|
$a$ha156
|
Спасибо за реанимацию генератора Не за что . Эт наша работа ! 
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
GT_FantO
|
Народ ни кто 17-ки не хочет на альфу ?
а ты что уже свои OZ Racing продаёшь?  С чего это ты взял что я их продаю ? Нет , я их не продаю . Ну я ваще то подковы предлогах мот кто захотел бы . Просто мог привезти сегодня если бы кто захотел  ясно, мало ли может жестковато ездить стало и надоело  мало чем в жосткости отличается от 15-шек . Зато на 17-ых рулится лучше , прилипает колёсами к асфальтут как вкопаная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oleg-156
Гродненец
|
Народ ни кто 17-ки не хочет на альфу ?
а ты что уже свои OZ Racing продаёшь?  С чего это ты взял что я их продаю ? Нет , я их не продаю . Ну я ваще то подковы предлогах мот кто захотел бы . Просто мог привезти сегодня если бы кто захотел  ясно, мало ли может жестковато ездить стало и надоело  мало чем в жосткости отличается от 15-шек . Зато на 17-ых рулится лучше , прилипает колёсами к асфальтут как вкопаная  скорее бы себе поставить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Chi sara la corsa terzo?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Ira probabilmente lo farà. Lei ha detto che sarà terzo.
PS: E dov'è il tuo avatar?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Ira ha detto che non avrebbe, quindi, bisogno di una terza!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m@nGoL
|
Ira ha detto che non avrebbe, quindi, bisogno di una terza! Ээ ! Вы чё ругаетесь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Ira ha detto che non avrebbe, quindi, bisogno di una terza! Ээ ! Вы чё ругаетесь?  А там ваще то ни одного ругательного слова Юра . Что ты там увидел ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Ira ha detto che non avrebbe, quindi, bisogno di una terza! Ира не не хочет.Ира будет отсутствовать в городе в суб(вероятнее всего),точно ещё не знаю,но что бы не подставить вас--отказалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Фанто который чуть не ушел в траву через бордюр на кольце А что дрифт не удался ?  А А А - я ж забыл дизелек ! Де ж тут ...
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
GT_FantO
|
2 кадра по дороге с картинга - Фанто который чуть не ушел в траву через бордюр на кольце Роддома и ГАИшники которые с маячками пытались догнать чела на мотоцикле  зЫ. Определились с командой на субботу, все кто хочет поддержать наш клуб на картинге, ждем в субботу в 11.00 на картодроме в районе КСМ. Я ни куда бы не ушол просто отвлёкся палёк от дороги  потом всё было под кантролем  Не надо тут уже про какие то кадры . Вам понравился почти дрифт ?  Фанто который чуть не ушел в траву через бордюр на кольце А что дрифт не удался ?  А А А - я ж забыл дизелек ! Де ж тут ... Всё тут ОК  Как разто дрифт удался  Там поворот на кольце под углом и я не первый раз не на первой машине там в дрифте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Я ни куда бы не ушол просто отвлёкся палёк от дороги  потом всё было под кантролем  Не надо тут уже про какие то кадры . Вам понравился почти дрифт ?  Егор пусть выскажет свои впечатления об увиденном.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Я ни куда бы не ушол просто отвлёкся палёк от дороги  потом всё было под кантролем  Не надо тут уже про какие то кадры . Вам понравился почти дрифт ?  Егор пусть выскажет свои впечатления об увиденном. Антоша гольфа второго у меня именно в томже месте(точно в томже месте) чуть не развернуло  Этот наклон там ни в пи... ни в красную авмию  Ну ваще я особо не волновался , я сидел за рулём . А вот было наверно прикольно посмотреть сзади , сбоку  Да ещё и гр##аный телефон 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Цитата: GT_FantO от Вчера в 23:59:27 Я ни куда бы не ушол просто отвлёкся палёк от дороги потом всё было под кантролем Не надо тут уже про какие то кадры . Вам понравился почти дрифт ? Егор пусть выскажет свои впечатления об увиденном. Эх , Саша ! Гастэло - ты блин какой то , а не Панто !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Гастело , Саня я таких не знаю  Даже гуглить впадлу  Да и ты кому повериш тому кто за рулём был или кто у#уевал от зрелищь ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
И если честно , то мне кажется , что как то становится стремновато - когда наш клубарь по городу катается  Судя по предыдущему и этому разу  Адны ГОНШЫКИ блин ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
И если честно , то мне кажется , что как то становится стремновато - когда наш клубарь по городу катается  Судя по предыдущему и этому разу  Адны ГОНШЫКИ блин !  Особенно на ЖИГУЛЯХ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Гастело , Саня я таких не знаю Даже гуглить впадлу А ты "заггугили" - героический дядька был . Добавлено: 19 Август 2011, 00:20:37
Да и ты кому повериш тому кто за рулём был или кто у#уевал от зрелищь ? А ты мог быть за рулем в состоянии аффекта  - от происходящего , а по сему обьективнасти может и не быть . 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Какого нафиг аффекта НЕИМОВЕРНОГО - Саня - НЕИМОВЕРНОГО !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Какого нафиг аффекта НЕИМОВЕРНОГО - Саня - НЕИМОВЕРНОГО !!!  да не Саня вырулил на легке , почти  Лана всё не флуди я спать и ты иди уже  кста ну что там с козырем ? Buonanotte 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
да не Саня вырулил на легке , почти Саня - верю , знаю , удивляюсь !!!  Когда кто то офигенно водит авто - всегда найдутся завистники , Санек !!!  И будут шо то там наговаривать , блин ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
да не Саня вырулил на легке , почти Саня - верю , знаю , удивляюсь !!!  Когда кто то офигенно водит авто - всегда найдутся завистники , Санек !!!  И будут шо то там наговаривать , блин !  Ну Саня я знаю что ты меня понимаеш  Всё кароч до завтра  Buonanotte
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Я ни куда бы не ушол просто отвлёкся палёк от дороги  потом всё было под кантролем  Не надо тут уже про какие то кадры . Вам понравился почти дрифт ?  Егор пусть выскажет свои впечатления об увиденном. Антоша гольфа второго у меня именно в томже месте(точно в томже месте) чуть не развернуло  Этот наклон там ни в пи... ни в красную авмию  Ну ваще я особо не волновался , я сидел за рулём . А вот было наверно прикольно посмотреть сзади , сбоку  Да ещё и гр##аный телефон  Нормально себя чувствуешь вообще =\
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Супер  ток спать хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Супер  ток спать хочется  Нужно спать, а не в КС бегать, Пантоша 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
давай сегодня вы против нас сыграете  чуть что киндеру звони 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Привет всем ! У меня есть идейка - поиграть всем клубарем в лезертаг . ЖДУ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Привет всем ! У меня есть идейка - поиграть всем клубарем в лезертаг . ЖДУ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ .... Санёк не много позже я так думаю и лучше в пинтбол 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|