Кукуля
|
demola приходи, буду рада) если не будет дождя)))) стоим у перчатки
|
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Кукуля, какие милые и романтичные работы! 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Кукуля
|
Вольха Редная спасибо) нереализованная мечта)
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
lunik красапета! и рамочка хороша) все видно, не переживай) и лессировка и трафарет)
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Всем, здравствуйте. Кукуля, мама мия, какие у тебя работы!!! Париж просто восторг.  А у меня декупаж совсе не выходит, руки не из того места, а-ха. 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Арни спасибо, Олечка)))) а по поводу ручек - ню-ню))) нарываешься на комплименты)))для меня то, что делают миниатюристы выше понимания))) мне до твоих астр больше, чем до твоих островов))))
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
нарываешься на комплименты Не, не нарываюсь. Просто не дается мне декупаж. Для декупажа нужно быть хорошим коллажистом. А у меня с этим проблемы. Ну не получается у меня взять разные салфетки, и создать что-то одно и красивое, и еще салфетки вечно рвутся от клея. им прочности не хватает.!  Добавлено: 25 Июнь 2014, 23:49:16
Вот, нашла свою первую попытку декупажа.  Декупаж + золочение. 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2014, 23:49:16 от Арни »
|
|
|
|
|
andrei1984
|
Всем добрый день. В г. Гродно по ул. Тавлая 30б, открылся магазин "ИрэнСтрой и К", есть отдел : "Всё для творчества", там и заготовки, и карты, салфетки, фурнитура, краски, потали и т.д. и т.п. Цены - удивительные!
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Всем добрый день. В г. Гродно по ул. Тавлая 30б, открылся магазин "ИрэнСтрой и К", есть отдел : "Всё для творчества", там и заготовки, и карты, салфетки, фурнитура, краски, потали и т.д. и т.п. Цены - удивительные! а примерно где это?
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Сделала часики. Все материалы из нового магазина из предыдущего сообщения. Спасибо им большое!!!
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Рыжуля очень здорово!!! ЗЫ: а где все же он приблизительно хоть?))
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Рыжуля очень здорово!!! ЗЫ: а где все же он приблизительно хоть?)) Спасибо большое!!! Это моя первая работа с декупажной картой - тааак легко работать, намного легче чем с салфетками! Ещё одни сделала, на деревянной палитре детям в детскую....правда там с дорисовкой нахимичила....ну ничего, это ж палитра, там творческий беспорядок должен присутствовать. Пака сохнет, завтра покажу) А магазин этот в высотном доме, кот. стоит по дороге от 28 школы к ул. Брикеля, слева (там ещё магазин долгострой с такой круглой площадкой-балконом.)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Рыжуля ой, конечно с ДК работать приятнее, ни разрывов, ни складок)))) но мне они нравятся только при условии покрытия всей поверхности, если коллажами, то очень неприятны перепады толщины... предпочитаю рисовые ДК А это магазин не рядом с Миксом? на Тавлая
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Рыжуля ой, конечно с ДК работать приятнее, ни разрывов, ни складок)))) но мне они нравятся только при условии покрытия всей поверхности, если коллажами, то очень неприятны перепады толщины... предпочитаю рисовые ДК А это магазин не рядом с Миксом? на Тавлая ну это да.....Я вот решила ещё картинки с ДК на кухню сделать. В этом магазине ну очень много и маленьких А4 и больших карт.Микс я не знаю. Это по дороге к новому кольцу Тавлая. Как 26 автобус на Девятовку идёт. Добавлено: 19 Август 2014, 11:08:43
Свадебное шампанское "Любовь и дети"
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2014, 11:08:43 от Рыжуля »
|
|
|
|
|
psiheya
|
Девочки! Кто видел в городе в продаже салфетки для декупажа с изображением картин Густава Климта?
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
psiheya я не видела, но у меня есть)
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Девочки! Кто видел в городе в продаже салфетки для декупажа с изображением картин Густава Климта?
Я видела в златоручке "Поцелуй", но это было месяц назад
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
psiheya
|
Я видела в златоручке "Поцелуй", но это было месяц назад спасибо!  Добавлено: 21 Сентябрь 2014, 22:43:55
Я видела в златоручке "Поцелуй", но это было месяц назад сможете продать? "Поцелуй"есть? 
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
сможете продать? "Поцелуй"есть? я так понимаю, что моё сообщение адресованное вам в другой темке(Златоручке) вы не видели...... 
|
|
|
|
|
|
|
psiheya
|
Спасибо, за отклик! Уже вижу! 
|
|
|
|
|
|
|
psiheya
|
Девочки, а Вы используете обычные салфетки, т.е. которые не предназначены для декупажа, сервировочные? 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
psiheya да) главное, красивые))))) просто у всех салфеток качество очень разное...что-то можно клеем возюкать, а что-то от одной капли воды расползается в кашу
|
|
|
|
|
|
|
psiheya
|
да, согласна. maki-салфетки польского произ-ва, ведь тоже сервировочные, только там плотность очень хорошая. но если смотреть по городу, то где и какой фирмы лучше приобретать? может zewa хорошие?
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
ой, я теперь беру по одной те, что нравятся, в специализированных магазинах... а начинала с хозяйственных, были пачки салфеток "ассорти"...написано немецкие... у zewa, честно сказать, не помню вообще салфеток с рисунком...., холошие кипрские..но их у нас нет
|
|
|
|
|
|
|
psiheya
|
Подскажите, пож-та,какой техникой и и использованием каких материалов добиться такого эффекта?
|
|
|
|
|
|
|
Koffie
Удачные моменты надо уметь ловить и пользоваться ими. М.А.Булгаков
Гродненец
|
Вот, что-то из удавшегося)) а так, глядя на вашу красоту, и выставлять что-то было не по себе.  Ключница (заготовка из магазинчика на советской), салфеточка, акриловые краски и лак. Изготовлена в технике "Фреска"
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Вот, что-то из удавшегося)) а так, глядя на вашу красоту, и выставлять что-то было не по себе.  Ключница (заготовка из магазинчика на советской), салфеточка, акриловые краски и лак. Изготовлена в технике "Фреска" как красииииииво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
psiheya
|
Вот, что-то из удавшегося)) а так, глядя на вашу красоту, и выставлять что-то было не по себе.  Ключница (заготовка из магазинчика на советской), салфеточка, акриловые краски и лак. Изготовлена в технике "Фреска" как красииииииво!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и мне очень понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
|