mishka_boo
|
Девушки у меня карта декупажная и на ней эти мелкие сумочки и прочее... я карту показывала. фотка на страничке вконтакте в альбоме с декупажными картами висела  . трещины затирала умброй и золотом сусальным. тенями не совсем понравилось, масляных красок не было, терла акриловой... Я тоже о таком кракелюре мечтаю, буду пробавать это кракелюр разную толщину наносить, а то мне кажется слишком большие трещины... чем- то он конечно напоминает одношаговый, но вот у меня декола совсем не так рвала... 2 раза из 10 он у меня все таки трещины дал...
|
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
 До сих пор не покрыла лаком...короче... я хотела, чтобы на девушках не было кракелюра, но потом получилось, что они как пятнами выделяются, пришлось на свой страх и риск класть наверх кракелюр. До сих пор не могу понять свое отношение к этому зеркалу. Мне оно в общем нравится, мой мч сказал. что не совсем оно получилось, хотя что не так сказать не может. короче вот такое винтажное  Всетаки буду покрывать лаком и на стену, даже расставаться с нимне хочется... впрочем как и со всеми остальными  Кукуль, ты уже зеркала заказала? Лиль, спасибо, я не видела эту инфо
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
КУкуль, а будешь еще заказывать зеркала да я уже закидала его вопросами( молчит....может в командировке какой....как тока - сразу свистну!
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Добавлено: 12 Ноябрь 2010, 17:27:59
Кукуль, ты керопласт по чем покупала и какая там фасовка? мне вот нужен. но раз я в Минск еду, хочу сравнить что лучше купить... 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
покупала два раза..самый дешевый оказлся у "все для художника" 0.5 кг - 17 тысяч с хвостиком..правда покупала давно...даа! и по незнанию...первый купила терракотовый..пришлось акрилить...а вот второй - белый) сразу можно в работу
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
в Минске за 0,5 11 000 на ореге. вот думаю прихватить, но там фирма другая, Дарви, но если я не путаю ничего, то она очень даже хорошая
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
может..я не в курсе) у меня только такая и была
Добавлено: 12 Ноябрь 2010, 18:18:56 каждый раз убеждаюсь....каакааая у нас дыра(
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
потравлю душу тебе. Тебе ж деньги нужны :-) Давайте уже пересекаться, что ли, хотя бы в кофемании. Мишка, с меня кофе :-)
|
|
|
|
|
|
|
zabadulka
Гродненец
Я буду жить долго и счастливо и умру в разные дни
|
а я?? а меня  в кофеманию?)))))) 
|
|
|
|
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
|
|
|
mishka_boo
|
Итак, выкидываю фотки всего счастия, что у меня есть. По цене 1200 Объясняю почему салфетки на продажу... идея создать что- то свое (ну типа магазинчика) была очень давно.. я ее холила, лелеяла, не знала с какой стороны подступить. И решила, что нужно начинать, а то в мечтаниях и жизнь пройдет. т.к денег свободных на подобные вещи никогда нет- начинаю с малого. 20.11.10 буду встречатся с человеком и общаться уже по конкретным вопросам, в частности по закупкам декупажных штучек, типа красок, салфеток, карт, паст и прочей нечести... В этот раз я брала совсем чуть- чуть, т.к денушка была ограничена, следующая закупка будет больше. Закажу 20, через неделю (приблизительно) заказ придет. Можете посмотреть какие салфетки есть, и в последующем будут- и в комментах указать сколько бы вы себе взяли, я тогда на такое количество больше возьму. Время на обдумывание есть до 20-22. И еще, еду в Минск (последний раз напоминаю), себе буду смотреть основы.. типа расчески масажки деревянные, визитницы и прочую мелочь, а также пройдусь по лакам. Есть необходимость что-то посмотреть, купить- пишите. Фух.... Вроде все написала. Про Минск больше не напоминаю, а то я и так уже язык намазолила с этим Минском Салфетки новые на продажу
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Народ! Помогите! Не могу закончить свою пианинку! Идей куча, но разрываюсь просто. Кто заглянет в гости, чтоб глянуть на инструмент в живую и что то посоветовать?
