Кукуля
|
тока салфетки смогла загрузить Добавлено: 26 Август 2010, 19:03:23
кажись сейчас загрузится...в рукоприложение Добавлено: 26 Август 2010, 20:12:49
вот бутылочка Посмотреть на Яндекс.Фоткахи мои простотакские панношки Посмотреть на Яндекс.Фотках
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2010, 20:12:52 от Кукуля »
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
вот что у меня с медведями получилось... не то как всегда, что хотелось... возможно еще что- то будет дорабатыватся... рученки чешутся еще че- нить добавить. Планировалось изначально делать на тарелке большего диаметра... соответственно и места было бы побольше... но так как салфетка сюрприз приподнесла не совсем приятный... вот сделала на меньшего диаметра  Добавлено: 26 Август 2010, 21:24:49
и мои простотакские панношки Ну так вообще красиво... и идея хороша! такие простотакские паношки уют и атмосферу домашнюю создают
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
может каемочку каку-нить? или закорючечки по краю?
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
что-то определенно нужно, т.к получается совсем просто. закорюшечку какого формата не придумала. У меня всегда вопрос встает, когда я почти сделала работу... всегда хочется что-то добавить, но боюсь переборщить и испортить работу
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
но боюсь переборщить и испортить работу Та же беда :-) Мишки отличные, можно вместо окантовки принудительной просто чуть темнее фона сделать размытую полоску по краю, более завершенный вид приобретет, мне кажется :-) вот бутылочка Бутылочка отличная, да еще с моими любимыми розочками :-) Над каждой уже трясусь просто :-) Твой подарок будет лучший, однозначно :-) панношки Отличная идея и хорошее воплощение!Я бы подумала, как получше выгладить сердцевину, а вот гофрированные края - просто блеск! Надо градусник выложить какой-нить (Кукуля, спасибо за напоминание о них и наводку на магазин) :-) Добавлено: 27 Август 2010, 09:00:15
Я так понимаю, эти играющие детки у всех уже есть, потому как на обмене никто не среагировал :-) Мне они очень нравятся :-)
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2010, 09:00:16 от repLIka »
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
напомните-ка мне гидэ градусники недорогие брали.. а то я обалдела от кукулиных запасов, что прослушала... хотя и градусники тоже "облизала" 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
гидэ градусники я брала в Культтоварах на К.Маркса
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
магазин хозтовары на гагарина напротив октябрьской администрации...(не возле банка) там 2300 тонкие пластмассовые и деревянные по 4900
|
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
вот! мой путь лежит в культтовары.. хотя и на гагарина буду.. Добавлено: 27 Август 2010, 14:31:33
МЕдведи просто супер ....тоже хочу ..... Мне кажется удачная работа не смотря ни на что пасиб!!! При желании такие медведи и вам могут достатся, у меня уже есть несколько заказов на них... так что если что- пишите в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
я брала в Культтоварах на К.Маркса ну видимо забрала все)))я только что оттуда...там только толстые по 4900...с рисунком даже под цифирями.....не заклеить( Добавлено: 27 Август 2010, 14:37:24
такие медведи и вам могут достатся Мишка!!! тока ты не забудь))что я бронировала салфеточки)))а то сейчас засыпят тебя заказами..и уплывут мои))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
ну видимо забрала все вот же ж... а я хотела еще прикупить, бо один сломала, когда шлифовала головку с отрезанной петелькой 
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Кукуль, твои медведи лежат. я сразу все откладываю, если кто просит, а то ведь действительно... можно забыть и будет неприятно 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
я вот насмотревшись на твоих......тож думаю....чего бы такого сделать)))
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
позитивные медведи.. ну, учитывая тот размах что у тя по декупажу.. не сомневаюсь, что скоро увидим медведей в Кукулином исполнении  Кукуль, к те будет просьба. если вдруг снова где увидишь градусники такие как были- прикупи мне штучки 3. я то в Минске тоже гляну, ну так на всяк случай  а то я вечно как соберусь куда- все расхватают  в Минске рынок один есть- экспобел, думаю там всяка разной дребедени много.. гляну там, если что дельное найду- постараюсь фотки кинуть
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
ок) только я там буду в понедельник...ежели чего - звякну тебе Добавлено: 27 Август 2010, 18:16:53
Кукулином исполнении ежели муж не испортит дрелью..покажу потом штучку африку...аж самой нравится!)) вот...думаю..может ее на ярмарку выставить? Добавлено: 27 Август 2010, 19:17:56
эти играющие детки я вот все тож на ентих деток засматриваюсь...но пока не придумала накуда)))))
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
вот...думаю..может ее на ярмарку выставить? А почему бы и нет?!пора уже незабесплатно работать!
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
пора уже незабесплатно хотелось бы....я то сплошные расходы....некоторые дома косо уже смотрят( Добавлено: 27 Август 2010, 19:53:34
когда мой увидел привезенные разложенные ребенком платочки..по стопочкам......чуть не упал рядом с вопросом диким в глазах - что ЭТО   ?? 
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
ну... значит в подполье как я.... зато у тя есть союзник- доча! а у меня только кошка, да и та непрочь утянуть что... подозреваю, что прапажа моих прав ее лап дело.. уже 2 неделю не могу найти свои права... 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
прапажа моих прав ее лап дел за это хвост е Добавлено: 27 Август 2010, 19:14:34
й накрутить Добавлено: 27 Август 2010, 20:14:45
ой)))что это такое?)))
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
гы-гы-гы... ну как говорится- не пойман не вор.... так что шерстить квартиру дальше... ой... похоже она уже из салата курицу ворует... ой я ей сейчас! рр-р-р-р-р
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
.может ее на ярмарку выставить? вот ты лучше на аукцион для помощи мальчику одному выставь на ребенок.бай
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
zabadulka
Гродненец
Я буду жить долго и счастливо и умру в разные дни
|
на аукцион это как   ?...что-нить другое...африку уже забирают
|
|
|
|
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
|
|
|
Kimulechka™
|
Сейчас дам ссылку. Там принимают рукодельные работы на аукцион. Назначается ставка, люди либо поднимают цену, либо покупают за начальную, поделка отсылается владельцу, а владелец деньги перечисляет на счет помощи ребенку! В сентябре стартует такой аукцион. Подарить продать можно всегда, а вот таким образом хоть помочь нуждающемуся малышу можно. У нас новый подопечный - АндрюшаАукцион для него будет уже в сентябре. Ждем Ваших лотов и активного участия :ilover: Ваши идеи лотов на благотворительный аукцион принимаются тутСбор лотов тутПо всем вопросом обращаться : Солнечная Кошка (после 30 августа),Аленка Мышка,katsiaryna,Olka555
|
|
|
|
|
|
|
zabadulka
Гродненец
|
блин..залезла туда..а там вирус!
|
|
|
|
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
|
|
|
Kimulechka™
|
надо пару дней подождать... точно такое же было на гродненском на этой неделе... а там более раскрученный форум, уберут быстро, я думаю.
|
|
|
|
|
|
|
zabadulka
Гродненец
|
это самой можно повесить? или надо модератору отправлять?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
можно и так, и так. если есть сомнения - лучше написать модератору, выслать фото и цену, а уже они там вывесят.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
шо та темку запустили
|