Кукуля
|
на страничке)))) (под фото можно ссылку нажмякать)
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Татьяна(Кукуля), боже какой комодик..... прелесть.... восторг... и фото такое замечательное)) мне так нравятся твои работы, что наверное,бы все скупила)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Tune спасибо, Люда)))) я не против, ежели что))))
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
(под фото можно ссылку нажмякать) Нажала, а меня аваст заругал  Редиска! 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
 ой..это же яндекс.... моя страница
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Может это именно мой аваст не любит именно твою страницу? А может и не её... Попробовала ещё раз - молчит...
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
хммм...какой у тебя аваст избирательный)))
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Попробовала ещё раз - молчит... у меня тоже(( я не против, ежели что)))) я тоже не против, но после заходов в Златоручку, у меня денег не остается на твои рукоделки)) а размеры камодика? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
ВСЕ - ВИЖУ  размеры маленькие) - 15х10 глубина 8 так это замечательно, мне маленький и нужен - хочууууууу.. иду в личку)
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
Девочки, может кто недавно покупал ( или видел где) акр лак матовый (в строительном варианте - т е по литру или около того) Мой Олимп заканчивается (и кстати не устраивает он меня - липнет, как для плетёнок - сойдёт, а декупаж - неприятно) Бегать по всему городу некогда, маякните, если знаете.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Лучше всего покупать на Пучкова в строительном..там всегда есть мавовский...мне понравился Браво...если есть возможность купить по езналу хорошая цена в Оме Добавлено: 23 Июнь 2013, 18:50:57
мне вот тоже олимп не понравился...кладу его только на первые 2-5 слоев..потом либо кива либо браво...кстати титан тоже липнет( Добавлено: 23 Июнь 2013, 19:54:11
похвастушка Короб для рукоделия http://fotki.yandex.ru/users/lavochka-rukodelnitsy/view/460539/
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
Кукуля, очень миленький короб! а узорчик такой уже поверх морилки делается? Пучкова в строительном..там всегда есть мавовский...мне понравился Браво... на Пучкова - это большой новый магазин? А Браво - это один из мавовских? или это отдельная фирма?
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
lunik пасиб) да, узор через трафарет, структурной пастой уже на отшлифованную морилку... На Пучкова - да, большой магазин..он вроде не новый, просто они прикупили рядошные склады и расширились... Браво - мавовский лак, просто новая серия, типа качественней.... только там два браво - мебельный и для дерева, мебельный желтит, если это важно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Девочки, добралась я до этой темки......я немного тоже декупажу. Есть немного первых работ - стульчик детский, подставки под специи, сито. Вот сделала первые шкатулочки. Посмотрите, мне интересно мнение опытных декупажниц. https://picasaweb.google.com/117124914697118769079/EmMUOE?authuser=0&authkey=Gv1sRgCOTWqp6IhdHnNQ&feat=directlinkУ меня есть такие вот к вам вопросы - 1. правда ли что клей ПВА желтеет со временем? 2. строительный клей тоже со временем желтеет? (я пользовалась акриловым клеем, 1 литр, в зелёном ведре, московский) И ещё.... Девочки, может кому нужны такие вот заготовки? Вы говорите, я могу продать.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2013, 13:14:42 от Рыжуля »
|
|
|
|
|
Кукуля
|
пва желтит но не весь и не всегда....почему - точно не скажу, лучше покупать строительный ПВА (не клей..не знаю что это такое) и разводить его водой... на некоторых работах у меня дал легкую желтизну, на некоторых совсем нет..так что зависит скорее всего от внешних условий
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
в любом строительном продаётся? А как он называется? Клей ПВА? Добавлено: 29 Июль 2013, 12:59:35
да, так и называется кле о, спасибо. А в каком литраже он бывает?
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
да, так и называется,клей ПВА, я покупаю лидский
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
да, так и называется,клей ПВА, я покупаю лидский спасибо, буду знать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Счастье есть!.. :*
Настоящий гродненец
Мама доченьки и сыночка ♡♡♡
|
Здравствуйте, милые рукодельницы! Нужен ваш совет... хочу декорировать туфли блестками, а не знаю, какой лучше клей для этого выбрать. Знаю, что немного не по теме, но может посоветуете что-нибудь? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Девочки, нудна круглая заготовка типо шкатулки-коробки. Может, кто знает, где найти, как сделать или подаст идею, что приспособить/использовать? 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Ольга 33
|
что приспособить/использовать? А железная баночка из-под печенья не пойдёт?
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
апнем - две ретро-шкатулки  шикарно!!!!!!! нет слов!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Рыжуля спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
две ретро-шкатулки Классные! Таня решила нас сегодня побаловать. Пральна!
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Ольга 33 спасибо, Оля) просто приехал фотик) вот я и решила удалить пробел.... за месяц наделала много, надо же похвастаться)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|