Рыжуля
|
немного нового...
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Египет хорош) Спасибо. ещё вот..
|
|
|
|
|
|
|
galchonok
|
Подскажите , у нас вгороде есть студия, кружок или что- нибудь , где можно встретиться, поучиться, поделиться- в общем ВЫ меня поняли!? Спасибо зареннее 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
вроде Оля делала Не,я так и не нашла, мне на сканере распечатали... немного нового... Красиво!
|
|
|
|
|
|
|
˙·•●олюля●•·˙
Гродненец
|
Девочки, подскажите где у нас есть цветная лазерная печать? И ещё я читала, что струйники с пигментными чернилами тоже не текут. Кто-нибудь пробовал? И где такая печать в городе? для декупажа я печаталась в типографии на Доватора, около мебельных магазинов, мне понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
о.люля о! а расскажите, пожалуйста, поподробнее  ? на какой бумаге? покрывали ли потом лаком распечатку? в каком количестве они берут? оптом или можно по одному листику? Добавлено: 13 Декабрь 2013, 11:23:21
и еще один фонарик  « Фонарик зимний» на Яндекс.Фотках
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2013, 11:23:21 от Кукуля »
|
|
|
|
|
lunik
|
о! а расскажите, пожалуйста, поподробнее? на какой бумаге? покрывали ли потом лаком распечатку? в каком количестве они берут? оптом или можно по одному листику? и мне расскажите! очень надо! Не,я так и не нашла, мне на сканере распечатали... Оль, что значит на сканере...на принтере наверное? или они там 2водном? Тогда какая печать была - лазерная, струйная? Ну вобщем все те же вопросы (см выше- Кукулю)
|
|
|
|
|
|
|
˙·•●олюля●•·˙
Гродненец
|
о.люля о! а расскажите, пожалуйста, поподробнее? на какой бумаге? покрывали ли потом лаком распечатку? в каком количестве они берут? оптом или можно по одному листику? Кукуля, lunik, бумага на которой они печатают идёт для рекламных буклетов, гладенькая, там мне дали распечатанный образец и я дома на нём экспериментировала с нанесением лака, качество отличное, цвета не меняются (у меня был опыт распечатки на цветном струйном принтере  ), печатают по одному листику 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2013, 15:52:12 от о.люля »
|
|
|
|
|
lunik
|
Кукуля, lunik, бумага на которой они печатают идёт для рекламных буклетов, гладенькая, там мне дали распечатанный образец и я дома на нём экспериментировала с нанесением лака, качество отличное, цвета не меняются (у меня был опыт распечатки на цветном струйном принтере ), печатают по одному листику О, спасибо большое за информацию! А как там их найти, легко? как называется ента контора?
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
о.люля спасибо) бум искать и пробовать...хотя если честно, не очень люблю работать с мелованной бумагой ( я так поняла именно на ней вам сделали), но это лучше, чем ничего!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
но это лучше, чем ничего!!!!! согласна. о.люля, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
Рыжуля. Египет Класс!
|
|
|
|
|
|
|
Маргарита без Мастера
|
есть у нас несколько агенств которые печатают на лазерном принтере от одного листика, это Белмедиапринт на Доватора, студия рекламы ПИНГВИНЫ на Горького в здании самсунг, Дизар на Советской, там где магазин МАтрица, и нон-стоп на ул.Октябрьская4. Все они использую примерно одинаковую бумагу и способ печати)
|
|
|
|
|
|
|
redkite
Гродненец
|
дорогие рукодельницы, подскажите, пожалуйста, где можно купить декоративные подставочки, типа как под сувенирные тарелочки? раньше были в "златоручке", а теперь нет
и, кстати, напечатать на лазерном принтере от одного листика можно и в меге на автовокзале (сама у них печатала и использовала картинку для декупажа - прекрасно получилось), правда формат минимум а3, так что надо компоновать несколько картинок
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
видела металлические в ювелирном на ул.ленина и в подарках возле универсама московский (возле ЖД)
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
и, кстати, напечатать на лазерном принтере от одного листика можно и в меге на автовокзале Мне там ответили, что только на фотобумаге...
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
есть у нас несколько агенств которые печатают на лазерном принтере от одного листика, это Белмедиапринт на Доватора, студия рекламы ПИНГВИНЫ на Горького в здании самсунг, Дизар на Советской, там где магазин МАтрица, и нон-стоп на ул.Октябрьская4. Все они использую примерно одинаковую бумагу и способ печати) Маргарита без Мастера, спасибо! Мне там ответили, что только на фотобумаге... Оль, может уже и на простой печатают?
|
|
|
|
|
|
|
redkite
Гродненец
|
Мне там ответили, что только на фотобумаге... у них теперь есть лазерный принтер большого формата, для полиграфической продукции. просто уточните, что именно вам надо печатать. во всяком случае бумага плотностью 90 вовсе и не похожа на фотобумагу. а вообще можно попросить пощупать образцы
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2013, 09:22:09 от redkite »
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Кукуля, с Рождеством! Чудесные шарики! На какую-нибудь богатую и большую елочку.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Кукуля
|
Kimulechka™ спасибо, Анечка) шары получились красивые) самой нравятся) кракелюр удался на славу)
|
|
|
|
|
|
|
ЛилияТ11
Молодой Гродненец
|
Девочки, куплю готовую новогоднюю бутылку шампанского! Откликнитесь кто делает, пожалуйста!!!!
|
|
|
|
Иногда шаг вперед - есть результат пинка в зад.
|
|
|
Ольга 33
|
С Рождеством) Какая красота!!!
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Ольга 33 пасиб, дорогой друг)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
ВСЕХ В НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, И ТВОРЧЕСТВА! 
|
|
|
|
|
|
|
redkite
Гродненец
|
какая красота!  сбросьте, пожалуйста, цены в личку
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Otsebiatina, сколько хотите за подносик?
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
repLIka Лиль - Продаю подносик для декупажа с выдвижными ножками - 25 у.е.
|
|
|
|
|
|
|
|