|
|
|
|
|
|
|
zabadulka
Гродненец
Я буду жить долго и счастливо и умру в разные дни
|
А чай будет?))) Добавлено: 12 Ноябрь 2010, 23:40:41
И еще, еду в Минск если будут подставки под тарелки!
|
|
|
|
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
|
|
|
Rommel
|
Посмотрел тему, действительно красивые работы! Респект мастерицам!!!! П.С. - возможно знаете, но в магазе в доме офицеров есть и краски и лаки и жидкости для декупажа 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Кукуля
|
есть и краски и лак ХА! там тааааак всего мало))и столько всего нет....что просто хоть плачь! Добавлено: 13 Ноябрь 2010, 00:04:52
(ну типа магазинчика) а ты на свой страх и риск? или узнавала по поводу открытия инет-магазина?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
А чай будет?))) Ещё какой! В этом плане все останутся довольны! Как в лучших домах Парижа! 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ку, дорогой друг, как ты могла подумать, что мы в Кофеманию да без тебя?!
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
ХА! там тааааак всего мало))и столько всего нет....что просто хоть плачь! Ну, не знаю, мало или много, но банок 20 было во вторник
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Кукуля
|
но банок 20 было во вторник ой, вы меня смешите))) из этих 20 нужных 1 в лучшем случае))))) нам жеж разнообразие подавай, до полного безобразия) Ку, дорогой друг, как ты могла подумать, что мы в Кофеманию да без тебя?! бес попутал))))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Мишка... Эттто... В общем - я хочу все! :-) но, глядя в кошелек и на цены, остановлюсь на половине - 6-8-7-12-15-16-17-18-19-22-24-27-30-31 Не, догоню до почти круглой суммы - 1-2-3-10. У тебя там как - скидок нет оптовикам? :-))) Ты умничка, отличная идея, отличные салфетки :-)
Девочки, так может нам вместо Кофемании у Цин.Ром-а устроить встречу? Заодно консилиум по пианино проведем :-)
А, Саш, как тебе идея? :-)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
во..я вернулась спец предложить))айда к рРомантику)))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Rommel, в м-не "Все для художника" более чем достаточно материалов до тех пор, пока вы себе базу материалов не сделаете. Потом мы все становимся переборчивее и переборчивее не от капризов, а потому что нужно, что-то сверх такой базы :-)
Добавлено: 13 Ноябрь 2010, 12:14:06 Ку, у кого там мысли сходятся, говорят? :-)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
нуууууу....... может у родственных душ...ну так не хочется сегодня в дураках ходить))) я вчера им была))) 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
А мы будем в хорошем смысле :-) Куда это ты уже вчера влезла, Танюш? :-)
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Так Мишка ты привезла всех по 1 салфетке? И еще, вы уже встречались или нет? А то я или туплю с утра, или плохо читала.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Кукуля
|
Куда это ты уже вчера влезла, Танюш?  по работе))) с самого утра до полдесятого вечера)))) кто ни позвонит - так я дура)))) Так Мишка ты привезла всех по 1 салфетке? вот и я интересовалась...это можно сразу хапнуть..или ждать  ?? не встречались))тока намечаем) Добавлено: 13 Ноябрь 2010, 12:30:33
В общем - я хочу все! :-) я вот тоже..хочу...хотя слово себе давала!!!!!! язык прикусывала..хомяка жабой душила....
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ай, души этих мохнатиков, не души, они- как кащеи бессмертные... И никакая жаба не спасает :-)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
не-не..надо душить..иначе сожрут всю денюжку....семья не поймет(((( и тогда придушат уже меня)
|
|
|
|
|
|
|
|