zabadulka
Гродненец
Я буду жить долго и счастливо и умру в разные дни
|
|
|
|
|
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
|
|
|
Kimulechka™
|
шо та мы забросили темку Шокирован Кукуля, опять не со своего аккаунта заходишь 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Aisha
|
Кукуля, очень аккуратная работа, такая чистая и свежая
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Кукуля, опять Аха....выхожу со своей почты...а сюда попадаю под дочкиным ником.. а вижу только когда уже отправляю Кукуля, очень аккуратная работа, Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
СтОит в Гемме 16 560. в Гемме на сегодня только цветные лаки..такой видела на поповича на рыночке - 17300
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
АП! чтоб не потеряться...кстати..начиталасьпро тиккуриллу....все хвалят мебельный лак "киви"
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
я вот хочу все таки тикуриллы хапануть... если конечно позволят финансы... может я вообще скоро безработной останусь... или моя половинка... что-тона работе все шатко... уверенности как говорят в завтрашнем дне нету... не могу пока на такие закупки как раньше ездить 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
усё будзе добра!!!! я смотрю..многие из россии, кто начинал заниматься декупажом год назад..пару лет..уже открывают свои магазины..чаше инет....пора думать!)
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
 готова участвовать в создании магазина... как будущий безработный мне все подойдет  !
|
|
|
|
|
|
|
* ICE BABY *
Гродненец
:)
|
Девочки какая красота, вы конечно извените меня я это в первые вижу, и мне стало оч интересно как это выполняется, может кто кратенько объяснит как сделать такое ЧУДО?
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
все очень просто..берете поверхность, делаете ее белой - грунт..акриловая краска..затем берете понравившийся рисунок салфетки (распечатки) вырезаете..наклеиваете на пва...ждете..лакируете...это ну оооооочень кратенько...а более детально - в инете наберите декупаж...
Добавлено: 05 Август 2010, 15:51:02 все очень просто..берете поверхность, делаете ее белой - грунт..акриловая краска..затем берете понравившийся рисунок салфетки (распечатки) вырезаете..наклеиваете на пва...ждете..лакируете...это ну оооооочень кратенько...а более детально - в инете наберите декупаж...
|
|
|
|
|
|
|
* ICE BABY *
Гродненец
|
Спасибо за ответ))) а что значит - салфетки (распечатки) ?
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
можно использовать салфетки бумажные с рисунком...первый слой..а можно сделать понравившуюся распечатку на принтере...но это уже другая стория
|
|
|
|
|
|
|
* ICE BABY *
Гродненец
|
Очень хочется попробовать, спасибо за объяснение, дальше буду знакомиться с инфо)))))
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
да, пожалста) информации в инете масса...я сидела около месяца...пока все просмотрела ..прочитала..
|
|
|
|
|
|
|
Хадиджа
|
Remesla.by Форум белорусских ремесленников. Все обо всём, так сказать, от советов новичкам до консультации специалистов. Форум только недавно начал свою работу, видимо, так что хороший шанс включиться в его жизнь с самого начала=)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Выложила в ЖЖ шкафчик в ванной и Климта, нет времени сюда копировать. Если кому-то интересно - туда, пжлст.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
так а ссылочку бы сюда.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
так а ссылочку бы сюда. в личке
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Вижу - вижу  , добавлюсь в друзи
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
и я позырила на ящички))))) вопрос - всю поверхность дверцы акрилом    ? Климт классно смотрится...но вот у меня к нему такое абсолютно ровное дыхание) что и не берусь...на черном смотрится класс, конечно...ну и края - как всегда! безупречно))) эээххх..когда я уже научусь)))))делать переходы от салфетки к основе.....
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Кукуля, этот старый кухонный шкаф привезен с дачи, он там доживал в сарае, а мне не хватало в ванной :-) Потому и состояние у него было соответственное... Первый слой - гипоаллергенный акрил для детских садов и поликлиник, густой такой, бледно-сиреневый, покрыто редкой кистью, с просветами. А потом уже - слой светло-желтой с золотом, потом слегка тонировка, потом немного кракле зашкуренного. Окантовка еще ждет своего часа :-) А вот у меня с Климтом...  Визитница темно-синяя, последнюю взяла в "Все для художника", очень жалею, что не было еще. Спасибо, края, конечно, не безупречны, но я так торопилась, так руки чесались... Но как идея, да, надо будет взять на вооружение подсказку Климта :-)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
кракле зашкуренного ээээээ..а что есть "кракле зашкуренный"  Добавлено: 19 Август 2010, 09:01:04
ой..забыла..вчера попробовала садолин...впечатления разные))но расскажу вечером..убегаю в работу
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
добавлюсь в друзи есть жж? а ссылку? :-)
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
есть жж? а ссылку? :-) так я добавлюсь и меня будет видно, я везде Kimulechka, в жж тоже.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ага, поймала Кимулечку :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
абалдеть.......
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Кукуль, ты в ЖЖ к реплике зайди. Там така бутылка.... те не передать... я обомлела... Вдохновленная вчерашней нашей встречей.. я повытягивала все, что предназначалось на пробы- парочку загрунтовала, сохнет- часть помыла- сохнет.. короче бум надеятся что я скоро тоже выдам новинки 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Спасибо, девоньки :-) Мне вот тоже показалось, что именно трещинки не хватало на этом рисунке. Этот комплект пойдет в подарок итальянцу, заказали. Вот и получилось... Итальянская штукатурка :-)
"Вдохновленная вчерашней нашей встречей" - я вчера тоже еще успела пару раз лаком пройтись и начать бутылку :-) Мартини, видать, взбодрил :-)
|
|
|
|
|
|
|
|