repLIka
|
Кукуля, не говори ничего про Гемму, это просто что-то невероятное. Даже для нашей Тьмутаракани. Танечка, жаль, что ты в силу своей воспитанности ничего этому "умнику" не сказала.
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Танюша, ПОЗДРАВЛЯЮ! Это вещь! Я за тебя так рада! Будем ждать новых шедевров :-) Спасибо, что показала! закапала тут слюной всю клаву, правда... 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
repLIka пасиб)) я тож за себя рада, уже руки чешутся, ходила зырила, чтобы поскоблить))))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Кукуля, да бери любую заготовку, там всегда есть чиво шлифануть! :-))))
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
vitaminD спасибо) странно, ведь именно рисовые салфетки и карты - это чистая Италия... у меня есть салфетка типа марки разных стран..надо поискать, но она оооочень яркая! Вот и я удивился... Зато ангелов этих - самых разнообразных видов... Ну и просто однотонной очень много... Поищите, пожалуйста, если Вас не затруднит - в голове вертится одна идея, хочется попробовать воплотить)
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Кукуля, досочка - супер! у меня есть салфетка типа марки разных стран..надо поискать, но она оооочень яркая! Яркость можно попробовать приглушить лессировкой, как мне кажется... Тань, поздравляю с такой шикарной покупкой!
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
приглушить лессировкой можно попробовать, но ооочень жидко-разведенным акрилом...или набрызгом... поздравляю с такой шикарной покупкой! Пасиб, Оля) сама радуюсь, как ребенок новой игрушке))))
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Кукуля, невероятно красивая досточка!!!  Я вообще от твоих работ просто балдею, любуюсь и восхищаюсь и, наверное, никогда не насмотрюсь. А если нужны будут еще зернышки - обращайся у меня есть. 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
красивая досточка! Спасибо, Людочка) очень приятно) бум стараться) ЗЫ: теперь знаю к кому за зернышками) а то вечно, кааак стукнет в голову, а под рукой нет)
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
это насадки для всяким впуклостей-выпуклостей, следующая сам утюжок. Вот это вещь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как в применении?
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Как в применении? пока пробовала только на плоскости)) конечно, быстро и гладко, только шкурку бы помельче, чуть нажал и дерет!!! впуклости-выпуклости еще не пробовала) Добавлено: 31 Август 2012, 17:33:18 vitaminD нашла обещанную салфетку, увы, обманула...там не марки, а просто маленькие картинки разных стран-городов, что-то меня климануло. А так..есть куски карт декупажных с письмами, марками. визами..
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2012, 17:33:18 от Кукуля »
|
|
|
|
|
Ёлк@
Молодой Гродненец
|
в продолжение кофейной темы...)) не судите строго.... мой первый блинчик....
Добавлено: [time]Tue Sep 4 22:23:39 2012[/time]
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Ёлк@ очень симпатичный и аккуратный блинчик!)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ёлк@, хорош "блинчик", очень милые часики!
А на коричневом фоне кракелюор или потертости? Хочется увеличения :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ёлк@
Молодой Гродненец
|
Спасибо, Кукуля!!! Но есть еще над чем работать))))
Добавлено: 05 Сентябрь 2012, 08:59:43 На темном фоне кракелюр)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ёлк@, ага! Спасибо за уточнение :-)
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
Ёлк@, очень даже симпатично!. И я не много похвастаюсь, что успела сделать. А главное, что научилась обрабатывать фотографии, правда, еще как всегда с фоном проблема.......
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Оль, отличные ключнички! Собаченька - вообще! (ну, ты понимаешь мою любовь к ним) :-)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
demola Оля, замечательные работы!
|
|
|
|
|
|
|
|
airotvik
Новенький
|
Девочки, организую срочные закупки cheap-art.ru большой выбор товаров для декупажа (без орг.сбора по цене указанной на сайте, доп. оплачивается лишь доставка по РБ если это необходимо) и на сайте shop.firma-gamma.ru (+15% от стоимости заказа за доставку в Минск). gela.ru большой выбор товаров для хлбби по привлекательным ценам. если кому-то что-то нужно - пишите в лс.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
airotvik, а срочные - это насколько быстро?
Девочки, кто-нибудь знает эти магазины? Тань?
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
repLIka я заказывала в геле рисовую, в чип-арте хорошие заготовки (девушки хвалят российские), у них своя декупажная бумага, но не рисовая....
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Кукуля, меня заинтересовала та, что запекается слегка (для темных поверхностей и для стекла), интересно было бы попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
посмотрите по альбомам с салфетками, здесь у всех в подписях есть ссылки
|
|
|
|
|
|
|
˙·•●олюля●•·˙
Гродненец
|
посмотрите по альбомам с салфетками, здесь у всех в подписях есть ссылки
спасибо за подсказку
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
repLIka Лиля, ты уже опробовала тот лак? олимп? а я то я на днях буду там снова...может стоило бы еще купить  ?? а то зима на носу, акрилового ничего не будет
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Нет, Танюш, пока не пробовала. Я сейчас по самые уши в домашних хлопотах и нервотрепках - окна меняю. Потому не до рукоделия мне :-) Стоит, конеШно, попробовать, но... Сама понимаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|