|
Ефросинья
|
У каждого дворика в роду была повязанная "для здоровья" собачка, у некоторых даже породистая....  А вообще читаю и думаю: ну на черта людям такие проблемы, как щенки, себе добровольно создавать?  Ну ладно бы прибыли были, можно было бы на жадность списать. Двое моих знакомых повязали собак (обе суки выставочные, с родухами и оценками и т.п.) - и обе сейчас машут руками и клянутся, что это - в первый и последний раз. И здоровья роды не добавляют собакам, и проблем и бессонных ночей хозяевам хватает...
|
|
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
|
ManiYa
|
И здоровья роды не добавляют собакам, и проблем и бессонных ночей хозяевам хватает... эт точно... я тож такая: больше НИ-ХА-ЧУ  хотя дети были (и собственно есть) ОЧЕНЬ достойные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
freedom_bliss
|
ФЕРМА, французы, овчарки, чихи, шпицы, лабрадоры, где они у вас все обитают ,тем более в прошлом году девку лабра 3-х летку покупали ,каждую течку вязать?  P.S. пилять, fire-fly, оказывается на вашей ФЕРМЕ трудится, почитать ваши обоих сообщения, жесть, перекуп и полный развод 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2011, 00:05:31 от freedom_bliss »
|
|
|
|
|
kavboi
Молодой Гродненец
Помни,за тобой наблюдают!
|
ФЕРМА, французы, овчарки, чихи, шпицы, лабрадоры, где они у вас все обитают ,тем более в прошлом году девку лабра 3-х летку покупали ,каждую течку вязать?  P.S. пилять, fire-fly, оказывается на вашей ФЕРМЕ трудится, почитать ваши обоих сообщения, жесть, перекуп и полный развод  во первых- где они все обитают? со мной вместе спят!  во-вторых- трудиться-это хорошо! !!!  это вы только посели попками на кожаные кресла и бездельничаете, а нам детей кормить надо!  и вообще... о чём это мы...?  злые вы!  ну и в-третьих КОМУ ИНТЕРЕСНО, то всё актуально!!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2011, 16:32:58 от kavboi »
|
|
|
|
|
|
|
kavboi
Молодой Гродненец
|
Добавлено: 24 Ноябрь 2011, 17:00:30
Смеющийся Смеющийся Смеющийся На искателей где подешевле, сразу находятся разводилы "заводчики" вроде вас, которые и впаривают не весть что и от кого. А потом начинаются сомнения - а кто-же у меня вырастит. Cообразительный
[/quote] Ешё раз- во-первых- про цену уж точно с вами советоваться не буду!!! если для вас это-источник чем по дороже, то здесь другая ситуация,и дорого ещё не значит хорошо!!  во-вторых- не весть что и от кого быть не может: есть документы и выставочные оценки, если надо, можно сделать и документы и на щенков!  ну и в-третьих- хватит, простите за выражение, парафинить мою тему!!!!  Если вас это не интересует и знать ничего не знаете-проходите мимо!!!! за ранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
freedom_bliss
|
если надо, можно сделать и документы и на щенков!  ну и в-третьих- хватит, простите за выражение, парафинить мою тему!!!! на то это и форум для массового общения и обсуждения  P.S. Почему бы Вам тогда все посты не выложить здесь по продаже всех щенков разных пород с периодичностью в месяц и пусть не забудут вас отблагодарить все обдуренные покупатели, кого убедили вы в чистопородности собаки, месяцев эдак через 5-6. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2011, 20:54:22 от freedom_bliss »
|
|
|
|
|
kavboi
Молодой Гродненец
|
если надо, можно сделать и документы и на щенков!  ну и в-третьих- хватит, простите за выражение, парафинить мою тему!!!! на то это и форум для массового общения и обсуждения  P.S. Почему бы Вам тогда все посты не выложить здесь по продаже всех щенков разных пород с периодичностью в месяц и пусть не забудут вас отблагодарить все обдуренные покупатели, кого убедили вы в чистопородности собаки, месяцев эдак через 5-6.  на каждое предложение найдётся спрос!!! у каждого есть выбор- покупать у вас такого же щенка, с таким же документами, такого же по весу, качеству в 2 раза дороже зато из питомника или у меня в 2 раза дешевле, но по качеству не уступающим!!! интернет творит чудеса и люди,я думаю, тоже не просто сдуру берут себе друга. ! другое дело (извиняюсь у владельца этой темы) если бы я выложила такие фото как в соседней теме-  палевые лабрадоры с белыми лапами  тут уж точно не поймёшь who is who.... и последнее, не хочу я с вами больше гавкаться и оправдываться! по прежнему прошу не парафинить тему!!!!  Добавлено: 24 Ноябрь 2011, 22:00:24
тут пёсиков продают!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
freedom_bliss
|
на каждое предложение найдётся спрос!!! Пока будут у нас такие разведенцы, которые ради наживы и не хотения честно зарабатывать, чистокровных собак скоро не останется. МЕРЗКО!!!!!!!!!  тут пёсиков продают!!! вот именно, что песиков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kavboi
