repLIka
|
я тоже приехала никакущая ( а неча в моем возрасте в авантюры кидаться) , горло - ни к черту, все дни с мокрыми ногами подали о себе весточку. когда возьмусь за дела - даже не знаю, на каком-то другом свете нахожусь пока...
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
Девочки! Посмотрите, плиз, вот такая тарелка взяла одну (но еще остались) Правда, я ошиблась они по 3 600 т.р. Скажите покупать или нет? Если да то сбегаю сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
классная тарелка, она точно 20? Добавлено: 21 Сентябрь 2010, 15:58:54
ДЕВУШКИ! приглашаю всех по этой ссылке http://dcpg.ru/?inviter=lyalyaka зарегистрироваться на сайте...там раздают слонов (два набора для декупажа - один большой, второй маленький)
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
Кукуля, Вы правы тарелка 19.
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Я тоже возьму тарелки. Кукуль, я тоже хочу слона... и большого и маленького.... Так, ну вот и я могу похвастатся своими работами  сохнут, но еще нужно лакировать... хочу красивую поверхность, без разводов от кисти Останется правда еще приклеить термометр и блакнотик, хотя мне это делать уже совсем не хочется  и так нравится. Жду замечаний..     Пы сы... извиняюсь, как всегда страдает качество снимков 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Я сегодня вся расстроенная....пришла за тарелками..на вопрос сколько их - мне ответили - много! и пьошли в склад..я тут в предвкушении, загибаю пальцы скока взять!!!!!! а мне выносят такие вот...по 19см...и невинными глазами говорят, что я такие и просила..ну как ту не ругаться    Мишка! мне нравится все!!!! а особенно тарелка со снонами))) Кста! зарегилась на раздачу слонов?
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Кста! зарегилась на раздачу слонов? Ага! а то как же! Слоны мне долго давались... слишком много мелкого пришлось вырезать... это кстати блюдо  из Немана, ну такое, с цветной пленкой.... я его в первый раз жестоко испортила... вот только сейчас пришло в голову что с ним сделать. Лиль, хочу предупредить... салфетка с экзотическими птичками не подходит для обратного декупажа... Я уже несколько салфеток испортила.... Пробую последний вариант... Наклеила, покрыла несколькими слоями лака, наверх буду пробавать краской. Пропитывает краску, как неведомо что... Неприятно было обнаружить, однако- знание- сила! так что если что- учти.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
могу похвастатся своими работами Мишка, я узнала!!!! что мы попали в последний бесплатный набор в школу)))) со следующего набора вводят оплату
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Эт хорошо...а то мой бюджет на декупаж уже давным давно превышает все лимиты... если еще и обучение платное, то я бы вообще не стала бы там учится... пробавала бы сама...  вот сегодня наваяла... все приходит с опытом...но советы других помагают. Я мусолю текстурную пасту. завтра досохнет и надеюсь что еще одну бутылку закончу  правда эта пробная, уже видны ошибки.. зато пометки на подобные работы я себе уже сделала... Потянуло меня что- то на 3д декупаж.. вот сижу, выеживаюсь!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Лиль, хочу предупредить... спасибо, буду знать!
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
Красивые очень белочка и ежик. Кукуль тарелки не подошли, маленькие?
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Кукуль тарелки не подошли я пока такие брать не буду..у меня еще 6 штук неманских диаметром 15, и три штуки на 27..еще одну смыть надо....так что...я сделала заказы на карты и салфетки...кошелек уже стонет(
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
demola, сможешь мне взять 3 такие тарелки? я бы и больше взяла, да с деьгами напряг откровенный 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Девушки! есть возможность купить и привезти из Польши икеевские зеркала http://www.ikea.com/pl/pl/catalog/products/90044151получается одЫн штук 6000 руб нашими и доставка 10 штук - 10 у.е...20штук - 15 у.е. меньше нет смысла заказывать при такой цене доставки..как думаете  дело стоящее  они у нас на короне вроде по 15000, а так получится по 9000
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Думаю стоит. Дешевле ни в Минске, ни в Гродно не нашла, все по 15000 предлагают. если что я тоже взяла бы несколько! по колдичеству сегодня не скажу, завтра отпишусь
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
mishka_boo, беру 3 шт.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Заказала 15 штук.
|
|
|
|
|
|
|
zabadulka
Гродненец
Я буду жить долго и счастливо и умру в разные дни
|
Мне не ответили пока, поэтому, ничего сказать не могу..Уезжаю на две недели..так что..если сегодня не сообщат...только уже в октябре
|
|
|
|
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
|
|
|
Кукуля
|
Мишка, вопрос к тебе!!!! есть ли на форуме ветка скрапа  ? у меня возникли вопросы..может к тебе   на ремесле есть мастер-класс по изготовлению коробочки-книжки..я ажжжж заболела...можешь подсказать  какой там нужен картон  ? что такое обрезки для паспарту  они же тоже все разные? а подойдет с коробок упаковочных  ? например обувь? детское питание? косметика? и второе, вот обрабатывают дырочки (люверсы чтоли) такой металлической заклепочкой с дырочкой....это как делается  вручную? это спецкакие-то штучки? или все ручками?
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
что такое обрезки для паспарту Это плотный картон, вставляют в рамки при оформлении работ по вышивке, фоток. Спрашивать нужно в багетных мастерских а подойдет с коробок упаковочных? например обувь? детское питание? косметика? Сейчас гляну в ветку, что там за книжечка. тогда чуть что еще напишу Добавлено: 24 Сентябрь 2010, 19:17:21
вот обрабатывают дырочки (люверсы чтоли) такой металлической заклепочкой с дырочкой....это как делаетсявручную? это спецкакие-то штучки? или все ручками? Вот про бумагу не скажу, сама не делала люверсы, но по ткани нужны инструменты. В Минске когда жила у меня был дядечка, который бил мне все что надо  . Дядечка работал в мастерской по ремонту часов, и у него было устройство бля бития всеких кнопок, заклепок и т.д. Посмотрела мастер-класс. кортон и вправду лучше брать для паспарту, коробки со временем форму перестанут держать.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Сбегаю сегодня за тарелками. написала Вам в личку :-)
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Лиль, видела визитницы, такие, для сумки специательно. визитница на 40 шт по 3060
|
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
ул. карбышева, напротив нац банка. небольшой магазин, типа выставка -продажа канц. товаров.одноэтажное здание. Завтра еду в Минск. есть пожелания?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
О, вроде знаю где это, спасибо, дорогой друг! Желания есть - денег нет, спасибо, Танечка :-) Ну если только дешевые градусники увидишь, тогда уж... Десяточек на меня :-)
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Ок, гляну градусники. Если будут такие как я в прошлый раз привезла- брать?
|
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
ок, наверное я на пару деньков поеду, как управлюсь. Ну... до связи!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
до связи! удачи :-) Добавлено: 01 Октябрь 2010, 16:38:19
В общем, по наводке Мишки :-), заходили в м-ны канцтоваров и "Все д.х." Я не успевала, была коллежанка. В канцтоварах были отхвачены последние 4 визитницы по 3060 (ну что за ж... у нас с простейшими вещами?!). В "Все д.х." из деревянных заготовок только яйца и, я так поняла, все размером поболе страусиных. Проверять не пошла. Если только в понедельник, вечером... Если кто-то будет - расскажите, ОК?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2010, 16:38:36 от repLIka »
|
|
|
|
|
|