repLIka
|
раньше вставляла с яндекса, а теперь не знаю каким макаром запихать входишь в этот альбом и там в строчке, где название его, есть "получить код". Задолбали, улучшатели, ага. 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
repLIka Лиль, не вижу в упор( где название снимка? так там у меня только исправить название(
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ща! Вот посмотри по ссылке http://fotki.yandex.ru/users/larec-podarcov/album/414555/И там наверху вот такая менюшка: Альбом «Мои альбомы / Doll_hоuse / Michael Paul Smith» Редактировать Переместить Удалить Слайд-шоу Получить код Фото из альбома на карте Нашла? Жмешь на "получить код" и тебе вываливает все фотки с окошком для птички. А дальше, вроде, понятно.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
repLIka ема-е..а я все вокруг фотографии ползаю и ищу)))) Спасибо, Лиля)))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Рада была помочь :-)
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
repLIka ема-е..а я все вокруг фотографии ползаю и ищу)))) Спасибо, Лиля))) Ну и где-таки скрипочка в увеличенном размере?
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Ну и где-таки скрипочка в увеличенном размере? Пошалю малёхо, пока Таня не видит)))))
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
Пошалю малёхо, пока Таня не видит))))) Нет, ну это ж прелесть просто!!!! Така красотааааа! А какой у неё размерчик? Это заготовки такие бывают? Хм, а скрипочка, судя по количеству струн, видать Паганини?
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Ну и где-таки скрипочка в увеличенном размере? Пошалю малёхо, пока Таня не видит))))) какая прелесть!!!!!!
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Кукуля
|
Девочки, спасибо вам) Оля, ты просто инетгений какой-то))))) Люда, это такие заготовки конструктор детский, у меня машинки, самолетики такие, велосипед) а это наткнулась на скрипку, не могла пройти мимо) высота 20 см с декой
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
какая прелесть!!!!!! Если бы вы видели Танины работы в живую! Это шедевры! Все. Честно.
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
это такие заготовки конструктор детский, А, теперь разглядела на нижней деке "конструкторский " скрепляющий элемент, и головка скрипки снизу полая Но это конечно всё фигня, после такого декупажа это даже не сразу заметно (даже профи)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Все. Честно. ой, я аж покраснела))))) "конструкторский " именно))) возиться с ними не очень приятно, но порой результат очень радует) я тут еще эфелеву башню насилую( она никак собираться не хочет) братья китайцы что-то перемудрили)
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
какая прелесть!!!!!! Если бы вы видели Танины работы в живую! Это шедевры! Все. Честно. я даже не сомневаюсь! вся тема усеяна красотой, созданной ее ручками 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
lunik
|
братья китайцы что-то перемудрили) Видать какие-то паленые схемы у французов стибрили 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
вся тема усеяна красотой, спасибо) очень приятно такое слышать) схемы у французов стибрили кто бы сомневался!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Танечка! С днем рождения!  Неиссякаемого тебе вдохновения! Здоровья!! И достатка - чтобы хватило на все отпуска, которые хочется провести! 
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
С днём варенья, Татьяна!!!! Удачи во всех начинаниях, здоровья, энергии для будущих свершений!!!
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
repLIka спасибо, дорогой Друг)))) lunik Людрчка, спасибо))) Девочки, очень приятно ваше внимание))) к моей скромной персоне)) 
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
И я поздравляю Таню с Днём рождения!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Танечка, я желаю Вам, главное, здоровья, отличного настроения и неиссякаемой фантазии в творчестве! Радуйте нас своими шедеврами как можно чаще! С Днем рождения! 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Кукуля
|
Рыжуля спасибо))такие стихи, прям .... Вольха Редная спасибо за добрые слова) Девочки, огромное спасибо))очень приятно)
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Оу! Татьянка, и я присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья тебе крепкого, удачи в делах, побольше хороших людей рядом, неиссякаемого вдохновения и денежков побольше! Ну и пусть в ближайшие месяцы сбудется одна из твоих мечт  и мы пойдём есть торт в Раскошу 
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
Танюша, и я поздравляю тебя с Днем рождения!!! Всего тебе самого-самого светлого, радостного, счастливого! Пусть все мечты сбываются, планы реализовываются, вдохновение захлестывает! И ещё зонтика с веером! 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Ольга 33Lana_43Оля, Света, девочки, спасибо большое, аж прослезилася)))))) ЗЫ: зонтик не знаю, но в Роскошу точно!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
likka пасиб, Лиля))) ЗЫ: так я еще и сегодня принимаю  этакий растянутый ДР)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
Завтра пойду в живую любоваться твоими работами.
|
|
|
|
|
|
|
|