиту своей репутации"), выносить на всеобщее обозрение такие вот "чудеса". это заслуживает уважения, а не та математика со стороны, которая проводит "маркетинговый мониторинг" и "финансовый клиринг".
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2011, 12:04:35 от NATA_sha » Записан

#dog4uby
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #282 : 31 Октябрь 2011, 21:18:40 »

Вы его к себе насовсем или на пристройсво? Или уже не переезжаете? В темке "недобросовесные продавцы" смотрю Вас уже нет и ник поменяли Улыбка
За последних пару мемяцев вы продали-отдали "парочку такс", мопсочку, два французика, пекинесик как кстати (это то что мне случайно на глаза попало и особо восхитило).
относится к амелии:написать я тоже все могу,а так ли на самом деле...нет,с собой забираю,но не всех.если интересно-открой из рук в руки,там много моих объявлений,просто в квартире больше двух собак взять с собой не могу.могла б-не продавала и то не продаю а за символическую плату,лишь бы в хорошие руки!!!
forum.grodno.net/index.php?topic=816965.msg6154398#msg6154398
надеюсь что в Вашем "питомнике" собакину лучше чем на обочине, но восхищаться тем как ему повезло пока наверное рано
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2011, 21:56:53 от Amelia.by » Записан
мелания
Гость
« Ответ #283 : 01 Ноябрь 2011, 08:06:58 »

относится к амелии:а чего ж вы себе на "пристройство"не взяли,раз такая умная и везде свои пять копеек суетеНепонимающийник я поменяла по причине того,что дети влезли,а я пароль забыла.да переезжаем,но своих чау чау я беру с собой.насчет других собак:да отдавала,а не выкидывала,как некоторые.в данный момент на продажу выставлены еще два французика:щенок и взрослый.и где питомник?прежде чем лезть кудато со своими коментариями-приедь и посмотри:я многодетная мать,работаю на ферме,и очень люблю животных(и моя любовь к животным доказана не словами а действиями).

Добавлено: 01 Ноябрь 2011, 08:15:30
мишка мой наконец то поверил мне:дает лапу(но иногда еще рычит),с работы встречает(когда я ухожу на работу,сидит и ждет меня под колиткой),детей обожает,кошек не трогает.вчера достала у него 32 клеща,глазки немного гноятся-купила ему капельки,но пока что еще не могу закапать,рычит,а я немного побаиваюсь.домой уже сам заходит.сегодня была первая ночь,что он сам попросился домой,и спал у меня возле тахты.в еде тоже не привередлив:очень хорошо ест корм и ливерную колбасу,а любимое лакомство-блины.
мелания
Гость
« Ответ #284 : 01 Ноябрь 2011, 11:09:05 »

belde,спасибо за теплые слова.кстати,насчет мяса:у меня в данный момент4 собаки:французик,овчарка и две чау чау.с мясом у меня проблемы нет,на обед-только вареное мясо,но к сожалению мишка его не ест.он предпочитает гороховый и рисовый суп,кашу овсяную,молоко,блины,корм,ливерную колбасу.на работу до калитки провожает и встречает,то подпускает к себе,то рычит,сам по себе с характером:выбрал себе место на кухне и никого туда не подпускает,выбрал также себе одну миску и есть с нее никому не дает,на чужих лает,никого не пропускает.одним словомУМНИЦА!!!
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #285 : 01 Ноябрь 2011, 12:08:27 »

еще раз говорю, что для собаки это хоть какой-то вариант. Но понять зачем человеку, который на данный момент "выставляет на продажу" своих взрослых собак еще новые собаки мне сложно. Взять на время, что б вылечит и пристроить при таких обстаятельствах, да это было бы достойно восхищения. И вопрос тут не в том в каком доме деревянном или кирпичном человек живет.
мелания
Гость
« Ответ #286 : 01 Ноябрь 2011, 16:14:52 »

относится к амелии:своего мишку я взяла не на время,а на постоянно,собак на продажу выставила только одного взрослого.раз выставила-значит мне так надо.а почему же вы  не возьмете себе хоть одно бездомное животное,а только коментарии свои бестолковые даете?что вам непонятно-это сугубо ваши проблемы.
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #287 : 01 Ноябрь 2011, 17:01:05 »

собак на продажу выставила только одного
после 2 такс, полу-дохлой мопсисихи и француженки, а и пекинеса, которого девочки с форума у Вас собирались выкупать. Возможно этого пса Вы искренне полюбили за два дня, а тем просто не повезло
А почему Вы решили, что я не беру бездомных собак
EXOMANIA
Питомник персидских и экзотических кошек мраморных. биколорных и серебристых окрасов
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #288 : 01 Ноябрь 2011, 23:31:10 »

В любом случае собаке лучше хоть в каком-то доме, а не на улице!
Но почему некоторые личности готовы приютить исключительно породистых собак, остается загадкой? В замешательстве
Что, дворики не заслуживают сострадания? Видимо, фейсом не вышли...

Только не надо мне писать, что
чем лезть со своими коментариями и пустой болтовней-лучше б взяли и приютили себе хоть одно бездомное животное.и вот вам совет:не лезте вы в чужие судюбы и жизни,смотрите прежде всего за собой и будет намного меньше сплетен.каждый человек-личность,а каждая личность,достойная называться человеком,сама знает что как и почему ему нужно делать.хотите помочь-возьмите бездомного зверя,это действительно будет помощь,а не пустые слова и коментарии
и все в том же духе....
Я никогда не подбираю никаких животных с улицы и не собираюсь этого делать, что собственно и не скрываю.
В том, что породистое животное оказалось на улице, виноваты его горе-хозяева и горе-плодильщики-разведенцы, тупо размножающие животных.
И те, и другие ответят за свои поступки или на этом свете, или на том....жизнь покажет.

