mishka_boo
|
Мартини, видать, взбодрил :-) как раз у меня бутылка мартини и завалялась под декупаж... за нее то и возьмусь... ток мотив придумаю 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
ток мотив придумаю Нууу... Залежи-то пополнены :-) Мишка, таки меняемся? Райскую птичку на зеленого крокодила? :-) Из этнической серии? А то я цельную пачку ухватила...
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
А ты как-то приносила птичку из той же серии, что и африканские, в рамке из этнического орнамента. Так вот у меня есть крокодил, а у тебя что-то еще, мне казалось - птичка :-)
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
есть птычка. Приволоку. еще я леску нашла. када?
Добавлено: 23 Август 2010, 18:27:27 есть птычка. Приволоку. еще я леску нашла. када?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
када? В районе обеда намечалось пересечься с Кукулей, отдеать ей тоже, что обещала. Если хочешь - давай попробуем.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
када? В районе обеда намечалось пересечься с Кукулей, отдеать ей тоже, что обещала. Если хочешь - давай попробуем. Ку! буду)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
буду) отлично :-) Если будешь не в мое обеденное время (12.30-13.00), то встретимся на тролл.ост. "ул.Молодежная" (напротив зеленые ворота-роллеты - мои) Добавлено: 24 Август 2010, 08:13:32
Кста, Ку, обхват запястья замерила? :-) Добавлено: 24 Август 2010, 14:49:58
Кукуля, ты грозилась сбросить ссылку на какой-то интересный мастер-класс... Когда мы гостевали :-)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2010, 14:49:58 от repLIka »
|
|
|
|
|
Кукуля
|
напротив зеленые ворота-роллеты - мои) как я угадала с воротами)_)))) запястье - 19 см по поводу подставок - в "счастье" есть только металлические..красивые, конечно, но стоят 8 тысяч!!((( на скидельском по дорожке Профсоюзной..есть магазин со всякими сувенирами..там они бывают пластик..последние были 4500...тожде...ничего себе..особенно, если я тарелки купила по 3200)))..но и там на сегодня их нет...вот такие мои новости
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
очень ценная информация тэкс! тарелку я помыла! усе як мае быть! так что..на днях ежели буду..могу купить! комплект 6 штук..я могу пару откупить..
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
комплект 6 штук..я могу пару откупить.. если можно и на меня. я туда захаживала и тогда не было...  так что если че... я тоже
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
комплект 6 штук.. О! мне один комплект, буду пробовать :-) Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
если можно и на меня Мишка..я про тарелки.... диаметр 25,5..чистое стекло..комплект 19240... Добавлено: 24 Август 2010, 22:14:18
тока это не в "счастье"...эт возле моей работы...так что принимаю заказы..или сами мчитесь на пр-т купалы
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
ёптить! я то думала что про подставки... блин... и хочется и колется... домой, если куплю по одной заносить надо будет... а то точно выгонють меня... я подумаю малек, ок? На будущее... если будут где подставки- хватай и на меня тоже... я заберу с удовольствием... я периодически тоже барышень из того магазинчика атакую... сопротивляются...
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
mishka_boo, ты бы посмотрела подставки под тарелки в Минске, была такая добренькая, а?:-)
Добавлено: 25 Август 2010, 13:22:42 mishka_boo, а можно еще раз посмотреть декпажную карту с фруктами? Если опять будут только лимоны - то не нать :-) Или вдруг салфетки будут со всякими овощами-фруктами, тоже не дурно бы...
Добавлено: 25 Август 2010, 14:27:52 Вот апельсины там приличные...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2010, 14:27:52 от repLIka »
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
mishka_boo, ты бы посмотрела подставки под тарелки в Минске, была такая добренькая, а?:-) я то поеду рыскать по углам да закаулкам. я посмотрю все что попросите. если что новое увижу и фотик будет- сфоткаю и вконтакте скину, а в ветке отпишусь. Бум надеятся, что люди уже более-менее от отпусков отходят и работать начинают  сегодня была неприятно удивлена... делала обратный декупаж из салфетки с мишками.... все наклеила, высохло... стала наносить белую краску, чтобы цвета поярче были... так сам рисунок стал белеть от краски... тормознула я не сфоткала.. так что будьте внимательны и осторожны.. пришлось смывать. буду делать на белом фоне. посмотрим что получится
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
так сам рисунок стал белеть от краски Мишка!!!!! я точно так же!!!! испортила африку..наносила белый акрил при обратном....и вся африка стала в белую точку( все проступило....жуть... Добавлено: 25 Август 2010, 23:34:29
зато я сделала бутыль на свадьбу....  будет мой презент самый-самый)))) осталось ребенку платье найти красивенное....ну и себе..желательно бы
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2010, 23:34:29 от Кукуля »
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
ну вот.... методом проб и ошибок.... я переделываю медведей. на белом фоне смотрятся нормально. Я африку тоже планировала на обратный декупаж, значит придется внести коррективы в свои планы. Кстати слон индийский у меня себя тоже так повел. проступила краска.обидно было, когда я об этом узнала, а тарелка то почти готова была  может вечером закончу медведей- сфоткаю тогда. вот только мне бы тарелку с большим радиусом хотелось бы... но на чисто стеклянной не стала делать, для обратного декупажа оставила.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
белую краску, чтобы цвета поярче были Вот это такие нюансы, которые ане передашь, только опыт, опыт, опыт... Я смотрю на качество салфетки, если видно, что бумага совсем тонюсенькая, то слегка прохожусь лаком, чуть-чуть... Тогда не так впитывается краска. Ну или подрисовываю :-), подрисовка - наше все (с) :-)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
подрисовка - наше все (с) аха))это если ручки правильно заточены)))) а как для меня фон остается пиком коммунизма))) для достижения....то..приходится увиливать от этого) Добавлено: 26 Август 2010, 09:17:56
аааааа..забыла поделиться..вчера покрывала кивой первый раз...ощущения после нашего другие.. 1 - очень жидкий по сравнению в обычным (не знаю как снежка) 2 - идет оооочень мало 3 - не знаю почему, но при нанесении идет пузыриками воздуха..как в аквариуме...после высыхания ничего не осталось.. 4 - очень гладкая поверхность, и тонкая..два слоя абсолютно не видны для глаза
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Кхм... значит, экономный и покрывистый... спасибо за инфу, буду думать :-) А сколько он стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
А сколько он стоит? стоит он немало - 55 тысяч 0,9 л банка.... даа! мне ребенок привезла салфетки-платочки..там есь чеснок с подписью, как ты собираешь...надо? Добавлено: 26 Август 2010, 11:39:08
да..еще вопрос..можно ли витражный акрил рассматривать как контуры по стеклу? то есть - тот же эффект или нет?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
есь чеснок с подписью Надо!!! контуры по стеклу контуры я ничем не заменяю. витражные краски прозрачные и растекаются (у меня). у меня просто тупо много контуров (на мой взгляд, хомяк, есстессно, думает по-другому)
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Кхм... значит, экономный и покрывистый... спасибо за инфу, буду думать :-)А сколько он стоит? Можно скооперироватся и купить банку на двоих. я пока тоже лак не брала... искоса на киву поглядываю, но для моего уволенного кошелька пока больновато 55 отдать. Так что можно взять на 2.  С Кукулей говорили про сундучки и шкатулки. В АВС на 2 этаже есть шкатулки по 12900 и по 16 000. взяла номерок, можно общатся по поводу опта, ну соответственно и цена другой будет. сказали звонить в среду. так что наберу товарисча.. да и в Минске поищу кого...
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
ОК! и насчет лака - я согласна пополам!
|
|