repLIka
|
ореховая - в смысле деревянная? что-то даже не представляю себе ничего похожего, экзот какой-то... и впрямь, видно, фиговина :-) может щелкнешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
я пока псину выгуляю :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Круть какая... Навскидку: Я бы внутрянку вообще не трогала рисунком, сделала бы кракле, резьбу просто тонировать, а по внешней, да, множно даже виноградные гроздья какие-нибудь. Для начала... А там - смотреть...
А вообще - вещь, походи еще вокруг нее :-)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
внутрянку вообще не трогала я хочу все же пустить плющик...чтоб перекликалось с ободком.... резьбу надо чем-то красить..она вся прогоревшая..и внутренность тоже....там еще отдирать и отдирать .... короче....верно ты говоришь - походить вокруг....только боюсь..придется ползать..что-то меня с ног валит...
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
пойду лягу, силы иссякли, удачи :-))
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
все дело в том, что наружная сторона абсолютно не видна, когда на нее смотришь..только если снизу..а вот внутренность.....вся наружу
Добавлено: 09 Сентябрь 2010, 19:49:02 выздоравливай! мне еще тоже бежать доки продписывать
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
ну нормальная такая конфетница... 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
аха..тока пока не знаю, что с ней сделать такое-этакое))))
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Зашла на алегро. Мой хомяк подох от зависти 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
ааа..на польский   я давно уже там шастаю..но только облизываюсь... а хомяку сегодня своему скормила платочки новые Добавлено: 10 Сентябрь 2010, 15:49:48
Я сегодня нагло покусилась на заказ Реплики)))но у меня вырвали из рук и сказали - низззяяяяя!))))
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
я сегодня была у Реплики в гостях.Наменяла салфеток, осталось Кукуль с тобой встретится, посчитай-ка скока у тя штук для меня есть
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2010, 16:39:45 от mishka_boo »
|
|
|
|
|
Кукуля
|
ээээх...я бы тож....наменялась бы))))) но только вот домой приползла... я завтра буду в центре..могу твои взять с собой, пересечемся
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
я завтра буду в центре..могу твои взять с собой, пересечемся Это дело то хорошее, но завтра ко мне сестра из Минска приезжает за покупками, так что у меня завтра будет затяжной шопинг, по времени ниче даже и близко сказать не могу. Думаю, что лучше не мудрствовать и просто пеерсечься в другой день, а то получится не так как хочется. что называется ни там, ни там
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Я сегодня нагло покусилась на заказ Реплики)))но у меня вырвали из рук и сказали - низззяяяяя!)))) Ты о чем? :-) Добавлено: 10 Сентябрь 2010, 16:47:29
я завтра буду в центре.. во сколько примерно? мне все равно придется выползать в Дом офицеров, я бы тебя захватила к себе на полчасика, обменялись бы. А на след. неделе уже бы вместе пересеклись.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Ты о чем? :-) да я в доме офицеров была..увидела основы или как их обозвать   для работы))) маленькие и большие и ахххх! ухватила! еле отобрали) Завтра буду в районе 12 в центре занятости..там и до дома офицеров рукой подать
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
ВО скока вы планируете пересечься? может и у меня бы получилось  Лиль, я думала ты сгодня поедешь в дом офицеров. я уже на самое видное место положила градусник и еще одну салфетку, что по дурости своей забыла взять сегодня  Блин, котяпку свою придушу.... зараза не дает за компом посидеть... лезет под руку чтобы гладила ее и теперь развалилась на коврике мышкином и не дает печатать и мышкой водить.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
у меня там платочки новые...ежели чего глянь...завтра бы тож взяла с собой
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
я думала ты сгодня поедешь в дом офицеров. сегодня у меня сил нету :-) Добавлено: 10 Сентябрь 2010, 16:01:52
в районе 12 в центре занятости ну давай в 12-30 в магазине. Добавлено: 10 Сентябрь 2010, 17:05:20
у меня там платочки новые. Ха, которые новые-то? :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
нда, барышня и синички - шикарные, конечно... да есть ли?
Добавлено: 10 Сентябрь 2010, 17:10:02 33 и 36 (кажется) :-)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
ну давай в 12-30 в магазине. ок! я подскочу обязательно. а новые...там от сердечек и дальше в самом конце...от 58 номера кажется...
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
42 и 58
Добавлено: 10 Сентябрь 2010, 15:12:43 ...и хомяка моего пристрелите уже...
Добавлено: 10 Сентябрь 2010, 16:13:27 а вот какого фига оно удваивает сообщения - это не ко мне...
Добавлено: 10 Сентябрь 2010, 17:16:15 притихли? :-)
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Девочки, я тут пооффтоплю чуток. Нужен мне мастер по машинкам швейным, нету не у кого на примете? есть идея по оформлению медведя, а вот машиинка не хочет со мной общатся, зараза.... рвет нить и все тут. все уже( что знала)перепробавала, а вот что такое- понять не могу  Заняла своего кошака, хоть написать спакойно могу, 2 мышки выгребли из под шкафа... 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
неа..я тут полезла по закупкам смотреть.....пора точно хомяка душить!
Добавлено: 10 Сентябрь 2010, 17:19:30 это удваивает когда пишешь не все одним сообщением))) а как мысли приходят))))))) я так не умею все сразу! умная мысля приходит опосля платочки возьму
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
все, тогда - до встречи:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Миу.... про мастеров никто ниче не знаетЪ? 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
неа...у мамы зингер довоенный...шьет все....а у меня брозер нонешний....фиг так просто подъедешь(
|
|
|
|
|
|
|
|