lunik
|
Кукуля, будете у меня в субботу, могу дать попробовать ентот Олимп (и с собой малёхо дам, захватите только ёмкость) 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Людочка, Таня купила мне, просто руки не доходят. Ты лучше попробуй сама и скажи - брать еще или нет :-)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
repLIka окна дело важное!!!!) понимаю lunik спасибо, Люда) как Лиля сказала, у меня он есть...только из-за работы тож руки не доходят...а буду там по работе..думала, если хорош - купить еще всем (я читала, что может липнуть, хотя другие девушки очень довольны и пользуются именно этой фирмой) ..зима на носу)) с акрилом будет напряг
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
repLIka, дык я ж не спец, ваших тонкостей многих не понимаю, может мне всякий подходит, а у Вас к какчеству другой подход....
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
lunik вопрос в липкости и нанесении - хорошо ли ложится...
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
lunik вопрос в липкости и нанесении - хорошо ли ложится... пока пробовала только на трубочке, вроде не липнет, но по-поводу как ложится - по трубочке сложно судить.
|
|
|
|
|
|
|
shaenna
Гость
|
Продам заготовки для декупажа.
Солонка - дерево. Внутри не обработано. Сверху морилка и лак. Белые места - покрыто грунтовкой. Можно сказать готово практически к работе!))
И шкатулка в виде сердца. Деревянная, не обработана.
Каждая вещь по 55 тысяч.
Возможна доставка к вам домой)
|
|
|
|
|
|
|
|
shaenna
Гость
|
Сердечко по ширине 16 х 13 см. Высота боковин - 6,2 см
Солонка - 19см по высоте. Сам короб - 13,5 х 9,5 см.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
поднимем темку) "Клеточка" 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Кукуля, хороша досточка!
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Кукуля Очень красивая досочка
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
repLIka спасибо, Лиля) простенько) sana83 спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
Кукуля, очень нежно!
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
demola Олечка, спасибо) нежность придают еще и цветы, абсолютно весенние)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Кукуля, а разве это не безвременник? Вполне себе осенний? :-)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
repLIka да, безвременник) просто вид у него совсем не осеннего цвета)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
А! Ну, да, вполне себе крокусный :-)))
Знаешь, по-моему тут цвета самой дощечки свежесть несут. И вообще - правильно выбранная салфетка и идеальное воплощение при всей своей простоте заставляют глаза распахиваться :-)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
вполне себе крокусный воот..и я о том же) полупрозрачный, цвет такой...без листьев..стебель хоть и толстенький, но весь такой на вид вот-вот поломается) в общем, он для меня залетевший случайно в осень из весны)))) И вообще Лиииль))))) захвалишь такими словами))))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
захвалишь такими словами Даже не думала хвалить  Это я тебя так ругаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
˙·•●олюля●•·˙
Гродненец
|
делаю первую свою работу - подскажите, пожалуйста, где в Гродно можно купить подходящий для декупажа лак и как он называется? спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
сечас купить не проблема - Все для художника, Златоручка - так и называется - клей для декупажа Но для первой работы можно и пва использовать
|
|
|
|
|
|
|
˙·•●олюля●•·˙
Гродненец
|
сечас купить не проблема - Все для художника, Златоручка - так и называется - клей для декупажа Но для первой работы можно и пва использовать про клей я знаю, я про ЛАК интересуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Там же и лаки продаются...или в строительном акриловый лак..в принципе любой
|
|
|
|
|
|
|
˙·•●олюля●•·˙
Гродненец
|
Там же и лаки продаются...или в строительном акриловый лак..в принципе любой уточняю про лак, т.к. слышала, что иногда лак остаётся липким очень долгое время, а у меня табурет, на котором сидеть придётся 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
о.люля, тааабуреет? Тогда может и не хватить баночки художественного. Покупайте сразу в строительных или на рынке банку акрилового бесцветного для внутренних работ. Не липнет он, не волнуйтесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
о.люля, творите на здоровье! :-)
|