|
$a$ha156
|
А где вчерашние фотки ? Ириш ты где пропала ? а эт там где реал пацаны ганяли на картах ? ну да , Ир , подкинь фотки.
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
а эт там где реал пацаны ганяли на картах ? ну да , Ир , подкинь фотки. думаю через часик другой будут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
а эт там где реал пацаны ганяли на картах ? ну да , Ир , подкинь фотки. думаю через часик другой будут  Видать умаялась за день и заснула  Ну лан подождём до обеда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Ириш короче поедем тренироваться на неделе, будешь третьей!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Unlucky
|
Здравствуйте. Являюсь счастливым обладателем lancia kappa 2.4 jtd sw. Имеется такой ньюанс - при заводе движка моргает лампочка свечей накала. На некоторых сервисах говорят, что ошибка двигателя(борт. компьютер пишет chec ok). некоторые, что просто свечу или свечи накала менять пора. Может кто сталкивался на подобных двигателях? Всё никак не доеду до комп. диагностики. может она прояснит ситуацию. пока жду ваших советов... P.s. кстати о диагностике, подскажите, где можно сделать на лянчу, звонил нескольким мастерам - отказываются работать с итальянцами и французами...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2011, 12:59:31 от Unlucky »
|
|
one love
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
ну вот фото..их мало,потому что много смазанных,да и с телефона..ну хоть что-то Добавлено: 13 Август 2011, 14:03:09
Видать умаялась за день и заснула Улыбка Ну лан подождём до обеда Улыбка а вот и нет...поехала кататься
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2011, 16:53:32 от ●Iren~Italiano● »
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Здравствуйте. Являюсь счастливым обладателем lancia kappa 2.4 jtd sw. Имеется такой ньюанс - при заводе движка моргает лампочка свечей накала. На некоторых сервисах говорят, что ошибка двигателя(борт. компьютер пишет chec ok). некоторые, что просто свечу или свечи накала менять пора. Может кто сталкивался на подобных двигателях? Всё никак не доеду до комп. диагностики. может она прояснит ситуацию. пока жду ваших советов... P.s. кстати о диагностике, подскажите, где можно сделать на лянчу, звонил нескольким мастерам - отказываются работать с итальянцами и французами...
На комп в Каралино 7866263 Андрей Добавлено: 13 Август 2011, 18:17:01
А вот ещё фотка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Саня, снял генератор, в понедельник приеду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m@nGoL
|
Ириш короче поедем тренироваться на неделе, будешь третьей! Антоха , мы тоже с женой с вами поедем , тока скажи когда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Ириш короче поедем тренироваться на неделе, будешь третьей! Антоха , мы тоже с женой с вами поедем , тока скажи когда. Без вопросов, наберу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Саня, снял генератор, в понедельник приеду. добра , прывази - чего нибудь замудрим
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
А вот и всё ОК Саша , Мы так все об этом переживали !  Мы искренне рады за тебя и твой попелац !!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
саня а снизу висящая волна на бампере это что? или термо фен сломался?  Она такая и была как приехала и её не уберёш , я посмотрел на мартин там такая же волна . там мот специально сделано под крюк сзади . Потому что он как раз в крепление для крюка упирается и его ни туда ни сюда  Добавлено: 14 Август 2011, 10:50:33
А вот и всё ОК Саша , Мы так все об этом переживали !  Мы искренне рады за тебя и твой попелац !!!!!!!!!!!!!!!!  Cпасиб Санёк !!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Потому что он как раз в крепление для крюка упирается По моему эт все же мжно исправить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Потому что он как раз в крепление для крюка упирается По моему эт все же мжно исправить нет Саня нельзя . если тока натянуть его внутрь проволкой вязальной  Саня может как я и предлогал в Минск как съездим ? Добавлено: 14 Август 2011, 15:49:52
Интересный тестик немцев
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2011, 18:02:26 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
Unlucky
|
Здравствуйте. Являюсь счастливым обладателем lancia kappa 2.4 jtd sw. Имеется такой ньюанс - при заводе движка моргает лампочка свечей накала. На некоторых сервисах говорят, что ошибка двигателя(борт. компьютер пишет chec ok). некоторые, что просто свечу или свечи накала менять пора. Может кто сталкивался на подобных двигателях?Всё никак не доеду до комп. диагностики. может она прояснит ситуацию. пока жду ваших советов...P.s. кстати о диагностике, подскажите, где можно сделать на лянчу, звонил нескольким мастерам - отказываются работать с итальянцами и французами...На комп в Каралино 7866263 Андрей спасибо
|
|
|
|
|
|
one love
|
|
|
|
$a$ha156
|
Интересный тестик немцев Да АЛЬФИСА - дастойно показала себя ! А вот там же есть тэст с рено канго - обязательно взгляните - renault kangoo fails the moose test 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Народ ни кто 17-ки не хочет на альфу ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
В общем в четверг нужно снова ехать на картинг и наконец-таки решить кто будет третьим, а также потренироваться меняться в картинге максимально быстро, потому что на смену пилота секундомер останавливаться не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Я на картинге вас не поддержу.....пока что прав нима..... 
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
GT_FantO
|
Без прав Дёня как я учил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Без прав Дёня как я учил К Вашему сведению , пан Панто , я ГАИвых встретил а вернее они меня - на полевой дароге среди леса и колхозного полюшка - астановили ,проверили (сам товарыш "ФУНТИК" ) , эт пару дней назад , когда ехал с дачи . Их , как ежиков , можно встретить кде угодно и когда угодно !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Народ ни кто 17-ки не хочет на альфу ?  а ты что уже свои OZ Racing продаёшь?  С чего это ты взял что я их продаю ? Нет , я их не продаю . Ну я ваще то подковы предлогах мот кто захотел бы . Просто мог привезти сегодня если бы кто захотел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oleg-156
Гродненец
|
Народ ни кто 17-ки не хочет на альфу ?  а ты что уже свои OZ Racing продаёшь?  С чего это ты взял что я их продаю ? Нет , я их не продаю . Ну я ваще то подковы предлогах мот кто захотел бы . Просто мог привезти сегодня если бы кто захотел  ясно, мало ли может жестковато ездить стало и надоело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
что лучше сделать,отреставрировать рулевую рейку,или купить б.у листай по рекламе и прикидывай , что по денюгам выгадно - вот и вся делема .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Саня, снял генератор, в понедельник приеду. добра , прывази - чего нибудь замудрим Спасибо за реанимацию генератора, лАви плюссс!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|