Arhitektor
|
Девушки, кто-нибудь пользовался декупажным мылом? хочу сделать в подарок и чего-то смущает как сия красота будет сваливаться при намыливании.. 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
не пользовалась..читала, что используют специальную бумагу- растворимую....про салфетки не в курсе
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
Arhitektor, салфетки тоже используют, видела на секонд бай. Девочки, показываю что сделала с банкой для макарошек. Вы только не очень ругайте, я ж понимаю, вы тут все профи, а я начинающий. Честно говоря, мне очень понравилось, особенно когда сделала "потёртый" вид, салфетки пришли по цвету к общему знаменателю  Короче вот  и вот  Но если сильно ругать не будете, а просто поучите что тут ещё не так - буду очень благодарна  Крышку ещё не сделала, не терпелось показать это
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
lunik, о! Как аккуратненько! Отлично обе салфетки "спелись", я смотрю!  Лаком еще не покрывалось? Если лак будет чуть желтоватым, он закроет границы перехода цвета. Люд, отличная работа, поздравляю :-)
|
|
|
|
|
|
|
NatashaK
|
lunik полюбовалась и я баночку. Красиво получилось!
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
lunik, очень красиво, Люда! Расскажи мне, тундре, а как ты сделала потертый вид? У меня уже тоже руки начинают чесаться на всякие такие штучки! 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
lunik, очень стильно получилось. И аппетитно...Сыры такие.... После нашего МК я уже тоже откопала пару жестяных баночек. Хочу тоже попробовать.  Так что рецепт придания изделию потертого вида меня тоже интересует 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Девушки, я же вам все показала :-) Люда применила на практике. Вспомните работу с губкой, присмотритесь к ее баночкам - вы все увидите :-)
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
DANIella, likka я сначала чпокала почти сухой губкой по краям рисунка, чтобы переход цвета был постепенный, а потом когда уже настолько сухая, что уже не чпокает цветом - довольно грубо потёрла весь рисунок. Губка в этом случае оставляет уже не полосы, а просто белесый фон. Это я случайно нашла, может Лейла и рассказывала про это, но я видимо пробегала всё со своими детками Добавлено: 24 Апрель 2012, 22:14:55
Лаком еще не покрывалось? Если лак будет чуть желтоватым, он закроет границы перехода цвета.Люд, отличная работа, поздравляю :-) repLIka, спасибо, очень приятно. Лак тут уже один слой есть (губкой чпокала, чтобы не блестело слишком)
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Девушки, я же вам все показала :-)Люда применила на практике. Вспомните работу с губкой, присмотритесь к ее баночкам - вы все увидите :-) Ну, про чпокание губкой я запомнила  Я думала, может какой особый секрет 
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
NatashaK, красивые картинки всегда пригодятся :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
DANIella, там очень много картинок и вообще очень тяжелый сайт. У меня так Блоги не грузятся почти, еле-еле, тоже страшно "тяжелые" странички.
|
|
|
|
|
|
|
Etel (Yulia12)
|
Умельцы, расскажите пожалуйста где берете золотинку. Как такой эффект сделать, какая краска, где берете. Насмотрелась на Вас, сама уселась делать. Вот украсить хотела - не знаю как . Раскройте секрет.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
а что такое "золотинка"  ? может быть акриловая краска золото (и различные ее варианты - олимпийское, инков, королевское), может быть патина (маймеровская - старое золото), или поталь (листы или крошка золотой тонюсенькой фольги)
|
|
|
|
|
|
|
Etel (Yulia12)
|
Может быть , а что лучше и где можно приобрести?
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
самое простое - акрил цвета золото - У майстра, Все для художника, там, где продают краски
|
|
|
|
|
|
|
|
miror
Иногда лучше выглядить глупым, чем навязывать свой ум...
Новенький
|
А где можно купить лак для покрытия!!!Нужен какой-нибудь специальный, или можно чем-нибудь его заменить?И сколько он примерно стоит?Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
про лаки столько всего написано..везде...смотря КАК вы занимаетесь - если на одну вещь - купите в художественном магазине акриловый, если объемы большие - строительные - акриловый лак
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Вот: моя первая самостоятельная проба декупажа! Пребываю в восторге от полученного  Дырочка по середине для ручки. Это будет крышечка
|
|
|
|
|
|
|
NatashaK
|
От крышечки - взгляд не отвести. Такая прелесная!
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
DANIella,  обалдеть!!! Очень красиво и гармонично!! Учитывая, что это первый опыт, тем более! Лови плюсик!) Хочу уже с корзинкой вместе посмотреть  )
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
DANIella замечательная крышечка) и кракле вышел очень хорошо!! на будущее - цвет по кракле можно сразу подбирать к фону салфетки. чтобы после ее приклеивания переход был плавным
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
DANIella. ВАХ!!! Красотень!!! А корзинка зелёная или розовая?
Добавлено: 06 Май 2012, 09:45:19 DANIella. ВАХ!!! Красотень!!! А корзинка зелёная или розовая?
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
DANIella, очень симпатично!
Добавлено: 06 Май 2012, 10:14:40
DANIella, очень симпатично!
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
на будущее - цвет по кракле можно сразу подбирать к фону салфетки. чтобы после ее приклеивания переход был плавным Учту.  Я сама об этом подумала, но было уже поздно.  А корзинка зелёная или розовая? Корзинка белая.  И всем всем спасибо за положительные коментарии 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
DANIella , очень красиво и нежно не скажешь, что первая.  Молодец, продолжай творить дальше.  Очень хочется увидеть вместе с корзиночкой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|