repLIka
|
Смех - смехом, Тань, а сколько я так салфеток спасла нужных :-)))))
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
а бутылок?))))))))) пробок и всего иже с ними))) узнаваемо! 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Точно, про бутылки я вообще молчу :-)
|
|
|
|
|
|
|
Svixlana
Гродненец
И почему у меня сегодня такое хорошее настроение?!
|
repLIka , отличный стишок! 
|
|
|
|
Люблю творить и вытворять
|
|
|
|
a_lelya
|
узнаваема болезнь замечательный стих!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Да, Ален, точно :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Девочки, наверно, уже не актуально, но может на будущее пригодятся... остались салфеточки. Буду рада обмену или просто так отдам, кому надо. Sorry за качество, фото с телефона 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
repLIka
|
Зимние очень симпатишные :-)
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Девочки, приглашаю вас на новый форум творческих людей "Сова-Искусница".Мне нужны модераторы по темам: скрапбукинг, вышивка, валяние, шитье, игрушки, полимерная глина, вязание, изделия из кожи, декупаж , бисероплетение и др. (можете предложить ваш вариант) , работа строится на энтузиазме. Пока что денег предложить не могу. В результате плодотворной работы - ваша известность  Создан специальный раздел, где я создам отдельную тему для вас, по продаже ваших работ.
Все вопросы в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
Девчата, помогите.  Делала рамочку, но при склейке из-за кривых ручек образовались зазоры на стыках. Как и главное чем их от них избавиться. Грунтовать, шпаклевать или что.... А то жалко заготовку (муж старался  делал)
|
|
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
repLIka
|
Deffi, вероятнее всего - шпаклевать, но без картинки трудно что-то советовать.
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
Прошу прощения за фото (с телефона и ручки кривые) но дырки видно. Это самая большая. Такие на всех углах 
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
repLIka
|
Deffi, а потом вы будете декупажить? Так шпаклюйте спокойно. Небольшая же щель. Аккуратно замазывайте, снимайте лишнее, сушите, зачищайте наждачкой и грунтуйте потом. И все будет чистенько, как новое :-)
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
Deffi, а потом вы будете декупажить? Так шпаклюйте спокойно. Небольшая же щель. Аккуратно замазывайте, снимайте лишнее, сушите, зачищайте наждачкой и грунтуйте потом. И все будет чистенько, как новое :-)
repLIka Спасибо. Хочу попытать счастья  Шпаклевка по дереву? А грунт енто какой?(просто их столько, глаза разбегаются) Просветите неуча 
|
|
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
Кукуля
|
можно Сонетом (художественный), можно просто акрилом
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Девочки продам  - 35 000  - 40 000 есть еще много салфеток..
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Шпаклевка по дереву? А грунт енто какой?(просто их столько, глаза разбегаются) Шпаклевка по дереву, а про грунт Танюша уже сказала - все равно чем :-) Добавлено: 29 Январь 2013, 08:26:05 lelee, будьте любезны - размеры заготовок. А салфетки где можно посмотреть? И в какую цену :-)
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Панно под часы 23,5х23,5см Ключница 36,5х21см Часовой механизм со стрелками Механизм 40 тыс Стрелки 15тыс  Салфеток 60 штук - фотографировать я их не буду - у меня нет на это времени , если кто будет покупать заготовки - посмотрите и салфетки. Все заготовки деревянные, кроме самовара. Еще у меня есть 2 загрунтованных домика для чайных пакетов -по 60 000  Купюрницы (17,5х9,5) 2 шт - по 40тыс  Самовар (33,5х23см). носик поломался при доставке - 15 тыс 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2013, 01:40:22 от lelee »
|
|
|
|
|
˙·•●олюля●•·˙
Гродненец
|
Я, признаться, заболела рукоделием слегка. До последней клетки тела, до седого волоска. как всё в точку! прочитала и вспомнила, что у меня две рамочки имеются! 
|
|
|
|
|
|
|
Markoffka
Новенький
|
Здравствуйте! Может, кто подскажет, где у нас в Гродно можно распечатать картинки цветные?
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
в любом фотоцентре, вопрос для чего вам картинки
|
|
|
|
|
|
|
˙·•●олюля●•·˙
Гродненец
|
Здравствуйте! Может, кто подскажет, где у нас в Гродно можно распечатать картинки цветные? для декупажа я печаталась в типографии на Доватора, около мебельных магазинов, мне понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
Markoffka
Новенький
|
вопрос для чего вам картинки Хочется задекупажить несколько предметов, а то, что видела на салфетках, меня не устроило по рисунку. Здравствуйте! Может, кто подскажет, где у нас в Гродно можно распечатать картинки цветные? для декупажа я печаталась в типографии на Доватора, около мебельных магазинов, мне понравилось  Больше спасибо за подсказку! А то везде, где бывала, делали только ксерокопии и распечатку текста.
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Девочки, подскажите плиз, где Вы акриловые краски-лаки-кракелюры покупаете? В магазине "Все для художника" понравился выбор, но цены высокие,может где еще есть?
И еще вопросик в польских гипермаркетах подобное продается, может там дешевле?
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Зато домик славный!!!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Вот точно - зато домик очень милый :-) Очень хорошая работа, Оль!
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Таня, Лейла, спасибо! Тааааак приятно от вас это слышать 
|
|