Надёна
Гродненец
Здравствуй форум!Я вернулась!
|
да не старения мне именно было нужно что бы вещь выглядела запыленной...  ну я просто думала что может у кого то новые варианты появились Лиля- спасибо, стараюсь...
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
И это видно, Надюш :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Надёна, может быть с помощью лессировки (если взять серый цвет) попробовать "запылить"?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ольга 33, да мы уже тоже "сухую" кисть предлагали.
|
|
|
|
|
|
|
Надёна
Гродненец
Здравствуй форум!Я вернулась!
|
я делала по варианту который уже не помню в каком мк подсмотрела наношу белую краску и сразу салфеткой стираю но все равно как то не убедительно получается... и еще про эту вазу я там хотела ее бечевкой обматывать ды сургучом припечатать ох сколько же я этот сургуч искала все только большими кусками продают для инкассаций всяких ну а из России как то не очень хотелось заказывать сделала как сделала, а потом нашла искомое в Минске в магазинчике на немиге(ну вы знаете каком) 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Надёна, надо было купить большой кусок и продавать тут маленькими :-))
На Немиге - это Хоббилэнд?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
в контакте наткнулась на декупаж свечи феном http://vk.com/wall-31805219_10448 И не знаю, что это за зверь такой - вощеная бумага. Может быть, кто-нибудь подскажет? И может, кто уже пробовал эту технику?
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Ольга 33
|
strelyalkina, чёт мне бумага в МК напомнила бумагу, используемую для запекания.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
strelyalkina, чёт мне бумага в МК напомнила бумагу, используемую для запекания.
вот и я думаю попробовать, хотя в нете нашла информацию, что у них есть какие-то различия. 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Кукуля
|
а зачем вам такие проблемы   ?? ложкой проще и приятнее сам процесс
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Так интересно же
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
я феном пробовала просто салфетку...не понравилось.....
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Девочки, какие Вы молодцы!!!! Невероятно красиво! А у меня вот все не получается, руки наверное все-таки не из того места растут(((
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Lulka все получится) терпение и желание вам в помощь!
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Lulka все получится) терпение и желание вам в помощь! Ой, не знаю))) Столько испорченных сундучков- подносов, что я уже ни во что не верю)))
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Столько испорченных сундучков- подносов, 1. их можно переделать!) 2. попробуйте разные методы наклеивания) 3. посмотрите МК)
|
|
|
|
|
|
|
Ёлк@
Молодой Гродненец
|
Девчонки, доброго всем дня! Купила сегодня лак для кракелюра написано: верхний кракелюрный лак для мелких трещин  ?? Подскажите плиз, что это значит  ?
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Если кохиноровский - это одношаговый кракле...в принципе, можно его делать и деколовским одношаговым, и ПВА...
|
|
|
|
|
|
|
Ёлк@
Молодой Гродненец
|
да, кохиноровский.... спасибо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Динара777
Гость
|
Девочки, какие Вы молодцы!!!! Невероятно красиво! 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
дабы темку поднять) досочка кофейная 
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Как красиво, Таня!  Даже кофе пахнет, глядя на картинку 
|
|
|
|
|
|
|
шкатулочник
Новенький
заготовки для декупажа
|
Очень красиво!!! Придется идти искать турку и доставать сыр из чулана 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Златоручка спасибо, Гражина) кофе пахнет только три зернышка)) натуральные) девушка из палатки матадор дала) не могла дома отыскать) шкатулочник и капельку рижского бальзама))) спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
Кукуля, совершенно шикарная работа!)) У меня тут вопрос назрел: может, у кого-нибудь есть салфетки и/или рисовая бумага с почтовой тематикой? Искал в Италии, в магазине для всевозможных видов рукоделия (вплоть до строительства), и нашёл только с ангелами...
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Кукуля, сразу и зернышки нашлись :-) Роскошная доска!
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
Да, Танечка, дощечка очень ароматная!!! Кофеманы мимо не пройдут 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
vitaminD спасибо) странно, ведь именно рисовые салфетки и карты - это чистая Италия... у меня есть салфетка типа марки разных стран..надо поискать, но она оооочень яркая! repLIka пасиб, Лиля) зашли в универмаг от тебя ехавши, попросила в палатке матадор))) девушка продать не захотела, просто подарила три зернышка, но смотрела странно)))) lunik Люда, спасибо) надеюсь, и хозяйке понравится)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
но смотрела странно еще бы не "странно", почти "три корочки хлеба" 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
еще бы не "странно" но это было лучше, чем в Гемме))) я спросила чем эти лаки различаются (оба для саун, состав один) мне консультант! ответил - так на них же этикетки разные!!! (типа ты что, сама не видишь)))))..аха.. я и сама видела..на одном красная, на другом зеленая, но такая мысль мне в голову как-то не пришла))))что лишь цветом этикетки)))) старею, видать)
|
|
|
|
|
|
|
|