repLIka
|
Техника и кропотливость ошарашивает, конечно, но в чистом виде такая техника мне... как-то не очень. Не мое :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
˙·•●олюля●•·˙
Гродненец
|
Одри такой паспорт предъявить - чиновник сразу забудет зачем он его просил  ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
ksy о.люля спасибо, девушки) ЗЫ:тока не погранцам...они все обложки снимают)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Ольга 33 пасиб, Олечка)
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
ЗЫ:тока не погранцам...они все обложки снимают))) и чё им с синей корочки, может проверяют не покрасили ль мастера декупажа и её? Кукуля, Одри прелесть!!! Вчера заодно полюбовалась и другими работами - получила истинное наслаждение! Столько красоты! Жаль, что Вам не удалось к нам на огонёк заглянуть, оч хотелось познакомиться. 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Столько красоты спасибо за добрые слова)) а встретиться..какие наши годы - встретимся!! обязательно..я еще та болтушка)))
|
|
|
|
|
|
|
˙·•●олюля●•·˙
Гродненец
|
девочки, подскажите пожалуйста, есть ли в Гродно где-нибудь распечатка на цветном ЛАЗЕРНОМ принтере?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Поспрашивайте в фотомастерских.
|
|
|
|
|
|
|
Maria_Lev
Гродненец
|
Знаете я печатаю в полиграфических агентствах. там можно по 1 листику печатать. больше всего мне нравится на Доватора между двумя мебельными магазинами, напротив детской поликлиники № 1. еще можно в "Друке" по моему - это на Горького рядом с домом науки и техники, и в большом офисном здании на Горького, где Ювента и магазин samsung
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
Девочки, наверное уже читали такое, ну а вдруг нет - ГИМН ХОМЯКА ДЕКУПАЖИСТА! Нахомячила полную норку: Краски, кисти,салфетки в углу, И наборов приличную горку Я пристрою пока на полу... Отрастить бы ещё рук две пары, Да в три раза бы день растянуть, Декупажила бы до упора...До восходящей зари! Да закончила б старую плошку, Начала бы другой раритет... А вот так, каждый день понемножку, Это ж мучиться - сил больше нет!! Ведь так хочется сделать всё сразу, А потом ещё больше набрать! Это мания, это - зараза: Декупаж..декупаж..декупаж.. Что за картинки,салфетки! Какие красоты! Загребу, сколько хватит руки! До свиданья! Удачной охоты, Дорогие мои хомяки!!! автор Анна Волкова в переделке Старостиной Марины И ВОТ ЕЩЁ Нитки, спицы, бисер, лески, Проволочек килограмм - Это все мне интересно! Муж ворчит: «вот снова хлам Раскидала ты повсюду - Так, что в доме не вздохнуть!», Говорю - «не будь занудой, Потерпи уж как-нибудь... Я так - самовыражаюсь И со стрессами борюсь: Слава Богу - не кусаюсь (а могла бы!) - это плюс всех моих потуг в искусстве! В общем, милый, не ропщи» *** Согласился муж и с грустью Стал варить на ужин щи… МЕНЯ ПОРАДОВАЛО,  уж очень близко
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Сегодня получила свою акриловую краску и лак. Я снова с вопросом: а донышко железной банки и внутри тоже надо декупажить? Извините, за столь глупые вопросы. Сегодня буду пробовать  Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 11:47:36
А стишки забавные 
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
lunik, гимн шикарный, не слышала :-) И спасибо за ссылки!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2012, 12:15:09 от repLIka »
|
|
|
|
|
˙·•●олюля●•·˙
Гродненец
|
Я снова с вопросом: а донышко железной банки и внутри тоже надо декупажить? предлагаю слово "надо" заменить на "можно"  и тогда ответ - да! но, если в баночке будут находиться пищевые продукты (например кофе как в моей), есть ли смысл их смешивать с ПВА (как бы крепко мы его не любили  ) 
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
А что не так с ПВА? Мне девушка посоветовала 1 слой наносить акрил+пва, а 2 слой просто акрил, а потом уже поверх салфетку и лай. Нет, пищевые продукты храниться не будут, там будут марки  Просто подумала, что внутри так некрасиво и как тогда лучше сделать 
|
|
|
|
|
|
|
˙·•●олюля●•·˙
Гродненец
|
А что не так с ПВА? ПВА + кофе = не очень  , с марками я думаю уживутся  Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 13:43:16 lunik, ссылки просто шик!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Все, теперь поняла
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
lelee, ого! Очень красиво!
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
repLIka спасибо!!  Посмотрела на яндексе ваши работы - шикарные!!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
lelee, спасибо! Но Ваши не хуже :-))
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ничего себе новичок!!!  Здорово! 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
lelee
|
strelyalkina спасибо приятно 
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
lelee, красиво!
|
|
|
|
|
|
|
|
Lesen
Гродненец
|
Девочки, Вы все такие молодцы  работы просто АХ! Вопросик, начинающего - перфорированная кромка на салфетке видна на изделии? Если да, то что делать, если нужный мотив именно ее в основном и захватывает?
|
|
|
|
|
|
|
|