Kimulechka™
|
И я хочу сказать всем, спасибо за салфеточки и за приятное общение)
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
mishka_boo
|
мне тож понравилось! надо повторить как-нить.... я уже тоже разложила все вокруг себя и сидела рассматривала, а потом взяла да и испортила тарелку со слоном от расстройства даже спать перхотела... за день всек обмазгую и вечером буду делать работу над ошибками...
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Попытка № 2. Бутылка для байкера. Для примера растяжки цвета и дорисовки фона. На крышке - символ клуба, на донышке - девиз.
Добавлено: 02 Июль 2010, 11:32:07
Добавлено: 02 Июль 2010, 12:32:37
Добавлено: 02 Июль 2010, 13:33:03
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Попытка № 2. Бутылка для байкера. Для примера растяжки цвета и дорисовки фона. На крышке - символ клуба, на донышке - девиз. Бутылка просто отпад!
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
repLIka
|
Спасибо :-) Такой выброс адреналина был, иногда полезно уйти от наших девачкавых штучек и сделать что-нить этакое :-) А 20-летний байкер был страшно рад, хотя надо было видеть лицо его мамы, когда она забирала заказ :-)))
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Спасибо :-) Такой выброс адреналина был, иногда полезно уйти от наших девачкавых штучек и сделать что-нить этакое :-)А 20-летний байкер был страшно рад, хотя надо было видеть лицо его мамы, когда она забирала заказ :-))) Ну мамы это мамы!  а бутылка ваааааааааааааащеееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Спасибо, девоньки, на добром слове :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ошибка базы данных |
Пожалуйста, повторите еще раз. Если ошибка продолжает повторятся, обратитесь к Администратору.
|
Загружается...