Кукуля
|
по всем магазинам. надо кошелька лишить) и кармманы позашивать))) неси птичек ок)
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
куплю, скока?
короче покупаю все что там будет и потом уже разберемся.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2010, 10:38:26 от mishka_boo »
|
|
|
|
|
repLIka
|
куплю, скока? 4 шт., надо присмотреться :-) Ты будешь в том районе, зайди, пжлст, в "Все для х-ка", спроси, не появились ли визитницы, если появились, то по чем, ОК? Если не трудно :-)
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
не трудно, я ведь буду в 2 шагах.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Спасибо, дорогой друх :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
за хлопоты :-)
Добавлено: 14 Сентябрь 2010, 13:58:02 Кукуля, слово ты, конечно, употре6ила специфическое - "склеротичка". Поиск выдает только записные книжки и ежедневники :-)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2010, 13:58:02 от repLIka »
|
|
|
|
|
Кукуля
|
слово как слово))самое что ни на есть подходящее)))) от склероза помогает)))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
слово как слово ага, только примеры трудно найти по нему :-) Добавлено: 14 Сентябрь 2010, 16:19:18
Кукуля, какой ты пенал классный сделала, аж самой захотелось :-)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
примеры могу только на почту скинуть... у меня просто отдельные фотографии есть
А за пенал спасибо) тоже нравится, только вот на пластмассе не очень краска держится..переживательно как-то вышло
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
не очень краска держится а обезжиривала?
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
ну знамо дело.....облазит на поверхностях, что защелкиваются(
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Слушайте, может в одной ветке писать бум? а то прыгаешь... а потом вспоминаешь, что где писали и и что где отвечал.... У меня новые салфетки. Завтра ссылку скину, а то сегодня сил уже нету... набегалась... все! оставляю дома кошелек!
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
я согласна про одну ветку!!!!!!! а то тож скакать тяжко..... а про кошелек с трудом верится)))*хихикаю*))
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
ну, давайте тут останемся, что ли...
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
я не против. просто в основном только мы и пишем
|
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Марки нужны, всяки разны, разнообразны... Ну как же ж мой хомЪяк скажет что не надо?! Все! разрыв сердца......  (я про ссылки!)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
всяки разны, разнообразны ага, ладно. нечасто, но бывают :-) Добавлено: 15 Сентябрь 2010, 14:23:55
Кукуля, я придумала цилиндрики для ручек-карандашей на доски - крышечки от губной помады... как вариант :-)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Все! разрыв сердца. Ты ж так осторожнее) с сердцем-то) лечись) Кукуля, я придумала точно! надо свою помаду прошурудить... но у меня все больше блески(((ема-е..стока выкинула... я сегодня прям в растройстве..пошла на скидельский, а тетечка все рамки вчера продала бракованные...кто-то повеселился!))) зато оторвала две новые салфетки) позырь..может тебе должок отдам)
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Кукуль, отложи мне 2 штучки 179. и 1 - 180.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
может тебе должок отдам) О! Зеленюшка! хочу! две! :-))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Цитата: mishka_boo от Сегодня в 15:14:07Все! разрыв сердца.Ты ж так осторожнее) с сердцем-то) лечись) Ты наверное по ссылкам не ходила.... разрыв сердца от такой красотисчЫ!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
а кошки! ХОЧУ!
Добавлено: 15 Сентябрь 2010, 14:40:45 Мишка, Кукуля столько уже по ссылкам ходила... уууу... нам и не снилось :-)
Добавлено: 15 Сентябрь 2010, 15:45:55 Кукуля, в общем - 173 и 179, если можно :-)
Добавлено: 15 Сентябрь 2010, 17:08:28 Мне тут сказали, что видели на Южном рынке стеклянные тарелки всяких размеров. Цены только не знают :-)
Если кто-нибудь попадет (случайно) - прицениваемся :-)
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2010, 17:08:28 от repLIka »
|
|
|
|
|
Кукуля
|
отложи мне 2 штучки не вопрос) хочу! две! ура!!!! тепереча ты мне будешь))))) отложила..кошки отложу, только они как обычно( немного размыты..не четкие..вообщем принсу - посмотришь Добавлено: 15 Сентябрь 2010, 16:34:23
Ты наверное по ссылкам не ходила.. да я там прошнурковала все 270 страниц)))) у меня только вот второй сай древляны не открылся( Добавлено: 15 Сентябрь 2010, 17:36:12
на южном сто лет не была...даже не могу предположить буду ли там....тарелок-то везде много...самое главное - цена...а в магазин их еще так и не привезли(
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
mishka_boo, у тебя там персик из моей любимой серии :-) я бы не отказалась :-)
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
mishka_boo, у тебя там персик из моей любимой серии :-)я бы не отказалась :-) отложила. На короне эти салфетки вообще по спекулянским ценам.... 4200, абалдеть. На Грандичах 3600, а там.... ну ваще.... Я вчера тоже полистала, впечатлилась.... Начала делать зеркало. Из салфетки с зайцами.... Но вот мой мусчина сказал, что ему не нравится, что я сделала одинаковых зайцев..... они получается как зеркальное отражение и с одной стороны и со второй... Скину фотку, гляните, если действительно не очень- смою одних.... Добавлено: 16 Сентябрь 2010, 11:27:56
Девочки, раскажите как сделать, чтобы ссылка на альбом как у Кукули была, чтобы не писать ее все время, а то я не умею. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Мишка, ты будешь заходить? До обеда-то я точно буду. Бо мне нужно знать во сколько я смогу уйти, я уезжаю сегодня. Буду только во вторник на работе.
Добавлено: 16 Сентябрь 2010, 11:35:54 ссылку надо в профиле сделать, я как-то вчера сделала, сама не поняла, но получилась ссылка на ЖЖ :-)
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Значит буду пробавать. Лиль, давай определимся, чтобы я ниче не забыла: салфетка с персиком, карта декупажная, 5000 долга. Это все про что помню я, может что забыла? Я буду выходить мин через 20-25.
|
|
|
|
|
|
|
|