НЮ
|
мелания, а я Вам лично ничего не писала. И что теперь если я модератор, то должна всех животных к себе домой тащить?  Где это такие обязанности Вы увидели? И не факт, что я тему увидела первой. У нас знаете ли меодераторство основано на добровольных началах, и задача у модератор следить за порядком на форуме. и я вас не осуждала, просто поддержала высказывание Camilla, что для собаки подверженной аллергии лучше питать правильно. всего лишь. А Вы нападать сразу стали. 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
ulisskin
Гродненец
|
камилле:офигеть-офигевайте на здоровье,я же не могу собаку переучить...мясо он не ест ни вареное ни сырое.перепробовали все-что ест,написала.видно прежние хозяева его к такой еде приучилиДобавлено: Сегодня в 16:33:53относится к ню:что-то когда мишка на улице скитался никому ненужный,и ел неизвестно что,да и вообще неизвестно ел ли,никому дела до него небыло,никто не изъявил желание забрать его,а сейчас строите из себя типа защитнники животных...а раньше где были?тем более вы-модератор,самая первая эту тему увидели,что чау-чау на заправке,но действий никаких не предприняли.так что давайте не будем.я его взяла,приручила,лечу,а если понадобится ваш совет-напишу +
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Тема плохая, все ругаются 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А руганью правды не найдешь... 
|
|
|
|
|
|
|
мелания
Гость
|
я и не думала ругаться просто обидно
|
|
|
|
|
|
|
burgraff
|
один негатив тут((((( которого и так в жизни хватает
|
|
|
|
|
|
|
freedom_bliss
|
Я одного понять не могу человек помог собаке,а на нее тут нападают, и еще, собака, выращенная на непонятно каком кормлении, хуже от домашней еды не будет уже никак, а то что у многие здесь имеют собак выставочных и правильно кормят своих питомцев, ни о чем еще не говорит,что и мелания должна следовать советам. P.S. и на самом деле никому не было дела до этого пса, пока его не забрали себе, тема ужасная и скандальная,ФУ
|
|
|
|
|
|
|
|
мелания
Гость
|
хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
сделайте отдолжение обществу убейте себя ап стену, в посте о случке нет ни слова о родословной и оценках - на мысль не натолкнуло? или в объявлениях следует перечислять именно всё то чего нет? врятли кто-то обяжет меня отвечать на все без исключения вопросы, глаза есть - читайте. пысы: далее, мисс справедливость, рвёте выданную карточку пополам и засовываете себе и предыдущей подружке-советчице, хотя б за тот же офтопик. с уважением.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
НЮ
|
Bart_OK, а Вас прежде чем вязать свою непонятно какой породы собаку не натолкнуло на мысль почитать хотя бы немного об этих самых вязках? и для чего задаются вопросы о родословных Вам сразу станет понятно. И да, за оскорбление модератора получите еще одну карточку 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ню, ещё раз, для тех кто не понял: моё дело отвечать на вопросы или нет, ок? я дал объявление, даже с фото - твоё дело вязать или нет. хочешь раздавать карточки, будь последовательна, или лизунам-советчикам не полагается быть наказанными? или снимай 1ю, не заслуженную, карточку или "подруге" тож лепи, двойные стандарты и хитропопых подлиз никто не любит. зы на друге зарабатывать не хочу, в этот раз бесплатно. по факту 2й карточки не спорю, заслужил, получив моральное удовлетворение от развёрнутого ответа и похвалу от жены. почитал тему еще раз, понял почему такие резкие "телодвижения"))). тебе не раз грубо отвечали, на мой, сугубо субъективный взгляд, - это делалось "по делу", ибо задавать всем одни и те же вопросы по крайней мере глупо, хочешь блесТнуть умом? дождить пока у тебя попросят совета, тогда утомившие всех твои рассказы об оценках, родословных и т.