|
$a$ha156
|
ОЛЕГ , С ПРАЗДНИКОМ ! Хороших событий , веселья и радости во всем !  Добавлено: 03 Сентябрь 2011, 22:57:53
Я так понимаю идея о ЛАЗЕРТАК заглохла ? Жаль ... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2011, 22:57:53 от $a$ha156 »
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
KICKER°®
|
ОЛЕГ , С ПРАЗДНИКОМ ! Хороших событий , веселья и радости во всем !  Добавлено: 03 Сентябрь 2011, 21:57:53
Я так понимаю идея о ЛАЗЕРТАК заглохла ? Жаль ...  Я обеими руками за ЛАЗЕРТАГ, нужно минимум 10 человек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
ОЛЕГ , С ПРАЗДНИКОМ ! Хороших событий , веселья и радости во всем !  Добавлено: [time]Sat Sep 3 19:57:53 2011[/time]
Я так понимаю идея о ЛАЗЕРТАК заглохла ? Жаль ...  Я обеими руками за ЛАЗЕРТАГ, нужно минимум 10 человек. Вот уж двое и набралося , осталось всего лиш 8 чел.
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
KICKER°®
|
ОЛЕГ , С ПРАЗДНИКОМ ! Хороших событий , веселья и радости во всем !  Добавлено: 03 Сентябрь 2011, 18:57:53
Я так понимаю идея о ЛАЗЕРТАК заглохла ? Жаль ...  Я обеими руками за ЛАЗЕРТАГ, нужно минимум 10 человек. Вот уж двое и набралося , осталось всего лиш 8 чел. Нас человека 4 по-любому будет. Добавлено: 04 Сентябрь 2011, 00:00:39
Как вам мои суппорта??
|
|
|
|
Oleg-156
Гродненец
|
ОЛЕГ , С ПРАЗДНИКОМ ! Хороших событий , веселья и радости во всем !  Добавлено: 03 Сентябрь 2011, 21:57:53
Я так понимаю идея о ЛАЗЕРТАК заглохла ? Жаль ...  Спасибо Саня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Валиком красил  Просто с банки облил и надпись сама появилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
А где трафорет взял ?
Все Hand made 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Это наклейка ? А она температуру выдержит ?
Добавлено: 04 Сентябрь 2011, 15:41:34 Юра так а где фото ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Это наклейка ? А она температуру выдержит ?
Это не наклейка, это краска. На счет температуры хз, пшикнул сверху лаком температурным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Скинь трафорет мне в личку в цифре плз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oleg-156
Гродненец
|
загорелся? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
загорелся?  ппц чем загорелся то ? я уже их хочу покрасить почти как купил , а то у меня уже почти красного и не видно .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oleg-156
Гродненец
|
загорелся?  ппц чем загорелся то ? я уже их хочу покрасить почти как купил , а то у меня уже почти красного и не видно . просто в красный или ещё с надписью альфа ромео? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
загорелся?  ппц чем загорелся то ? я уже их хочу покрасить почти как купил , а то у меня уже почти красного и не видно . просто в красный или ещё с надписью альфа ромео?  подумаю ещё . сначала думал просто обновить красным , но можно и буковки добавить .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m@nGoL
|
Всем прет!!! Сори что с опозданием, ОЛЕГ с Днём Рождения!!!! Фотки щя кину)
|
|
|
|
|
|
|
|
Oleg-156
Гродненец
|
Всем прет!!! Сори что с опозданием, ОЛЕГ с Днём Рождения!!!! Фотки щя кину)
Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
На счет температуры хз, пшикнул сверху лаком температурным. Всем приветс ! Что за лак такой , где покупал ? В ГТВ-шке выкрашиваю двигло со всем остальным ливером под капотом - нужен высокотемп-й лак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
На счет температуры хз, пшикнул сверху лаком температурным. Всем приветс ! Что за лак такой , где покупал ? В ГТВ-шке выкрашиваю двигло со всем остальным ливером под капотом - нужен высокотемп-й лак. У меня давно уже был, сейчас и не вспомню где покупал, поспрашивай на Южном, это не такая редкая вещь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
1.скучает на побережье  2. старый горячий фин тоже любит фиат  3.пошел на обгон 4. да тут десятки таких влезет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Сходка ....................... COMING SOON 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
у мня вторая на этой неделе  мот чё важное будет на сходке ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Кроме меня кто-нибудь собирается на сходку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Кроме меня кто-нибудь собирается на сходку? Блин , звиняйте жэш ! Мы строимся , к двум обьектам добавился третий - самый главный !  Работаем ни то , что без выходных , и даже вообще без свободного времени . 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m@nGoL
|
Антоха сори что не приехал , машина ваще плохо едит , поетому отсутствовал  Да и Олег колёса мои забирает  Кста , я вроде как патрубок се нашол)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|