Рыжуля
|
Рыжуля, а это возле чего? давно там не живу, потерялася... это остановка Лиможа, возле Алми, находится магазин по дороге к магазину Белмаркет (бывший Белые Росы)
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
находится магазин по дороге к магазину Белмаркет (бывший Белые Росы) Всё, спасибо, вспомнила.
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
вот себе в ванную сделала картинку)
|
|
|
|
|
|
|
Котейко
|
девочки, принимайте в свои ряды новичка - давно собиралась, но вот вышла в декрет и появилось свободное время.  и я сразу с вопросом. Где в Гродно есть хороший выбор акриловых красок?
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Котейко в магазине Все для художника
|
|
|
|
|
|
|
Котейко
|
Котейко в магазине Все для художника
Спасибо. А это тот, что на Ожешко, да?
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Котейко да, именно)
|
|
|
|
|
|
|
МерриШелли92
|
Девочки подскажите  хочу сделать стопарики с рисунками прочитала в интернете что можно акриловыми красками,но боюсь что они сотрутся через пару моек (буду делать в подарок,хочется что-бы подольше напоминали о себе), может можно как-та закрепить,или другой способ нанесения изображения? хочу примерно такой сложности рисунки подскажите как,что я в этом деле совсем новичек)))
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2014, 00:13:04 от Fancy »
|
|
|
|
|
|
si
Гость
|
А я, девочки, в восторге от лаков Тиккурилы! Делали красками-лаками этой фирмы ремонт в доме, вот остались остатки и ой как пригодились. Ориентир- магаз Стройассорти, банка большая, цена, соответственно, не 50 тыс. Но качество! Что говорить, Финляндия.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
lunik очень классная шкатуль для ниток! загляденье!
Добавлено: 23 Март 2014, 23:15:37 мотылёк да мы в курсе) просто стоит это удовольствие ого-гошеньки)
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
lunik, +1  Вы молодец!!! Девчата, подскажите, может кто-нибудь знает, где у нас в городе купить часовой механизм? Сделала корпус часов, но самого механизма со стрелками нету 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Кукуля
|
на короне у тех, кто торгует часами
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
на короне у тех, кто торгует часами
спасибо! 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
lunik
|
Кукуля, Вольха Редная, спасибо, очень приятна ваша оценка
|
|
|
|
|
|
|
ante
|
девочкиии  я вот хочу поразукрашивать домашние предметы обихода) тем более,что скоро все равно нужно будет искать хобби на 3 года (если вы понимаете о чем я  ). Хотела спросить - что лучше (и где) купить в качестве белой штукатурки-акриловую краску или грунт? и какой лучше лак? из собственного опыта подскажите плиз)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
если на три года, то в строительных магазинах... если есть деньги финскую тиккурила, если нет - белорусские мав....а в целом, для начинающих, я всегда говорю - читайте матчасть....
|
|
|
|
|
|
|
ante
|
читайте матчасть так я и читала - и мне непонятно. на одном сайте пишут основу делать акриловой белой краской, на втором- грунтом. я не знаю что лучше купить. вот и спросила - из опыта. а чтобы основательно закупаться на 3 года в строймагах,нужно попробовать-вдруг мне не понравится. 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
если делать "как надо", то безусловно грунт - но на каждую поверхность свой) можно обойтись художественным Сонетом (дерево очень хорошо, стекло, хорошо, пластик и металл, нужно тщательно готовить поверхность), акрил лучше для строительный все же, дешевле получится, я предпочитаю мав для окон и дверей, но можно и снежку еко. лак лучше не покупать художественный сонет - липнет жутко...можно мав акриловый для мебели или для окон и дверей
|
|
|
|
|
|
|
ante
|
спасибо большое)) заеду как-нить на днях в гемму-повыбираю. глядишь, и я в скором времени вам что-нибудь покажу 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
еще в оме есть выбор
|
|
|
|
|
|
|
ante
|
вот что у меня получилось в первый раз) тока вот еще краски докуплю чтоб белое дозарисовать)) баночка для кофе и для мелочи 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
ante с почином)
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
ante с почином) молодец! хорошо получилось. Я тож счас бутылками и банками завалилась - в работе 12 бутылок и бутылочек, 7 баночек и 1 коробка для хранения пультов (пряталка от младшего сына  ) заканчиваю обклейку салфетками....буду скоро дорисовку и фон делать, потом лачить))
|
|
|
|
|
|
|
ante
|
спасибо  я старалась)) добавляйте потом свои фоточки - будем вдохновляться на новые работы) как раз вчера себе пару заготовок забелила 
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
ante, очень милые баночки! молодец! 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
ante
|
ыхыхыхы)) я ща как довольный чеширский кот с улыбкой на всю рожицу на все личико  а как они в обиходе - норм пользоваться? мыть их можно как обычно? ниче не слезет?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|