magnitik
|
Где распечатать картинку? попробуйте сходить в типографию Зебра,что на Кирова,может помогут....они там вроде разные размеры печатают,а ещё есть в Доме науки и техники,тока не помню в каком кабинете)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Tune спасибо, Люда)
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Tune, magnitik, спасибо! Горького мне далековато, а вот Кирова самое то, прогуляюсь в пятницу 
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
принимаете новеньких?))  одна из первых работ.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Ай нид хелп  Истончила я распечатку, пытаюсь приклеить, а клей сквозь бумагу не проходит, "бегает" по поверхности аки ртуть. Что делать? Может мордойвлак попробовать? А как это сделать правильно?
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
клеить надо на клей, т.е. промазывать низ основу, прикладывать, накрыть фаликом и вфгонять тщательно воздух. Если мордойвлак - то два-три слоя лака, хорошо просушить каждый, потом наносишь лак и сразу клеишь (если распечатка не покрыта лаком, и если нет подписей - все же будет в зеркальном), тоже тщательно!!! выгоняешь лак и сушишь хотя бы ночь...а потом мочишь палец и скатываешь бумагу
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Тань, попробую на клей.
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Кукуля Аппетитные штучки )))
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
sana83 спасибочки)))))
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Helga), такая весенненькая и веселенькая досточка!! простенькие штучки - подставки под горячее а я сегодня эти штучки и не только в живую видела  класненькие такие)))
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
Helga), такая весенненькая и веселенькая досточка!!
Спасибо!! Захотелось ярких красок!
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Танечка, это шедевр  А какой кракле... (пойду под столом поваляюсь, что ли)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
repLIka ой, Лиля))) засмущала) прям шедевр)Спасибо) давно она у меня стояла в работе...с нового года..вот наконец руки дошли.. а кракле - это нитяной, что мы покупали... я тот уже вымазюкала, это купила новый, не совсем по краям виден..но может и к лучшему...
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Однозначно - шедевр. Вот эти боковинки с росписью - офигеть просто! А нитяной у меня дааавно закончился. Где бы купить тут...
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Здесь нигде не купишь, это точно. Я заказывала через инет из Минска
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Надо будет тоже заняться.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Кукуля, охре обалдеть просто! Изумительная работа!
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Ольга 33 спасибо, Оль))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
поднимаю челюсть Ой, Оль))))спасибо))) ты там осторожнее с челюстью-то))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Девочки, а кто-нибудь имеет опыт работы с фанерными заготовками? Мож нюансы какие есть? А то меня тут напугали, что они вспучиваются, ведёт их и т.д. Растерялась я прям 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Ольга 33 если водой мочить, то ведет...после водных морилок может немного (если тонкая фанерка)..а так..грунтуешь и работаешь как обычно...первым просто грунт
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
первым просто грунт У меня это обычно белый акрил. Или что-то специальное нужно?
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
я дерево грунтую грунтом Сонет, но можно и акрилом, добавить в него ПВА неразбавленного (если акрил для стен и потолков, если для окон и дверей, то можно не добавлять) и в несколько слоев
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|