mishka_boo
|
эх... бум значит искать. Кукуль, захвати и мои салфетки, я постараюсь прибежать к 12,30 завтра в дом офицеров  Добавлено: 10 Сентябрь 2010, 16:34:23
У меня вообще какая-то Veritas вроде немецкая, но тут вообще непонятно, написано на немецком инструцкия, а на обложке в конце, небольшими буквами польша....непонятно одним словом.с педалькой и питание от розетки....эх.. вот так всегда.... как только идея появится- вот те и облом!
|
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Да..Танюш...не знаю пользуешься ли ты..у меня тут в магазинчике есть розочки..по 500руб..я смотрю их с скрапе все используют Ну возьми мне штук 5, завтра тогда я денушку сразу принесу. Пригодятся где-нить. Рукоделия- это такое дело, где нужно все, только не сразу понимаешь где пригодится. У меня плохие новости. Обломалось у меня с работой. Не утвердили ту вакансию, на которую я метила. Так что я безработная! А-а-а-а-а-а! как это звучит!  так что теперь если кто где что увидит или услышит- говорите, буду благодарна. А по специальностям- маркетолог, помощник руководителя.... ну на худой конец сантехник (шутка  ) Добавлено: 10 Сентябрь 2010, 17:10:00
не. давай по 2 каждого цвета, всего 6 Добавлено: 10 Сентябрь 2010, 22:29:04
Кукуль, я завтра приду к дому офицеров. Прихвати с собой салфетки 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2010, 22:29:04 от mishka_boo »
|
|
|
|
|
repLIka
|
Спасибо за визит, друзья, как всегда после встречи хочется работать :-)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
всегда после встречи хочется работать спасибо за гостеприимство) хорошо иметь единомышленников! а я уже сижу вся в лошадях))))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
а я уже сижу вся в лошадях О, удачи :-)
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Спасибо за визит, друзья, как всегда после встречи хочется работать :-) За гостеприимство спасиб, я им уже 2 дня пользуюсь  сегодняшняя встреча сподвигла на работу. Итог завтра в ЖЖ. Очередной медветь с 3д декупажем
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Итог завтра в ЖЖ. Отлично, таки сдвинули с места :-) Ку, спасибо за ссылки, чУдные веера!
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
аха..а там еще китайские картинки....просто чудо..и вообще..нельзя меня запускать в такие вещи....
Похоже Мишка еще не проснулась)))))) а я вчера...испоганила столько вещей...жуть просто
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Я уже давным давно бодрствую. Я сегодня ваще сдурела, в 6,40 проснулась. И даже не захотела валяться в постели... странное что-то со мной произошло. В ЖЖ скину фотку медведя. Опробавала новый мастихин и пасту  просьба комментировать. правда косовато медведя прилепила... нужно было чуть ниже... ну да ладно... первая работа в таком исполнении. Мне очень понравилась. Роза сделана 3 д декупажем... замудохалась вчера с ним!  зато по итогу я дАвольная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
очень здорово!!!!!! Мишки у тебя суперские))))было бы скучнопросто их в рамочку, даже красивую) а так....супер! а рамочка из новой пасты  ?
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
ага.рамка сама простая, на рынке такие для фоток продают, ну вот я над ней поворожила...  я подумала, что просто покрасить тоже как-то так не очень будет....
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Очееень красиво! А что, мишку разве нельзя теперь оторвать и опустить, как тебе хочется? А бумажка - ручной работы? Правда, отлично! И 3Д - памятник, столько терпения :-)))
Добавлено: 13 Сентябрь 2010, 09:27:28 Ну, я сделала дощечку с ПВА-кракле, показываю трещинки
|
|
|
|
mishka_boo
|
Очееень красиво! А что, мишку разве нельзя теперь оторвать и опустить, как тебе хочется? А бумажка - ручной работы? Буду пробавать опустить ниже. Просто там приклеено на клеевые квадраты (для скрапбукинга специательные) а они поверхность бумаги отдерут, уж больно ядреные. Вся бумага ручной работы. Осталось у меня немного с незапамятных времен  на подходе следующий. постараюсь сегодня закончить . Сижу как на иголках, т.к на днях (сегодня- завтра) должна получить конверт с бумагой для скрапа и декупажной картой... Забросила удочку по поводу того, чтобы мой мусчина взял с собой в Минск в конце месяца.....  сказал будет зависеть от моего поведения  так что я теперь стараюсь  настраивайтесь. хочушки уже готовьте, думаю, что поеду  я вчера в кармане куртки 50 тыщ нашла.. обрадовалась, как слон... нужно карманы чаще проверять  так что ехать есть с чем! а кракле хорошо получилось. мне эти трещинки даже больше нравятся, чем кракелюровым лаком 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
я вчера в кармане куртки 50 тыщ нашла.. Нормально так :-))) даже больше нравятся вот и мне понравились...
