repLIka
|
две бутылки покажу, что ли...
Добавлено: 07 Сентябрь 2010, 14:28:06
Добавлено: 07 Сентябрь 2010, 15:29:11 Естессно, с 4-х сторон листики разные у осенней, но и так понятно, не буду грузить :-)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Ну Лиль!!!!!!! как всегда..сижу и тока облизываюсь))))
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Работы как всегда- на высшем уровне!
Кукуль, ты новые салфетки видела? сегодня ссылку бросала, но наверное не в эту ветку
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
неа..еще не видела...щас залезу в другую тему, гляну..... соблазняешь?)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
увидела..соблазнилась!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2010, 18:23:35 от mishka_boo »
|
|
|
|
|
Кукуля
|
прааааатииииивная!))))))  Добавлено: 07 Сентябрь 2010, 18:39:16
ой....забфла похвастаться...привезли мне из москвы лак петри и двухшаговый ркакелюр маймери..ничего не пробовала и даже не нюхала..некогда...опробую - все выложу...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2010, 18:39:16 от Кукуля »
|
|
|
|
|
repLIka
|
опробую - все выложу.. Да я уж пометку сделала на календаре - Ку до 15 не трогать :-) Спасибо на добром слове, но... Короче, посмотрела в очередной раз на работы настоящих мастеров и... На Алису Лучинскую посмотрите, а?! В общем - или повышать мастерство, или ходить на службу, не потяну я два воза... А так хочется... Ладно, эт я поныла к тому, что нам еще расти и расти... Так что, красавицы, жду ваших проб и делитесь опытом, бо у меня на освоение этого всего самостоятельно просто сил не хватит, а вас мне бог послал, эт точно :-)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
аха..а еще на Лидию и Ваниль...... но у них художественное образование за плечами....но что уж есть накуда тянуться..эт точно ))) мне бы за твой хвост уцепиться)))
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
.но что уж есть накуда тянуться..эт точно ))) мне бы за твой хвост уцепиться)))  эх.... я про себя молчу... я как до отъезда, так и после не бралась ни за что... настроение все как-то не такое.... надеюсь сегодня закончить работу по вышивке. чуть что завтра представлю на суд 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Так что - вперед, к новым победам :-))))
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Скинула фотки еще 2 салфеток, тех, что вчера забыла кинуть. Одинаковые получились, но каааккие... Слушайте, я сдуру в АЛМИ зашла послед дохтура, опять 40 тыщ оставила, ну ё-моё... И еще бы оставила, несколько Ассорти просто уже из корзинки выпадали, пришлось выложить... Вечером разберу, вдруг для Ку лошади найдутся. Тань, а у кого я выменивала в первую нашу встречу платочек с лошадями? Не у тебя? закончила медведя своего Это вышивка в панно?! Обалдеть! Оч красиво! Добавлено: 08 Сентябрь 2010, 12:10:29
Ну вот я теперь могу хотя бы себе объяснить, почему нашим хомякам все мало. Вот накупила я полную корзину - казалось бы: нажрись и угомонись уже! А что на деле? Четверть - брак (вы знаете такие засады: "плывущие", "непрорисовки", "не в цвете"). Четверть - на стол, сусалы вытирать, больше ни на что не годятся. Четверть - хорошо если на фоновки. И - при хорошем улове - хорошо если четверть останется чего-нить интересного, а то ведь - 5-6 и все. Из ценного, пожалуй, - детки на морском берегу в стиле ретро. Кукулечка, нету лошадей, естессно...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2010, 12:10:29 от repLIka »
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Епт... что- то у меня сегодня с нетом... глючит капец! уже раз 4 пишу сообщение....  Обо всем по порядку. Одинаковые получились, но каааккие... Куплено специательно для тебя. Я их увидела и подумала, что те понравится. Правда забирала последние и их по 1. Из ценного, пожалуй, - детки на морском берегу в стиле ретро. В студию пжалста! Тань, а у кого я выменивала в первую нашу встречу платочек с лошадями? Не у тебя? Я про лошадей не помню, у меня есть салфетка, но там только мордаха лошади  Replika, я ж те еще кой чего купила... да как всегда забыла! голова у меня пуста и садовая На первой встрече салфеточной тебе приглянулись из моих 2 салфетки, но тогда у меня их уже Кукуля выменяла. Ты просила как буду в Минске и если встречу такие то купить... так вот! в минске я была и салфетки эти были! Кидаю фотки, чтобы память освежить...   Еще... Сегодня купила себе 2 салатника. Фотки ниже. Цена 1650. Взяла себе только 2, денег не было больше, 200 р осталось  В магазе на витрине оставалось еще 2, если кому приглянется- могу купить. Иначе себе загребу... Девочки, пожалйте мой шкаф, он не выдержал такого стресса и сломался...    Replika, ты уж извини, но не дошла до тебя. Деньги раньше закончились. Я кстати возможно 15.09.10 в Минск снова поеду. пока не точно, но возможно.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Куплено специательно для тебя И салфеточка с пряными травами, о! Я тебя обожаю :-))) И белые салатнички хороши :-) Я еще и в Алми видела белую посуду... Можно было целый недорогой сервис собрать... Но на это я денег пожалела, а вот на салфетки, итить... Не могу ничего выложить, сын уехал в командировку вместе с фотиком. Нужно думать, как выкроить на вторую мыльницу, пока не подрались :-) Так, поробуем на след.неделе сварганить встречу. Наверное, у меня, бо я одна не выложила свой фонд, так что нужно приходить и смотреть. Если не уеду на фестиваль. Если уеду - тогда через неделю, ОК?