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
freedom_bliss
|
Для будущих владельцев всех щенков от этой разведенки, вот такое личное сообщение я от нее получила дамочка, ты чего добиваешься? и не понимаю что так может бесить? то что ваши хвалёные не продаются до 4-х месяцев и обжирают вас? :- и с чего ты взяла что они не чистокровные?  ОБЖИРАЮТ??  А вы думали, что разводя щенков, они должны находится в антисанитарных условиях? Племенная работа-это огромный труд и требующий больших вложений. P.s. Лучше найти через клуб хорошего заводчика и договориться о покупке щенка в рассрочку,чем так рисковать!Ведь люди покупают собаку не на год,а как минимум лет на 10. Но правила,что скупой платит дважды, никто не отменял. Будьте осмотрительнее, потенциальные покупатели. Всегда найдутся заводчики,которые продают щенков честно, из дома, привитых, и от здоровых (а главное отдохнувших) родителей! Приложите усилия, поищите, потратьте время-и найдете!  Успехов всем! Да, а насчет солярочки и папирос, у меня машина 2005г. и бак на 55л и заморачиваться на ее слив и получать 65 руб. 75 коп., себе и машине во вред, я не собираюсь, и рисковать о конфискате машине тоже, вот такой расклад, надо посты мои было читать внимательней Успехов всем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
freedom_bliss, пока не будет лицензирования разведения от клубов и штрафования плодильщиков, ничего не изменишь. Кто то будет держать фермы и называть это работой и кто-то будет покупать "я ж хотел породистого, а тут добрые люди подешевле продают"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
где они все обитают? со мной вместе спят интересно, вы спите с ними в том помещении на фоне которого сфоткан щенок, на последней картинке...  а про обжирание вообще - жудь!!!после таких слов, представляю как вы экономите на своих щенках...  От неправильного содержания и кормления (особенно в первый год жизни) может развиться куча болезней, а проявятся они к году и позже... мне искренне жаль таких животных и их хозяев...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
с лабрами сейчас и правда что-то мрачное творится. Знакомые, причем явно не бедствующие, пару лет назад себе на районе подешевле прикупили, собачка выросла милая конечно, но э........ с одного бока глядишь вроде лабр, а с другого вроде и нет. Люди обижались что родословную так и не отдали и на выставку не сходишь. Пришлось максимально корректно обьяснять что никчему им эта родословная. Сейчас родственники тоже на районе за 100 баксов щена купили втихаря от мамы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
freedom_bliss
|
с лабрами сейчас и правда что-то мрачное творится. Знакомые, причем явно не бедствующие, пару лет назад себе на районе подешевле прикупили, собачка выросла милая конечно, но э........ с одного бока глядишь вроде лабр, а с другого вроде и нет. Люди обижались что родословную так и не отдали и на выставку не сходишь. Пришлось максимально корректно обьяснять что никчему им эта родословная. Сейчас родственники тоже на районе за 100 баксов щена купили втихаря от мамы...
Вот поэтому, читаю темы kavboi , у меня был шок, как она их разводит, ее содержание щенков и каждую течку сук вяжет, а потом говорит, что ей детей кормить надо, поэтому так все и делает, просто ЖЕСТЬ, а и в прошлом году купила суку 3-х летку лабра и уже где-то три помета было,пилять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
с лабрами сейчас и правда что-то мрачное творится Первый лабр, с которым я познакомилась, был в Москве... Мне повезло - это был офигительный парень (со всеми полагающимися бамажками, титулами и клеймом) Потом я приехала в Гродно... Сказать, что я была шокирована здешними лабрами - это ничего не сказать  Нет, ну конечно - встречаются и те, что глаз радуют, но как правило - .............. Да и с другими породами не лучше... Поэтому считаю (хоть про это и не здесь): тему вязок - закрыть, продам-отдам - только с инфой есть документы - нет документов... (хотя, блин, сейчас и документы рисуют только в путь...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
freedom_bliss
|
Жалея денег на покупку породного щенка шоу-класса, которые можно за несколько месяцев отложить или купить в рассрочку, потенциальные покупатели рискуют приобрести милого метиса или, того хуже, щенка с подорванной психикой, в дальнейшем который превратит в ад их жизнь Добавлено: 25 Ноябрь 2011, 08:58:40
есть же интернет, и все очень просто Что вы говорите, если бы так было все просто, то люди не попадали на уловки лже разведенцев, которые обещают доки , а потом кормят завтраками или подделывают их же, а таких случаев на БКО море и отследить очень тяжело, особенно, если собака умерла, а ее родословной все пользуются,она же не сдается никуда , элементарно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