п. вещах будут уместны. у абсолютного большинства животноводов нет ни родословных ни оценок для своих питомцев и им плевать, а ваше твое частное мнение, как видно из темы, никого не интересует, по крайней мере тебя не просят давать советы, а раз так - то зачем, по факту, флудишь в теме? заметил: вас тут несколько)) мне тебя искренне жаль, но виновата то сама. твои 5 копеек, по местному курсу, давно съела инфляция.и рас уж я получил карточку, наверное замкнусь в себе, начну выпивать и горько плакать, сожалея о содеянном, принимая столь страшное наказание как должное, ведь оно было на меня наложено гуру собачей вязки, самОй справедливой НЮ. а если серьёзно: на мой взгляд вы не совсем адекватны в реальной жизни, может даже немного оторваны от реальности, пытаетесь самутвердиться посредством интернета и власти))) данной тут и попросту несете член НЮ. Жена говорит что вы постоянно "чистите" не лицеприятные высказывания форумчан (а других и не было) в свой адрес, в связи с чем у меня просьба, рас уж имею за это карточки - пусть мои посты повисят. вся эта ситуация спровоцирована вами и по большому счёту высосана из пальца, так понимаю на гребне обиды на всех хозяев питомцев без родословной и оценок, которые отвечали вам, делая это не редко в грубоватой форме. стыдно признаться, но в моём посте за №788 нет ни флуда ни сарказма, есть лишь предвкушение радостной новости, а вдруг вопрос задала хозяйка такой же собачки... научитесь читать, а не представлять в воспаленном мозгу нечто между строк. как тебе было сказано пару страниц назад: Спасибо. До свидания.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2011, 18:51:21 от Bart_OK »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
НЮ
|
Bart_OK, специально для Вас (позволю напомнить, что на "ТЫ" мы не переходили, т.ч. не надо мне тыкать!) не поленюсь и процитирую пунткы правил, которые вы нарушили( и на счет поста №788 не надо ерничать, всем прекрасно понятно в каком контесте он был написан  ) 5. Пожалуйста, будьте вежливы, уважайте чужое мнение. 6. Для выяснения отношений пользуйтесь ЛС. 8. Для обсуждения работы модераторов используйте раздел форума "Работа форума, чата и других городских ресурсов" либо обращайтесь непосредственно к модератору, используя личные сообщения (ЛС). Обсуждать работу модераторов непосредственно в ветке запрещено. 13. Темы и сообщения, не отвечающие данным Правилам, редактируются, закрываются или удаляются без специального предупреждения. В качестве санкций за нарушение Правил ветки администраторами и модераторами могут использоваться: 1 предупреждение - без санкций 2 предупреждение - без санкций 3 предупреждение - Read Only 3 дня (останется возможность логиниться, но нельзя постить сообщения) 4 предупреждение - бан на 7 дней(даже логиниться нельзя будет) 5 предупреждение - бан на 14 дней 6 предупреждение - бан на 180 дней Теперь выберите те пункты, которые вы не нарушали.  Ну и в качестве приза еще Вам одна карточка  , потому как уже утомили, наступать на одни и те же грабли.
|
|
|
|
|
|
|
Malinovsckaya
Гродненец
|
Я конечно прошу прощенья, но мне кажется в этой теме общаются те кто ищет подругу/друга для вязки, а вы что здесь делаете не понятно. Вы так во всех темах всовываете своё "всегда правильное" мнение?НепонимающийНепонимающий? В ЯБЛОЧКО, +1. А я не знала что правила можно нарушать только модераторам.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Malinovsckaya, а Вы тоже хотите карточку? Специально для таких, как вы с Bart_OK я процитировала основные правила(раз уж вы не снизошли для такого чтения), которые Вы нарушаете. Хотите поговорить об этом? 
|
|
|
|
|
|
|
Malinovsckaya
Гродненец
|
Если карточка, врученная мне, вернет вас в мир адекватных людей- Милости прошу!