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Тэкс...Мишка и Реплика пришли заказанные вами салфетки...ежели соберемся..то принесу... Мишка!!! не забудь девичьей памятью про мои салфеточки)))))
Добавлено: 08 Сентябрь 2010, 19:51:28 ааа...неее...мне надо какие-нить лошади...в беге..платочек у меня есть лошадиный..но там они не те, что надо(
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
пришли заказанные вами салфетки Оу, точно - надо встречаться :-)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
я могу завтра вечером...и в пятницу вечером..короче..я уже могу вздохнуть)))) через раз) да! заходила в магазин тарелочный сегодня....тарелки не пришли( оказывается это со склада в Бресте....а я думала в гродно....
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
И салфеточка с пряными травами, о! Я тебя обожаю :-)))  знала что обрадуешся. у меня есть заказ на вышивку. Да и других медведей хочу сделать.... вдохновилась , так сказать.... да и 2 рамки еще лежит... вот только дело пошло бы быстрее, если бы я не забыла листы дома.... ну гидэ мой мозг?! порой вообще сомневаюсь в его наличии  Так что пока даже не знаю что быстрее делать... Про медведя уже спрашивали... нужно заставить себя сесть и цену просчитать.... Кстати, Лиль... заходила в магаз, видела работы.. вот только хочу расспросить что там за условия... а то продавщица инфо не владеет и отнекивается от ответа....партизанка...  Кукуль, тарелки те про которые выше писала ты? по 20 тыщ за набор? Свисни как придут, я наверное бы себе тож взяла. конечно если денушку занычкую.... а то я сегодня с размахом... Вот сижу и понимаю, что это счастье(с одной стороны) что я карточку банковскую дома забыла.... а то спустила бы я все денушки (а это пашти мульон) на всякие безделушки... ессественно очень полезные и самые нужные....  Салатники никому не нужны? Добавлено: 08 Сентябрь 2010, 20:33:06
Тэкс...Мишка и Реплика пришли заказанные вами салфетки...ежели соберемся..то принесу...Мишка!!! не забудь девичьей памятью про мои салфеточки))))) про салфетки я помню. это само собой! лежат отдельно! если что из новых приглянулось- пишите, буду откладывать, а то я уже руки чешу, или сегодня или завтра начну уже пыхтеть над работами 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
аха..те самые...тока там 2 набора( мы уже с Репликой поделились...эээх.....отжалею тебе пару штук...ежели еще придут..какая-то частная торговля вовсе не заинтересованная в покупателях...я говорю..возьму много....а мне ну да..ну может быть..а если...... Добавлено: 08 Сентябрь 2010, 20:36:04
аходила в магаз, видела работы.. видела?))) я когда позырила.. просто уплыла))))) от ромашек ..от листиков..и вообще..я уже тут дифы пела Реплике))))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
ДОбрые вы... А меня вот черт под руку подталкивает пойти, половину забрать , загрунтовать и переделать... Идей-то громадье... надо дождаться заготовок и на чать делать, а то и правда дойду и заберу, с меня станется. Мишка, все расскажу при встрече :-) Добавлено: 09 Сентябрь 2010, 06:30:27
В общем, девоньки, я на больничном, если хотите - приходите проведать, совместим полезное с приятным :-) Добавлено: 09 Сентябрь 2010, 12:33:07
А, забыла сказать - я не заразная, можно не бояться :-) Добавлено: 09 Сентябрь 2010, 16:51:58
а еще на Лидию и Ваниль Ваниль - да, я ее когда-то случайно нашла, Мастер. А на Лидию не кинешь ссылку, что-то я не вижу ссылок на работы?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2010, 16:51:58 от repLIka »
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
купила я сегодня 2 пачки салфеток. фотки сегодня надеюсь сделать...ну, история как и у Лили половина ушла на мордовытирания, что-то и себе остлось.одного вида,снеговики, куча. так что к новому году уже есть мотивы 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
снеговики, куча. приноси на обмен :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
О, а я давно хочу закладки... Спасибо, буду смотреть... Ничего недостижимого не бывает, что может сделать один человек - доступно и другому. В принципе :-) Было бы желание :-)
Зря вы это, потом мне сложнее выкроить время, когда я на службу шастаю :-)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Зря вы это, эт об чем  вроде ж сговорились  ? Добавлено: 09 Сентябрь 2010, 18:28:13
там у Хельги...я вообще впадаю в транс от ее работ))))))
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
эт об чем вроде ж сговорились? Кукуль, глянь в Лс. не успела тебе сразу отписать. Бегаю между кухней и компом. а то котлеты сгорят... ну или кошка стянет 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
мне принесли такую фиговину сделать какую?!
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
какую?! старая..обожженная..ореховая конфетница.... все бы ничего..но ее бортик резной...вот и маюсь..и вообще..какая-ито она... я уже думала..может под резьбу сделать листья плюща...будут перекликаться...а низ сделать в каких-нить ягодах..типа там уже они лежат
|
|
|
|
|
|
|
|