Кукуля
|
Оль, а фон сама рисовала? или карта?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Фон - сама Плохо? фигасе!!!!! наоборот! мне очень понравился, штукатурный натурально!
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Красивый домик, мне отверстие в нём напомнило печное!Ну правда чугунки на ухвате сразу на ум приходят.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Спасибо! мне отверстие в нём напомнило печное! Нехорошая конфигурация, больше такой не возьму, пакетики Гринфилда с боем у чайного домика отбираю))))
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
|
xBADREDx
|
SOS! SOS! MAY DAY !MAY DAY! Кидаю клик о помощи во все похожие темы! Сам я от подробностей темы далек, но суть темы : Вчера Мама пришла ооооочень расстроенная с работы : не смогла купить номера "дом мечты" ! Мне информация дана была поздно, поэтому я не нашел ((( Девушки-красавицы! Кто поможет ? По ее словам что-то в районе "22-23"номера. Я не в курсе, вы разбираетесь! Пианино и диван! И пишу я сюда не по тому "как меня достали своим диваном", а именно по тому, что вижу, как моя мать этим увлекается!!! Блин! Я ОБЯЗАН ДОСТАТЬ ЭТИ НОМЕРА! Красавицы, спасайте!!!! Завтра - воскресенье, я фиг где достану....! Тому, у кого есть лишний номер с ПИАНИНАЙ и ДИВАНОМ + по бутылке шампанского (+стоимость номера соответственно).
Люди!Мать ооочень волнуется за коллецию! А это повод ее обрадовать! На меня - насрать. Дайте повод человеку в 60 лет еще раз посмеяться от души от радости!!!!!
Врать не буду - копирую и в другую тему! Я не стенографист, блин! А Писать даже в страйкболе буду!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Девушки, нид хелп!!! Нужна картинка для распечатки с видом дома изнутри. Может есть у кого красивые?
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Ольга 33 у меня только типа дачные(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Спасибо! Интересно, а в "Меге" их распечатают?
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
не знаю..я распечатками не пользуюсь
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ни для кого не секрет, что польки - очень сильные декупажницы. И вот лично мне очень нравятся многие работы. А тут likka (спасибо, дорогой друг!) подкинула чудный ролик, подойдет начинающим работать с яйцом :-) Тут тебе и тени, и контур 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
похвастушка - короб для рукоделия с игольницей 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
repLIka спасибо, Лиля) мелкими перебежками я все же ее сделала)
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Девочки! Помогите советом, ну пожалуйста! Где распечатать картинку? В "Меге" такого не делают((( Ну где-то же должны оказывать такую услугу...
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Оль, подойди на Советской в Цифру, когда-то на заре моей юности))) в перчатке на первом этаже мне распечатали, но качество было не очень, при покрытии лаком цвета поменялись
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Тань, спасибо, подойду. Авось? В крайнем случае распечатаю на фотобумаге, может получится истончить...
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
судя по всяким отзывам и МК на фото бумаге как раз-таки проще отслаивать
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Думаешь стоит рискнуть? 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
если размер стандартный - однозначно! во-первых не надо лакировать, во-вторых легче расслоится...бери ломонд 150
Добавлено: 15 Апрель 2013, 16:32:58 написала, и подумала, можно лаком один слой дать на всякий пожарный..неизвестно какие у них чернила будут.... но многие не покрывают лаком фотобумагу
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Тань, понимаешь какая фигня ерунда, мне на ключницу надо енту картинку пристроить, не уверена, что войду по размерам...
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
подрисуешь! у тебя это отлично выходит! или подгони на крайний случай в какой проге
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
или подгони на крайний случай в какой проге Так у них же стандартные размеры бумаги, 10*15, 13*18 и т. д......
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
но есть и большие размеры на А4...вот для такого размера и подогнать, чтобы на листе был твой размер как тебе надо
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Девочки! Помогите советом, ну пожалуйста! Где распечатать картинку? В "Меге" такого не делают((( Ну где-то же должны оказывать такую услугу...
Оля, можно распечатать на Горького - Интернет ( как правильно называется не помню), как идти от Роддома к Короне по левой стороне. Кукуля , как красивоооооо!!! я просто обожаю твои работы - могу часами ими любоваться))) и цвет такой мммм...
|
|
|
|
|
|
|
|