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
К сведению "профессиональных селекционеров" с супер красивыми и сексуально активными питомцами без док-ов : Мало того что вы портите экстерьер породы, вы ещё обрекаете рождающихся щенков на муки от врожденных заболеваний , и на голодное скитание по улицам!!! сколько об этом можно писать -то, чтоб дошло до вас??? неужели не достаточно в нашем городе бездомных, никому не нужных животных??? Неужели "удовольствие" ваших полупородных питомцев (а точнее ваше удовольствие) стоит стольких мучений и голодных смертей на улицах? Пускай разведением занимаются профессионалы!!! как и любым другим делом! (вы же не пойдете к хирургу самоучке, который решил, что его скальпелю "грустно" без "работы") В США каждый владелец не племенной собаки, должен стерилизовать животное, т.к. они считают, что у них слишком много бездомных...при условии что у них куча приютов, в отличии от нашей страны!!! для каждого человека его собака лучше всех-это правильно, но это не повод чтоб её вязать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Serg30
|
"профессиональных селекционеров" к сведению профессиональных татуировщиков, видел ваши работы.. и скажу так - пусть татуировками в гродно занимается Эдуард, к нему я и езжу. надеюсь теперь сделаете вывод.. и бросите заниматься тем, что у вас получается хуже чем у остальных.. думаю - не бросите, так и собаководы не перестанут разводить своих питомцев без родословных. и не надо пинать на США, я там жил 4 года и теперь летаю периодически.. даже Эдуарду далеко до их мастерства и культуры в плане тату, а вам - точно недосягаемо. у мамы 5 котов и 1 вопрос: почему такие как вы платят за 1 собаку больше косаря, а не отдадут эти деньги в приют чтобы спасти 100 бездомных. наверное не понравится когда в ваши "дела" лезут.. так и вы не суйте нос в чужие. хватит высказывать частное мнение в общественной теме, в названии которой "Ищем подругу/друга (вязки)" - что то не видно ни слова про родословные? общайтесь в клубе, а мы, смертные у вас разрешения спрашивать не будем.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2011, 13:31:38 от Serg30 »
|
|
|
|
|
НЮ
|
а для вязки породистого животного с родословной надо обращаться в свой клуб за направлением? а кто Вам такое сказал? например, для собак нем обязательно направление из клуба.  Нужна ли эта тема вообще? очень даже нужна! Потому что породистых животных оч много и не все всех знают. Да, я за читсокровность породы! Serg30, а Ваше сообщение про что было?  Для таких сообщений есть личная переписка, читайте правила! если не приведете сообщение в соответствующий вид получите карточку. хватит высказывать частное мнение в общественной теме, в названии которой "Ищем подругу/друга (вязки)" - что то не видно ни слова про родословные объясните мне а с какой целью разводить осознанно беспородных животных? Вы думаете, что это придает здоровье Вашей собачке? Очень сомнительно, скорее поубавит.  Вы бы для начала изучили этот вопрос, а потом уже писали. и вот пока у людей будет такое мышление как у вас и не надо пинать на США, я там жил 4 года и теперь летаю периодически.. даже Эдуарду далеко до их мастерства и культуры в плане тату, а вам - точно недосягаемо. то еще долго будет недосягаемо нам до цивилизации (и это я не про тату, а все про тоже, про вязки беспородных животных) 
|
|
|
|
|
|
|
Serg30
|
объясните мне а с какой целью разводить осознанно беспородных животных? элементарно, мини-пинчера заберут за 2 руб. 63 коп. друзья, очередь стоит из 5 семей. такие щенки не попадут на улицу и я так своего взял. Добавлено: 15 Ноябрь 2011, 10:36:24
то еще долго будет недосягаемо нам до цивилизации (и это я не про тату, а все про тоже, про вязки беспородных животных) Грустный хотите изменить мир - начните с себя © и это я не про вязку, а про отношение к людям или же попросту переименуйте тему - иначе выходит примерно так: пользуясь статусом модератора, мешаете людям общаться, в пока еще правильной теме, а так же преследуете личные цели, ссылаясь на понятия о морали. залезьте в автоветку и начните писать что у всех должен стоять двигатель евро 5 (как на машинах от 2007 года), а остальные должны перестать ездить, потому что вы печетесь о чистоте окружающей нас с вами среды.. отдаю себе отчет о том, что наша беседа ни к каким изменениям не приведет, но и искать (через пол годика) подругу для Персея я буду точно не здесь. уж лучше irr.by
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Serg30, Вы видимо чего-то попутали. Я никому не мешаю общаться. А люди, которые, как Вы соизволили выразится, высказывают свое частное мнение, выражают мнение адекватных здравомыслящих людей, хоть немного понимающих и поддерживающих красивых животных.  мини-пинчера заберут за 2 руб. 63 коп. за такую сумму это не будет полноценный пинчер, это будет собачка, как минимум, похожая на него. Родословная - это доказательство принадлежности к породе. Называйте вещи своими именами! Чего ж тогда Вы приписываете породы дворняжкам? кстати п.8 Правил раздела: Для обсуждения работы модераторов используйте раздел форума "Работа форума, чата и других городских ресурсов" либо обращайтесь непосредственно к модератору, используя личные сообщения (ЛС). Обсуждать работу модераторов непосредственно в ветке запрещено. з.ы. и куда тратить мои деньги я уж как-нибудь решу сама. не указывайте, что мне делать и я не скажу, куда Вам идти©
|
|
|
|
|
|
|
Serg30
|
почему такие как вы платят за 1 собаку больше косаря, а не отдадут эти деньги в приют чтобы спасти 100 бездомных. по-моему, в момент выкладывания такого "пресса" за собачку вы (собирательный образ) не очень печетесь о приютах, а преследуете личные интересы, в том числе и заработок от разведения и, как сами писали, своего удовольствия ради.
