Кукуля
|
У Тебя евреев в роду не было случаем? и рада бы)))) да обделили..... Лиль, я буду тебя теребить..а то идти самой..к незнакомому мужчине....  стеснюясь... 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
У Тебя евреев в роду не было случаем? и рада бы)))) да обделили..... Появятся, если без Лили будешь "к незнакомым мужчинам" ходить...трусишка!  P.S. Скачал и перегнал на гостевой байфлаевский обменник неплохую вроде книжку. Забирайте, кому надо.  Книга: Декупаж Формат книги: pdf Ссылка: http://freespace.by/download/ad86f6c760
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2010, 00:53:09 от Циничный Романтик »
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
а кто автор? книжек то у всех валом, одинаковые качать не хочется 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
буду тебя теребить Да не вопрос, я знаю где этот дом. Подберу тебя там, куда доедешь :-) Добавлено: 16 Ноябрь 2010, 09:56:11
Циничный Романтик, я такими ресурсами не пользуюсь, там пока докопаешься - мышь сломаешь :-) Лениво :-)
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
а кто автор? книжек то у всех валом, одинаковые качать не хочется  Автора нигде не нашёл.Выкладываю обложку. Может окажется незнакомой. Циничный Романтик, я такими ресурсами не пользуюсь, там пока докопаешься - мышь сломаешь :-) Лениво :-) Ты имеешь ввиду файлообменник, на который книжка залита? Так там всё просто, как табуретка. Заходишь по ссылке на обменник и ждёшь, когда секунды закончат мелькать. Через минутку получаешь прямую ссылку на закачку. Вот и все хлопоты. 
|
|
|
|
repLIka
|
Циничный Романтик, у тебя даже в перечислении много лишних телодвижений :-)) А если судить по обложке - ничего так книжечка. Но интернет - богаче :-)
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
У меня такая есть. полистать ниче так. Могу на встречу взять на флешке книги что у меня есть по декупажу. Хоть не много их, но пролистать можно, идеи ничего встречаются. Но в основном интернет... на форумах такой опыт найдешь, бесценный так сказать! 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
У меня такая есть. полистать ниче так. Могу на встречу взять на флешке книги что у меня есть по декупажу. Хоть не много их, но пролистать можно, идеи ничего встречаются. Захватывай. 
|
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
=) ну у каждого свое хобби, но домики классные. я уже 2 день на подобное смотрю... 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Кукуля, домики невероятные просто, я их обожаю! И когда-нибудь доберусь :-) Добавлено: 17 Ноябрь 2010, 14:52:30
demola, вот пример смягчения перехода цвета. Правда, на тарелке и обратным декупажем, но принцип очень внятно изложен :-) http://dcpg.ru/mclasses/anutiny-glazki/ Добавлено: 17 Ноябрь 2010, 15:31:19
Олечка, вот еще примеры http://images-4.moifoto.ru/big/1/117/1804885stz.jpg?1277173835http://images-4.moifoto.ru/big/1/118/1804931xtu.jpg?1277193189А вообще, задай в поиске картинок "растушевка фона" - тебе вывалится немеряно щасця :-)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2010, 15:31:19 от repLIka »
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Что ж поделаешь, вот такие мы - шумные :-)
И мы ждем, мы ж тоже у Мишки назаказывали :-)
Добавлено: 18 Ноябрь 2010, 16:34:05 Тебе, конечно, пожалуйста, Саш, но ты там не расслабляйся, тебе еще клей покупать, новые ножницы, краски, кисти, лак. Дел - непочатый край :-)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Пришли-нашумели, это мы еще песни не пели)))) 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Хм.... Кукуля, действительно, когда-то же надо начинать 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
у меня там салфетки новые...есть перепелки...или куропатки  не разобралась еще) как раз в довесок к твоим куро-петухам)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ку, я на самом деле не фанат птиц или зеленюшек :-) Зелень собираю под сковродко-часы, а птицы... Так, на всякий случай :-)
Симпатишные салфетки :-)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
я тоже к ним дышу ровно..попались внутри...
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
вчера видела салфетки стоят 2с копейками,похожи на ваши ,но ваши более 4х стоят.сложены правда по другому .магазин с бытовой химией возле туриста
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
сложены правда по другому Как это - по-другому сложены? :-) А вы не покупали? Фоток нет ли?
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
да это платочки..я там покупаю их периодически
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
А, понтяно, спасибо, Тань, а то у меня ступор - пытаюсь представить по-другому сложенные салфетки :-) Уработалась :-)
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Тебе, конечно, пожалуйста, Саш, но ты там не расслабляйся, тебе еще клей покупать, новые ножницы, краски, кисти, лак. Дел - непочатый край :-) Это мелочи, честно говоря...я сегодня разрешение на автошколу получил от врачей...значит 24 числа мне нужно на первое занятие принести 400.000...это немножко побольше, чем краски и ножницы? 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
это немножко побольше, чем краски и ножницы? Ну... Если только совсем немножко 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
это немножко побольше, наивность....святая....... 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
это немножко побольше, наивность....святая.......  Не наивность, если учитывать, что кроме пианино я пока не собираюсь серьёзно что то делать...просто не будет времени. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
не собираюсь серьёзно что то делать Да мы тебя и не уговариваем, мы тебя по-дружески предупреждаем, что будут траты. Вот и все :-)
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
не собираюсь серьёзно что то делать Да мы тебя и не уговариваем, мы тебя по-дружески предупреждаем, что будут траты. Вот и все :-) Ну если бы мы этого боялись сильно, то не бралися бы... 
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
repLIka, спасибо буду пробовать.
|
|