repLIka
|
Во всем есть плюсы... Если бы мы их придушили, то так и остались бы на уровне декупажных яселек... для того, что бы двигаться дальше, нужно их иногда подкрамливать. Так что - увы и ах :-)
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Девочки, так может нам вместо Кофемании у Цин.Ром-а устроить встречу? Заодно консилиум по пианино проведем :-)
А, Саш, как тебе идея? :-) во..я вернулась спец предложить))айда к рРомантику))) Хм...почему бы и нет? Предлагайте время. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
На следующей неделе, какой-нито вечер, после 18?
Циничный Романтик, а ты на пианино прикидывал - с картинками? у тебя что-то есть дома для примеров? Или так, на глазок?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
На следующей неделе, какой-нито вечер, после 18? Вариант.  Циничный Романтик, а ты на пианино прикидывал - с картинками? у тебя что-то есть дома для примеров? Или так, на глазок? Пока ничего нет. Думаю над таким вот вариантом: http://artvinyl.by/ но буду рад всем идеям. С наклейками как то слишком уж просто получается.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Наклейки хороши. Но под них не твой фон нужен :-)
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Наклейки хороши. Но под них не твой фон нужен :-) Я тоже так считаю. Да и основные элементы комнаты мягкие, тёплые. Даже кирпичики стен не холодные на вид и ощупь. Хочется и пианинку сделать такой. ))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Нда... задал ты себе задачку этими кирпичиками на инструменте...
|
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
если будут подставки под тарелки! это да... сама ищу, пока безрезультатно...  Ой мамки родные, ну вы тут и написали.... активность.....  Ну рассказываю... По поводу салфеток и цен... Рада бы цену сделать меньше, но пока не могу, нет возможности работать в убыток, на прибыль я пока рот не разеваю, начинается это все с интереса и энтузиазма(пока голого  , я про энтузиазм). Свой интернет магазин - я пока не открою, но есть идеи пристроится к уже существующему  В Минске хочу еще с человеком встретится, если получится про закупку салфеток пообщатся... однако пока нет четкой договоренности, т.к он то не может, то занят... ну короче какие- то дела. Так Мишка ты привезла всех по 1 салфетке? В основном по 1, но некоторых по 2-3. Это проба пера что называется. Примерится к ценам, времени доставки. Поэтому и брала с учетом того, что если что (если выйдет еще дороже) то оставить себе и никому не предлагать. Очень надеюсь, что по цене в будущем найду получше вариант. Мы планируем в следующем году мне машину смотреть- с перемещениями уже будет полегче, ну про свои планы на будущее пока говорить не буду, т.к лучше начать делать и уже результатом похвалится  .
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Боже ж ты мой... mishka_boo, ссылка на интернет- магазин... Ну ты крутенька :-) Так что с теми номерами, что я написала? :-)
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Я если что- в гости тоже пойду Лиль, не впечатлили зеленюшки? Девочки, только сейчас увидела, что я немного лоханулась....  я не подписала в альбоме размеры салфеток.... есть салфетки 25/25 и 33/33. Сегодня исправлю оплошность свою. Ку из твоего заказа есть все, а вот Лиле несколько штук не досталось, но я их буду заказывать еще и в значительно большем количестве, так что на начало декабря по идее приедут =)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
не впечатлили зеленюшки Очень даже впечатлили, но я такие уже у кого выменяла :-) Если будешь заказывать - то возьму еще :-) А цена от размера зависит? Танечка, побольше бы пейзажных и таких, с дверями, окнами. Я так их люблю :-)
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Боже ж ты мой... mishka_boo, ссылка на интернет- магазин... Ну ты крутенька :-) Ну пока говорить об этом рано. Еще переговоры и чувствую что разговоров будет много. По салфеткам отписала в ЛС. Все, вылажу, а то от меня сейчас кусок откусят мои голодные котики  если что- отвечу позже 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
я тоже ухожу, а то сейчас напортачу. у нас пир сегодня в клубе в честь дня св.Губерта, а мне еще мятный соус делать. всем удачи, решайте что-нить со встречей, чтобы можно было планировать неделю :-) 
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Извиняйте за оффтоп, Лиль, кинь рецепт мятного соуса в ЛС, заинтриговала 
|
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
позырьте!!!!! Охренеть!  Танечка, побольше бы пейзажных и таких, с дверями, окнами. Я так их люблю :-) Лиль, учту, как что подвернется- все пригребу 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ку, я такие на полимерфимо или в доллс (в ЖЖ) когда вижу, тоже офигеваю, невероятное что-то :-)
Мишка, это касается наших средневековых заморочек, при втрече про соус и все остальное расскажу, если вспомнишь :-)
|
|
|
|
|
|
|
zabadulka
Гродненец
Я буду жить долго и счастливо и умру в разные дни
|
Девушки, как думаете, как это сделано?  ? в смысле ободок - чем? 