|
|
|
|
|
|
|
Serg30
|
сумма в 2 руб. 63 коп. - это суеверие.. говорят нельзя животных дарить. .ы. и куда тратить мои деньги я уж как-нибудь решу сама. вот об этом я и писал.. ни я ни другие участники местной дискуссии вам не давали рекомендаций, так зачем это делаете вы? Добавлено: 15 Ноябрь 2011, 12:56:52
ой, я так понимаю у вас такая же собачка! и потому предыдущий пост вызвал интерес! я Вам задала вопрос по теме! А вы превращаете тему во флуд!  я бы на месте ню сразу влепила бы карточку за оффтоп пожалуй так и сделаю! это тут не причем, возмущает ваше навязывание личного мнения, в буквальном смысле слова, прослеживающееся на протяжении всей темы!
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Как-то не хотелось лепить карточки, поэтому перенесла сюда эту дискуссию, тем более, что она вечная. это тут не причем, возмущает ваше навязывание личного мнения а это не личное мнение.! Еще раз Вам повторюсь - это мнение адекватных здравомыслящих людей! Да и к тому же это всего лишь совет, что не нужно плодить беспородных дворняжек под видом породистых животных.
|
|
|
|
|
|
|
Serg30
|
это мнение адекватных здравомыслящих людей! таких как пипетка? чьи посты вы сюда не перенесли.. скажите все ли владельцы собак без родословной не адекватны? большинство из них вяжет своих питомцев из ваших постов виден ответ - не адекватны.. так о чём можно с вами говорить.. да и еще: Добавлено: 15 Ноябрь 2011, 12:17:31
в чём дело?))) вы подружки? переносите.. тот пост где человек высказал мнение, непрозрачно намекая на то, что вязать собак буквально имеют право только и исключительно обладатели породистых кабелей и сук.. где она сослалась на опыт и применяемые меры стран с развитым капиталистическим обществом)).. ну что так слабенько? избирательный подход? её пост - был такой же флуд как и мой.. а именно - ПО ТЕМЕ.
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
в чём дело?))) вы подружки? переносите.. тот пост где человек высказал мнение, непрозрачно намекая на то, что вязать собак буквально имеют право только и исключительно обладатели породистых кабелей и сук.. где она сослалась на опыт и применяемые меры стран с развитым капиталистическим обществом)).. ну что так слабенько? избирательный подход? её пост - был такой же флуд как и мой.. а именно - ПО ТЕМЕ. нет, мы не подружки. Serg30, а у Вас со зрением все в порядке? я перенсла все посты, которые там были, а Вам советую обратится с окулисту, ну или еще к какому врачу, раз вы не видите то чего нет 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Serg30 Вязать собак не чистых кровей -это преступление против этих же собак. Поверьте, мы СТОЛЬКО недопородистых подбираем прошенных на улице, что вам и не снилось. ЯИ да у меня есть своя недопородистая собака, и ни в коем случае я ему не позволю сделать щенков другой такой же собаке, даже если очень хозяин другой собаки будет хотеть (а пес у меня очень красивый, похож на аппенцеллера зененхунда). А для людей, которые не могут себе позволить купить чистокровную собачку брошенных пока найдется с горкой...Вот когда эта проблема (брошенных, выкинутых животных) будет решена, вот тогда может быть и будет смысл задуматься над скрещиванием двориков, для раздачи людям с более низким уровнем наличия денежных средств. PS И пожалуйста следите за своими сообщениями, слишком много грубости. Думаю Ваша жена умная женщина и научит Вас как без грубости можно опустить кого-либо ниже плинтуса. (НЮ и Пипетка - это не касаемо лично Вас, а в общем)
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
ужс. люди, оказывается, так хотят подарить другим собачку, что готовы ее родить. 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
|