Надёна
Гродненец
Здравствуй форум!Я вернулась!
|
пасиб))) вот еще штучка и по ней вопросы Девочки, вы всегда добиваетесь идеальной гладкой поверхности? Вот с этим ежедневником ну ни как не получалось,там 3 слоя краски, кракле, рисовая бумага... Я сбилась сколько слоев наращивала лака...Мо конечно нужно было еще, но я отчаялась и решила оставить как есть...
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
идеальная поверхность - это лак+шкурка+ручки_)))))) во множественном количестве)
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
идеальная поверхность - это лак+шкурка+ручки_)))))) во множественном количестве) Я не очень поняла что значит ручки? А если сделать шкурка, а потом лак, то будет другой результат?
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Я не очень поняла что значит ручки? А если сделать шкурка, а потом лак, то будет другой результат? это я в том смысле, что шкурить не жалея ручек))) а начинать шкурить лучше после двух слоев лака...я, бывает, шкурю и сразу складочки, но редкие салфетки это выдерживают... так что..лак-шкурка-лак-шкурка..обычно советуют шкурить через 2-3 слоя лака до отсутствия блестящих поверхностей
|
|
|
|
|
|
|
|
Надёна
Гродненец
|
ну как то этот случай оказался у меня самым сложным лак-наждачка-лак-наждачка.... я потеряла надежду и решили сдаться у вас такого не было?
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
у вас такого не было? я в таких случаях просто откладываю на время.....иногда это время тааааааак растягивается)))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ну вот и тут жизнь кипит, а мне - ни одного сообщения  Девочки, по поводу перевода картинок (особенно цветных), я бы не ждала сразу легкого результата. Как у кого, конечно, но для меня метод файла и салфетка по-прежнему остаются на первом месте по легкости. С переводами я очень много раз смывала-закрашивала. Там действительно нужно очень и очень набить руку, чуть что - и сразу слой рисунка зацепился, прощай картинка. Надюша, очень симпатишные штучки получились :-) С рисовой бумагой ты вообще гладкости можешь не добиться, если только не делать сто слоев лака :-) Ну и, как Таня правильно сказала, "лак+шкурка+ручки" :-) Но иногда лучше оставить легкие неровности, если они "в тему" :-) Кукуля, я обратила внимание на ту декупажницу, у нее еще и заготовки классные :-)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
у нее еще и заготовки классные : дааааа ужжж) я разузнала про енти заготовки))) называется "нам и не снилось")))) надо срочно визы делать на польшу)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
делать на польшу даже так? Ну, я и предположила, что не все так просто с ентими заготовками :-) Кстати, в очередной раз хочу тебе сказать, что "живьем" твои работы смотрятся еще лучше :-)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
что "живьем" твои спасибо, Лиля))) очень приятно!!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Кукуля, от! Нема за шо, чесслово :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
"живьем" твои работы смотрятся еще лучше :-) Присоединяюсь! 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
"живьем" твои работы смотрятся еще лучше :-) Присоединяюсь!  Ой, я сегодня тоже увидела - просто ах  . Фотографии не передают всю красоту и аккуратность и изящность и .... Я не смогла не на чем определиться  - хочу все. Татьяна(Кукуля), у меня не хватает слов выразить свое восхищение.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Присоединяюсь! ой)) спасибо, так приятно)))) просто ах спасибо, Люда) порадовала своими эмоциями!!! Девочки, спасибо вам, такой позитивный заряд))) 
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
Девочки, может для вас, декупажниц, Америку не открою, но сегодня в Моке нашла недорогие заготовки. Продавец сказала, что привезла под заказ некоей Татьяне, наверное Вам, Кукуля ? Есть и ключницы и подносы (35 кажись тыс) и шкатулки (28 тыс), и круглые коробки.. Если кому интересно - вот её координаты - место №20, тел МТС 6205389 и велком 6563619, Наталья. Возит под заказ из Польши.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
lunik, Мока - это возле рынка на Горького?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
lunik, спасибо, Людочка :-)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
под заказ некоей Татьяне, наверное Вам, Кукуля неа....не мне..но надо зайти))))))) спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Барышни, отпишитесь потом про Моку, стоит идтить али нет), а то я раньше вторника не выберусь сама(((
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Кто-то работает под Ва это мое)) а вот по поводу привоза - ничего не известно)))короче..надо подъехать...
|
|
|
|
|
|
|
|
Надёна
Гродненец
|
ваза сделала давно, но вот наконец отфоткала я тут уже спрашивала напишу еще раз а как вы делаете эффект пыли?
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
интересная штучка получилась) а что такое "Эффект пыли"  ?
|
|
|
|
|
|
|
Надёна
Гродненец
|
я как то не так написала хотелось что бы вещь выглядела запыленной...
|
|
|
|
|
|
|
ihln
|
Надёна Вы, вероятно, имеете ввиду эффект (или технику) старения.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Надёна, хорошо получилось! я тут уже спрашивала А мы ж уже говорили тут на эту тему :-)
|
|
|
|
|
|
|
|