|
Кукуля
|
ссылка на альбом написала в другой теме...точно надо переползать в одну кучку))))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ах, какая карта с фруктами, прЭлесть :-) Спасибо Мишке еще раз :-))
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Пжалста  ! посмотрела и себе наверное тоже такую загребу, если будет.... Кукуль,отвечаю на твое сообщение в другой ветке. Я уже Кумулечку просила, да она наверное про меня забыла.... не сделала и не рассказала как сделать... я то вот хочу, чтобы ссылка была и по другому называлась...  Персики у меня из ассорти. Одну уже отдала Лиле, у меня осталось 3, 3 не отдам, но 1-2 смогу, хочу тоже попробавать.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
ну я ж не зверь))))мне бы одну) сейчас кину тебе ссылку в личку..там поймешь как сделать...
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Кукуль, пасиб, буду пробавать. Девочки, скидываю фотки зеркала с зайцами, гляньте и выскажитесь... 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
а что наверх планируешь  ?? а зайцы мне нравятся) очень даже неполхо, что смотрят друг на дружку
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
а зайцы мне нравятся) очень даже неполхо, что смотрят друг на дружку Я наверх лепить еще что- то не планировала... там будет небо, облака  ну короче как-то так.... я наклеила салфетку сразу в один угол и думала так оставить... типа они на палянке, но потом мне чет показалось, что маловато... попробавала еще одних наклеить.... Мусчина сказала, что уже много и не красиво.... вот я и впала в растройство....
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
ну и зря) как показывает практика) мужчины в ентом деле часто ошибаются)
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
ну так я зеркало еще не смыла...  вот потому что мусчины ошибаются- спрашиваю ваше экспертное мнение 
|
|
|
|
|
|
|
zabadulka
Гродненец
Я буду жить долго и счастливо и умру в разные дни
|
просто ку, чтобы тема не пропала
|
|
|
|
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
|
|
|
|
Кукуля
|
а я за сегодня закончила маленькую кучку...сейчас буду выкладывать))) Девушки...есть тема - совместные закупки..предлагают купить в польских магазинах скрапбукинг, декупаж..я уже намылилась...с учетом пересылки получается почти то же самое.., что и у нас, зато выбор!!!!!!!!! короче, кто хочет - хобби-совместные закупки - темка
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Я загляну в ту темку. Я заболела...  так что.... у меня постельный режим  за свое блюдо не взялась ни вчера, ни сегодня... все с закатками воевала.... попробую завтра если не будет температуры.
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
Видела тарелки, кто спрашивал, то ли по 3030 то ли по 3 300 т.р. Диаметром см 20.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Я заболела... ну!!!! лечись быро!!!!! народными средствами..и домашними!! .эээээххххх..... я там уже насобирала.....кошелек пора прятать( Видела тарелки а где  ?
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
Видела тарелки, кто спрашивал, то ли по 3030 то ли по 3 300 т.р. Диаметром см 20. Могу завтра купить или даже сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
мне нужны тарелки, но пока денег нету....  а где- то хоть видели?
|
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Я.... как будто по мне стадо слонов топталось.... вот пью чай и понемногу оживаю...Хочу сходить основы свои забрать, заодно и в аптеку. уже конечно лучше чем вчера. Я то не зная что с температурой хожу, вчера грибы мариновала пол дня....
Добавлено: 20 Сентябрь 2010, 11:33:34 вот ищу ветку про совместную закупку материалов... ссылки нету? а то я что- то далеко залезла, но пока ниче подобного не нашла....
|
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
ты бы не шастала сегодня! а то опять сляжешь да разве ж я смогу улежать на месте? тем более что еще нужно наполнитель для кошака купить, так что прогулка мне сегодня всетаки предстоит. я просто тепло оденусь и се. Воздухом свежим нужно дышать. а то у меня уже голова раскалывается от нахождения в помещении....
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
Тарелки видела напротив строительного "Максимум" на Соколовского. Их оставалось штук 4-5. Просто я рядом живу, могу купить, тем более, кто-то хотел салфетки с сиреневым сердечком.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
салфетку вроде как я хотела)))кто-то обещался выложить новые))))))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Тарелки видела напротив строительного "Максимум" на Соколовского. Их оставалось штук 4-5 Если не трудно - закупите все, мы бы сообща забрали :-) Добавлено: 20 Сентябрь 2010, 16:38:59
Я вернулась :-) И я хочу поучаствовать в польских закупках. Только пока не было ни времени, ни сил :-)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Я вернулась :-) мы рады) как оно?) там вроде до конца недели можно..
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
demola, по возможности берите все, что осталось там
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
mishka_boo, кстати, мне кажется тоже, что зеркало не стоит смывать, картинка вполне логичная, они смотрят в центр, на изображение в зеркале :-) Можно просто подрисовкой наверху в одном углу сделать небо, а в другом - ветки деревьев. Ну так, к примеру...
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
Сбегаю сегодня за тарелками. Да, я такая бессовестная, просто руки не доходят сесть и выложить все салфетки, хоть их и не так много.
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
mishka_boo, кстати, мне кажется тоже, что зеркало не стоит смывать, картинка вполне логичная, они смотрят в центр, на изображение в зеркале :-) Можно просто подрисовкой наверху в одном углу сделать небо, а в другом - ветки деревьев. Ну так, к примеру... Так я так и планирую сделать...  сегодня у меня декупажный день. Надеюсь сегодня наконец-таки закончить поднос...куча на нем мелких деталей, прорисовки.... у меня такая первая работа.. но глаз радует.... еще парочку надеюсь сегодня закончить... но не буду загадывать наперед, а пойду делать....правда сначала надо микстуры выпить... бе-еее.... гадость...
|
|
|
|
|
|
|
|