Кукуля
|
а я бы не стала говорить так категорично - "плагиат" - если появились заготовки, они делаются, к тому же...таких работ в инете тьма... а если делаются шкатулки? браслеты? те же фужеры? это тоже плагиат?
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Bijou Извините меня, что не написала чьи идеи. Да, идею взяла у Реплики. К сожалению я не знаю ее имя. Я восхищаюсь ее работой, профессионализмом. И я только учусь, и делаю только для себя и родных. Понравяться мои работы, могу продать, не понравяться отдаю либо дарю. Я не собираюсь делать такие сложные, трудные работы (шкатулки, комоды, бутылки и т.д.). Декупаж для меня маленькое хобби, тк мне осталось мало времени сидеть в декрете. И я очень благодарна Кукуле, Реплики, за советы, за то что открыли мне глаза вот такие замечательные работы.
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Кукуля я не говори про категоричность... по большому счету мы все учимся на чьих то примерах, работах и т.д. Я говорю о культуре поведения - использовал чью то работу, мысль, идею - напиши об этом, тем самым покажи что ты уважаешь этого автора
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Кукуля Таня, спасибо за салфеточки. Вот что из нее сделала 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
что из нее сделала веселенько)))) жаль, не поболтали, думаю, еще будет возможность)
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Да, жаль. Хотела с вами пообщаться, заодно посмотреть ваши работы. Надеюсь, что еще с вами встретимся. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Bijou, значит не мне одной это показалось, спасибо. только для себя и родных Именно поэтому Вы приходили их продавать на мою ветку? Ладно, все прояснилось, перевернули и забыли. Живем и учимся дальше. Добавлено: 31 Март 2012, 13:58:38
Еще один "яйцевый" вариант 
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
хм...Фаберже, конечно, гений, но вот так у него 100% не получилось бы!!  Просто все очень доброе, домашнее и милое).
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
домашнее и милое Лиль, это ты про моих курей? 
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Цитата: likka от Сегодня в 15:06:34домашнее и милоеЛиль, это ты про моих курей? ну да 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
likka, ой, спасибо, насмешила :-))) Сын сказал примерно то же :-)))
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Еще один "яйцевый" вариант Просто класс! А ведь такой вариант еще можно к новому году делать, на елочку.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
repLIka
|
Kimulechka™, запросто. Только нижнюю ножку перевернуть внутрь :-) Спасибо, Анечка :-)
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Аня интересный блог создала. с удовольствие все прочитала. 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
sana83, это ты про мой бложик? 
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
sana83, это ты про мой бложик? Да, Аня
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
sana83, это ты про мой бложик? Да, Аня Спасибо за похвалу, Александра. Но блог только открыла, наполнять надо))), а времени мало. 
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Кукуля, чуть-чуть бы поменьше и я бы забрала его в кукольный дом :-)
Добавлено: 08 Апрель 2012, 10:27:29 Хотя... если отпилить нижний ящик....
Тань, если не заберут - сможешь подождать две недельки до з/п?
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Лиль, мне надо знать до 10 числа... 10 у меня их заберут обратно в Минск..чтобы передать мне мои шкатулки...вышла путаница с заказом... с деньгами я подожду, но мне надо точно знать... ситуевина такая вышла)
Добавлено: 08 Апрель 2012, 10:31:51 но вот подумала..если в КД..наверное, забольшой( он 18,5х20,5х9
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Я померяла. Если отпилить нижний ящик, то получится чудный буфет в столовую :-)
Я и говорю - если сможешь подождать, то я точно заберу.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
с деньгами подожду)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Кукуля, спасибо! Тогда если кто-нибудь не заберет по прямому назначению - имей меня в виду :-)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
у меня их две) вместо двух шкатулок) так что не переживай)
|
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
по настоящему увлеченные люди всегда найдут что задекупажить) фото не мое, своровала с инета)
|
|
|
|
Кукуля
|
оо) у меня целая коллекция таких работ)))) хотела даже свою сделать) но при многочасовой работе с мышкой надо лак хороший....а не наши строительные(
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Танюш, а для чего это такая штука? я че-то не могу сообразить по функционалу. Я бы наверное и зацепила такую штуку...
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
а для чего это такая штука? а кто его знает)))типа комодика, наверное) внизу выдвигается, а внутри если крючки приделать, то можно и под бижу, и под ключи..в общем..что-то такое утилитарное)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Просто гусиное ицо :-) 
|
|