mishka_boo
|
Значицца, ждем Мишку :-) Я могу и во вторник, и в среду вечером. А может тебе ближе к рынку Поповичскому? Можно и к Поповичскому, только во сколько? и что тебе на обмен нести? Мишка! Мои поздравления!!! Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Тогда, девочки-мальчики, давайте завтра вечером встретимся. ОК? или в кафе, или у Циничного Романтика. В районе 18 часов. Место и время назначайте :-)
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
Девочки такой вопрос: при обратном декупаже на тарелке, когда уже все лаком покрыто, у меня видны края салфетки, т.е. как рефленное дно. Это нормально? Можно и к Поповичскому, только во сколько? и что тебе на обмен нести? А где посмотреть, а то я уже запыталась. А часов в 11.30-12.15 устроит. тебе вечером никак не вырваться на полчасика?  ни как, мне очень жаль.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
у меня видны края салфетки В смысле - с обратной стороны?
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Цитата: repLIka от Сегодня в 14:25:57 Тогда, девочки-мальчики, давайте завтра вечером встретимся. ОК?или в кафе, или у Циничного Романтика. Давайте уже может к Романтику? Заодно и познакомимся, пообщаемся, человеку подсобим..... советом Он вроде как свободен.
Романтик..... АУ!!!! Мы нагло просимся к тебе в гости, как принимающая сторона, назначай время и место! Цитата: demola от Сегодня в 14:58:37 А где посмотреть, а то я уже запыталась. А часов в 11.30-12.15 устроит. У меня в подписи ссылка на альбом салфетки на обмен. ну в 12,15 более вероятно. чем в 11,30, обед ведь как мин с 12
Добавлено: 15 Ноябрь 2010, 16:42:54 Девочки... кому каких форм и размеров интересны заготовки, только плоские (типа досточки, подставки и проч)? и кто сколько бы брал? и предел ценовой.
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
лучше в среду заскочу да пожалуйста, я на работе
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Романтик..... АУ!!!! Мы нагло просимся к тебе в гости, как принимающая сторона, назначай время и место! В общем, такс. Последние новости из моего деканата. Сегодня я на работе до 18:30+полчаса на дорогу. Все остальные дни до 20:00 и дома, соответственно, около 20:30. Работаю эту неделю во вторую смену. До обеда (до 12:15-12:30) дома. В субботу дома скорее всего весь день. На воскресенье тоже пока планов нет, но очень уж долго получается.
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
ок. захвачу сирень.
А живешь где?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
В общем, такс. О, меня, к сожалению, такой вариант не очень устраивает, может тогда в другой раз :-) Девочки, кто со мной завтра в 18 в Кофеманию на обмен салфетками и разговоры? :-)
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Если будет получаться поменяться сменами с напарницей, то обязательно отпишусь!  Вероятнее всего, это будет среда.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Жизнь научила меня не откладывать дела в долгий ящик :-)
Саш, придем к тебе на консилиум в другой раз, не бросим же коллегу в беде :-) Чего из-за создавать себе сложности с подменами-обменами :-)
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Жизнь научила меня не откладывать дела в долгий ящик :-)
Саш, придем к тебе на консилиум в другой раз, не бросим же коллегу в беде :-) Чего из-за создавать себе сложности с подменами-обменами :-) На среду мне в любом случае надо будет меняться...в больницу на последний осмотр и за выпиской ехать. Так что, всё в норме. 99%, что после 17:30-18:00 уже буду дома. Живу в самом центре. 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
кто со мной завтра в 18 в Кофеманию на обмен салфетками и разговоры? Я! точно) особенно поговорить) а что тащить на обмен  Мишка?! ты будешь? я бы хотела свои забрать  Добавлено: 15 Ноябрь 2010, 17:47:41
я сегодня получила бумагу с Ореги..якобы рисовую..могу принести показать, что за такое))))как-то...не совсем то, что ожидалось...но надо, конечно, пробовать в работе
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ку, я у Мишки буду забирать то, что мне досталось из ее последнего привоза, покупать.
Неси показать, конечно!
Ну, если в среду... Давайте в среду, чего уж там :-)
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Ну, если в среду... Давайте в среду, чего уж там :-) Договорились. Давайте на среду. И хотелось бы глянуть салфетки с пейзажами или городскими ландшафтами (вроде парижских улочек) и абстрактными узорами. 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
так! стоп шо та я не пойму)) в среду? в 18.нуль-нуль..в кофемании   ? или  ? Добавлено: 15 Ноябрь 2010, 18:04:48
салфетки с пейзажами или городскими ландшафтами у меня тока достопримечательности италии..могу отжалеть))заради такого дела..а париж уже извела( Добавлено: 15 Ноябрь 2010, 18:05:49
из ее последнего привоза дык! и я о том жеж....ручки-то горят..чешутся....
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Кукуля, последнее решение - встречаемся в среду у Саши :-) Завтра кафе тогда отменяем :-)
ВНИМАНИЕ! С собой берем все, что можно примерить на его кирпичи! Не обязательно это останется, но нам нужно прикинуть, чтобы человек знал, ЧТО ему нужно :-)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
во сколько? где?) или я падаю тебе на хвост)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
падаю тебе на хвост) точно :-) Циничный Романтик, с абстрактными рисунками ты не горячись, у нас их по чемодану у каждой :-)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
на кирпичи тока бетон....остальное держится плохо *задумчиво так*.......
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
так! стоп шо та я не пойму)) в среду? в 18.нуль-нуль..в кофемании   ? или  ? Или. ))) Вообще, собираемся ко мне, но встретиться заранее можете и в городе.  у меня тока достопримечательности италии..могу отжалеть))заради такого дела..а париж уже извела Ааа!!! Хатю Палижжж!!! *лёжа на полу и дрыгая ногами*  Ну ладно...если уж так, то тащи хоть макаронников...посмотрим, чего красивого есть. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ха! Париж он хочет... Только ты один, что ли?! :-)
Адрес лучше в личку кидай, не будем терять время на промежуточные встречи :-)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
ема-е!!!! у меня все красивое! *нагло так*.....даже макаронники))))  Добавлено: 15 Ноябрь 2010, 18:17:39
с абстрактными рисунками ты не горячись, у нас их по чемодану у каждой особливо с новым годом *перебирая мусор*
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Ха! Париж он хочет... Только ты один, что ли?! :-) Хм...кажется, у меня появился повод пошариться в сети...  Адрес лучше в личку кидай, не будем терять время на промежуточные встречи :-) Оки. Сейчас привяжу к чему нибудь потяжелее, чтоб долетел, и скину. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
пошариться в сети Это и мы умеем, а у Танюши другое было :-) Но, но! Полегче там с "потяжелее"! :-) Все, ушла в реал до завтра! Всем - успехов!
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
хе-хе...*потирая ручки*..есть у меня обрывочек..парижу....лотерейку чтоль устроить?)))))))  Добавлено: 15 Ноябрь 2010, 18:23:00
овод пошариться в сети это точнее будет...ежели нормальный цветной лазерник...то это будет самый лучший вариант...
|
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Короче в среду и собираемся, только мне адрес тоже киньке или место встречи... Все что нужно возьму!
|
|
|
|
|
|
|
|
|