Кукуля
|
ПОЗДРАВЛЯМС! Дорог без аварий!
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Цитата: Кукуля от Сегодня в 22:00:20 ПОЗДРАВЛЯМС! Дорог без аварий! Пасиб!!!! Кукуля, я отписала по картам. обязательно гляну и захвачу...
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Девочки, удалось ли вам встретиться и обменяться салфетками? А то я выпадала из этой реальности, а хотелось бы поучаствовать. Отзовитесь те, готов встретиться как-нибудь вечерком в городе.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
удалось ли вам встретиться Я так понимаю, мы с Мишкой встречаемся практически на постоянной основе (вот завернула)... но я согласна и вечером со всем своим добром встретиться) Добавлено: 29 Июнь 2010, 20:04:30
к тому же...у меня пришла посылка с новыми)
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Девочки, удалось ли вам встретиться и обменяться салфетками?А то я выпадала из этой реальности, а хотелось бы поучаствовать. Отзовитесь те, готов встретиться как-нибудь вечерком в городе. я готова встретится. Добавлено: 29 Июнь 2010, 22:16:35
Я так понимаю, мы с Мишкой встречаемся практически на постоянной основе (вот завернула)... но я согласна и вечером со всем своим добром встретиться)  зато встречи приятные (надеюсь ) 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Конечно!!! я там написала в контакте свои хотелки))))) сейчас выложу свои новые..пришли из москвы...так что....пора назначать новую встречу))))) Добавлено: 29 Июнь 2010, 22:22:49
И вообще....надо организовать всеобщую!!!!! собираемся в кучку! можно на пятницу вечер  ??
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
можно). где и во сколько? Желательно поближе к центру 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
mishka_boo
|
для меня пойдет вечер и пойдет центр. Может около текстильщиков? лавочек много... 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
я за!!!! тогда оговариваем время!
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
да вообще после 18,00 может, кто как добратся сможет? я там недалеко работаю, подскочить смогу
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
А давайте завтра в 18.00? Только может в парке Жилибера? Там хоть деревья? А то у ДК совсем уж "лобное место", как сковородка :-)
Девочки, а вы берете салфетки только на обмен? А то у меня три ящика, не знаю, как у вас уже отработано :-)
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Договорились в пятницу на 18.10 - 18.20 между Текстильщиками и аптекой, там скамеечки и тенек. У меня пока только пакет салфеток, зная свои порывы хомячества, ограничиваю себя малехо. У меня и так для всех моих увлечений места не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
А давайте завтра в 18.00? Завтра еще рабочий день впереди, а в пятницу самое то! можно с удовольствием насладиться компанией) а у текстильщиков сбоку скамеечки в деревьях, так что "усё буде добра, шеф"))) Значит у текстильщиков на лавоке в пятницу в 18.10-18.20.. Салфетки....а кто сколько принести сможет))))))) (у меня тоже хомячность довела до пары коробок)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
я, к сожалению, в пятницу выпадаю, а жаль... у меня тоже много чего предложить...
а можно нескромный вопрос - в чем проблема, что следующий день - рабочий? мы ж не пить собираемся :-)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
у меня на пятницу работы много...надо вечером все подготовить(((( а вырываться так это же пару часов..не меньше...хочется не просто глянул-из ру в руки забрал и все...хочется и поболтать...поспрашивать... к тому же...можно ведь еще раз, еще раз, еще много-много раз))) я думаю такие встречи будут приятными)
Добавлено: 30 Июнь 2010, 14:13:32 но в принципе...подумалось...если девочки перенесутся....я подтянусь...может чуть короче...
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
у меня на пятницу работы много...
на пятницу много работы и вы еще встречу планируете? или очепятка? :-)
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
repLIka, в парк можем мы подойти.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
repLIka, в парк можем мы подойти.
да мне все равно, я в центре работаю, на Молодежной. для меня принципиален только день - четверг :-)
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ооо. Молодежка? Так это еще лучше.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ооо. Молодежка? Так это еще лучше.
Кхм... в каком смысле? :-)
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Мы живем недалеко)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Мы живем недалеко)
О, это отлично :-) Так что решили-то? В четверг или в пятницу? Бо мне пора домой, собирать салфетки :-)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Не очепятка) чтобы сдать в пятницу работу, мне ее надо сделать в четверг вечером))) а в пятницу после обеда я вольная птица))) куда хочу - туда крыльями махаю) Но..я тут подсуетилась...могу и в четверг! осталось Мишку соблазнить)))
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Девочки, а вы берете салфетки только на обмен? я бы и купила, если у вас есть такое желание  Добавлено: 30 Июнь 2010, 20:38:55
Не очепятка) чтобы сдать в пятницу работу, мне ее надо сделать в четверг вечером))) а в пятницу после обеда я вольная птица))) куда хочу - туда крыльями махаю)Но..я тут подсуетилась...могу и в четверг! осталось Мишку соблазнить))) Я тоже птица вольная... примахаю в четверг  мне не принципиально, работаю в центре, сегодня на новый офис переезжали, заманались, но идти до парка ближе, теперь я не на Замковой обитаю а на Большой Троицкой... До 18,00 работаю, ну к 18,20 подтянусь 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Значит так. Давайте тогда уточним где встретимся. Коль все близко. Может тогда по серединке, например, у кинотеатра Гродно. в 18,10 -18,20?
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Я согласная на все!) мне все равно ехать) остановка плюс..остановка минус))) значит завтра (четверг) у к-ра Гродно в 18.10-18.20)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Уф... Я вас всех уже заранее люблю :-) Всегда импонировали люди, легко идущие к соглашению :-)
я - крупная дама в светлом, солидного возраста, с дурацким, но веселеньким подарочным картонным пакетиком :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Придется мне брать другой пакетик)))чтобы нас не попутали)))))  [/quote] вот уж это вряд ли :-)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Девочки! спасибо всем..сижу...как дитя с картинками) уже примериваю новые на обрысканные по дому вещи))))) реквизировано все возможное)
|
|
|
|
|
|
|
|