Кукуля
|
очень мило) это без грунтовки? на морилку? или сразу дерево?
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
vitaminD Красиво, мне очень нравится и даже аккуратно. Молодец
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
очень мило) это без грунтовки? на морилку? или сразу дерево? Спасибо) Нет, это на дерево. Обработал наждачкой-нулёвкой, но не грунтовал. vitaminD Красиво, мне очень нравится и даже аккуратно. Молодец Спасибо))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
vitaminD, очень и очень! Отсутствие грунтовки придает рисункам такую естественную прозрачность. Мне последнее время очень нравится такое :-)
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
vitaminD, очень и очень! Отсутствие грунтовки придает рисункам такую естественную прозрачность. Мне последнее время очень нравится такое :-) Спасибо!  Мне очень хотелось показать естественную структуру дерева, поэтому жалко было прятать её за грунтовкой... 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
показать естественную структуру дерева Точно! Я тоже теперь стремлюсь свои закладки без грунта делать :-) Добавлено: 28 Май 2012, 09:20:08
А у меня - цветной Фишер :-) Перевод распечатки на негрунтованную поверхность. 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2012, 09:20:08 от repLIka »
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Кукуля, с днем рождения!!!!!!!!! Творческих успехов!!!!!!!!! Вдохновения!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
repLIka, Златоручка девочки, спасибо большое) Очень приятно!! 
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
Кукуля! Здоровья и новых интересных работ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
demola спасибо, Оль))) бум стараться)
Добавлено: 01 Июнь 2012, 09:00:12 мы, Близнецы, такие Близнецы))))) а посему, repLIka, Лиля, С Днем Рождения! чтобы грело, моглось, пелось, хотелось)))
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2012, 09:00:12 от Кукуля »
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Кукуля Как всегда красота. И с прошедшим праздником, с днем рождения.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Кукуля, очень красивые работы! И - спасибо :-) Тань, это на некрашенное дерево перевод. На клей картинкой прямо и 14 часов ждать. Потом - все как в случае перевода на акрил, в принципе.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
с днем рождения. Спасибо)) приятно) Добавлено: 01 Июнь 2012, 21:33:19 repLIka на пва прямо  ? я читала про лак...что можно типа как акрил.... но получилось просто шик-блеск-красота!!!! а я останусь при своем ч-б))не разорюсь на цветной....))) буду тока завидовать)))
|
|
|
|
|
|
|
NatashaK
|
vitaminD, repLIka Кукуля очень! очень! красивые работы. А у меня - цветной Фишер :-) мне так хочется спросить, а что это значит? (простите валенка  )
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
NatashaK Фишер - это американский иллюстратор, известен созданными женскими образами) цветной - распечатанный на цветном) как он и рисовал) а ч-б - из-за отсутствия такого принтера (цуветного) распечатаныый на черно-белом лазернике
|
|
|
|
|
|
|
NatashaK
|
Кукуля спасибо. А мне почему-то совсем не подумалось на фамилию. Перебило звучание и перевод.
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
Кукуля, как ярмарка мастеров? Очень мало покупателей? Может завтра потеплее будет.... очень хочется попасть. Добавлено: 02 Июнь 2012, 20:28:20
А мне почему-то совсем не подумалось на фамилию. А я тоже хотела спросить, потом подумала в поисковике посмотреть, но решила, что просто фамилию будет выдавать  и тоже решила, что это какая-то техника определённая Потом - все как в случае перевода на акрил, в принципе. repLIka, а это какая-то определённая техника? Если да, то можно ссылочку каку-нибудь, чтобы своими вопросами вам не слишком докучать 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2012, 20:28:20 от lunik »
|
|
|
|
|
Кукуля
|
NatashaK да не за что)) просто декупажницы ооочень падки на Фишера))) Кукуля, как ярмарка мастеров? ужас-ужас-ужас)))) я уехала в 11..замерзла, вымокла, потом под одеялом не могла дома согреться))) покупателей не было... может потом к обеду... про завтра даже не знаю... какая-то определённая техника? влезу))отвечу за Лилю..вот здесь МК по этому методу http://stranamasterov.ru/node/333155Да, на ярмарке была девушка с декупажом, оооочень интересные вещи!!! на форуме как-то не встречала ее
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
Кукуля, Танечка, спасибо! Я видела эту технику (так и подумала, что она), но попробовать пока не добралась, а сложно это по сравнению с салфетками? ужас-ужас-ужас)))) я уехала в 11..замерзла, вымокла, потом под одеялом не могла дома согреться))) покупателей не было... бедняжка, вот уж не повезло нам в этом году с погодой, как говорится, хороший хозяин... ну вы знаете.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
а сложно это по сравнению с салфетками? нет...это намного проще) ничего не морщинится, никаких складок) главное - хороший лазерник (у меня старые, делают легкие просветы при печати - при переводе это становится особо заметным), а потом никакой толщины, следовательно слоев лака может быть на порядок меньше) хороший хозяин... О! это точно))именно этим выгнанным существом себя и чувствовала)))))
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Кукуля, посмотрела МК и не поняла, что значит краска налезла на картинку? Я так понимаю, что картинка и должна в краску "вляпаться" 
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
нет...это намного проще) ничего не морщинится, никаких складок) главное - хороший лазерник ооо, всё, хочу попробовать, тем более барабан в принтере недавно заменили. А ещё вопросик - как такие картинки искать (как например в этом МК), что набирать в поисковике? А то я полный профан в этом, а очень нравится и именно такой чёрно-белый монохром. Добавлено: 02 Июнь 2012, 22:22:56
Девочки, а вы это видели? - вот вам сразу и заготовки http://stranamasterov.ru/node/361260Кстати о заготовках, подскажите, плиз, где можно найти фурнитуру для шкатулок (петельки и защёлки) ?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2012, 22:22:56 от lunik »
|
|
|
|
|
DANIella
|
Кукуля, посмотрела МК и не поняла, что значит краска налезла на картинку? Я так понимаю, что картинка и должна в краску "вляпаться" Я так поняла, нельзя чтобы краска залезла на края картинки. Иначе потом, когда будешь скатывать бумагу, где краска залезла не скатаешь и уже не уберешь её 
|
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
Кукуля, огромное спасибо!!! Я тоже думаю на пару лет мне хватит  А Вы сегодня в Городе Мастеров были? Хотела Вас найти и не нашла  И вообще мастеров было маловато, в основном товар из "Индокитая", как метко выразился один продавец на книжном рынке в Минске  И вроде была в самый разгар - часа в 2 по полудни...
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Ага, я тоже вечерком пробежалась по Советской. Всё хотела форумских высмотреть... Что-то меня ассортимент не впечатлил.  Большая часть палаток с побрякушками были, 2 палатки с валянием и все...а еще с аромамаслами. Наверное поздно я пришла.
|
|
|
|
|
|
|
Надёна
Гродненец
Здравствуй форум!Я вернулась!
|
ой, как не захожу сюда долго то просто теряюсь о количества всего красивого и интересного!)))  хочу показать штучку которая из последних больше всего нравится техники сложной там нет, но я просто люблю функционально приспосабливать вещи муж перетащил эту колодку м заброшенного хутора на Валыни она явно довоенная, но историческую ценности врятли имеет так что мы решили ее задействовать ))) короче проблем с ней было больше с тем что бы ее отмыть и отчистить,что то сделать с трухлявостью...Долго решила стоит ли замазывать все дырочки и неровности или оставить как есть.Решила что так оно естественней...
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
очень здорово)))
|
|