| 
			| 

| repLIka | 
 раньше вставляла с яндекса, а теперь не знаю каким макаром запихать входишь в этот альбом и там в строчке, где название его, есть "получить код".Задолбали, улучшатели, ага.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Кукуля | 
 repLIka Лиль, не вижу в упор( где название снимка? так там у меня только исправить название( |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| repLIka | 
 Ща! Вот посмотри по ссылке  И там наверху вот такая менюшка: Альбом «Мои альбомы / Doll_hоuse / Michael Paul Smith»  Редактировать Переместить Удалить Слайд-шоу Получить код Фото из альбома на карте Нашла? Жмешь на "получить код" и тебе вываливает все фотки с окошком для птички . А дальше, вроде, понятно. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Кукуля | 
 repLIka ема-е..а я все вокруг фотографии ползаю и ищу)))) Спасибо, Лиля))) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| repLIka | 
 Рада была помочь :-) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| lunik | 
 repLIka ема-е..а я все вокруг фотографии ползаю и ищу)))) Спасибо, Лиля))) Ну и где-таки скрипочка в увеличенном размере? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Ольга 33 | 
 Ну и где-таки скрипочка в увеличенном размере? Пошалю малёхо, пока Таня не видит)))))     |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| lunik | 
 Пошалю малёхо, пока Таня не видит))))) Нет, ну это ж прелесть просто!!!! Така красотааааа!  А какой у неё размерчик? Это заготовки такие бывают? Хм, а скрипочка, судя по количеству струн, видать Паганини? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Вольха Редная | 
 Ну и где-таки скрипочка в увеличенном размере? Пошалю малёхо, пока Таня не видит)))))    какая прелесть!!!!!! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

По жизни с улыбкой! |  |  | 
	| 
			| 

| Кукуля | 
 Девочки, спасибо вам) Оля, ты просто инетгений какой-то)))))
 Люда,  это такие заготовки конструктор детский, у меня машинки, самолетики такие, велосипед) а это наткнулась на скрипку, не могла пройти мимо) высота 20 см с декой
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Ольга 33 | 
 какая прелесть!!!!!! Если бы вы видели Танины работы в живую! Это шедевры! Все. Честно. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| lunik | 
 это такие заготовки конструктор детский, А, теперь разглядела на нижней деке "конструкторский " скрепляющий элемент, и головка скрипки снизу полая Но это конечно всё фигня, после такого декупажа это даже не сразу заметно (даже профи) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Кукуля | 
 Все. Честно. ой, я аж покраснела))))) "конструкторский " именно))) возиться с ними не очень приятно, но порой результат очень радует) я тут еще эфелеву башню насилую( она никак собираться не хочет) братья китайцы что-то перемудрили) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Вольха Редная | 
 какая прелесть!!!!!! Если бы вы видели Танины работы в живую! Это шедевры! Все. Честно.я даже не сомневаюсь! вся тема усеяна красотой, созданной ее ручками   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| lunik | 
 братья китайцы что-то перемудрили) Видать какие-то паленые схемы у французов стибрили   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Кукуля | 
 вся тема усеяна красотой, спасибо) очень приятно такое слышать) схемы у французов стибрили кто бы сомневался!!!!! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| repLIka | 
 Танечка! С днем рождения!   Неиссякаемого тебе вдохновения!
 Здоровья!!
 И достатка - чтобы хватило на все отпуска, которые хочется провести!
  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| lunik | 
 С днём варенья, Татьяна!!!! Удачи во всех начинаниях, здоровья, энергии для будущих свершений!!! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Кукуля | 
 repLIka спасибо, дорогой Друг))))lunik  Людрчка, спасибо))) Девочки, очень приятно ваше внимание))) к моей скромной персоне))    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Рыжуля | 
 И я поздравляю Таню с Днём рождения!!!  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Вольха Редная | 
 Присоединяюсь к поздравлениям! Танечка, я желаю Вам, главное, здоровья, отличного настроения и неиссякаемой фантазии в творчестве! Радуйте нас своими шедеврами как можно чаще! С Днем рождения!   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Кукуля | 
 Рыжуля спасибо))такие стихи, прям ....   Вольха Редная  спасибо за добрые слова) Девочки, огромное спасибо))очень приятно) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Ольга 33 | 
 Оу! Татьянка, и я присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья тебе крепкого, удачи в делах, побольше хороших людей рядом, неиссякаемого вдохновения и денежков побольше! Ну и пусть в ближайшие месяцы сбудется одна из твоих мечт    и мы пойдём есть торт в Раскошу    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Lana_43 | 
 Танюша, и я поздравляю тебя с Днем рождения!!! Всего тебе самого-самого светлого,  радостного, счастливого! Пусть все мечты сбываются, планы реализовываются, вдохновение захлестывает! И ещё зонтика с веером!     |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Кукуля | 
 Ольга 33Lana_43Оля, Света, девочки, спасибо большое, аж прослезилася)))))) ЗЫ: зонтик не знаю, но в Роскошу точно!!!!!!!   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| лисовская лилия 
								Гость
 | 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Кукуля | 
 likka пасиб, Лиля))) ЗЫ: так я еще и сегодня принимаю     этакий растянутый ДР) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	|  | 
	| 
			| 

| demola | 
 Завтра пойду в живую любоваться твоими работами. |  
						| 
								|  |