Sogno-N
|
Девочки, видела на днях где-то про лаки, а сейчас не могу найти, ткните меня пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
какая классная штука!!!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Кукуля, спасибо :-)))
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Шкатулка-купюрница, мужская :-) Красота, по-настоящему мужская купюрница получилась.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
repLIka
|
Kimulechka™, спасибо! Вот я тоже так думаю :-)
Добавлено: 26 Февраль 2012, 15:05:16
|
|
|
|
|
|
|
Эгоистка
Молодой Гродненец
|
Мне тоже о-о-о-очень хотелось начать заниматься этой красотой. решила для первых работ выбрать все попроще. проблема у меня вот в чем: купила акриловые краски в книжном магазине такие в тубиках 6 цветов фирмы гамма, написано, что для декорирования дерева, пластмассы, стекла, кожи ит.д., но они не житкие, а как паста и ни на губку ни на кисть не набираются, посмотрела срок годности-нормальный. может я лох(( может их как-то разводить нужно, или я ни то купила? какая должна быть структура у акриловых красок? и может подскажите какие краски и лак купить и где, но так чтоб для новичков типа?? заранее очень благодарна.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
а как паста А вы точно купили краски, а не контуры? Но даже если она кажется вам густой - неважно. Выдавите на палитру немного (на крышечку, тарелку, лист бумаги на крайний случай) и несколько раз промокните губкой. Она в любом случае набирается. Она должна быть густой достаточно, чтоб быть укрывистой. Иначе будет прозрачность, как у акварели. А нам это не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
структура у акриловых красок? можно на жирную каплю краски добавить каплю воды и хорошо перемешать, я свои так разбавляю, но не переборщить, а то будет, как сказала Реплика, акварельность. Юелый акрил и лак мы покупаем в строительных...но там и объемы)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
получились точно старые) краки из купленного? а чем затирала? ЗЫ: с розами все же?)))))))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Куды ж я от роз...
Масляной краской.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Какие часики оригинальные. Особенно понравились циферки как сделаны и кракелюрчик. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
repLIka
|
Да, кракле - моя хроническая болезнь :-)))
|
|
|
|
|
|
|
NatashaK
|
replika вашими работами можно любоваться и любоваться. Невольно пытаешься представить ваш дом. Это наверно совершенно иная реальность.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
NatashaK, спасибо :-) Вы меня смутили :-)
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Всю лучшую половину человечества поздравляю с наступающим праздником!!!!!!!!!!! Девочки, творческих успехов и новых идей! Пусть то, чем мы занимаемся (рукоделие наше любимое) приносит нам удовлетворение. А окружающие пусть охают и ахают! С праздником!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Всем с праздничком 8 МАРТА! А себе в подарок сделала горшок (декупаж)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
sana83, миленький :-) Новогодний :-)
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Накопилось много салфеток. Есть возможность продать или обменять. Живу на Девятовке 1.  2.  3.  4.  5.  6.  7.  8.  9.  10.  11.  12.  Добавлено: 10 Март 2012, 17:08:03
Купила кракелюр. Как правильно пользоваться? Надо ждать когда полностью высохнет? И как сделать мелкие трещинки? Посоветуйте пожалуйста, тк хочу отставрировать старый глиняный горшок
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2012, 17:08:14 от sana83 »
|
|
|
|
|
Glipper
Гродненец
14-38-216 велком
|
Работа моей жены ХВАСТАЮСЬ )))) Можем продать 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Как правильно пользоваться Ищите в интернете по названию купленного лака. Потому как от фирмы и названия и будет зависеть размер трещинок. И сколько выдерживать тоже, как правило. Особенно - двухфазный кракелюр. Добавлено: 12 Март 2012, 14:36:34
ХВАСТАЮСЬ Молодец жена :-) Для завершения гламурного образа осталось только сам крючок чем-нить оформить. Для полноты картины :-)
|
|
|
|
|
|
|
LITUVA
|
Tune, если актуально, то такая салфетка имеется)
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
очаровательные закладки! у меня сынуля в восторге от феечек 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
сынуля в восторге Вот это да! Мальчишечка - и феечки :-))) Спасибо, Ален :-)
|
|
|
|
|
|
|
NatashaK
|
Мы с дочкой тоже в восторге от закладки.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
NatashaK, спасибо! :-) Девочки, я скоро выложу в своей продажной веточке несколько закладок, там будет еще одна (другая, конечно) яблочная феечка. Если что - это анонс, до вторника я их подержу дома. Стучитесь :-)
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Отреставрировала старый горшок на новый . Только вот не получилось у меня делать кракелюр, первый блин комом.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Девушки, привезли из москвы декупажную карту рисовую..но аааабсолютно не мою...может кто хочет купить? Стамперия 46х30, 30 тысяч 
|
|
|
|
|
|
|
|