да не загоняется основная масса у нас этим. Люди не понимают разницы между породистым и похожим на породистого. Только собак жалко, страшно представить что народ этими вязками закрепляет в щенках. Я уже не раз говорила про своих доберов-отказников. Один помер от сердечной недостаточности ни с того ни с сего, у теперешней аллергия Бог знает на что и остеосаркома-все замечательно передающееся по наследству. Но это собаки с усыпления и у меня они не вязались, а были ли у них до того щены и что они им передали? Так собаки внешне симпатичные, а чего в генах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
опять же, попадаются чаще "любители породы, но подешевле чтоб" Какую-то просветительскую деятельность в этом смысле вести что ли? Но вопрос - КАК? Я, к примеру, собачница по натуре... Но реально понимаю, что на то, чего хочу - ну нету у меня в бюджете свободных денег... Так зачем мне платить хоть и меньшие, но тем не менее ДЕНЬГИ не знамо за что??? В итоге у меня есть и кот, и собака... Но - не купленные у плодильщика, а из тех, что подошли на улице, и в глаза заглянули... Да, есть нюансы... У кота со здоровьем (5 лет) уже пошли конкретные проблемы... Пес умнющий (когда на ОКД ходили - на "раз" все схватывал, и был образцом для подражания самым что ни на есть породистым), со здоровьем тоже (пока) ттт - но вот истерически лаять на дверь при малейшем шорохе уже четыре года отучить не могу... Так, блин, я знала, на что иду, беря животное с непонятной генетикой по понятным (жалко...) причинам. К тому же кот кастрирован, кобель на поводке под контролем. А вот эти вот "... породистый...недорого...без родословной..." - покупателя развели, деньгу срубили, и пофиг, что потом когда вырастет и не оправдает надежд - на улице окажется... Или сам, или его дети. И кстати плодильщики плодильщиками, но вот как искоренить в умах понятие "повязать хотя бы раз для здоровья" - этого я тоже, к сожалению, не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
freedom_bliss
|
Надо закрепить тему "ХОРОШИЕ ЗАВОДЧИКИ И ПЛОХИЕ РАЗВЕДЕНЦЫ все плюсы и минусы" как это сделать? Пусть народ читает и делает выводы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Так в отдам-продам уже есть тема "недобросовестные продавцы". Закрепленная. Только они ж тоже не совсем дятлы - они регистрируются под новым ником - и опять в путь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
да только процент читающих "недобросовестные продавцы" среди хотящих собачку небольшой, информация вроде наслуху, но каждый думает, что их это не каснется и они за треть цены, а то и подарят, получат животинку породистую, ничего что без документов и цвет и внешность и характер другие, при покупке ж сказали что породистый. А про здоровье вообще не загоняются-какие наследственные заболевания-это ж собака. Что толку что я жужжала и друзьям и родичам. Все равно "заходи, посмотришь какой хорошенький и гораздо дешевле, чем ты говорила..." Пока это не будет на законодательном уровне, ничего не изменится. Либо породистый щенок с очень приличной родословной, либо топаем в приют и осчастливливаем там животинку, а уже какую-дворика или на кого похожего, другой вопрос. А то тут на форуме вообще модно хвастаться, что собак абалденный производитель, даже тапки вяжет, как же такой талант кастрировать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrinaC
Новенький
|
У нашего парня кличка "Бонька" правда он без родословной, покупали в г. Барановичи. Папа с мамой у него чемпионы, показывали их фотки с выставок и др., но помет заводчики не оформляли, по этому без документов. Наш мальчик очень хочет девочку, может кто нибудь поможет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
Наш мальчик очень хочет девочку, может кто нибудь поможет? я могу помочь. дать вам номер телефона ветклиники НА КАСТРАЦИЮ?
|
|
|
|
|
|
#dog4uby
|
|
|
|
Канопушка
|
Наш мальчик очень хочет девочку, может кто нибудь поможет? Хотя с нашим Баксом опыт скорее положительный, думаю Вам стоит подумать над целесообразностью вязки. Почитайте соответствующие темки. во вторых я б подавала бифидобактерии... Кстати, как вариант, Биофлор, утром и вечером по 5 мл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
IrinaC, Добро пожаловать! правда он без родословной, покупали в г. Барановичи. Папа с мамой у него чемпионы, показывали их фотки с выставок и др., но помет заводчики не оформляли, по этому без документов.Наш мальчик очень хочет девочку, может кто нибудь поможет? а зачем Вы его вязать собрались?
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
|