repLIka
|
Кукуля, я зависла :-) Рисунок вроде "мой", но такой бестолковый какой-то...
|
|
|
|
|
|
|
Sogno-N
|
Хочу рассказать вам свою грустную декупажную историю. Уже года 2 назад решила попробовать себя в декупаже, скупала разные салфетки, что в магазине, что поштучно, по-моему даже у Кукули покупала что-то. Попробовала, вазочку одну сделала, и решила потом как-нибудь. Сложила платочки которых много и мне не по душе в коробочку, а избранное отдельно. Ну и созрела недавно опять попробовать, а все мое богатство осталось у родителей, попросила принести, мама принесла коробочку, я говорю, что не то, там отдельно лежат, после тщательных поисков мама говорит: "Знаешь, наверное мы их использовали"...  конечно не для декупажа  . Может это знак что это не мое... а я уже все подготовила, осталось салфетки наклеить... эх...
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Lili-NСочувствую. Начинай заново делать, если есть вдохновления. Мне тоже пришлось бегать к родному домику и искать то, что мне нужно. Если не нахожу, то покупаю.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Lili-N, не расстраивайся, салфеточки можно и сейчас приобрести, это дело наживное, тем более, спустя два года расцветок и видов гоооораздо больше можно найти 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
repLIka
|
Может это знак Лучше все-таки в начале попробовать еще раз, бросить окончательно никогда не поздно :-)
|
|
|
|
|
|
|
Sogno-N
|
Спасибо, девочки, за поддержку, сейчас в процессе кое-что, если получится- покажу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gala-62
|
Блеск! А выдутые яйца - это как?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
gala-62, спасибо :-) А это когда начинка из яйца выдувается через две противоположные дырочки. Тяжелоооо... Нужно приловчиться :-)
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Интересные яйца. Сзади что-ли холмики какие-то? И можно посмотреть сзади яйца
Добавлено: 28 Март 2012, 22:00:53 И как выделали холмики?
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
repLIka ой, класс! но я точно не возьмусь за такое)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Спасибо, Тань :-) А мне вот очень захотелось :-)
sana83, "сзади" у них тоже рисунок. А боковины по диаметру украшены контуром.
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Контуры - это типа шпаклевкой делали?
|
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
repLIka, яйца шикарные! Вот самое первое впечатление: их обязательно хочется взять в руки и подержать. О! И подставочка мне явно что-то напоминает))
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Подставочки из плетеных газет!? 
|
|
|
|
|
|
|
Sogno-N
|
Покажу, какие винтажные яйца у меня получились :-)
Шедеврально... просто WAW
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
sana83, контур для стекла и керамики, обычный.
Ольга 33, спасибо :-)
likka, спасибо! Еще бы она ТЕБЕ не напоминала, более того - это еще твоя трубочка, крашеная, я над еними тряслась прям :-)))
Lili-N, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
repLIka , очень красивые и интересные яйца. Не хватает слов выразить восхищение! Супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Tune, спасибо, мне очень приятно, что они еще кому-то понравились :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
demola, ничем не покрывала, "живая" скорлупа, только грунтовка. А потом - салфетка, лак, декорации и еще 3 или 4 слоя лака. Оно на самом деле становится довольно прочное, Оль. Если бросить посильнее или задаться целью раздавить - то, естессно, развалится. Но так я его даже роняла на линолеум :-) - нормально все. И получается оно на самом деле легкое и какое-то живое :-)
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
repLIka Пятнышки - это брызги из кисточеу или спец кракелюр? Похвастаюсь своей работой закладки и магнитик
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Похвастаюсь своей работой закладки и магнитик
Просто балдею от закладочек, а магнитики - прелесть : особенно розовый блокнотик на розовом, а сердючки - ах ... у меня слов нет!
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
очень симпатичные работы)
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Спасибо очень приятно
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
sana83, работы красивые, но как по мне это чистый плагиат работ Реплики... я конечно понимаю, что если человек выставляет свои работы на всеобщее обозрение, то он должен быть готов к тому что его работы будут копировать.... но ведь Вы бы со своей сторогы могли бы написать что то в таком духе "идея была взята у такого то автора; я была вдохноалена работами такого то автора"... Но это конечно чисто мое мнение...
|
|
|
|
|
|
|
|