| 
			| 

| Рыжуля | 
 немного новенького))
 |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| lunik | 
 Рыжуля, Ах какая красота! (а гуси на стыке хорошо сошлись?) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Рыжуля | 
 Рыжуля, Ах какая красота! (а гуси на стыке хорошо сошлись?) они там не до конца. Я вот так сделала там...как картинкой |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| lunik | 
 Рыжуля,очень здорово придумали |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| ante | 
 Рыжуля, красииииво        а чем вы бутылки основу красите? зеленую и светло-сиреневую? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Вольха Редная | 
 Рыжуля, ну просто прелесть! очень нравится! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

По жизни с улыбкой! |  |  | 
	| 
			| 

| Рыжуля | 
 Рыжуля,очень здорово придумали Рыжуля, красииииво      а чем вы бутылки основу красите? зеленую и светло-сиреневую? Рыжуля, ну просто прелесть! очень нравится! Девочки, спасибо!!!!   Крашу всегда так - основа-белый акрил, далее салфетка, а потом фон акриловыми красками под цвет рисунка. Ещё одна бутыляка) |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Рыжуля | 
 Рыжуля, крутые у вас бутылки..после такого стыдно свои баночки выкладывать спасибо. Да ну, я ж сама новичок в этом деле!!    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Кукуля | 
 Рыжуля  сколько красоты! бутылки очень интересные) гуси супер) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Рыжуля | 
 Рыжуля  сколько красоты! бутылки очень интересные) гуси супер)   спасибо!!!!! у меня стооолько их ещё в работе, что не знаю когда и закончу....... а гусями могу поделится)))   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Gadja | 
 Доброго времени суток! Принимайте в свои ряды новичка    Моя первая работа, не судите строго    Жду критику |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 27 Апрель 2014, 21:42:02 от Gadja » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| lunik | 
 Рыжуля, это просто чудо! У Вас очень хороший вкус и чувство меры! Вы мне своей последней бутылочкой одну идейку подсказали, спасибо!Gadja , очень маленькое фото (как для моего зрения) и при увеличении не очень крупно    Не могу рассмотреть |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Звездочка | 
 Gadja, очень маленькое фото (как для моего зрения) и при увеличении не очень крупно  Не могу рассмотреть я тоже    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Рыжуля | 
 Рыжуля, это просто чудо! У Вас очень хороший вкус и чувство меры! Вы мне своей последней бутылочкой одну идейку подсказали, спасибо Спасибо за такие добрые слова!! очень приятно. (у меня тут выставка открывается, после ваших слов я спокойно могу выдохнуть и расслабится     Доброго времени суток! Принимайте в свои ряды новичка  Моя первая работа, не судите строго  Жду критику такое мелкое фото.....не видно вашей работы......побольше сделайте фото, и мы всё увидим и оценим)   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Рыжуля | 
 Извините, исправляюсь симпотичненько и нежно. А что за основа? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Вольха Редная | 
 Извините, исправляюсь  мне нравится! здорово к Пасхе придумано!   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

По жизни с улыбкой! |  |  | 
	| 
			| 

| Gadja | 
 Спасибо всем! Для  основы я брала гипсовый бинт и шарик. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Светик К.Г. | 
 Здравствуйте, декупажницы! У меня пару вопросов, возможно их уже задавли, но оч. долго читать всю тему, если не сложно, ответьте: акриловыую краску используете только художественную, или в строит. магазине можно купить и какую какой грунт используете, название как скрыть границы наклееной салфетки у меня такая краска загустела  чем лучше разводить: белой акриловой краской или ещё чем-нибудь  можно? Буду очень рада, если ответите   Добавлено: 06 Май 2014, 13:01:21

Вот пробовала баночку сделать, укажите на ошибки   |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 06 Май 2014, 13:01:21 от Светик К.Г. » |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Кукуля | 
 Цветную краску обычно покупают художественную, белую акриловую в строительных, ее идет значительно больше. Вашу краску можно развести водой, если развести белой, она потеряет свой цвет, но смотря КАК она загустела, если в твердую, то уже все. Акрил при застываании необратим. Края салфеток - масса приемов, зависит от все раьботы - шпатлека, контуры, трафареты, и конечно, подрисовка..в том и отличие аппликации от декупажа, что в работе не должно быть видно, что там наклеенная бумажка.. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Koffie 
								Удачные моменты надо уметь ловить и пользоваться ими. М.А.Булгаков 
								Гродненец

| 
  Мастерицам привет! Темку просматриваю часто, очень много красивых работ! Прошу о помощи.  Мне нужны идейки. Дача. Кухня. Столешница  молочный мрамор. Сразу над ней полоса плитки, что на изображении. Выше просто белая глянцевая облицовочная плитка почти до потолка.

Вопрос: как можно оформить белую плитку, используя технику декупаж?

Может, кого есть подходящие мотивы на салфетках? Птички, романтические изображения, париж, может, даже цветы в цвет плитки. Буду рада любым идеям. Заранее спасибо.
 |  
						| 
								| 
 |  
								| « Последнее редактирование: 08 Май 2014, 09:01:10 от Koffie » |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Рыжуля | 
 Koffie, я не знаю чем и как вам помочь........тут надо всё вживую смотреть, примерять.....
 У меня вот новенькие бутылочки-баночки)))
 |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Koffie 
								Удачные моменты надо уметь ловить и пользоваться ими. М.А.Булгаков 
								Гродненец

| 
 Koffie, я не знаю чем и как вам помочь........тут надо всё вживую смотреть, примерять.....
 У меня вот новенькие бутылочки-баночки)))

Очень красивые котики!! Скажите, а вы сами  распечатываете рисунки? Никогда не видела таких салфеточек)) красота! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Рыжуля | 
 Очень красивые котики!! Скажите, а вы сами  распечатываете рисунки? Никогда не видела таких салфеточек)) красота! Спасибо! Всё это только салфетки. Котики - это бумажные платочки, покупала в Лиможе. Упаковка 10 шт. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Рыжуля | 
 Скрипочка Кукуля, а можно побольше фото?   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Кукуля | 
 не могу вставить( раньше вставляла с яндекса, а теперь не знаю каким макаром запихать) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	|  |