mishka_boo
|
Я уже тут! Лиль.... я нашла термометры! и не 2 штуки как в прошлый раз. а целую кучу привезла, как просила 10 штук  Кукуле купила наконец- таки ее винтажные розы. Из декупажных вещичек для себя ниче не купила. как- то даже настроения не было что- то смотреть, да и по деньгам не особо. Буду ждать польские подарочки  Я может сегодня зайду во все для художника, тогда расскажу, что увижу.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Танюш, ты - золото :-) Напиши, сколько я тебе должна. И буду ждать новостей. Я у Ольги не забирала твои тарелки, потому что там еще салфетки на обмен были, смысл? :-)
Буду ждать новостей из магазина.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
на ремесле есть мастер-класс по изготовлению коробочки-книжки.. а что это такое? можно ссылку?
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Напиши, сколько я тебе должна. И буду ждать новостей. Отписала в лс. Я у Ольги не забирала твои тарелки, потому что там еще салфетки на обмен были, смысл? :-) Хорошо, обменяемся с ней, нужно только спросить какие салфетки она хочет. Буду ждать новостей из магазина. Вчера не зашла, т.к задержалась в парикмахерской, и он уже был закрыт. если получится- в понедельник подскачу Miхaлiнa, вот ссылка http://remesla.by/showthread.php?t=872
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ваххххх красота! ХАЧУ!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
ваххххх красота!
ХАЧУ!!!!!!!! я вчера дальше по ссылкам как пошла в дебри, дошла аж до китайского сайта с иероглифами и где много фоток.... так там таких ВАУ И ХОЧУНЕМОГУ несколько десятков 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Кукуля
|
Я вернулась) вы рады??))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Я вернулась) в А то ж :-) Скучали ж :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
эээх!!!! аж прослезилась)))приятсвенно так!!!!!! я ж тоже о вас там думала!!! от честно-честно!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
эээх!!!! аж прослезилась)))приятсвенно так!!!!!! я ж тоже о вас там думала!!! от честно-честно!
с ума сошла, Танюш :-) тебе отдыхать надо было, а о не декупажницах думать :-)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
тебе отдыхать надо было не поверишь)))) все носились по коже и золоту))) а я по салфеткам))) да еще камешки собирала..приперла с килограмм))))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
тебе отдыхать надо было не поверишь)))) все носились по коже и золоту))) а я по салфеткам))) да еще камешки собирала..приперла с килограмм)))) И нашла салфетки?! Камешки - пригодятся, как найдешь потом :-)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
там их много, но все.....не для декупажа..купила только одни..вывесила, позырь...
а камешки дааааа))) у меня уже задумки есть))))
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Мне еще 193 номер отлож, ну хоть 1
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
вывесила, позырь... а какой номер? я у тебя там уже запуталась :-)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
да она первая висит) с яблоками кувшин (я тебе еще одну должна, завтра притарабаню зелки в горшках)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
у себя выложила визитницы, можно глянуть :-)
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
да она первая висит) с яблоками кувшин (я тебе еще одну должна, завтра притарабаню зелки в горшках) я вроде Лиле такие зелки уже приносила. ну захвати, может там другие у тебя Добавлено: 12 Октябрь 2010, 11:13:16
Лиль, визитницы просто супер!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
вот насобираю зеленюшек и возьмусь за часы-сковородку :-)))
Добавлено: 12 Октябрь 2010, 12:02:30 Спасибо, Танюш :-)
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2010, 12:02:30 от repLIka »
|
|
|
|
|
Aisha
|
уважаемые декупажницы, подскажите хороший лак для покрытия изделий. а то я тут в канцтоварах купила, покрыла деревяшку и бусины из пластики - так он к рукам и всему остальному клеится. и так через день -три - и сегодня неделя после нанесения. вот такой он. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
на пластику он не идет, для нее нужен специальный, а вот для декупажа - вполне, не должен, вроде, липнуть. во всяком слцучае, у меня нормально себя вел. Пока я им пользовалась :-)
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
мне к примеру нравится только строительный. Покупала я похожий лак, но другой фирмы в магазе все для художников- у меня тоже лип, а со временем еще и желтизну дал. Думала только на одном горшке, ан нет... 2 горшка покрывала- оба пожелтели немного... может там и не особо существенно, однако как-то не совсем приятно, когда краски тускнеют, тем более, что один из горшков был подарен- вот все никак не могу его выкрасть, а то в гости как не приду- он на меня так и смотрит с подоконника....зараза! 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
желтизну дал а у меня не было...
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
ну вот вишь.... это как с кракелюром у нас с Кукулей.. один и тот же кракелюр- у нее все разрывает, а у меня такие уж мелкие трещинки получаются, почти незаметные... =) я конечно было подумала, что руки у меня не оттуда растут, однако глянула на срок- а он просрочен....
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
просрочен?! обидно...
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
ага, просрочен. Я теперь буду внимательна, чего и вам советую при покупке материалов.... Некоторые краски у меня оказались тоже с истекшим сроком годности. Одну краску покупала в Хате мастака, и 2 просроченных тюбика из дома офицеров. просто просматривайте при покупке. На ладогу срок годности 2 года, на шведата изготовления... как говорили ребята у меня на работе- лучше перебдеть, чем не добдеть  (от слова бдительность  ) Добавлено: 13 Октябрь 2010, 13:08:52
ага, просрочен. Я теперь буду внимательна, чего и вам советую при покупке материалов.... Некоторые краски у меня оказались тоже с истекшим сроком годности. Одну краску покупала в Хате мастака, и 2 просроченных тюбика из дома офицеров. просто просматривайте при покупке. На ладогу срок годности 2 года, на шведата изготовления... как говорили ребята у меня на работе- лучше перебдеть, чем не добдеть  (от слова бдительность  )
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
у меня тоже лип у меня тоже дип страшно( я вам тож плакалась...теперь балдею. от тиккуриллы вечером выложу новые салфетки...попала я в алми..ну и.......результат из кошелька вон) там есть тарелки белые фаянс.наверное все 30 см в диаметре (есть и 20) по 3990..годятся, конечно, для прямого деукупажа..только как-то тяжеловаты мне показалось
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
давай, скидывай фотки... у меня как раз поиск мотивов...
|
|
|
|
|
|
|
|