|
|
|
|
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
|
|
|
demola
|
Я по поводу салфеток моих, кто если не передумал. Может встретимся в среду в 13.00 на Советской, кто может?
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Девушки, как думаете, как это сделано Я думаю, что пакет. Поищу ссылку на мк, там что- то подобное было.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
zabadulka, 100% пакет, согласна с Мишкой.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Кукуля
|
да я и сама понимаю, что пакет! вопрос в том, КАК сложить так пакет......сколько не пробовала...фик..к тому же..через пару чпоков полностью сбивается рисунок Добавлено: 14 Ноябрь 2010, 14:13:04
а еще интересует вопрос инея пакетом....тоже рисунок умопомрачительный..а вот как  Добавлено: 14 Ноябрь 2010, 15:57:36
МИШКА! с победой тебя на ремеслах) мои поздравления!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2010, 15:57:37 от Кукуля »
|
|
|
|
|
repLIka
|
в среду в 13.00 на Советской, Мне не удобно, как раз обед закончится. Ты не сможешь ко мне подскочить, в любое время? Добавлено: 14 Ноябрь 2010, 18:10:04
Мишка, с призовым местом тебя! :-) Добавлено: 14 Ноябрь 2010, 18:11:45
Кукуля, пробовать, пробовать, пробовать :-) Кракле, пакеты... Работы - непочатый край :-) Ну и искать, кто-нибудь обязательно расскажет - как :-)
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
МИШКА! с победой тебя на ремеслах) мои поздравления!!! Спасибо  всем за меня голосовавшим, а также болевшим! Я тоже по салфеткам никак в 13,00, с Фолюша уж больно далеко ехать  никакого обеда не хватит. я Если только после обеда. Что насчет чая попить у Циничного романтика? Когда пойдем? Я в понедельник никак. В остальные вечра могу, после работы. В Минск думаю, что в четверг ночью поеду, если отпустят.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Что насчет чая попить Ждем, что скажет хозяин чаепития :-) Добавлено: 15 Ноябрь 2010, 11:40:44
Девочки, вернемся к теме Кофемания? Мишка сегодня не может, а в четверг - уезжает. Кукуля, как ты на счет вечера вторника или среды? Кто хочет - присоединяйтесь :-)
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2010, 11:40:44 от repLIka »
|
|
|
|
|
demola
|
repLIka в среду в 13.00 на Советской, Мне не удобно, как раз обед закончится. Ты не сможешь ко мне подскочить, в любое время? -постараюсь в четверг. Устроит? mishka_boo Я тоже по салфеткам никак в 13,00, с Фолюша уж больно далеко ехать Обеспокоенный никакого обеда не хватит. я Если только после обеда. А может тебе ближе к рынку Поповичскому? Девочки, вернемся к теме Кофемания? Мишка сегодня не может, а в четверг - уезжает. Кукуля, как ты на счет вечера вторника или среды?
Кто хочет - присоединяйтесь :-) А очень хочу!!!!!!! Но вы наверное вечером пойдете, а я не как 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Добавлено: 15 Ноябрь 2010, 11:40:44 Кукуля, как ты на счет вечера вторника или среды?
я за! оговорим тока время! и я буду аки пионЭр
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
-постараюсь в четверг. Устроит? Конечно! demola, тебе вечером никак не вырваться на полчасика? Значицца, ждем Мишку :-)
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Что насчет чая попить Ждем, что скажет хозяин чаепития :-) Сегодня занят, девчата, а вся остальная неделя до выходных свободна. В субботу тоже отсутствую...на концерт иду.  Мишка! Мои поздравления!!!
|
|
|
|
|
|
|
|