demola
|
demola, я тя тож просила обменятся на салфетку с сАбАкАми, есть еще? у меня выбери =) Для всех оставила. У тебя хочу поменять на ангелочков, мозя....?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Кукуля, симпатишное у тебя зеркало с земляникой получилось :-) Кто-то грозился беречь себя, как сейчас помню... А тут - новые вещи, одна за другой :-)
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
У тебя хочу поменять на ангелочков, мозя....? Сейчас гляну что за ангелочки... у меня был бешенный обмен, все выгребли... Это ангелочки с куском вырезанным? если да, то ее забрали.  у меня беда с интернетом! скороть вообще никакая.  ниче загрузить не могу, про яндекс вообще молчу 
|
|
|
|
|
|
|
zabadulka
Гродненец
Я буду жить долго и счастливо и умру в разные дни
|
Кукуля, симпатишное у тебя зеркало с земляникой получилось :-) Кто-то грозился беречь себя, как сейчас помню... А тут - новые вещи, одна за другой :-)
спасибо))) так это я поточным методом)))по кусочкам...все зеркала, что были загрунтовала..теперь тока клею...дааа!!!! на следующем зеркале попробовала кракле по-твоему методу...чтой-то вышли у меня кракелюрищи!!!!!!!! Добавлено: 05 Ноябрь 2010, 22:35:35
тююююю....опять я влезла под ребеночьим)))) 
|
|
|
|
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
|
|
|
mishka_boo
|
тююююю....опять я влезла под ребеночьим)))) Мы уже привыкли. Жалко, но я пока не могу посмотреть твои работы, Кукуль.... Интернет, зараза, совсем тупит... жду начало нового месяца, чтобы скорость восстановилась ....
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
Сейчас гляну что за ангелочки... у меня был бешенный обмен, все выгребли... Это ангелочки с куском вырезанным? если да, то ее забрали., ладно может при встрече возьмешь несколько, что осталось, а я там выберу.
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
ладно может при встрече возьмешь несколько, что осталось, а я там выберу. ага... может скоро придут еще салфетки из России. там много всего будет  Добавлено: 06 Ноябрь 2010, 13:07:05
Кстати, приглашаю всех проголосовать за меня в конкурсе по вышивке: http://remesla.by/showthread.php?p=9015#post9015 ГОЛОСОВАНИЕ!!!!! КОНКУРС: ВЫШИТАЯ КРЕСТИКОМ МИНИАТЮРА Ну, мою работу вряд ли вы не узнаете  можно просто догадаться 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2010, 13:07:06 от mishka_boo »
|
|
|
|
|
repLIka
|
можно просто догадаться Мишка-санта - твой? № 6? Добавлено: 06 Ноябрь 2010, 13:44:10
чтой-то вышли у меня кракелюрищи!!!!!!!!
возможно, слой клея был очень толстый :-)
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
ага  мой. Говорю ж узнать сразу можно  Добавлено: 06 Ноябрь 2010, 14:18:52
Лиль и Тань.... кто может помочь с распечаткой на цветном принтере? мне 5 листочков нужно распечатать. Ну или подстажите где есть принтер цветной.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Мишка, да не вопрос, только мы с тобой по времени работы совпадаем. А так - подходи на работу в любой момент.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
mishka_boo, с прошедшим Днем Рождения. Счастья, любви и всех Благ! Пы.сы. За тебя уже проголосовала 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
mishka_boo
|
Лиль, пасиб. как поступить подумаю. Kimulechka, спасибо за поздравления и за голосование 
|
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Мне не для декупажа, а схемы по вышивке  там просто цветная схема, а не символьная. Вот до нового года нужно подарки подготовить... так что Кукуль, мне до тебя ближе  да и про что-то мы еще говорили  сговоримся, да подъеду я как- нить на неделе  Зеркалаотпад. Особенно Париж.... Это распечатки, али салфетка-карты? Ну короче классно!
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
ок...только звони...мне больничный уже закрыли..так что могу бегать... На зеркале салфетки-карта..со всего повыдирала
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
demola, салфетку взяла на работу, будешь мимо пробегать - заходи, поменяемся :-)
Ку, приятные зеркала. И трещинки нормальные :-)
Мишка, сегодня влезу, проголосую :-)
Добавлено: 08 Ноябрь 2010, 09:53:41 mishka_boo, там регистрация нужна, так что - без меня, но вышивка славная :-)
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
mishka_boo, там регистрация нужна, так что - без меня, но вышивка славная :-) Пасиб. Ничего страшного. Даже если я и не выйграю- головой па стену не убьюсь  тем более что приз дают только за 1 место, поэтому прибавление не почувствуется, даже если займешь что-нить ниже 1  Моя кошка сегодня мне с вышивкой помогла. Взяла и все перевернула.. правда пока не знаю подрала ли что- нить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
repLIka, как буду бежать, сразу позвоню. Пусть салфеточка лежит на работе.
Добавлено: 09 Ноябрь 2010, 12:55:12 Вот мое зеркальце, только еще пока без лака. Жду критики.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2010, 12:55:12 от demola »
|
|
|
|
|
repLIka
|
demola, полежит, конечно, салфеточка, не вопрос.
Хорошее зеркало получилось и очень удачный фон. А рисунок вырезался или вырывался? Жаль, что не увеличивается, не разберу деталей :-) Там трещинки?
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
Да сделала трещинки из ПВА. Рисунок ваш вырезался, но поскольку там много мелких деталей, то кое-где и эти детали вырезались. А может увеличиться на Яндексе?
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
кракелюр классный!! так ровненько и такие красивые трещинки..вот у меня никак такой не получается...
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
Просто клей ПВА классный попался, он очень густой. Один у меня для трещенок, а другой для клейки салфеточек. Спасибо за хорошие слова! Приятно!
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Я на выходных снова за свой кракелюр взялась, двухшаговый. Фотку конечно скину, но как всегда позже, освещение дома не совсем, плохо получается фотка. Ну так вот... слой пожирней я сделала, растрескался, и большие трещины вышли... так что он всетаки трескается, но чуть скромнее нужно его наносить  а так в целом он мне понравился 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
mishka_boo, ждем-с :-)
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
mishka_boo, ждем-с :-) DВчера робавала сфоткать, изголялась как могла, но чего- то человеческого у меня, увы, не получилось 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
mishka_boo, нужно дополнительный свет ставить
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Мишка! а где таких девушек брала   а чем затирала трещины? как-то смахиваетн а одношаговый..я все мечтаю такой..как на посуде)))тонкий и большой) но за свой пока не бралась..нет уайт-спирита...
|
|
|
|
|
|
|
|