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Цитата: mishka_boo от Сегодня в 10:44:40я вчера в кармане куртки 50 тыщ нашла..Нормально так :-))) Я сама в шоке была. Да вот только не могу понять откуда... сразу подумала, что это деньги за лак. потом дошло, что нет.... те уже давно спрятаны  короче решила отложить... мало ли... вдруг это на что -то важное предназначалось, а я как всегда забыла.... такое у меня в последнее время более чем возможно. Потратить я всегда успею... а если до конца месяца не вспомню- со спакойной совестью потрачу  Снова хочу подъехать на рынок за градусниками. Товарисчи, если вдруг кто увидит где просто магнитики- свистите... очень нужно. а то идея пришла в голову, да вот только где чего взять- непонятно. Кстати, видела блокнотики для склеротичек (как Кукуля сказала  ) в книжном около дома офицеров(не помню как он называется) по 1170 (вроде, или около того)... я себе пока не брала, но думаю зайти. В отделе канцелярия лежат, где и все блокноты. На обложке нарисован памятник около нац библиотеки(Ф. Скарына вроде, я не совсем обращала внимание на то, что там нарисовано). Листики в блокноте просто чисто белые. прямоугольной формы.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ха, "простомагнитики" всем нужны, так - если кто увидит... :-)
Кукуля, в Алми таки есть ассорти с теми птичками на землянике, что тебе понравились у меня. И я таки взяла, конечно, чтоб меня...
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
 я хотела на днях съездить в Алми, чувствую к тому моменту там уже ниче не будет....  Я вот думаю сделать еще парочку медведей и в магазин попробавать отнести. Как думаете? по цене конечно буду пересчитывать. Добавлено: 13 Сентябрь 2010, 16:43:50
Сегодня купила 2 пачки ассорти на грандичском. ну ессественно рассматривала посреди дароги, а то до дому не дошла бы.... скину фотки сегодня. Вот ссылка на салфетки http://www.radikal.ru/users/mishka-boo/salfetki . Как всегда злости не хватает. Когда вижу салфетки- ну вот знаюже что не совсем хорошие эти ассорти и не горят мне эти салфетки, а рука все равно шибуршит, выбирает.... мне понравились только с розовыми цветами и с нарцисами ниче так. Лиль. кстати видела салфетки с твоей любимой лавандой. Надо?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2010, 19:04:32 от mishka_boo »
|
|
|
|
|
repLIka
|
Как думаете? И думать нечего, неси! скину фотки сегодня ждем-с :-) Добавлено: 13 Сентябрь 2010, 19:03:08
видела блокнотики для склеротичек это в магазине за выставочным залом?
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Сыллку только что кинула. Магазин именно там. За выставочным залом. Намереваюсь завтра туда идти. если что 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
И я таки купила птичек!!!!!!!!! Добавлено: 13 Сентябрь 2010, 19:20:06
сидеть мне без декупажу два месяца((((((( хомяка сдушила..а он от этого дела аж распух))))сейчас пойду зырить...потому как положила на самый низ.....в транспорте не посмотришь.... Добавлено: 13 Сентябрь 2010, 20:22:06
Вот ссылка на салфетки ну и хде они там  ??вроде как все, что было после приезда
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
а я сижу довольная как слон...и птички...как платочек тока большие...и птичка как у Реплики...и ежевика...нуу..не обошлось, конечно, без выкидышей.....но общий результат радует е в альбом у меня уже ентого горошка))))всех цветей и мастей)))))))))бум теперь горошек коллекционировать)_)))
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
у меня уже ентого горошка))))всех цветей и мастей)))))))))бум теперь горошек коллекционировать)_))) Это да... я вот думаю, что производитель решил просто от брака избавится. я не помню ни одной пачки без брака. вот и на этот раз из 2 пачек выбросила по одному виду салфеток из каждой. у меня одинаковые нарцисы попались, но во второй они испаганеные были. Понравились салфетки с нежным розовым цветком... Мне кажется, что у кого-то такие были... Я уже приблизительно знаю куда они пойдут  вот только с медведями разберусь и тогда вапсче!  ну короче как всегда.... 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
тогда вапсче прально! тока ты далеко очень не уходи)))) а такие салфетки и у меня были....их целая серия..мне сегодня внутри попались с какими-то полевыми колокольчиками чтоль....из этой серии
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
я вот подумала, что если завтра на скидельском ниче не найду, то на грандичском я еще одну пачку приметила.... хотя .. и знаю, что в Минск поеду, нет чтобы деньги отложить и не трогать... нет, вот как зависимая лезу и покупаю... хотя и понимаю, что не горит мне, что пока можно обойтись тем, что есть... и идеи поднакопились, и в четверг основы по идее приедут...так вот все это бесполезно... рученка все равно за кошельком лезет.... мне короче уже пора делать как Реплика.... трещинки на асфальте рассматривать... и ни-ни по сторонам  ... а то я как зачарованная, по всем магазинам...  хожу и витрины облизываю....
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2010, 23:49:03 от mishka_boo »
|
|
|
|
|
repLIka
|
Кукуля, неси птичек, посмотрю, что-то я не помню уже ничего...
Добавлено: 14 Сентябрь 2010, 10:02:41 Мишка, а мне купишь склеротичек?
|
|
|
|
|
|
|
|