Рыжуля
|
немного новенького))
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
Рыжуля, Ах какая красота! (а гуси на стыке хорошо сошлись?)
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Рыжуля, Ах какая красота! (а гуси на стыке хорошо сошлись?) они там не до конца. Я вот так сделала там...как картинкой
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
Рыжуля,очень здорово придумали
|
|
|
|
|
|
|
ante
|
Рыжуля, красииииво  а чем вы бутылки основу красите? зеленую и светло-сиреневую?
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Рыжуля, ну просто прелесть! очень нравится!
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Рыжуля
|
Рыжуля,очень здорово придумали Рыжуля, красииииво а чем вы бутылки основу красите? зеленую и светло-сиреневую? Рыжуля, ну просто прелесть! очень нравится! Девочки, спасибо!!!!  Крашу всегда так - основа-белый акрил, далее салфетка, а потом фон акриловыми красками под цвет рисунка. Ещё одна бутыляка)
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Рыжуля, крутые у вас бутылки..после такого стыдно свои баночки выкладывать спасибо. Да ну, я ж сама новичок в этом деле!! 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Рыжуля сколько красоты! бутылки очень интересные) гуси супер)
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Рыжуля сколько красоты! бутылки очень интересные) гуси супер)  спасибо!!!!! у меня стооолько их ещё в работе, что не знаю когда и закончу....... а гусями могу поделится))) 
|
|
|
|
|
|
|
Gadja
|
Доброго времени суток! Принимайте в свои ряды новичка  Моя первая работа, не судите строго  Жду критику 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2014, 21:42:02 от Gadja »
|
|
|
|
|
lunik
|
Рыжуля, это просто чудо! У Вас очень хороший вкус и чувство меры! Вы мне своей последней бутылочкой одну идейку подсказали, спасибо! Gadja, очень маленькое фото (как для моего зрения) и при увеличении не очень крупно  Не могу рассмотреть
|
|
|
|
|
|
|
Звездочка
|
Gadja, очень маленькое фото (как для моего зрения) и при увеличении не очень крупно Не могу рассмотреть я тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Рыжуля, это просто чудо! У Вас очень хороший вкус и чувство меры! Вы мне своей последней бутылочкой одну идейку подсказали, спасибо Спасибо за такие добрые слова!! очень приятно. (у меня тут выставка открывается, после ваших слов я спокойно могу выдохнуть и расслабится Доброго времени суток! Принимайте в свои ряды новичка Моя первая работа, не судите строго Жду критику такое мелкое фото.....не видно вашей работы......побольше сделайте фото, и мы всё увидим и оценим) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Извините, исправляюсь симпотичненько и нежно. А что за основа?
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
 Извините, исправляюсь  мне нравится! здорово к Пасхе придумано! 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Gadja
|
Спасибо всем! Для основы я брала гипсовый бинт и шарик.
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
Здравствуйте, декупажницы! У меня пару вопросов, возможно их уже задавли, но оч. долго читать всю тему, если не сложно, ответьте: акриловыую краску используете только художественную, или в строит. магазине можно купить и какую какой грунт используете, название как скрыть границы наклееной салфетки у меня такая краска загустела  чем лучше разводить: белой акриловой краской или ещё чем-нибудь можно? Буду очень рада, если ответите  Добавлено: 06 Май 2014, 13:01:21
Вот пробовала баночку сделать, укажите на ошибки    
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2014, 13:01:21 от Светик К.Г. »
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Цветную краску обычно покупают художественную, белую акриловую в строительных, ее идет значительно больше. Вашу краску можно развести водой, если развести белой, она потеряет свой цвет, но смотря КАК она загустела, если в твердую, то уже все. Акрил при застываании необратим. Края салфеток - масса приемов, зависит от все раьботы - шпатлека, контуры, трафареты, и конечно, подрисовка..в том и отличие аппликации от декупажа, что в работе не должно быть видно, что там наклеенная бумажка..
|
|
|
|
|
|
|
Koffie
Удачные моменты надо уметь ловить и пользоваться ими. М.А.Булгаков
Гродненец
|
Мастерицам привет! Темку просматриваю часто, очень много красивых работ! Прошу о помощи. Мне нужны идейки. Дача. Кухня. Столешница молочный мрамор. Сразу над ней полоса плитки, что на изображении. Выше просто белая глянцевая облицовочная плитка почти до потолка.
Вопрос: как можно оформить белую плитку, используя технику декупаж?
Может, кого есть подходящие мотивы на салфетках? Птички, романтические изображения, париж, может, даже цветы в цвет плитки. Буду рада любым идеям. Заранее спасибо.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2014, 09:01:10 от Koffie »
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Koffie, я не знаю чем и как вам помочь........тут надо всё вживую смотреть, примерять.....
У меня вот новенькие бутылочки-баночки)))
|
|
|
|
|
|
|
Koffie
Удачные моменты надо уметь ловить и пользоваться ими. М.А.Булгаков
Гродненец
|
Koffie, я не знаю чем и как вам помочь........тут надо всё вживую смотреть, примерять.....
У меня вот новенькие бутылочки-баночки)))
Очень красивые котики!! Скажите, а вы сами распечатываете рисунки? Никогда не видела таких салфеточек)) красота!
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Очень красивые котики!! Скажите, а вы сами распечатываете рисунки? Никогда не видела таких салфеточек)) красота! Спасибо! Всё это только салфетки. Котики - это бумажные платочки, покупала в Лиможе. Упаковка 10 шт.
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Скрипочка Кукуля, а можно побольше фото? 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
не могу вставить( раньше вставляла с яндекса, а теперь не знаю каким макаром запихать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|