master13
А годы летят...
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Я брала на рынке, там стояла девушка с полным прилавком такого счастья, у нее же были платочки бумажные, тоже с рисунком. А где примерно на рынке поискать эту девушку?
|
|
|
|
|
|
|
Юла 2012
|
Помогите!!!!!! Скажите, а Вы сможете нанести салфетку, шкатулка есть, лак есть и салфетки есть! только нанесение! Спасибо! Мне очень надо и очень срочно!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юла 2012
|
Скажите, а Вы сможете нанести салфетку, шкатулка есть, лак есть и салфетки есть! только нанесение! Спасибо! Мне очень надо и очень срочно!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Юла 2012 а шкатулка подготовлена к нанесению  ?? наклеить это работы пять минут...
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
...мои работы не оценили....  ...ну да ладно....
|
|
|
|
|
|
|
адванс
Новенький
|
Давно хочу заняться декупажем, подскажите, с чего начать?
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
вот ещё чуток...
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Новогодние бутылки очень позитивные!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
хорошо Новогодние бутылки очень позитивные!!!! Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
всё красиво  а шапочки такие милые! 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Рыжуля
|
всё красиво а шапочки такие милые! Спасибочки!
|
|
|
|
|
|
|
master13
А годы летят...
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Я брала на рынке, там стояла девушка с полным прилавком такого счастья, у нее же были платочки бумажные, тоже с рисунком. А где примерно на рынке поискать эту девушку?
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
master13 вы посмотрите на дату сообщения.....девушка уже давно куда-нибудь перебралась... к тому же такие вещи можно купить уже и в магазинах
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Девочки, подскажите, где салфетки можно купить для декупажа новогодние?
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Девочки, подскажите, где салфетки можно купить для декупажа новогодние? Ирочка, в Златоручке))))))
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Ирочка, в Златоручке)))))) Наташка, ты думаешь, я знаю, где это)
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
вот ещё баночки "Цветочная полянка"
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Рыжуля, а основание у баночек какое?
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Рыжуля
|
Рыжуля, а основание у баночек какое? Это баночки от детского чая растворимого (Хипп, Бейби)
|
|
|
|
|
|
|
Saori
Гродненец
|
sofimarso а зачем переводить лак для волос Очень красивый фон у тарелки) sofimarso, очень понравились работы!!!! Про лак для волос тоже не поняла.... Девочки, я тоже немного увлекаюсь декупажем и тоже не могу понять для чего лак для волос, но могу сказать, что видела работы этой милой и приятной женщины "в живую" и просто обалдела от идеальной работы! Ни единой складочки, никаких изъянов, ПРОСТО ИДЕАЛЬНЫЕ РАБОТЫ! Хоть и не успела много поговорить с этой творческой милой женщиной, но я В ВОСТОРГЕ была от её работ!!! Может просто она не очень "на ты" с комьютером, поэтому не может ответить, но у нее столько красивых вещей, сделанных своими руками, что я просто оторопела... 
|
|
|
|
Смысл человечества - человечность. Просто порядочность. Просто сердечность.
|
|
|
|
Рыжуля
|
Кукуля, хорошенькие сапожки вышли!
у меня тоже новенькие бутылочки, 6 штучек. Рисунок тут с прошлыми сходится, но есть 2 новые. Вот. И все вместе)
|
|
|
|
|
|
|
muchacece
|
здравствуйте, очень заинтересовалась этой техникой, подскажите, с чего начать и где купить все материалы?
|
|
|
|
|
|
|
|
sofimarso
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
для первой работы даже очень хорошо.Но у вас виден переход мотива и скорлупы .Можно было скорлупу покрасить в соответствующие цвета или выделить,например стены,дорожку,крышу.
|
|
|
|
|
|
|
galchonok
|
Спасибо, что откликнулись на мое произведение! Честно говоря работа еще не доделана, хочу еще боковые стенки и внутри доделать , но уж очень хотелось услышать совет со стороны.А где можно почерпнуть опыт -не знаю, учусь сама с интернетом 
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
Девочки, подскажите где у нас есть цветная лазерная печать? И ещё я читала, что струйники с пигментными чернилами тоже не текут. Кто-нибудь пробовал? И где такая печать в городе?
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
lunik случай тяжелый) если на фотобумаге, то в Меге...а если на офисной...искатью.. у меня был опыт не очень приятный.. вроде Оля делала
|
|
|
|
|
|
|
|