|
KICKER°®
|
Антоха сори что не приехал , машина ваще плохо едит , поетому отсутствовал  Да и Олег колёса мои забирает  Кста , я вроде как патрубок се нашол) От этот Олег зЫ. По чем патрубок нашел и где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oleg-156
Гродненец
|
Антоха сори что не приехал , машина ваще плохо едит , поетому отсутствовал  Да и Олег колёса мои забирает  Кста , я вроде как патрубок се нашол) От этот Олег зЫ. По чем патрубок нашел и где? гыыы я на 16  p.s Юрик спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
как я понял Юра на кирпичах  На теляфонах Юрык )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m@nGoL
|
Пля времени ваще нету , даже чтоб на форум заглянуть  Дедовщина достала , колёса и те забирают уже А патрубок максимум 263 руб. 00 коп. !! стоит , но вроде как за 60 глянут) Завтра ещё буду созваниваться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
А патрубок максимум 263 руб. 00 коп. !! стоит , Блин , да за такие дэньги его из желяза выковать можно !!! 
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
m@nGoL
|
Блин , да за такие дэньги его из желяза выковать можно !!! Шокирован Шура ты знаеш где? Просто я уже спрашивал и про нержавейку , тока завтраками кормят  А он у меня , уже в горле сидит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
 Оставь вот машину без присмотра  зЫ. Саня, в БИП поступаешь?  Упаси бог  Сильвера девушка там учится , забирали её сегодня .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Мда, такого молчания еще никогда не видел, ребят вы где? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Не пропали, Антоха... Ждем права с нетерпением...Осталось 2 месяца....
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
GT_FantO
|
мда Дёня . так ты ездиш хоть без прав ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
такого молчания еще никогда не видел Всем привет ! Не молчание , эт скорее всего занятость . Все наверное усиленно заготавливают на зиму корнеплоды. 
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
m@nGoL
|
Всем привет ! Не молчание , эт скорее всего занятость . Все наверное усиленно заготавливают на зиму корнеплоды. Смеющийся Аааа !! Шура , зачем ты напомнил?!!  И , за ето , приглашаю тебя в субботу , на заготовку корнеплодов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
мда Дёня . так ты ездиш хоть без прав ??
езжу потиху.... Даже стройбанов в зеленых жилетках пугаюсь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Понты...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Понты... Без коментариев ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex_Alfa_156
Молодой Гродненец
|
Добрый день форумчане. Есть от 156 1998 г. движок 1.8 TS по з/ч, передний бампер,капот, недорого т.8-044-5467462
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tixan_the_mafia
|
Народ подскажите возможна ли замена двигателя в альфе 155 с 1.6 16V TS на какой нибудь другой к примеру 1.8TS
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Сегодня 19.00 ... подтягивайтесь на сходку, а то народу что-то и на сходках и на форуме уже - минимально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Сегодня 19.00 ... подтягивайтесь на сходку, а то народу что-то и на сходках и на форуме уже - минимально. ооосееень...потихоньку в спячку впадает народ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Завтра с утра еду в Минск на 2 дня, если что кому нужно - звоните!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
На моторшоу нечего смотреть говорили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
На моторшоу нечего смотреть говорили Не, туда даже не собирался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lancini
|
Был на Моторшоу, да многих марок не было представлено, но все равно было что посмотреть - были новинки белорусского рынка - Пежо 508, новинки от Киа и т.д. Для общего развития и ощущения праздника в жизни вполне номальное событие.
Всем одноклубникам и одноклубницам ! Наконец-то в наличии появилось масло Agip. Полусинтетическое 10W-40 - 49.900 за литр и синтетическое 5W-40 - 69.900 за литр. Работа как всегда - бесплатно. Приглашаю всех.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|