|
m@nGoL
|
Я за , и в пинтбол и лезертаг . Правда ни там , и ни там не Штралял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Привет всем ! У меня есть идейка - поиграть всем клубарем в лезертаг . ЖДУ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ .... Санёк не много позже я так думаю и лучше в пинтбол  На счет лазертага давно у меня уже есть идея, только кто за ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Все будут за,вы ток на картах откатайтесь  .в общем народ--если смогу-подъеду,но знайте--я с вами!!!!И болею и переживаю за вас!!Антон-хорошо провести тебе мероприятие!Марта,Егор,Дима--отстоять честь клуба!!!и надрать кое-что кое-кому  Ребят,я с вами!!! Спасибо, приезжай !!! Добавлено: 20 Август 2011, 15:35:05
Что могу сказать по картингу, когда ехал то были полные колоши воды, ехали в общем очень хорошо, досадный случай с разворотом Марты в колеса, потеряли около минуты, но в общем все молодцы, ехали хорошо, главное не победа! зЫ. Спасибо всем кто приехал поддержать клуб, конечно до конца не остался никто - уезжал в гордом одиночестве!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2011, 15:35:05 от KICKER°® »
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Пагодка то нефига не лётная была вчера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Я за , и в пинтбол и лезертаг . Правда ни там , и ни там не Штралял Строит глазки Лазертег - тема! Отыграли в воен части за озерным. Море позитива! Советую, не пожалеете! Добавлено: 21 Август 2011, 14:58:16
Пагодка то нефига не лётная была вчера Очень даже летная!  уезжал в гордом одиночестве! Зато с полные колоши воды  Антон, было круто, даже не смотря на мелочи!!!! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Я за , и в пинтбол и лезертаг . Правда ни там , и ни там не Штралял Строит глазки Лазертег - тема! Отыграли в воен части за озерным. Море позитива! Советую, не пожалеете! Добавлено: 21 Август 2011, 13:58:16
Пагодка то нефига не лётная была вчера Очень даже летная!  уезжал в гордом одиночестве! Зато с полные колоши воды  Антон, было круто, даже не смотря на мелочи!!!! Спасибо! На самом деле, кроме вас там больше нет соперников! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
В Минске в лазертег 70 на 70 валили  ЗЫ: Добавлено: 21 Август 2011, 21:21:14
Прикольгая картинка  
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2011, 21:21:15 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Да где вы все ?
Действительно все пропали, видимо после картинга еще не отошли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanno4ka
|
видимо после картинга еще не отошли Шокирован Да а кто-то и да картинга так и не дошел)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
видимо после картинга еще не отошли Шокирован Да а кто-то и да картинга так и не дошел) Кстати могли бы приехать и поддержать клуб, большая половина просиживала штаны дома.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanno4ka
|
Кстати могли бы приехать и поддержать клуб, большая половина просиживала штаны дома. Ты не прав. Я б с удовольствием приехала и поддержала, но как говориться - дела семейные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m@nGoL
|
Антоха !! Я приезжал , чтоб пожелать удачи ! А уехал , потому-что к доче , на 3 годика гости приходили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Кстати могли бы приехать и поддержать клуб, большая половина просиживала штаны дома. Я тож блин дома не сидел ! Мы с Серегой у меня на даче стяжку лили в гараже , не смотря даже на дождь . Поджимают сроки здачи обьекта ! Добавлено: 25 Август 2011, 00:18:24
Вот только приехал с работы , ставили на мой попелац спойлер , вродь нормально даже получилось. 
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
Hanno4ka
|
Мы с Серегой у меня на даче стяжку лили в гараже , не смотря даже на дождь Это по какой-такой технологии? Видно НАШИ люди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Кстати могли бы приехать и поддержать клуб, большая половина просиживала штаны дома. Я тож блин дома не сидел ! Мы с Серегой у меня на даче стяжку лили в гараже , не смотря даже на дождь . Поджимают сроки здачи обьекта ! Добавлено: 24 Август 2011, 23:18:24
Вот только приехал с работы , ставили на мой попелац спойлер , вродь нормально даже получилось.  Сегодня заценим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Пороги нужны по-любому ! зЫ. Почему мало сегодня человек было на сходке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Пороги нужны по-любому ! зЫ. Почему мало сегодня человек было на сходке? так получлося  на следующую тоже вряд ли смогу приехать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BESik
|
знакомый Шафран на последней фотке. 
|
|
|
|
|
|
"Букин-Тур" Туры для каждого!г.Гродно, ул Захарова 24-243. +375297857075;+375447857071; +375152610185
|
|
|
|
Denik
|
lezu w bolni4ke,kaschljau potihu- nikakoj shodki... a po powodu stjazki pod dozdem u Sani w garaze - eto z Rawschan i Dzamschut, im pofigu pogoda ,lisch by wrowen' wypiralo... 
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
KICKER°®
|
lezu w bolni4ke,kaschljau potihu- nikakoj shodki... a po powodu stjazki pod dozdem u Sani w garaze - eto z Rawschan i Dzamschut, im pofigu pogoda ,lisch by wrowen' wypiralo...  Даже трезвый вчитывался, чтобы разобраться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
KICKER°®
|
Няму  ?? Деня тебя что не кормят там ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanno4ka
|
lezu w bolni4ke,kaschljau potihu- nikakoj shodki... И возникает вопрос что за больничка? В любом случае - выздоравливай быстрее! Добавлено: 27 Август 2011, 14:54:49
А это мы уже подросли. Удержать невозможно  P.S. Альфой назвали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|