А собачке - большой удачи и здоровья!

- Я добрая фея!
- А почему с топором?
- Вы мало знаете о добрых феях.
шура.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.
Гродненец
**

я самая счастливая мама на свете)))

Просмотр профиля
« Ответ #289 : 02 Ноябрь 2011, 00:59:27 »

мда Шокирован

мелания
Гость
« Ответ #290 : 02 Ноябрь 2011, 05:44:55 »

мишка очень хорошо,рану обработали-начала заживать.понмногу выстригаю клочки(но пока мало,т.кне всегда стоит наза молоко-вообще сума сходит!сксюшей(чау чау девочка)подружился,а вот с француженкой-нет,что то не взлюбил он ее месте)как заходит в дом-прыгает на тахту и спит.а вчера вечером,когда я пришла с работы,он так радовался!!как будто ждал меня целую жизнь,все лицо мне вылизал.лапу дал.очень любит общение и чтоб был в центре внимания.ляжет возле меня,смотрит в глаза и лает,как будто что то говорит.я с ним разговариваю-слушает,а потом отвечает мне на своем языке.
ulisskin
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #291 : 02 Ноябрь 2011, 08:40:56 »

главное что бы у них с ксюшей потом плодов любви не было. удачи собачке.
мелания
Гость
« Ответ #292 : 02 Ноябрь 2011, 09:55:53 »

это уже не тот возраст для плодов!мишка-я бы не сказала,что молодой,и ксюшке моей уже 7 лет.за пожелание-СПАСИБО!
Bellydance
Настоящий гродненец

Танец живота - танец жизни...

Просмотр профиля Email
« Ответ #293 : 02 Ноябрь 2011, 10:40:15 »

Только не надо мне писать, что...

A чего вот вы в любой спор влезаете со своими мудрыми комментариями , несущими огромную ! смысловую нагрузку ?? Непонимающий

У вас ,помоему, тоже никто совета не спрашивал ...
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #294 : 02 Ноябрь 2011, 11:04:38 »

это уже не тот возраст для плодов!
очень даже тот! они и в 10 лет могут беременеть... так что поаккуратнее Подмигивающий

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
мелания
Гость
« Ответ #295 : 02 Ноябрь 2011, 11:31:26 »

в таком случае может подскажете как можно стерилизовать собаку?и можно ли в этом возрасте?
Camilla
Почетный гродненец

питомник "Альбаросси'к"

« Ответ #296 : 02 Ноябрь 2011, 13:24:38 »

он предпочитает гороховый и рисовый суп,кашу овсяную,молоко,блины,..., ливерную колбасу.
Офигеть!!!  Шокирован Простите, за мой "французский"... Мне бы это в принципе не пришло в голову собаке давать, а уж тем более - чау! Да у него через месяц такой кормежки начнется такая аллергия, что вся шерсть облезет...

Сухарик
Гродненец
**

На указательный палец отвечаю средним

Просмотр профиля
« Ответ #297 : 02 Ноябрь 2011, 14:46:39 »

Офигеть!!!   Простите, за мой "французский"... Мне бы это в принципе не пришло в голову собаке давать, а уж тем более - чау! Да у него через месяц такой кормежки начнется такая аллергия, что вся шерсть облезет...
А че фигеть то??? Идите купите пол тоны Рояля и вперед, на свалки, собак кормить! Тольеко вот блинчики не давайте, ато вдруг шерсть лезть начнет!!!

Судя по всем постам, Вы, Camilla, как-будто не с нашего мира. Как вы уже всех достали... Агрессивный

Глупо судить обо мне по тому, что я здесь пишу. Мой мир не ограничивается рамками интернета и есть вещи, которые я никогда не выставлю на всеобщее обозрение. Так, что, пожалуйста, давайте без выводов.
[/ur
НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #298 : 02 Ноябрь 2011, 14:54:30 »

А че фигеть то??? Идите купите пол тоны Рояля и вперед, на свалки, собак кормить! Тольеко вот блинчики не давайте, ато вдруг шерсть лезть начнет!!!
ну судя из Вашей логики, пусть собака умирает медленно и мучительно от аллергии. Грустный  Вот блин защитнички, лишь бы нос свой вставить и человека просто так обидеть
Как вы уже всех достали...
а может Вы? Подмигивающий Злой

Вами управляет тот, кто вас злит..
мелания
Гость
« Ответ #299 : 02 Ноябрь 2011, 16:29:54 »

камилле:офигеть-офигевайте на здоровье,я же не могу собаку переучить...мясо он не ест ни вареное ни сырое.перепробовали все-что ест,написала.видно прежние хозяева его к такой еде приучили

Добавлено: 02 Ноябрь 2011, 16:33:53
относится к ню:что-то когда мишка на улице скитался никому ненужный,и ел неизвестно что,да и вообще неизвестно ел ли,никому дела до него небыло,никто не изъявил желание забрать его,а сейчас строите из себя типа защитнники животных...а раньше где были?тем более вы-модератор,самая первая эту тему увидели,что чау-чау на заправке,но действий никаких не предприняли.так что давайте не будем.я его взяла,приручила,лечу,а если понадобится ваш совет-напишу
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт