repLIka
|
Танюш, красотища!! Давай еще, хвастайся :-)))
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
за месяц наделала много Значит ждём ещё похвастушек! 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
repLIka пасиб, Лиля)
Ольга 33 аха))) все на страничке)
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
А можно и я похвастаюсь? Обложки для паспорта. Подарочки. Здесь попробовала лессировку  Эту оставила себе любимой (училась когда-то в спец школе с уклоном франц языка, с тех пор Париж мне типа родной  )  А с обратной стороны она такая, долго не могла придумать - идейку подсказала соседка художница.  Правда текст внизу маленько ушёл ниже... плёночка растянулась.... Перевожу: "Такая, какая есть" "Жизнь прекрасна!" "Наслаждайся каждым мгновением" "Всему своё время" "Никогда не поздно быть тем, кем хочется. Исполняй мечты" Тут они все вместе  Ну а здесь замахнулась на реставрацию... Был у мамы хоз столик на летней кухне в деревне, теперь обижается - "как я на него грязную посуду буду ставить?"  На ножках лессировочка - под дерево  Ноты, каюсь, не истончала, даже после истончения краёв поняла, что умру, если возьмусь истончать всё... Может когда-нить подкачаю мышцы пальцев... тогда и совершу энтот подвиг 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Люд, ну красотища же! Просто на все руки мастер! 
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
Просто на все руки Ну, Лейлочка, в декупаже ты меня всегда перехваливаешь, до мастера мне далековато, я бы сказала продвинутый начинающий  Вот ведь видишь, не способная я лакировать и шкурить по 20-30 слоёв, да и поверхность, которая меня вполне устраивает - для вас безумно неровная  Короче, лентяйка я, прошу только не забрасывать меня за это домашней обувью 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ха! 20-30 слоев у нас тут один Мастер - Танюша Кукулишна :-))) А мы так, чисто полюбоваться :-))))
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
lunik красота-красота!!!! я на столик прям не наглядеться! думала сразу имитация мрамора - пока на увеличении не увидела, что трафарет) очень здорово)))) repLIka ой, ну 30 у меня не везде)))))) как скажешь))) 
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
ой, ну 30 у меня не везде))))))  а там, где не 30, там наверное сорок? Кукуля, repLIka, мне тааааак приятно, что вам нравится!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
баночки ммм, как красиво!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Рыжуля спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
баночки  какая прелесть!!!
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Кукуля
|
Рыжуля ой, я мк не провожу.... могу просто рассказать подробно порядок работы...
Вольха Редная спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Рыжуля ой, я мк не провожу.... могу просто рассказать подробно порядок работы... о, буду премного благодарна!!!!!!!! буду ждать ЛС)))) 
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
Если можно поподробнее.
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
Девочки, научите как задекупажить картонное дно в плетёной корзине из газетн.трубочек.Никогда этим не занималась.А попросили сплести корзинку, но чтобы дно и крышечка были с рисуночками.Какую картонку лучше брать, как правильно клеить салфетку ну и т.д и т.п.Очень боюсь испортить, поэтому буду благодарна за подробную подсказку( лучше пошаговую).
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
sofimarso
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Хочу показать свои работы в технике декупаж.Могу дать мастер-класс если вам будет интересно К сожалению почему-то размещается всего 3 фото.Есть и в другой технике
Добавлено: 23 Октябрь 2013, 11:42:46 Если у вас дно из трубочек-покрасьте белой акриловой краской затем после высыхания збрызните лаком для волос. отделите от салфетки 2 слоя белых а оставшийся рисунок аккуратно приложите к белому фону и от середины рисунка к его краю кисточкой нанесите клей ПВА разбавленный с водой 1:1 Аккуратно пальчиками уберите складочки.После высыхания-лаком для волос затем лаком для декупажа-2-3 раза.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2013, 11:42:46 от sofimarso »
|
|
|
|
|
Кукуля
|
sofimarso а зачем переводить лак для волос   Очень красивый фон у тарелки)
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Хочу показать свои работы в технике декупаж.Могу дать мастер-класс если вам будет интересно К сожалению почему-то размещается всего 3 фото.Есть и в другой технике
Добавлено: 23 Октябрь 2013, 10:42:46 Если у вас дно из трубочек-покрасьте белой акриловой краской затем после высыхания збрызните лаком для волос. отделите от салфетки 2 слоя белых а оставшийся рисунок аккуратно приложите к белому фону и от середины рисунка к его краю кисточкой нанесите клей ПВА разбавленный с водой 1:1 Аккуратно пальчиками уберите складочки.После высыхания-лаком для волос затем лаком для декупажа-2-3 раза.
красотень!!!!! 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Рыжуля
|
sofimarso, очень понравились работы!!!! Про лак для волос тоже не поняла....  я вот тоже немного переделала такие вот стаканы и поднос.... До и после.
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
девочки, а подскажите мне, пожалуйста, лак для декупажа - это что и где его купить можно? 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
sofimarso
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Занимаюсь декупажем и хорошо вла дею другими техниками-пейп-арт иммитация кожи и др.Представляю свои работы.К сожалению не размещаются фото больше 4.Могу дать мастер-классы.Пишите кому интересно.С удовольствием все расскажу и покажу свои работы
|
|
|
|
|
|
|
sofimarso
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
спасибо за отзыв очень приятно.А лак для волос нужен для страховки затем я смело наношу лак глянцевый или матовый.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Вольха Редная это лак) а можно купить в Златоручке. все для художника, У майстра sofimarso простите за приставание, просто никогда не слышала про такое... а чего боитесь? для какой страховки  ?? я на наклеенную и высушенную салфетку сразу лак...за три года никогда никаких проблем..а с чем вы сталкивались?
|
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Вольха Редная это лак) а можно купить в Златоручке. все для художника, У майстра sofimarso простите за приставание, просто никогда не слышала про такое... а чего боитесь? для какой страховки  ?? я на наклеенную и высушенную салфетку сразу лак...за три года никогда никаких проблем..а с чем вы сталкивались? спасибо))
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
А если дно картонное? Если у вас дно из трубочек-покрасьте белой акриловой краской затем после высыхания збрызните лаком для волос. отделите от салфетки 2 слоя белых а оставшийся рисунок аккуратно приложите к белому фону и от середины рисунка к его краю кисточкой нанесите клей ПВА разбавленный с водой 1:1 Аккуратно пальчиками уберите складочки.После высыхания-лаком для волос затем лаком для декупажа-2-3 раза.
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
Кукуля
|
в общем, с картоном не работаю, из-за непредсказуемости поведения при работе, все же материалы в основном (у меня практически все) на водной основе.... могу лишь предложить первым слоем - покрыть лаком, можно акриловым..а уж затем декупаж - белый акрил - салфетка - лак.... но не уверена, что не поведет или не раскиснет....много еще зависит от самого картона, он же разный...
|
|
|
|
|
|
|
|